У жены размер таза не позволял разродится, плод крупный, в чём нездоровье?
сам и ответил.
По теме свинячий грип бегает... общался с одним из судейских в их ведомстве уже 3. че за. а и да прививки не спасают.
Изменено: markII, 17.01.2016 - 19:49
Опубликовано 17.01.2016 - 19:48
сам и ответил.
По теме свинячий грип бегает... общался с одним из судейских в их ведомстве уже 3. че за. а и да прививки не спасают.
Изменено: markII, 17.01.2016 - 19:49
Опубликовано 17.01.2016 - 19:49
.рука руку моет,
купает, полоскает, ласкает, целует,...
Опубликовано 17.01.2016 - 19:57
По остальному даже писать не хочется, рука руку моет, толку то....
у абсолютно здоровых таз нормальный. Так понятно? Или плод 6 кг?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 20:03
Михална, закругляйся... не строй из себя сферического негодяя в вакууме...
Или плод 6 кг?
Плод может быть и 4,5 вот только роженица может весить 45 и быть ростом полтора метра с кепкой... и это не нездоровье... просто папа не подкачал по росту/весу... к примеру...
В общем Михална, думай о хорошем... не стоит слишко опрометчиво корпоративную солидарность проявлять...
Опубликовано 17.01.2016 - 20:04
Опубликовано 17.01.2016 - 20:10
Михална, закругляйся... не строй из себя сферического негодяя в вакууме...
Плод может быть и 4,5 вот только роженица может весить 45 и быть ростом полтора метра с кепкой... и это не нездоровье... просто папа не подкачал по росту/весу... к примеру...
В общем Михална, думай о хорошем... не стоит слишко опрометчиво корпоративную солидарность проявлять...
)))) да ладно))) никакой солидарности))) просто смешно)))
про абсолютное здоровье, которое постоянно проверяют))))
да и не тянет папа на "подкачавшего", судя по фото))))
зы. решил идти цивильным путём в суд - велкам))) его право.
только в эту "цивильность" визит к врачу не вписывается ))))
ззы. в "восторге" он от медицины....а то что без медицины у него сейчас не было бы ни жены, ни ребёнка - это ваще пустяки, не считается....
Изменено: ДокМихална, 17.01.2016 - 20:19
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.01.2016 - 20:20
да и не тянет папа на "подкачавшего", судя по фото))))
Михална, я же не шучу... накажу... Повезло новорождённому! не всем же задохликами рождаться...
Мне про эболу наши врачи ответят?
Это не к нам... это южнее... у нас ей холодно... даже на юге...
Опубликовано 17.01.2016 - 20:21
Мне про эболу наши врачи ответят?
Опубликовано 17.01.2016 - 20:30
Хотел написать нет, но потом подумал и напишу- не знаю))Ты летучих мышей кушаешь?
Я вообще, мысли... Существует ли она ? Как думают наши медики?
Это не к нам... это южнее... у нас ей холодно... даже на юге...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:17
Хотел написать нет, но потом подумал и напишу- не знаю))
Я вообще, мысли... Существует ли она ? Как думают наши медики?
Опубликовано 17.01.2016 - 21:36
не всегда. с белградским боксером я не согласен.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:38
Не выйдет уже, т.к. больше 2-х недель ребенок на искусственном, молоко всё пропитано антибиотиками и его уже почти нет.
все выйдет, если захотеть и задаться целью сохранить молоко. расцедиться и возобновить лактацию можно. с гиполактацией бороться проще, чем с гиперлактацией. я серьезно - дать телефоны Лебедевой? Она мне 9 лет назад помогла и сейчас два раза. Директор центра поддержки грудного вскармливания.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:41
Сейчас там хотят "крови". Конструктивные предложения слушать не время. Правда потом возможно поздно будет. Такая жизнь.все выйдет, если захотеть и задаться целью сохранить молоко. расцедиться и возобновить лактацию можно. с гиполактацией бороться проще, чем с гиперлактацией. я серьезно - дать телефоны Лебедевой? Она мне 9 лет назад помогла и сейчас два раза. Директор центра поддержки грудного вскармливания.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:47
Сейчас там хотят "крови". Конструктивные предложения слушать не время. Правда потом возможно поздно будет. Такая жизнь.
ну если рвать и метать, а не заняться конструктивом - то да....
короче, надо будет - стучите.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:48
не всегда.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:50
Сейчас он с доктором перетрет, по понятиям ему все обоснует и жене с ребёнком сразу легче станет.В данном случае доктор был Скайнет)) то есть ему сейчас никакие доводы не катят
Опубликовано 17.01.2016 - 21:51
глубокий двох - выдох! вдох - выдох!
Сделайте дыхательную гимнастику и харэ ломать копья..сферического коня все равно не прибить
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 17.01.2016 - 21:51
Сейчас он с доктором перетрет, по понятиям ему все обоснует и жене с ребёнком сразу легче станет.
Да я про минус в своем посте)
Опубликовано 17.01.2016 - 21:54
Я с телефона, мне минусы/плюсы не видно))Да я про минус в своем посте)
Опубликовано 17.01.2016 - 21:57
Опубликовано 17.01.2016 - 22:02
Брутальность не хватает?Невестку нашего доктора прокесарили. Через время тоже проблемы со швом. Чистили несколько раз. Почему-то у доктора не возникло желание начистить что-то другому доктору...
Опубликовано 17.01.2016 - 22:02
Невестку нашего доктора прокесарили. Через время тоже проблемы со швом. Чистили несколько раз. Почему-то у доктора не возникло желание начистить что-то другому доктору...
дак рука ж руку моет, а так же
)))))))))))))
Опубликовано 17.01.2016 - 22:03
Зря напали на Skynet. Думаю, ему есть о чем поговорить с доктором. Обсудить, например, детали контракта, некоторые условия которого не были выполнены, возможно. В бумажном варианте любого договора существуют сноски мелким шрифтом. Вы меня поняли. Между доктором и родственниками пациента, в заключаемом устном контракте мелким шрифтом обычно указываться статистика осложнений. Skynetне знал, где искать, доктор не подсказал.
У меня получилось совместить корректность изложения проблемы и понимание написанного? ;-)
Опубликовано 17.01.2016 - 22:09
Зря напали на Skynet. Думаю, ему есть о чем поговорить с доктором. Обсудить, например, детали контракта, некоторые условия которого не были выполнены, возможно. В бумажном варианте любого договора существуют сноски мелким шрифтом. Вы меня поняли. Между доктором и родственниками пациента, в заключаемом устном контракте мелким шрифтом обычно указываться статистика осложнений. Skynetне знал, где искать, доктор не подсказал.
У меня получилось совместить корректность изложения проблемы и понимание написанного? ;-)
получилось)))
начнём с того, что доктор, послав Скайнета, будет абсолютно прав))) я б вообще отказалась контактировать))) ибо благодарность так поздно не привозят, а об остальном "тереть" - незачем))))
Разве только Скайнет будет с доверенностью от жены)))
зы. Ты ж понимаешь, что весь контакт сведётся к "тварь, мудак, урод! будешь платить по суду! чтоб тебе икалось, коновал проклятый!" ))))))))) посему - никто ничего читать мелкими буквами не будет))))
Опубликовано 17.01.2016 - 22:19
Мы многого не знаем. Я - точно. Доктор мог обещать "все чики-пуки" (таких навалом). Закрывать глаза при возникшей проблеме, заняв выжидательную тактику. Короче, отсутствовал контакт с пациентом и его родственниками. Это не может не раздражать. 99% жалоб пациентов - это нежелание или неумение врача разговаривать, объяснять и т.д. Некторые не могут снять корону или лавровый венок
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых