В Турции война?вроде помогают тем кто спасается от войны..

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 12:54
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:02
Из абсолютно разных.Из каких стран понаехавшие беспредельщики?
Как тут уже правильно заметили, есть и понаехавшие и с ближнего востока.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:03
Как раз таки присылать будут мужиков, они на наших женщин клюнут.
Не, мужиков не надо - у нас ориентация другая - традиционная ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:11
Ага. Но думается мне, что намекал ты вовсе не на них.Из абсолютно разных.
Как тут уже правильно заметили, есть и понаехавшие и с ближнего востока.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:17
Если ещё думается - это хорошо.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:22
В моем сообщение нету ни малейшего намека. То что хотел сказать, так прямо и написал.Ага. Но думается мне, что намекал ты вовсе не на них.
А то. Русский единицы знают даже на уровне "нашаЙнике", а на тутошние устои им обычно наплевать.разница в том, что часть приезжих из республик СССР в школе учили русский, они в курсе об устоях тут.
Со времен СССР уже ,как минимум, 3 поколения сменилось...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:30
А то. Русский единицы знают даже на уровне "нашаЙнике", а на тутошние устои им обычно наплевать.
Со времен СССР уже ,как минимум, 3 поколения сменилось...
поначалу сюда ехали люди, знающие язык и образованные.
лично знал учителя математики и механика из Узбекистана.
а чего 3? напиши - 10!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:44
По началу да, да и то, это скорее исключение из правил.поначалу сюда ехали люди, знающие язык и образованные.
лично знал учителя математики и механика из Узбекистана.
Не более чем грубый подсчет. Уже 25 лет прошло.а чего 3? напиши - 10!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 22:33
к русским отношение как к востоку, как мы относимся к узбекам, таджикам, киргизам и прочим чуркам.не знаю что там с чехами, вроде без боя к гитлеру прилипли и поддерживали, а уж Эстония после 1991 года нам показала свою толерантность - как русских выгоняли и притесняют вроде досе - или я не прав?
для них чурки это мы! вы же с удовольствием их попрете если вам скажут что можно...
вобще чувствую себя хачиком... от того и спокойне...
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 22:47
Ничего такого, просто няня узбечка отрезала ребёнку голову и пошла с ней гулять по Москве.
Странная история, узбеки кровожадностью не отличаются. А вот зачем нанимать к ребенку больного на голову человека...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 22:54
Не более чем грубый подсчет. Уже 25 лет прошло.
Это и есть одно поколение. Усредненно, общепринято.
к русским отношение как к востоку, как мы относимся к узбекам, таджикам, киргизам и прочим чуркам.
для них чурки это мы! вы же с удовольствием их попрете если вам скажут что можно...
Смешно пишешь, однако.
А кто ж для них тогда беженцы, столь радушно пока принимаемые, не знающие ни языка, ни, тем более, культурно-бытовых обычаев Европы?
Про украинцев, пожалуй, промолчу.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 23:23
Если вот прямо по родству, то 2. Дети начал 80х относятся сюда же, потому как период их взросления приходиться как раз на распад Союза.Это и есть одно поколение. Усредненно, общепринято.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 23:33
НаписАл же: общепринято.
В средние века, принимали 15, но тогда и продолжительность жизни была невелика.
Куда "сюда" относятся дети 80-х, я так и не понял, уж извини. А хотелось бы знать, куда сына и его жену отнести.
У нас с ними разногласий ни по каким вопросам почему-то практически нет.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 23:39
Куда "сюда" относятся дети 80-х, я так и не понял, уж извини.
К начальной точки отсчета, смены поколения советских людей, поколением людей постсоветского пространства.
...сына и его жену
А что внуков еще нету что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 23:51
Есть, внучка.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 12:07
к русским отношение как к востоку, как мы относимся к узбекам, таджикам, киргизам и прочим чуркам.
да действительно, а как же относятся они к реальным беженчам, к тем же вышеперечисленным?
чот ты путаешь сильно бро, ибо у нас общие славянские и христианские традиции
Хотя конечно Европа себя показала еще когда слили Византию туркам - плевать они хотели на общность религий и культур - им всегда была выгода дороже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 23:10
Дональд Трамп: «Страны Прибалтики переселим в Африку»
"Кандидат в Президенты США от республиканцев Дональд Трамп в интервью журналисту литовской телерадиостанции LRT Lituanica Дейнюсу Радзявичюсу, который возглавляет Союз журналистов Литвы, заявил, что странам Прибалтики и в частности Литве необходимо изменить свои взаимоотношения с Россией" - передает американское военное издание AFN (American Forces Network Europe)
"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у нее Россия. Ну в таком случае мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континет, а африканское население на территорию стран Прибалтики, соответственно переименуем страны, - думаю многие жители африканских стран будут только рады. В чем трудности то? Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте, вызывая завись у всех остальных стран, так как Россия будет от них далеко, а народ африканских стран получит уникальную возможность выстроить добрососедские отношения с новым соседом, чего не может сделать та же Литва. Всем будет хорошо." - заявил Дональд Трамп.
От себя добавим, что кандидат в Президенты США не так далек от истины, процесс переселения народов уже активно идет. Но к сожалению пока только из стран Африки в Европу. Однако, никто не даст гарантии, что европейцев в скором времени не департируют из стран Европы на территорию Африки и Ближнего Востока." - констатирует ведущий AFN.
http://cont.ws/post/215378
А ведь прав
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2016 - 23:51
Жаль только, что не быть ему президентом США.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 00:41
Жаль только, что не быть ему президентом США.
Американцы, дураки, ещё не знают, кто будет президентом, и пойдут на выборы, а вот don606 уже знает ))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 00:46
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 08:25
вангую, что в случае победы Трампа не изменится для нас ничего, от слова "нихрена".Вангую бабу Клинтон в президенты. Болею за Трампа.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 08:29

Зафлудили тему модеры )
Изменено: alien, 4.03.2016 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 08:36
Сейчас придет Димитрий и напомнит, что Трамп - "це не Европа" и есть тема про Америку.
Зафлудили тему модеры )
Высказывания американцев можно ставить в любую тему - для них нет границ и условностей!
Трамп, как и любой американец - это и Европа, и Африка, и Австралия!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 11:52
Сейчас придет Димитрий и напомнит, что Трамп - "це не Европа" и есть тема про Америку.
Зафлудили тему модеры )
Алла, вот честно сказать, дамненасрать... хоть все темы зафлудят, я всё-равно читаю не всё подряд, а исключительно то, что интересно... я давно научился фильтровать, как тупые высказывания некоторых острословов, так и неинтересные посты... только вот если на что-то подвязался, надо или тянуть или, если устал-надоело, просто бросить и отказаться... ну или поехать съездить в соседнюю страну, развеяться немного...
PS В данном, кокретном, случае Трамп как-раз в тему - а вот станет или нет он президентом лучше конечно обсуждать в соотвествующей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:06
если устал-надоело, просто бросить и отказаться... ну или поехать съездить в соседнюю страну, развеяться немного...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых