Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2651 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 17:01

Меня бахилы и ковры интересуют меньше всего. Интересный вопрос - кому тащить носилки. Скорая нам тут однозначно сообщила - больной ваш - вот вы и тащите. Хорошо. Больной не наш. Дальше? нехай подыхает?

У нас некому было вынести бабушку, плюс она очень полная. Врач скорой звонила в МЧС с просьбой помочь. Там ответили, что если бы бабушка была одинокая, то они бы приехали, а так пусть родственники сами решают свои проблемы.

• 0

#2652 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 19:16

В смысле теперь все будут с дождя и грязи прямо так шлёпать по коридорам? Это уже проходили...когда под каждой скамейкой грязные лужи.

Врачам можно входить в дом без бахил, ибо спешат спасти. И пациентам в больничку можно - они спешат спастись. :lol:
А как все жили до бахил? Чаще убирали?
  • 0

#2653 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 16.09.2016 - 19:20

Врачам можно входить в дом без бахил, ибо спешат спасти. И пациентам в больничку можно - они спешат спастись. :lol:

Ну врач то один заходит в комнату...а там то сотни людей в час проходят.

Да так и жили раньше...с лужами грязи в коридорах. Убирать конечно надо, но во первых сейчас ещё найти надо уборщиц, да и постоянно с тряпкой грязной в лечебном учреждении...ну не знаю, не знаю, я за бахилы в данном случае. Они должны быть бесплатны и должны быть. IMHO/

• 3

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2654 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 19:29

Ну как бы то что врач входит в дом, это нужно тому кто в этом доме а не врачу. А пациент входит в больницу, это надо пациенту, а не больнице :)

• 0

#2655 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 19:34

Ну как бы то что врач входит в дом, это нужно тому кто в этом доме а не врачу. А пациент входит в больницу, это надо пациенту, а не больнице :)

Не, больнице тоже очень нужно, чтобы пациенты в неё заходили )) Иначе больницу закроют, или сократят врачей, если будет мало пациентов )) Да и не бесплатно, всё же, пациент приходит в больницу - страховую медицину ещё никто не отменял, небось, мы все платим страховые взносы )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2656 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 19:48

Не, больнице тоже очень нужно, чтобы пациенты в неё заходили )) Иначе больницу закроют, или сократят врачей, если будет мало пациентов )) Да и не бесплатно, всё же, пациент приходит в больницу - страховую медицину ещё никто не отменял, небось, мы все платим страховые взносы )) 

Пациенты все равно заходят, вряд ли кому-то надеть бахилы помеха, чтобы попасть в врачу. А вот скорой помощи вызовов более чем хватает, и раз так дорог пол, всегда можно попросить чтобы разулись, за небольшое вознаграждение :)

• 0

#2657 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 02:23

Пациенты все равно заходят, вряд ли кому-то надеть бахилы помеха, чтобы попасть в врачу. А вот скорой помощи вызовов более чем хватает, и раз так дорог пол, всегда можно попросить чтобы разулись, за небольшое вознаграждение :)

Тебе же уже объяснили - НЕЛЬЗЯ ни бахилы, ни разуваться... А вдруг ты неадекват, и с ножом на врача бросишься? куда ему босому деваться?

Ну, и кроме того, у них времени совсем нет... они же к больному целый час ехали, и теперь, чтоб успеть его спасти, счёт идёт буквально на секунды...

• -1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2658 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 08:45

Мне вот неважно бахилы,без бахил.
Если я вызываю скорую помощь,значит она действительно нужна,т.к. все плохо.Я не попить чаю приглашаю.А оказать медицинскую помощь.
Сыну было 2 года,вызов скорой,бронхоспазм и отдышка,кто знает-тот поймет.Кто не знает,считает фигней.
Так вот мы скорую встречали внизу.Схватили чемодан из рук врача и бегом на 5й этаж.
А почему помогали затащить наверх,потому что счет шел на секунды уже.Срочно укол гормона нужен был.
И не надо мне говорить..досиделись и в последний момент вызвали скорую.
Нет,вызвали сразу.Но астма такая штука,что от хорошо до совсем плохо могут пройти всего лишь 5-7 минут.
  • 6

#2659 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 11:39

Мдааа. Даже по постам видно, кому "Скорая", а кому сопли подтереть)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2660 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 16:23

Мдааа. Даже по постам видно, кому "Скорая", а кому сопли подтереть)))

Это камень в мой огород? Так вот, что б вы знали - в мою деревню, как и во многие другие, скорая помощь никогда не приедет, хоть сопли подтереть, хоть от инфаркта спасти... не смотря на то, что взносы в ФСС мы платим так же, как и все остальные...

В Ростове один раз скорую вызывали ребёнку. Слава богу, нормальные люди приехали, без "выкрутасов".

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2661 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 22:17

Лена тут утрирует периодически, когда пишет о своих зверствах.

к моей бабуле как-то скорая приезжала 3 раза за день.

и когда мама начала извиняться, ей ответили - будет плохо, вызывайте, приедем!

про бахиллы не знаю)))

• 0

#2662 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:16

Ну договорились же бхл писАть! :D

• 1

#2663 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2016 - 23:24

Гена, я всегда пишу чистую правду.

Ну договорились же бхл писАть! :D

Кулечки лучче)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2664 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 00:24

никогда не видела ковролин, заделанный под плинтуса, бело- бежевого цвета..... сходни стелить???? или срывать плинтуса и сворачивать все сразу.... ты как то представлениями бабкиной комуналки живешь.

ребенок лежит на втором этаже.... или бабушка.... есть ещё два пролета лестницы обитой ковролином... снять нафиг? приход врача равнозначен запуску свиньи в дом?

Я думаю так. Если ты выйдешь из дома, пройдешь метров двадцать в сторону Стачки, а потом повернешь направо в рынок и пройдешь ещё метров двадцать, то увидишь торговую точку, где продают клиенку по сорок рублей за метр погонный, причём она двойная и полтора метра шириной. Вооружившись ножницами, можно значительно снизить затраты. Есть ещё один вариант-платная скорая, думаю, что они не откажутся надеть бхлы))
А касаемо обычной скорой, они обязаны оказывать помощь, и быстро, а не заботится о всяких ковролинах, у них своя задача. А задача наша-позаботиться о том, что бы им было удобно и они могли всё сделать в кратчайшие сроки.
Ну, представьте, какой это неудобняк, каждый раз одевать бхлы! У них другим голова забита, там больной, может сдохнет прямо щас, а тут их тормозят со своими бахилами!
Правильно Скорая говорит, нафиг они ей нужны, вместе с каким то бежевым ковролином?
  • 0

#2665 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:16

А как же принцип "не навреди"?
  • 0

#2666 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:04

А как же принцип "не навреди"?

ковролину?

• 0

#2667 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:10

Бахилы,бахилы,бахилы.
  • 0

#2668 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:17

Давно уже пора в теме обьявиться продаванам бахилл с предложением о спонсорстве.
  • 0

#2669 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:49

Бахилы,бахилы,бахилы.

такое под спойлер убирать надо!
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2670 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 23:16

ковролину?

и ему тоже. Посудите сами: гражданин работал, тратил время, купил вещь, тут появляется врач, пусть и с благими намерениями и портит её. Если углубиться в вопрос, то это получается такое маленькое убийство.
В своих рассуждениях исхожу из положения, что врач - это интеллигент, для которого культурное поведение является постоянной нормой, а уважение к чужому имуществу есть пример такого поведения.
  • 0

#2671 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 23:22

Когда приходит терапевт по вызову, это одно... если люди путают скорую помощь и врача на дом - это проблемы людей...
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2672 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 23:49

и ему тоже. Посудите сами: гражданин работал, тратил время, купил вещь, тут появляется врач, пусть и с благими намерениями и портит её. Если углубиться в вопрос, то это получается такое маленькое убийство.
В своих рассуждениях исхожу из положения, что врач - это интеллигент, для которого культурное поведение является постоянной нормой, а уважение к чужому имуществу есть пример такого поведения.

Убийство ковролина, что ли?)))))))))))))))

Врач - это не интелегент, а человек, который бежит спасать чужую жизнь, и самое последнее, что его волнует, это состояние твоего ковролина..

Специально для тебя могу рассказать, где можно купить клиенку. Один раз купить и забыть о грязи и микробах на обуви врачах раз и навсегда. Ну пока клиенку соседи не сопрут. 

Изменено: VolAnt, 19.09.2016 - 23:50

• 0

#2673 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 00:28

Врач - это не интелегент

Некоторые мои знакомые врачи обиделись бы на это. Кстати, это мудрёное слово пишется так: интеллигент  :) . И клеёнка - не клиенка )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2674 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 00:41

Некоторые мои знакомые врачи обиделись бы на это. Кстати, это мудрёное слово пишется так: интеллигент :) . И клеёнка - не клиенка ))

Дп пофиг, как пишется, пальцем тыкаю в телефон, а там, как получится)) смысл фразы от этого не меняется.
А касаемо врачей-интеллигенов(вроде правильно написал, старался, пусть не обижаются, хоть на это))) так я не имел всех врачей ввиду, а только врачей скорых на вызове. Согласись, неудобно быть интил..не интелл.. короче, агентом каким-то интелла кокогото, что то с Америкой связано, тут и до пятой колонны недалеко)) на вызове, где частенько умирают на руках.
  • 0

#2675 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 07:11

Когда приходит терапевт по вызову, это одно... если люди путают скорую помощь и врача на дом - это проблемы людей...

Кстати, да. Интересно терапевты одевают бахилы? Ведь по идее им тоже может попасться неадекват, от которого нужно убегать в скользких бахилах.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика