А дите малое 4 года назад почти обходилось МИНИМУМ 10 т.р/месяц, не считая лекарств и прочих "ништяков".
А-а-а
Про дитей никто не спорит. 10-ка в месяц легко уйдёт на питание, одежду, памперсы. Моя до того, как в садик отдали не болела вообще, поэтому не в курсе на лекарства для совсем малышей.
А-А-А-А-А!!!!!
У меня два ребенка, я свято верю, что до 7 лет на детей деньги практически не тратятся... Ну одежда разве что. Но гораздо дешевле, чем на себя. Вот только в школу начали готовить пошли траты.
У большинства она лишь эстетическое украшение, спасибо ГМО из 90-х, которым для этого и пичкали публику молодую.
У нас например на детское питание уходило только 3000-4000, так нам повезло что ребенок к аллергии был невосприимчив, а то пришлось бы NaN-ом кормить, а там ценник конский вообще...
Сиська это где-то там в том веке осталось, когда женщины ели натуральные продукты и не бухали в юности...
кстати да, дочка выросла еще при баксе в ~30, сейчас думаю 20-ка это минимум...
Моя жена пересказывала мне свое общение с теми мамашами, которые ГВ не пользуются. Проблема не в том, что молока нет, а в том, что мамаши не хотят заморачиваться, да еще и портить эстетическое украшение к тому же. Ну по крайней мере из тех случаев, про которые я знаю - ни одна мамаша сильно по этому поводу не горевала, ни одна мамаша сильно кормить грудью не стремилась.
ИМХО.
Не знаю какие у вас там порции, но лично я за присест съедаю 800-1000 гр. первого, это только первого. При этом вес мой двузначный с большим запасом...
Помню борща под водку с другом варили, ложка от мяса и картохи стояла, умяли за вечер 3 литра.
Так ты и Доширака 3 порции сожрешь, значит
Просто съездить в Ашан за курицей на маршрутке - уже превышает бюджет 30 руб )))
Купи в Пятерочке или в Магните за углом. Можно окорочков - они дешевле
А вообще этот спор про Доширак мне напоминает моих бедных дальних родственников. История старая, терминалами давно не пользовался, нынешних расценок не знаю. Т.к. они бедные, то они счет за мобильную связь пополняют через терминалы не более, чем на 50 руб., при том, что комиссия, скажем 3%, а минимальная комиссия 7 руб. Пытался им объяснить, но результат как с don606 - мы же бедные, 100 руб. за раз это дорого
Выбор есть всегда. Даже когда безработица отрицательная.
Ты когда-нибудь работодателем был?
Изменено: Romul, 26.10.2015 - 21:42