Можно. Все в рамках ранее обсуждаемого...))
У вас пол дома третьего не распродано, снижайтесь давайте
Опубликовано 8.02.2016 - 23:15
Можно. Все в рамках ранее обсуждаемого...))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.02.2016 - 23:16
А все дольщики дали доверенность на подачу документов в юстицию?А никого не волнует вопрос того, что застройщик до сих пор не сдал документы в юстицию и в связи с этим все дела по регистрации права собственности дольщиков приостановили? Кто-нибудь знает, почему они не сдают документы?
Опубликовано 9.02.2016 - 00:06
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.02.2016 - 10:04
А все дольщики дали доверенность на подачу документов в юстицию?
Я сама сдавала доки, т.к. застройщик сдает доки только тех дольщиков, которые отказываются от претензий. А я намерена с ними судиться.
Опубликовано 9.02.2016 - 10:34
Я сама сдавала доки, т.к. застройщик сдает доки только тех дольщиков, которые отказываются от претензий. А я намерена с ними судиться.
Может застройщик ждёт, когда ему все дольщики документы отдали, чтобы один раз их сдать, а не бегать в юстицию часто
Опубликовано 9.02.2016 - 10:57
по идее застройщик должен сдать доки, которые есть. А остальные сами занимаются.Может застройщик ждёт, когда ему все дольщики документы отдали, чтобы один раз их сдать, а не бегать в юстицию часто
Опубликовано 9.02.2016 - 13:21
Может застройщик ждёт, когда ему все дольщики документы отдали, чтобы один раз их сдать, а не бегать в юстицию часто
У нас по договору застройщик обязан сдать доки в течении 10 дней. Сегодня звонила в юстицию. Там успокоили, сказали, что застройщик вчера сдал доки и уже начали регистрировать.
Опубликовано 9.02.2016 - 13:56
Интересно сколько денег дольщики экономят денег застройщика,отказавшись от претензий?
Зашёл в группу, что там все осуждают ситуацию с лифтами?
Опубликовано 9.02.2016 - 17:10
Интересно сколько денег дольщики экономят денег застройщика,отказавшись от претензий?
Зашёл в группу, что там все осуждают ситуацию с лифтами?
Все зависит от цены договора и срока задержки. По однушкам с ценой около 1,5 млн. руб. и сроком сдачи по договору в III квартале 2015 года застройщик предлагает в досудебном порядке 45 - 50 т.р. Но мне кажется, что это очень мало.
Опубликовано 10.02.2016 - 00:17
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.02.2016 - 10:32
Вы им оставьте эти деньги, пусть передадут в УК, для приведения домов в порядок.
Вы имеете в виду деньги - неустойку за несоблюдение условий договора?
Опубликовано 10.02.2016 - 11:03
АгаВы имеете в виду деньги - неустойку за несоблюдение условий договора?
Опубликовано 10.02.2016 - 16:03
Ага
Вы и правда думаете, что если не требовать неустойку с застройщика, то эти деньги он передаст УК на "приведения домов в порядок"?
Изменено: HAPPY, 10.02.2016 - 16:04
Опубликовано 10.02.2016 - 16:13
Вы и правда думаете, что если не требовать неустойку с застройщика, то эти деньги он передаст УК на "приведения домов в порядок"?
Опубликовано 16.02.2016 - 20:14
Опубликовано 16.02.2016 - 22:28
Кто в курсе, зачем у домов 37 разбирают краны? Там где недострои.
Думаю, что он уже стал опасен для окружающих... Сколько этот кран стоит без обслуживания? Это уже металлолом, практически. Если не ошибаюсь, его поставили в начале 2000-х, так?
А недострой этот, без экспертизы и соответствующих мероприятий по усилению несущих конструкций, а возможно и демонтажу некоторых из них, никто не возьмется достраивать, я считаю.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 17.02.2016 - 11:01
Думаю, что он уже стал опасен для окружающих... Сколько этот кран стоит без обслуживания? Это уже металлолом, практически. Если не ошибаюсь, его поставили в начале 2000-х, так?
А недострой этот, без экспертизы и соответствующих мероприятий по усилению несущих конструкций, а возможно и демонтажу некоторых из них, никто не возьмется достраивать, я считаю.
Опубликовано 4.03.2016 - 15:36
Короче все куда-то испарились)) А отзывы писать забыли?
Я вот напишу пожалуй, что не плохо было бы на межэтажные двери, которые на переходах стоят, установить пружины. Чтоб вся улица не содрогалась по ночам от низкочастотных хлопков.
Вам там в доме ничего не стучит? если чуть ветерок так все сутки на пролёт бууууум.... бууум. бубубумммм.... Реально достало.
Опубликовано 4.03.2016 - 15:39
Короче все куда-то испарились)) А отзывы писать забыли?
Я вот напишу пожалуй, что не плохо было бы на межэтажные двери, которые на переходах стоят, установить пружины. Чтоб вся улица не содрогалась по ночам от низкочастотных хлопков.
Вам там в доме ничего не стучит? если чуть ветерок так все сутки на пролёт бууууум.... бууум. бубубумммм.... Реально достало.
Это надо в управляйку стучать...)) Чисто их вопрос.
Кстати, может узнаете в своих кругах. Что планируют с этим недостроем делать и когда?
Пока всё в загадках... Копать слишком глубоко - это надо специально заниматься. Самый простой способ - написать запрос-вопрос на сайте гор. архитектуры, либо позвонить в районную, Ворошиловскую архитектуру. Еще есть архитектор рядом, сидит в стекляшке на Космонавтов, 2, в офисе № 1107. Они тоже могут знать...
Изменено: Developman, 4.03.2016 - 15:43
Опубликовано 25.04.2016 - 14:57
Где все?)) Все довольные? Где не довольные?
Я вот не доволен строительным мусором летающим по нашим дворам в эти выходные от стройки. Надеюсь эти кучи сегодня уберут?
Опубликовано 25.04.2016 - 15:13
Я вот не доволен строительным мусором летающим по нашим дворам в эти выходные от стройки. Надеюсь эти кучи сегодня уберут?
Там сейчас появилась куча субподрядчиков всевозможных, начиная от шабаев-отделочников, приглашенных собственниками квартир, и заканчивая узкопрофильными рабочими, выполняющими некие спец-работы... Думаю, что прораб просто физически не успевает их всех контролировать, хотя некоторых уже и штрафовали за беспорядок. Может, стоит подойти к нему с конкретным вопросом? Он там ежедневно, и помощники у него там есть. Ребята толковые, разберутся.
Опубликовано 25.04.2016 - 15:33
Кстати, может узнаете в своих кругах. Что планируют с этим недостроем делать и когда?
Предлагаю убрать забор с краном и заасфальтировать там все нахер))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 25.04.2016 - 16:20
Предлагаю убрать забор с краном и заасфальтировать там все нахер))
вчера уже на второй площадке начали кран разбирать.
Я б там тоже всё заасфальтировал, ну или накрыл бы перекрытиями и сделал бы какой-нить игровой клуб под землёй или похоронное бюро открыл бы еще ближе к БСМП, а то на парковке Феникса как-то далекова-то от домов)))))))
ну а в реале, там даже пукнуть не дадут в сторону этой земли.. дольщики, разборки и всё такое.....
Опубликовано 2.05.2016 - 13:22
А тем временем "приближается сдача" 3-го дома,осталось 4 месяца https://www.avito.ru...7_et._366125705
P.S Срок сдачи 3-й картал 2016 http://www.phoenixin...feniks-rostov/5
Изменено: MaDMaxRostov, 2.05.2016 - 13:30
Опубликовано 3.05.2016 - 20:52
И на 12м этаже 2го дома на лестничной площадке кто то нагадил....прям как в "НАШЕЙ РАШЕ".....и лежит эта куча уже давно..и нет никому до неё никакого дела )))))
Изменено: Mr_Green, 3.05.2016 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых