Первый раз слышу.
Ну мне в сервисе так сказали, а дефачки из вск трубку не берут
Опубликовано 3.10.2014 - 12:41
Первый раз слышу.
Ну мне в сервисе так сказали, а дефачки из вск трубку не берут
Опубликовано 3.10.2014 - 13:47
Опубликовано 3.10.2014 - 13:55
Опубликовано 3.10.2014 - 14:09
Где сейчас продают ОСАГО без необходимости наличия талона ТО (раньше Росгосстрах)?
Опубликовано 3.10.2014 - 14:14
Об
Сейчас прошла информация, что новые тарифы утвердят с 06.10.2014, но за достоверность ручаться не могу.
вот так понятно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.10.2014 - 15:07
К местным агентам обратись. Есть контакт на военведе.
К кому? Мне бы сделать завтра (а если на Военведе, так вообще бы замечательно)...
Агенты, напишите в личку
Опубликовано 3.10.2014 - 20:43
если не трудно и мне продублируйте-осень надо!!!!
Опубликовано 3.10.2014 - 20:46
Опубликовано 3.10.2014 - 21:16
Не найдя понимания и помощи на форуме, решил погуглить. И, оказывается, уже пару дней информация есть.
"Как уточняет «Коммерсантъ», на выплату в 400 тысяч рублей смогут рассчитывать только автомобилисты, купившие полис ОСАГО после 1 октября. Тем водителям, которые оформили страховку прежде, придется перезаключить договор. Для этого им необходимо прекратить действие нынешнего полиса, оставив страховщику в качестве компенсации 20 процентов его стоимости, а после заключить новый договор."
http://avtonovosti.s...ach-rubley.html
Не хотелось ставить агентов в неловкое положение, но пришлось...
Не знаете или не хотите информировать - так и скажите, а не не переводите обсуждение в область "хитропопости" и взаимного срача. Вопрос компетентности агентов остается открытым.
Опубликовано 3.10.2014 - 21:28
Опубликовано 3.10.2014 - 21:33
злая ты, Наташа
зы. кто наедет на Полосатика - порву!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.10.2014 - 21:46
злая ты, Наташа
зы. кто наедет на Полосатика - порву!
Так тут уже несколько человек порванных должно быть вроде)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.10.2014 - 21:49
Она просто не решила, с кого начать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.10.2014 - 21:49
Так тут уже несколько человек порванных должно быть вроде)
вот пусть строятся в очередь
зы. реально - отврат просто. Человек рассказывает что знает..а наезды - как будто она (или Резо) как минимум хозяева СК, как максимум - законодатели.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.10.2014 - 21:57
Новопассит, говорят, помогает. Это и впрягшейся касается.
Где наезд? "Хитропопость" кто приплёл в разговор?
Зарекался я с дамами спорить, но не получается. Печаль-беда с профессионалами в Российском государстве.
Опубликовано 3.10.2014 - 22:21
Не найдя понимания и помощи на форуме, решил погуглить. И, оказывается, уже пару дней информация есть.
"Как уточняет «Коммерсантъ», на выплату в 400 тысяч рублей смогут рассчитывать только автомобилисты, купившие полис ОСАГО после 1 октября. Тем водителям, которые оформили страховку прежде, придется перезаключить договор. Для этого им необходимо прекратить действие нынешнего полиса, оставив страховщику в качестве компенсации 20 процентов его стоимости, а после заключить новый договор."
Вопросов не стало меньше..
Что значит "придется"? В обязательном порядке всем? Или только тем кто хочет расчитывать на выплату в 400 тысяч рублей?
Как быть если полис оформили 1 октября, но по старым тарифам? писать жалобы? судиться? прекращать действие? или можно оставить как есть??
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 3.10.2014 - 23:18
Здесь жизниправдыответов нет!
"Нововведение касается автовладельцев, оформивших договор ОСАГО после 1 октября, подчеркнули в РСА. Граждане со старыми страховками по-прежнему вправе рассчитывать на компенсацию лишь в 120 тыс. руб. "По большому счету всем нужно идти переоформлять полисы, чтобы иметь возможность пользоваться новыми возможностями",— говорит господин Ащаулов. Для этого, по его словам, автовладельцу нужно обратиться в страховую кампанию, расторгнуть договор (страховщик удержит 20% стоимости страховки), а затем оформить новый."
http://www.kommersant.ru/doc/2578464
Я так понимаю, по желанию страхователя. Ясно и то, что страховые будут от перезаключения договора отбрыкиваться, так как страхователь теперь будет обращаться по выплатам к ним же.
А с полисом от первого октября по старым тарифам вообще непонятно. Их косяк, мне кажется.
Хотя в Питере считают, что полис по старым тарифам, но заключенный после 1 октября, дает право на выплаты до 400 тыс.
"Повышение выплат предполагало соразмерное увеличение и тарифов. По прогнозам участников рынка и самого «мегарегулятора», стоимость полисов ОСАГО с 1 октября должна была вырасти примерно на 30 процентов. Однако соответствующий приказ пока не принят. Его проект Банк России представил на общественное обсуждение еще месяц назад, но самих тарифов в нем не было (вместо конкретных цифр – пресловутые «X»).
Страховщики признают, что пока вынуждены оформлять полисы по «старым» ценам. «Выиграют те, у кого действующий полис заканчивается в ближайшее время, и они приобретут новый, – говорит Юрий Берхман, первый заместитель генерального директора страховой компании «АСК». – Вперед полис купить нельзя, расторгнуть действующий договор тоже»."
http://spbvoditel.ru/2014/10/01/007/
Изменено: Георгич, 3.10.2014 - 23:35
Опубликовано 4.10.2014 - 10:06
Такой вопрос. Я страхуюсь ОСАГО по новому тарифу с выплатой 400т.р.
В случае ДТП, когда у виновника старый полис, получу ли я выплату в 400т.р. или эта выплата предусмотрена только для случая, если виновником буду я?
Опубликовано 4.10.2014 - 10:07
Такой вопрос. Я страхуюсь ОСАГО по новому тарифу с выплатой 400т.р.
В случае ДТП, когда у виновника старый полис, получу ли я выплату в 400т.р. или эта выплата предусмотрена только для случая, если виновником буду я?
Хороший вопрос, присоединяюсь.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.10.2014 - 10:10
Да. Ты де страхует СВОЮ ответственность, а не имущество.Такой вопрос. Я страхуюсь ОСАГО по новому тарифу с выплатой 400т.р.
Опубликовано 4.10.2014 - 11:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.10.2014 - 11:49
Реззо писал, что теперь в любом случае ты обращаешься в свою страховую
Опубликовано 4.10.2014 - 11:51
нет. А где я написал, что это так?
Разве это идет вразрез с моим постом?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых