никогда не видела ковролин, заделанный под плинтуса, бело- бежевого цвета..... сходни стелить???? или срывать плинтуса и сворачивать все сразу.... ты как то представлениями бабкиной комуналки живешь.
ребенок лежит на втором этаже.... или бабушка.... есть ещё два пролета лестницы обитой ковролином... снять нафиг? приход врача равнозначен запуску свиньи в дом?
Я думаю так. Если ты выйдешь из дома, пройдешь метров двадцать в сторону Стачки, а потом повернешь направо в рынок и пройдешь ещё метров двадцать, то увидишь торговую точку, где продают клиенку по сорок рублей за метр погонный, причём она двойная и полтора метра шириной. Вооружившись ножницами, можно значительно снизить затраты. Есть ещё один вариант-платная скорая, думаю, что они не откажутся надеть бхлы))
А касаемо обычной скорой, они обязаны оказывать помощь, и быстро, а не заботится о всяких ковролинах, у них своя задача. А задача наша-позаботиться о том, что бы им было удобно и они могли всё сделать в кратчайшие сроки.
Ну, представьте, какой это неудобняк, каждый раз одевать бхлы! У них другим голова забита, там больной, может сдохнет прямо щас, а тут их тормозят со своими бахилами!
Правильно Скорая говорит, нафиг они ей нужны, вместе с каким то бежевым ковролином?