Да у Бастрыкина у самого там бизнес )))) они походу партнеры
Не у бастрыкина в чехии,а это черногория
Опубликовано 22.08.2013 - 22:57
Да у Бастрыкина у самого там бизнес )))) они походу партнеры
Опубликовано 22.08.2013 - 22:58
Да потому что если бы вел уже бастрыкин его пресовал
То есть вот таким безапелляционным тоном ты выдаешь свои догадки за истину.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.08.2013 - 23:00
Опубликовано 22.08.2013 - 23:30
Я уверен что он подготовился к выборам,и на такой херне прокалываться не стал бы
Как ты точно подметил сам же ))
Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу! (с) ))))))))
там мат, спрячьте кто нибудь под спойлер пжл...не умею....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 22.08.2013 - 23:35
Как ты точно подметил сам же ))
Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу! (с) ))))))))
там мат, спрячьте кто нибудь под спойлер пжл...не умею....
Спрятать не могу - могу научить ))) Вот над этим окошечком, где ты ответ обычно пишешь, всякие значки. Третий в верхнем ряду справа - ВВ-код. Щёлкни по нему. Откроется окошечко. Там есть "выбрать вариант". Выбери спойлер. Щёлкни. а дальше вставляй текст (или картинку) и жми окей ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2013 - 23:38
Опубликовано 22.08.2013 - 23:39
Не верю
Кому?
Опубликовано 22.08.2013 - 23:41
Опубликовано 23.08.2013 - 06:12
Ну что поделаешь. Я ж тебе уже говорил: разрыв шаблона - это всегда больно.Не верю
Опубликовано 23.08.2013 - 06:45
мда. Первый канал нервно и тоскливо курит в стороне.
Не верю
Изменено: gr, 23.08.2013 - 06:50
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.08.2013 - 07:03
Опубликовано 23.08.2013 - 07:51
Опубликовано 23.08.2013 - 07:54
это чем то отличается от уверения пехтина что никакой недвижимости у него в маями практически нет? так пехтин хоть мужик, признал и сдал мандат. а ваш - крутится как уж на сковородке. получается пехтин порядочнее навального.
Изменено: gr, 23.08.2013 - 07:54
Опубликовано 23.08.2013 - 08:19
Да странная какая то мышиная возня получается.это чем то отличается от уверения пехтина что никакой недвижимости у него в маями практически нет? так пехтин хоть мужик, признал и сдал мандат. а ваш - крутится как уж на сковородке. получается пехтин порядочнее навального.
Опубликовано 23.08.2013 - 08:23
ну ну, там же :
Переписка, октябрь-ноябрь 2007 года.
Алексей Навальный:
Максим Сергеич, хай. Как дела?
Я тут влез (вернее в процессе влезания) в один маленький инвест-проект в Черногории (братья-православные славяне!).
Строительство небольшого коттеджного посёлка на берегу. Интересная фигня.
Не хочешь поучаствовать?
да, и сходите по ссылке полная переписка. забавно.
Изменено: gr, 23.08.2013 - 08:27
Опубликовано 23.08.2013 - 08:49
кстати почему ни у кого не возникает вопросов откуда же у нашего борца с коррупцией 300-400 тысяч ЕВРО на инвестиции в недвижимость в черногории. неужто фарбика по лозоплетению так успешно поднялась. ведь судя по официальной биографии, ни один проект который начинал наш адвокат не поднялся, в ни в каких судах он как адвокат никого не представлял.
ну вот что с вами делать, а, оппозиция? вы с удовольствием пытаетесь перемывать косточки власти , и даже мне, а когда вас тыкают в махинации вашегго лидера , способность трезво анализировать информацию улетучивается.
и главное. ну что такого, в 2007 году действительно выгодно было инвестировать. а потом кризис. ну так напиши, да типа, было дело, но не выгорело и отношения не имеет. все, вопрос снят. нет, надо было сначала брехать что это фотошоп, потом брехать что это хакеры, потом брехать что это открыто не с его ведома, зачем брехать то? он такой же жулик и лгун.
вот смотрите, два утрвеждения:
1) во власти есть жулики и воры, но альтеранивы пока нет, и вроде борятся как то с этим, поэтому будем поддерживать власть так как в принципе в сухом остатке жить неплохо и для страны делается многое.
2) все жулики и воры, все плохо, ничего не работает, навальный кристально честный, он за демократию, он победит и сразу все изменится и мы заживем как в европе и тарифы на жкх будем платить как в советском союзе, все за навального, черногория это провокация нашистов!
внимание вопрос. какое из этих двух утверждений более продуманное, честное и взвешенное?
Изменено: gr, 23.08.2013 - 08:53
Опубликовано 23.08.2013 - 08:57
это чем то отличается от уверения пехтина что никакой недвижимости у него в маями практически нет? так пехтин хоть мужик, признал и сдал мандат...
Сравнил хрен с пальцем. У Пехтина заплата 2 млн.руб. а недвижимости в США на $1 500 000 передал сыну в прошлом году. У Навального пустая фирма, которая даже не вставала на учет и создана без его согласия.
Опубликовано 23.08.2013 - 09:00
Сравнил хрен с пальцем. У Пехтина заплата 2 млн.руб. а недвижимости в США на $1 500 000 передал сыну в прошлом году. У Навального пустая фирма, которая даже не вставала на учет и создана без его согласия.
ты переписку читал? фирмы там создаются для недвиги. эту ломаную переписку навальный признал. у вас че , навальнийголовногомозга? он собирался инвестирвать 300-400 тысяч евро. не миллион, но тоже много. да к тому же еще и на учет не встали, жулики. просто кризис и недвига рухнула, вот он никуда и не успел свои денюжки пристроить. кроме того, все просто, пусть выложит скан своего загранпаспорта где нет отметки о том что он выехал из россии и въехал в черногорию. если эта простейшая мысль пришла мне в голову, почему он до сих пор не додумался? а потому что у него в паспорте стоит отметка что он был в черногории.
Изменено: gr, 23.08.2013 - 09:04
Опубликовано 23.08.2013 - 09:05
Я уверен что он подготовился к выборам,и на такой херне прокалываться не стал бы
"вот и думал что все забыто а нет" Ты сам себе противоречишь. То думал, что все забыто, то подготовился бы. Прокалываются, к твоему сведению, исключительно на мелочах.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.08.2013 - 09:10
http://politrash.liv...com/126538.html
да, и сходите по ссылке полная переписка. забавно.
Кто такой этот Апатьян, откуда он взял переписку? Все эти Апетяны, Симоняны, Козинаки, Васерманы довольны деградацией России и тявкают, что у нас все хорошо, чтобы русский медведь не проснулся.
1) во власти есть жулики и воры, но альтеранивы пока нет, и вроде борятся как то с этим, поэтому будем поддерживать власть так как в принципе в сухом остатке жить неплохо и для страны делается многое.
Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а в Китае.
Опубликовано 23.08.2013 - 09:11
что он был в черногории.
я то же там был, и че??))))
Опубликовано 23.08.2013 - 09:21
Змей, помоги мне понять твою логику. Если чувак украл 100 000 000 долларов - он вор?... а если другой чувак украл 500 000 рублей (больше не было возможности!) - он вор?.. Судя по твоим словам, понятие "вор" должно начинаться с какого-то рубежа. И должна быть градация примерно такая: Настоящий вор и как-бы вор. В зависимости от того, сколько удалось украсть ))) А мне кажется, если человек украл - то он вор, просто вор, однозначно. А уж количество украденного говорит лишь о его талантах воровских и возможностях ))) Ну вот, в деревне какой-нибудь обчистил чувак бабушкин дом (всё вынес, и лейку!) на общую сумму в 50 000 рублей. Но он же такой же вор, как и укравший сто лимонов!
Опубликовано 23.08.2013 - 09:22
я то же там был, и че??))))
фирму открыл, домик купил? )) в выборах мэра учатсвуешь? ))
Кто такой этот Апатьян, откуда он взял переписку? Все эти Апетяны, Симоняны, Козинаки, Васерманы довольны деградацией России и тявкают, что у нас все хорошо, чтобы русский медведь не проснулся.
Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а в Китае.
почту навального вскрыли уже давно и выложили в открытй доступ, сам навальный это признавал. я не знаю кто такой апатьян. но у навального нет монополии на разоблачения, да и к тому же кто такой навальный. ну вот как вы не поймете что выглядите еще хуже нашистов и депутатов. вот всплыл скандал с пехтиным, пехтин ушел. всплыл скандал с навальным, и не первый, а вы - да это провокации нашистов, и ничего этого нет. ну и кто вы после этого?