да вижу что оно у него одно.....без вариантов
а что у тебя типа два северных полушария?
Опубликовано 28.11.2014 - 22:52
да вижу что оно у него одно.....без вариантов
а что у тебя типа два северных полушария?
Чтобы ППСники не приставали, надо обоссаться покрепче. Побрезгуют
Смотри не переиграй.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:53
По поводу пятой в пятой на часе. А мне вот на дневках мнится, что пятая в первой закончилась в начале ноября. А сейчас лишь самое начало третьей. А евра из треугольника не вниз выйдет.
А разметку можешь на usdup опубликовать? http://usdup.ru/disc...-usdrub?page=97
Опубликовано 28.11.2014 - 22:54
А для тех, кто по фене не ботает, поясню. Был такой господин, Эллиоттом звали. И заметил он, что человек, такая же часть природы, как скажем - электромагнитная волна. И все человеческие процессы, в том числе и торговля на рынках - суть волновой процесс. Серединку пропущу. И заметил сей господин в частности, что растянутые волны полностью откатываются (цунами на бережок накатила и убежала). А в применении к нашему печальному случаю, это означает, что откат будет не до 60 баксов, а для начала до 40 (КДТ там начался), а немного погодя пойдем на 10-20, ибо именно там вон та растянутая третья и началась.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:54
Ну в Мелитополе и что дальше?
Билеты туда дорогие?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:56
А для тех, кто по фене не ботает, поясню. Был такой господин, Эллиоттом звали. И заметил он, что человек, такая же часть природы, как скажем - электромагнитная волна. И все человеческие процессы, в том числе и торговля на рынках - суть волновой процесс.
Опубликовано 28.11.2014 - 22:57
Так ты сашко еще и без юмора,прогнозируй лучше фьчерсы на сало,а то хамить из мелетополя ума много не надоа что у тебя типа два северных полушария?
Опубликовано 28.11.2014 - 22:57
так про украмну я прав?
Не уверен, что это такое?
дальше........ты не женщина?
я не женщина, а ты не мужчина.
Опубликовано 28.11.2014 - 23:00
Вообще-то я уже 4-й год как бабушка.
Разметку публиковать не буду, откройте месячный график, она сама в глаза кинется - это по нефти. По евре - жду выхода. Треугольник все видят, а вот часть ли он зигзага, или самодостаточен, узнаем позже. Я поставила на самодостаточность.
Я уже предлагала на нашем форуме спецтерминами не пользоваться.
Опубликовано 28.11.2014 - 23:03
Так ты сашко еще и без юмора,прогнозируй лучше фьчерсы на сало,а то хамить из мелетополя ума много не надо
послушайте фекалий вы что то имеете против сала? И потом я не хамлю, я тебя болезного два раза на галимой лжи поймал. иди нищета нос высморкай.
В
Я уже предлагала на нашем форуме спецтерминами не пользоваться.
А зачем тогда бабуся нарушили своё же правило?
Опубликовано 28.11.2014 - 23:06
правилом бы сее стало при поддержке остальных, а так - только пожелание![]()
Опубликовано 28.11.2014 - 23:08
А для тех, кто по фене не ботает, поясню. Был такой господин, Эллиоттом звали. И заметил он, что человек, такая же часть природы, как скажем - электромагнитная волна. И все человеческие процессы, в том числе и торговля на рынках - суть волновой процесс. Серединку пропущу. И заметил сей господин в частности, что растянутые волны полностью откатываются (цунами на бережок накатила и убежала). А в применении к нашему печальному случаю, это означает, что откат будет не до 60 баксов, а для начала до 40 (КДТ там начался), а немного погодя пойдем на 10-20, ибо именно там вон та растянутая третья и началась.
Это в долларах и без учета инфляции. Слишком большие интервалы. Для заработка Алекс рекомендует средние интервалы.
Похоже на учение какой-нибудь секты
Ещё числа Фибоначчи есть : ) На них гороскоп виртуальный даже есть у Кваши.
Опубликовано 28.11.2014 - 23:09
yrezzz, Вы вместо того, что б иронизировать, пояснили, почему у меня цитаты не вставляются.
Что за Алекс за такой? Это который пишет Юстасу?
А кто такие Алекс и Кваша?Это в долларах и без учета инфляции. Слишком большие интервалы. Для заработка Алекс рекомендует средние интервалы.
Ещё числа Фибоначчи есть : ) На них гороскоп виртуальный даже есть у Кваши.
Опубликовано 28.11.2014 - 23:10
правилом бы сее стало при поддержке остальных, а так - только пожелание
![]()
Опубликовано 28.11.2014 - 23:10
yrezzz, Вы вместо того, что б иронизировать, пояснили, почему у меня цитаты не вставляются.
Не достаточно прав. Надо обратиться к администрации, скажите что от меня, сразу же помогут.
Опубликовано 28.11.2014 - 23:11
Что за Алекс за такой? Это который пишет Юстасу?
Алекс Трейдер : ) usdup.ru
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.11.2014 - 23:12
Опубликовано 28.11.2014 - 23:12
вот и вывел неженщину из мелитопольской деревни на чистую воду,а то учит здесь жизни местных жителей не имея представления об экономике и жизни в Ростове.Не уверен, что это такое?
я не женщина, а ты не мужчина.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых