Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2651 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:42

Все свелось к банальному автофорумскому "клиент - говно!" 

Причем даже от тех, кто оказывает услуги. Менталитет наш непобедим. Может в этом кроется залог успеха? Просто относиться к клиентам с пренебрежением. И они потянутся. И рекомендации дадут таким же клиентам.

Это само собой, но есть и второе и надо бы в теме ТиУ написать: форум не отвечает и не несет ответственности за рекламируемые ТиУ. 

А-то будет как с Буном.....

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2652 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:43

Все свелось к банальному автофорумскому "клиент - говно!" 

Причем даже от тех, кто оказывает услуги. Менталитет наш непобедим. Может в этом кроется залог успеха? Просто относиться к клиентам с пренебрежением. И они потянутся. И рекомендации дадут таким же клиентам.

разве автосалоны так и  не работают?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2653 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:44

шкода - нет  :D

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2654 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:49

шкода - нет  :D

он уже не в шкоде, хватит писать чепуху!

:Just_Cuz_16:  :Just_Cuz_16:  :Just_Cuz_16:  :Just_Cuz_16:  :firee:  :firee:  :firee:  :firee:  :firee:  :firee:

• 0

#2655 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:51

Да там вообще одни разбойники - заставляют кредиты брать, отбирают тачки и требуют раз в год деньги привозить! :)))

• 0

#2656 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:52

он уже не в шкоде, хватит писать чепуху! 

ну Женя мне лично не докладывает, откуда мне знать  :fuck:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2657 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:53

ну Женя мне лично не докладывает, откуда мне знать  :fuck:

:suicide:  :suicide:  :suicide: такое надо знать!!!11111 :glare:  :glare:  :glare:  :glare:

• 0

#2658 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 08:54

Да там вообще одни разбойники - заставляют кредиты брать, отбирают тачки и требуют раз в год деньги привозить! :)))

давай, колись, куда ушел/перешел/сбежал/повысили))))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2659 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:20

Прошу прощения, а куда термостат одевают? :blink:

Разъем на термостат. 

• 0

#2660 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:38

Мне кажется, что именно с автосалонов и начинается отношение - "клиент говно!" ...у большой тройки принцип иной -  "Клиент - богатое говно"

• 2

#2661 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 079 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:40

Мне кажется, что именно с автосалонов и начинается отношение - "клиент говно!" ...у большой тройки принцип иной - "Клиент - богатое говно"

И это правильно!))
  • 0

#2662 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:46

Страшно. если стоматологи начнут, так рассуждать, зубы старые.пломба дешёвая,сам виноват,что отвалилась иди терпи опять боль у другого стоматолога

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2663 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:47

И это правильно!))

ну да, они не виноваты что клиенты такие

:lol:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2664 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:33

Григорий TuningCars-161 тоже отличился. История такая: примерно меньше года назад приехал к Григорию установить некоторую противоугонку, плюс подключить регистратор и антирадар. Также хотел установить датчик объема в салон, так как недавно влезли в машину а сигналка молчала. В общем все работы сделал кроме датчика объема, сославшись на отсутствие его на складе. По окончании работ, мы договорились, что я ему оставляю деньги на приобретение датчика и как только он его купит, звонит мне и я приезжаю. Дальше скорее мой косяк, я честно говоря заби(ы)л на него и Григорию не перезванивал. В январе во дворе снова выставили машину и к своему стыду я вспомнил, что не доделал датчик объема. Позвонил Григорию, напомнил о себе. По всей видимости он уже давно забыл и о деньгах взятых у меня и о своем обещании доделать работу, но еще раз уточнил марку сигнализации и записал меня на среду (звонил в четверг). Я ему сказал, что не буду названивать больше, и если что то изменится то он сам мне позвонит и предупредит. В среду с утра я еду к Григорию, и подъехав к нему звоню, так мол и так, я подъехал. На что слышу ответ Григория - Я заболел и сегодня не работаю!!!! Естественно я разозлился. Говорю ему, а почему нельзя было меня предупредить заранее. чтобы я не ехал и не откладывал другие дела, на это Григорий сказал, что он ничего не может сказать, он болеет  все... в итоге бросил трубку...

Я как наивный человек, думал, раз такая конфликтная ситуация произошла, может он мне перезвонит как выздоровеет и хотя бы извинится. Но нет! ни звонка ни письма от него не поступало. Даже думал, может хотя бы деньги вернет, кинув на телефон, но опять мимо!!! 

Сумма конечно не большая, 600 рублей. Но не приятно....

В этой ситуации...если все действительно так и есть, я всецело на стороне клиента!

• 3

#2665 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:38

Почитала очередную претензию к Тюнингу. Ну что, снова посмеялась. Я забил, потом забыл. Потому что я клиент. А Мастер - он же робот, он не имеет права забывать)))

Я признаюсь честно: ВСЕГДА прошу напоминать о себе. За исключением, если договор сегодня на завтра. И, кс, сама тоже всегда напоминаю о себе если договариваюсь. Просто звоню накануне и уточняю.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2666 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:48

Почитала очередную претензию к Тюнингу. Ну что, снова посмеялась. Я забил, потом забыл. Потому что я клиент. А Мастер - он же робот, он не имеет права забывать)))

Я признаюсь честно: ВСЕГДА прошу напоминать о себе. За исключением, если договор сегодня на завтра. И, кс, сама тоже всегда напоминаю о себе если договариваюсь. Просто звоню накануне и уточняю.

Погоди, так он же пишет, что претензий по поводу того, что сам забыл/забил в первый раз у него нет. Он же потом позвонил, напомнил о себе, договорился о встрече, приехал и был послан, после чего ни обратного звонка не дождался, ни возврата денег.

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2667 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:24

Нет, он не такой!

Мне кажется, что именно с автосалонов и начинается отношение - "клиент говно!" ...у большой тройки принцип иной -  "Клиент - богатое говно"

Именно что.

Кью тут с год, полтора назад жог напалмом, что никто и никому в салонах ниче не должен и все кого не устраивает подорожание авто по дороге от производителя к салону и пр. треш, могут идти лесом.

А щаз чего то мягко стелить начал. Видимо прошел очередной курс повышения менеджерской квалификации. Ну или в КК по другому работают.

• 0

#2668 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:45

Ну ты договориваешься с условием напоминания о себе. Они договорились, что напоминания не будет. Что тут смешного?

Не выполнить договоренность - это смешно? Подумаешь, слово дал. Слово - моё, хочу даю, хочу беру назад.

• 0

#2669 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:53

Повторюсь: человек не робот. Тем более, что заболел.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2670 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:01

Повторюсь: человек не робот. Тем более, что заболел.

Раз он был в состоянии разговаривать по телефону, то мог бы предложить заехать и забрать деньги или сбросить их на карточку (телефон). Было бы желание исправлять ошибки

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2671 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:10

Я не оправдываю в ситуации юриста тюнингера этого.
Но
Почему то я всегда сам прозваниваю за день и в день приезда, чтобы не столкнуться с таким вот хамством. Я себя тоже уважаю. Вы же все, читая, себя себя ни фига не уважаете.

Ну и снова, если хотите работы за копейки обращайтесь в такие гаражи. Хотите хорошее отношение к офиц. Дилерам

Погоди, так он же пишет, что претензий по поводу того, что сам забыл/забил в первый раз у него нет. Он же потом позвонил, напомнил о себе, договорился о встрече, приехал и был послан, после чего ни обратного звонка не дождался, ни возврата денег.

Чек есть? Документы есть, что деньги передавались? Если нет бумажки какая претензия!?
Я ща в час напишу, что 5000 ему давал и че?
  • 0

#2672 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:13

ну да, а как иначе может быть в сфере услуг?! клиент же говно!!! :lol:

• 2

#2673 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:27

Почему то я всегда сам прозваниваю за день и в день приезда, чтобы не столкнуться с таким вот хамством. Я себя тоже уважаю. Вы же все, читая, себя себя ни фига не уважаете.

Ну и снова, если хотите работы за копейки обращайтесь в такие гаражи. Хотите хорошее отношение к офиц. Дилерам
Чек есть? Документы есть, что деньги передавались? Если нет бумажки какая претензия!?
Я ща в час напишу, что 5000 ему давал и че?

Да не вопрос. Но автор сообщения же написал, что он договорился с Григорием, что перезванивать-уточнять не будет, чтобы человека не дергать лишний раз.

Я ему сказал, что не буду названивать больше, и если что то изменится то он сам мне позвонит и предупредит.

А по поводу отношения - обращайтесь к офф. диллерам и нет чека - гуляй Вася, мы уже все поняли. Зайцевский автосервис уже вроде бы должен был всех научить, что не стоит доверять форумчанам, а наоборот обязательно надо требовать чек, акт выполненных работ и т.д. А Григорий только помогает закрепить сие правило в голове тех, кто не понял с первого раза )))))

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2674 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:27

Насколько ж люди наивны, дожив до седин не могут понять, что кроме самого себя ты нах никому не нужен и никто тебе ничего не должен и думать не будет...Юрист забыл, потом поехал без звонка, приехал, потерял кучу времени и нервов...А сам позвонил бы и все...Лень? Тут понятно, что некрасиво, неприятно...но...сам о себе-то подумай епти)) Это напоминает пешиков, идущих на свой зеленый, несмотря по сторонам, утупившись в телефон, либо в пол. Потом их сбивает пьяный дебил на красный и они ноют, козел, покалечил, жизни лишил...Так и есть, урод...НО. Да посмотри по сторонам хотя б, что б избежать таких последствий и увидь этого козла...Это просто пример...Таких куча. Люди часто попадают в глупые и неприятные ситуации только лишь по своей глупости и нежелании просчитать хотя бы на шаг вперед...
  • 9

#2675 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:29

ну да, а как иначе может быть в сфере услуг?! клиент же говно!!! :lol:

Уже не хочу быть Вашим клиентом)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика