А нука мне тут , в моей теме не обижать девушек с РМ - я себе и то такого не позволяю! Что за выражения ваще? Квочка. И вообще мне Анька обещала на телефон бабла) Так что теперь все девушки у нас исключительно распрекрасные принцессы и пукают исключительно духами)
И давайте не спорить!
Ну а по факту встреч расскажу я вам еще об одной девушке с сайта знакомств. Вот это был вобще номер, корчое в переписке вроде все нормально, договорились встретится, пришла с опозданием в 50 минут, ну то ладно уж. Короче привет-привет, ну грю давай пройдемся поговорим, она грит я типо туда-сюда типо времени сильно нет. Ну и пошли, она не идет а бежит))) грю двай за руку меня бери я тебя отормаживать буду на прогулочный шаг. Я её пытался взять за руку. И тут началось. Грит не трогай меня даже через одежду я не перношу прикосновения))))) Я грю ты на свидание пришла или в музей?)) Короче - девочка живет одна, дома никого даже рыбок нет. Спешить ей некуда. Прошли мы короче ару кварталов в режиме она бежит вереди я сзади окликиваю её - разговор на бегу))))))))) Ой аж смешно до сих пор. Короче социопат какой-то девушка. В итоге я её уже взял за сумку кое-как остановил и выдавил с неё что она больше не будет встречаться. А то ни да ни нет - ой с такой я еще не всречался, хотя были всякие...
Спасибо но я змеями не увлекаюсь, я просто жену ищу!
А насчет соцсетей - это не ко мне, я нигде в них даже не зареген и не собираюсь.
Я помогаю конкретным людям в меру своих сил.
Да тебе просто девстсвенница доморощенная попалась.
Знавали мы одну такую в юности, ой как мы над ней измывались с корешем, вспоминать стыдно аж 
Неподатливая была дико, говорила только по любви и все такое...
потом забили, забыли о ней...
а лет так через 2, пошли как обычно покурить, пообщаться у соседнего дома в беседке, развеить тоску будничную.
Мимо гаражей проходим, а там 9-ка стоит, парень откинулся назад на кресле, и какое-то тело что-то копашится у него у ширинки.
Улыбнулись так, переглянулись, пошли куда запланировали.
Стоим значит курим...трепемся...и тут поднимается лицо этого тела, это была она..
дикий смех, на гране ржача и воя, даже лая раздавался на квартал в ночи

Так что они такие, девственницы доморощенные, главное разок всковырнуть и потом как по маслу пойдет...)))
Но лично не враг своей ЦНС, такие варианты обходил стороной всегда.
Изменено: sheffline_85, 12.04.2013 - 10:48