А как тогда называть тариф Вместе, который ещё дешевле эконома?)))
шведская семья
Опубликовано 18.01.2024 - 12:41
шведская семья
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 18.01.2024 - 12:48
шведская семья
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2024 - 12:57
...бомжей. =)
Блин я ещё не работаю в такси, но паксы мысленно мне уже испачкали весь салон и я их мысленно два раза напинала
Блин бесит чужих людей развозить в своей машине
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 18.01.2024 - 13:10
Тариф - Маршрутка )))
Опубликовано 18.01.2024 - 15:37
Как-то раз разговаривал с соседом-таксистом, который начинал таксовать ещё на Волге в СССР, так он по ценообразованию за поездку высказал такую мысль:
- Если клиент платит за километр пути стоимость литра бензина, то это выгодная цена для таксиста и можно ехать на такой заказ.
Что могут на это сказать практикующие таксисты настоящего времени?
В Союзе бензин стоил 40 копеек, а проезд по счётчику 20к/км. Так что конечно выгодно)
В начале нулевых "колдуны" просили 100р за 10км при цене бензина 10р/л. При среднем расходе 10л/км сходится.
28 декабря ЗЖМ - главный Ж.Д. вокзал, 5км: 320 рублей;
2-го января главный Ж.Д. вокзал - ЗЖМ, 5 км , 630 рублей...
Сейчас бензин 55-65 рублей. Получается, проезд как минимум не дешевле.
А ведь многие таксисты на газе, некоторые ещё и на халявном электричестве...
Опубликовано 18.01.2024 - 17:55
некоторые ещё и на халявном электричестве...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.01.2024 - 19:35
да ладно. 25- го декабря утро в 8 утра. на "комфорте" новая Камри . с ж/д вокзала на Энергетиков. 7,2 км. 21 минута 546 рублей.
11-го января примерно этот же маршрут на 3 км дальше. новый джип Хавал. 34 минуты в пути 807 руб.
что я делаю не так?
подорожало в Питере такси и сильно подорожало. Еще прошлым годом мы с семьей, не задумываясь вызывали авто на относительно короткие расстояния, потому как вполне себе сравнимо с траспортом. А разово и даже дешевле
И на дальние, если лениво от метро пиликать пешком. Потому что цены тоже вполне доступны. Были.
Нынче фигушки.
Опубликовано 18.01.2024 - 19:52
![]()
![]()
Блин я ещё не работаю в такси, но паксы мысленно мне уже испачкали весь салон и я их мысленно два раза напинала
Блин бесит чужих людей развозить в своей машине
А если еще представить амортизацию тачки, расходы на бензин, и выросший риск дтп - то паксов и задушить хочется
Опубликовано 18.01.2024 - 19:54
А если еще представить амортизацию тачки, расходы на бензин, и выросший риск дтп - то паксов и задушить хочется
Ну, в принципе, десять паксов — рупь! ;-)
Опубликовано 4.02.2024 - 21:12
Тариф Маршрутка - ))))
Опубликовано 4.02.2024 - 22:44
подорожало в Питере такси и сильно подорожало.
Чот не заметил. Комфорт от Петроградки на Невский 280-320р, обратно так же. Самая дорогая поездка была от Эрмитажа в хачапурную к Гоги на Невском 459р. Но там жёсткая пробка на Мойке была. Машинки все новые китайцы - Жыли, Хавалы, Шери 7про. В Ростове комфорт попроще, сегодня пришлось даже на Октавии ехать. Психанул, обратно бизнес взял, Ешка очень свеженькая обошлась в 327р от "Раков и Гадов" до Ленина
Опубликовано 4.02.2024 - 23:15
Чот не заметил. Комфорт от Петроградки на Невский 280-320р, обратно так же. Самая дорогая поездка была от Эрмитажа в хачапурную к Гоги на Невском 459р. Но там жёсткая пробка на Мойке была. Машинки все новые китайцы - Жыли, Хавалы, Шери 7про. В Ростове комфорт попроще, сегодня пришлось даже на Октавии ехать. Психанул, обратно бизнес взял, Ешка очень свеженькая обошлась в 327р от "Раков и Гадов" до Ленина
Я почему-то не удивлён.
Опубликовано 9.02.2024 - 07:00
В бизнесе вчера подали китайца, по классу явно не выше комфорта. Печально. Еще и водитель, оказался директором завода, которому скучно дома вечерами. Тоже явно не из бизнеса, что тоже печально.
Опубликовано 9.02.2024 - 08:11
В бизнесе вчера подали китайца, по классу явно не выше комфорта. Печально. Еще и водитель, оказался директором завода, которому скучно дома вечерами. Тоже явно не из бизнеса, что тоже печально.
просил бизнес - приехал бизнесмен, что не так
Опубликовано 9.02.2024 - 08:23
Еще и водитель, оказался директором завода
Это он с порога выложил? Добрый вечер, я директор завода и мне скучно? Всегда такой напряг когда таксисты варежку раззевают. Надо предложить Яндексу, чтобы сделали тариф SILENT
Изменено: Xalat, 9.02.2024 - 08:23
Опубликовано 9.02.2024 - 08:47
+30% к тарифу!Это он с порога выложил? Добрый вечер, я директор завода и мне скучно?
Всегда такой напряг когда таксисты варежку раззевают. Надо предложить Яндексу, чтобы сделали тариф SILENT
Опубликовано 9.02.2024 - 10:08
Привыкай. Скоро только китай, ну или наши. Вон москвич в к+ проходит.....
Опубликовано 9.02.2024 - 10:27
Опубликовано 9.02.2024 - 11:43
Это он с порога выложил? Добрый вечер, я директор завода и мне скучно?
Всегда такой напряг когда таксисты варежку раззевают. Надо предложить Яндексу, чтобы сделали тариф SILENT
при заказе Бизнеса можно поставить галочку "Ехать в тишине"
Опубликовано 9.02.2024 - 13:00
Мне один тоже рассказывал, что у него мерседес 221 был 8-литровый. На моё замечание что они максимум 6.5 были и только в АМГ не отреагировал))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 9.02.2024 - 13:11
Мне один тоже рассказывал, что у него мерседес 221 был 8-литровый. На моё замечание что они максимум 6.5 были и только в АМГ не отреагировал))
6,5 в движке, полторашка в водителе — итого восемь! =)
Опубликовано 9.02.2024 - 13:32
Он перепутал 8-ми цилиндровый с 8-ли литровый. Для таксиста простительно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2024 - 13:44
Он перепутал 8-ми цилиндровый с 8-ли литровый. Для таксиста простительно.
а еще таксисты-бомбилы при поездке с вокзала раньше любили путать "триста пятьдесят" и "три сто пятьдесят", это простительно?
Опубликовано 9.02.2024 - 22:30
при заказе Бизнеса можно поставить галочку "Ехать в тишине"
Раньше этого не требовалось
Привыкай. Скоро только китай, ну или наши. Вон москвич в к+ проходит.....
Вопрос не в Китае, а в классе авто. Если я заказал бизнес, я хочу бизнес.
Это он с порога выложил? Добрый вечер, я директор завода и мне скучно?
Минуте на пятой пути
Не так. В слове бизнес лишних три буквы
Опубликовано 9.02.2024 - 22:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых