чё-та я занервничала....
пацанчег мой стоит с позавчера, аккуму 2 года. Раньше понедельника вряд ли куда поеду. Сдохнет аккум?
Сними и занеси в дом
Опубликовано 30.01.2014 - 11:04
чё-та я занервничала....
пацанчег мой стоит с позавчера, аккуму 2 года. Раньше понедельника вряд ли куда поеду. Сдохнет аккум?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.01.2014 - 11:07
Вывести на улицу не надолго.Ребенка просится гулять. Как ей объяснить в доступном варианте, что на улице холодно?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2014 - 11:07
Ребенка просится гулять. Как ей объяснить в доступном варианте, что на улице холодно?
Скажи, там Бабай-Колотун уши откусывает детям...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2014 - 11:08
Со стороны москвы. Пришлось сваливать в ближайшие населенки. И до каменска оттягиваться. Лиховской пост я запомню. Дали пожрать и напоили кофе. Помогли бензином. С волгоградской области хреначим.
а Морозовск нормально прошли? там обычно заносы бывают, мама не горюй
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
С Северного на Западный,на пузотёре проехать без проблем сейчас?
пусть идет. Прибежит через 3 минуты сама.Ребенка просится гулять. Как ей объяснить в доступном варианте, что на улице холодно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.01.2014 - 11:09
Скажи, там Бабай-Колотун уши откусывает детям...
В квартире очень тепло, поэтому она недопонимает весь ужас.
пусть идет. Прибежит через 3 минуты сама.
Я одну не отпущу)))))
Опубликовано 30.01.2014 - 11:11
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 30.01.2014 - 11:11
. Привет, привет! Ждали маразма?))О, Маразм пришёл )))) Здрассссьте )))
Опубликовано 30.01.2014 - 11:12
лой, я уже вторые сутки на подлете. Вытаскивая одного-сами ушли следом..
Так ты уже на подлёте? ))
Опубликовано 30.01.2014 - 11:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.01.2014 - 11:13
С Северного на Западный,на пузотёре проехать без проблем сейчас?
основные улицы - норм. Главное в маленькие улочки частного сектора не лезть.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Лена, моей вчера 2 мин хватило, сегодня холоднее на много, продержится минуту не большн
Мы вчера больше часа гуляли..... Ладно, сейчас оденемся и выйдем: пусть ощутит всю прэлесть происходящего на улице.
ПыСы. Уселась в санки, и орет: "Нооо, лошадка!" Но мама лошадкой быть отказывается категорически)))
Ппц, сочувствую.а вот и моя грустная одиссея
В итоге поставил машину на стоянку и поехал электричкой в Таган, сейчас в макдаке жду электричку до дому
За окнами - фильм "Послезавтра"
Опубликовано 30.01.2014 - 11:14
Я одну не отпущу)))))
однозначно. Ибо - сдует нафиг.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.01.2014 - 11:14
Может ее так торкает после Крещенских купаний?
Изменено: Skoraya, 30.01.2014 - 11:15
Опубликовано 30.01.2014 - 11:19
. Привет, привет! Ждали маразма?))
Да я его каждый день жду, с минуты на минуту
лой, я уже вторые сутки на подлете. Вытаскивая одного-сами ушли следом..
Ничего, справишься . Удачи.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.01.2014 - 11:19
у нас выбора нету. Шли как могли, сквозь все. Прошли нормально.. суток двое назад...а Морозовск нормально прошли? там обычно заносы бывают, мама не горюй
Опубликовано 30.01.2014 - 11:20
пусть идет. Прибежит через 3 минуты сама.
Я вчера своего еле через час за ногу затащил. Так что...
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Ппц, сочувствую.
Только поясни, в каком макдаке ходят электрички?
я живу под Таганом, до Тагана доехал электричкой, а теперь жду электричку до родного села в таганрогском Макдаке
спасибо им что не выгоняют на улицу, правда недешево гостеприимство обходится, четвертый стакан кофе заказываю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.01.2014 - 11:21
. Спасибо. По обочине пробку объезжали? Или пришлось толкаться на дороге?
где фуры в два ряда стояли да по обочинке или по правому ряду прячась за фурами от ветра
Опубликовано 30.01.2014 - 11:21
Сними и занеси в дом
гараж на полтора метра занесён((( на выходных планировала откапываться(((
Опубликовано 30.01.2014 - 11:23
я тоже порадовалась что не поленилась вчера машину откопать. хоть у меня сегодня 3 помошника могло быть. околели бы всечччёрт....хрошо што я вчерась весь день махал лопатой....Сёдня на таком ветру и с такой температурой просто лицо обморозить можно....
Опубликовано 30.01.2014 - 11:25
Откопал двор и перед ним за пару часов. Замерз пипец. Выехать в город не смог, начало улицы перегорожено брошенным какцентом. место действия Аксай центр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых