Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:05
ты какой-то злой билли, пыли надышался с ноутов или опять уровень пармезана в крови снизился?)ты не понял, что разговор про нашу страну? что ты свою хохляндию везде тулишь, как студент, который выучил главу про блох?
а ты будешь нормальную зарплату платить? ну, тыщ 200, для начала? что, жаба задушила сразу?
да сразу 500 чего уж там. но если, что рухнет или бабахнет сразу турьма.
ну так чисто за выйти чаю попить. если работать надо то от 300 и вышеТыщ 200 для начала?))

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:12
что должен делать молодой специалист за Зп в 200 кусков - ничего и немножечко вредить )))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:14
что должен делать молодой специалист за Зп в 200 кусков - ничего и немножечко вредить )))))
если у всех будет зп по 200тыс, ноуты чистить не будут, проще новый купить.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:19
если у всех будет зп по 200тыс, ноуты чистить не будут, проще новый купить.
ты знаешь они и так разваливаются уже через два года так что чистить ноуты уже бессмысленно их надо менять
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:22
смотря какие ) но у нас списывают после 5ти лет, и они вполне живые.ты знаешь они и так разваливаются уже через два года так что чистить ноуты уже бессмысленно их надо менять.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:26
смотря какие ) но у нас списывают после 5ти лет, и они вполне живые.
ну если за ними на столах работать то может быть а если таскать с собой и в дождь и в грязь и на столб и т.д. то не очень и живут, вон в делле от ультрафиолета открытого пластик пошел по женскому органу ((( а ноут как бы штукарь стоил ((( теперь беру только из металла полностью ну его нафиг такие эксперименты
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:49
для столбов совсем другие ноуты нужны) http://www.ts.ru/sm7...204437044629820ну если за ними на столах работать то может быть а если таскать с собой и в дождь и в грязь и на столб и т.д. то не очень и живут, вон в делле от ультрафиолета открытого пластик пошел по женскому органу ((( а ноут как бы штукарь стоил ((( теперь беру только из металла полностью ну его нафиг такие эксперименты
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 00:57
для столбов совсем другие ноуты нужны) http://www.ts.ru/sm7...204437044629820
да есть и такой чуть попроще только, но бывает что лень ехать за ним домой через весь город а старый заказчик просит глянуть систему чтобы не приглашать в дом чужих людей, можно сказать приехал глянул шашлыка поел пообщались и свалил или настроил или потом приехал железку заменил, короче - один ноут то всегда со мной как и тревожный чемоданчик в машине, но вот все же пластик короновируса не пережил, 30 минут постоял под жестким ультрафиолетом пока в одной конторе кварцевание было а там процесс шел и через пару месяцев пластик стал рассыпаться
Изменено: vlad-ghost, 11.02.2021 - 01:00
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 02:03
Переведу название.
Берегись, детка (На улице холодно) -
Отказ "зеленой" энергии Германии спасен углем и газом
Сейчас отпишутся еврофилы.
"Да что там той зимы!"
Ну а пока так.
"План заключается в том, что Германии придется больше полагаться на природный газ (из России), угольную энергию из Польши и ядерную энергию из Франции."
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 02:12
где там падший что ветряки все покроют
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 12:06
Тыщ 200 для начала?))
ну, конечно! а, что, $2,5 баксов - это дофига большая зарплата для хорошего специалиста? всего-то, $30к в год.
в амэрике медсестра 70 получает!
ты какой-то злой билли, пыли надышался с ноутов или опять уровень пармезана в крови снизился?)
да сразу 500 чего уж там. но если, что рухнет или бабахнет сразу турьма.
опять переход на личность?
вгазавсатый что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 13:10
Опять 25! Важно не только сколько она получает, но и сколько надо тратить.ну, конечно! а, что, $2,5 баксов - это дофига большая зарплата для хорошего специалиста? всего-то, $30к в год.
в амэрике медсестра 70 получает!
Ну и 70 это чисто ковидная тема. Ибо медсестра получает больее чем 2 пожарных.
Изменено: TOP GUN, 11.02.2021 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 14:03
Опять 25! Важно не только сколько она получает, но и сколько надо тратить.
Ну и 70 это чисто ковидная тема. Ибо медсестра получает больее чем 2 пожарных.
я выбрал самую меньшую зарплату, и опять не так?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 14:25
Переведу название.
Берегись, детка (На улице холодно) -
Отказ "зеленой" энергии Германии спасен углем и газом
Сейчас отпишутся еврофилы.
"Да что там той зимы!"
Ну а пока так.
"План заключается в том, что Германии придется больше полагаться на природный газ (из России), угольную энергию из Польши и ядерную энергию из Франции."
бедняги. 360 дней в году и 20 дней несчастной погоды. Это 7% одним немцам плохо, я же говорил что система должна объединять странны и компенсировать нагрузку. Инженеры найдут выход и все будет работать. Вопрос времени.
тут как обычно деньги попилили
САМАРА, 10 февраля. /ТАСС/. Проектирование ракеты сверхтяжелого класса приостановлено, сообщил в среду журналистам генеральный директор Ракетно-космического центра (РКЦ) "Прогресс" (входит в Роскосмос) Дмитрий Баранов.
"Здесь ситуация достаточно сложная. С одной стороны, Академия наук действительно дала свои рекомендации, с другой стороны, у РКЦ "Прогресс" есть государственный контракт на технический проект по этой ракете. Но сегодня возможна коррекция ее технического облика, поэтому сейчас этот вопрос еще до конца не решен. Поэтому сейчас работа поставлена на паузу", - сказал Баранов.
При этом руководитель предприятия полагает, что решение о возобновлении работы может быть принято через несколько месяцев. "Я думаю, что это вопрос нескольких месяцев. Я бы так сказал, до середины этого года", - предположил Баранов.
Ранее совет РАН по космосу рекомендовал руководству Академии наук и Роскосмосу обратиться к президенту России по вопросу переноса сроков создания ракетного комплекса сверхтяжелого класса. В решении сказано, что в проекте должны быть проработаны наиболее прорывные, перспективные и экономически оправданные технологии.
Разрабатываемая в РФ сверхтяжелая ракета-носитель получила название "Енисей", ее первый запуск планируется совершить в 2028 году. Грузоподъемность первого варианта ракеты должна составить, по данным Роскосмоса, до 103 тонн на низкую околоземную орбиту. Ракету также планируется использовать для миссий к Луне, в том числе с посадкой космонавтов на поверхность естественного спутника Земли.
я вот не знаю в РФ хоть что-то технологичное могут создать?
дрон был у почты РФ)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 14:36
1) тут как обычно деньги попилили
2) я вот не знаю в РФ хоть что-то технологичное могут создать?
1) Немного о госконтрактах. Авансы в некоторых случаях предусмотрены. Ты знаешь размер аванса на этот проект, и был ли вообще аванс?
2) Такая дура это как бы не возвращаемая ступень и не легковушка с электромоторчиком. Это очень крутая штука, скромнее конечно ядерного планетолёта, но... Требуется время и ещё раз время. Хочу спросить, когда полетит, ты сможешь публично извиниться?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 14:39
1) Немного о госконтрактах. Авансы в некоторых случаях предусмотрены. Ты знаешь размер аванса на этот проект, и был ли вообще аванс?
2) Такая дура это как бы не возвращаемая ступень и не легковушка с электромоторчиком. Это очень крутая штука, скромнее конечно ядерного планетолёта, но... Требуется время и ещё раз время. Хочу спросить, когда полетит, ты сможешь публично извиниться?
из последнего что у нас четко летало, это была станция мир и буран. Все остальное летает и ездит по планетам у других стран. У нас все проекты закрывают, открывают пилят и опять закрывают.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:04
из последнего что у нас четко летало, это была станция мир и буран. Все остальное летает и ездит по планетам у других стран. У нас все проекты закрывают, открывают пилят и опять закрывают.
Не желаешь лично съездить в место приземления высокотехнологичной ракеты булава после очередного пуска? Небось фанерная прилетит, а в соплах просто бенгальские огни торчат.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:08
Не желаешь лично съездить в место приземления высокотехнологичной ракеты булава после очередного пуска? Небось фанерная прилетит, а в соплах просто бенгальские огни торчат.
а не желаешь объяснить как Сирию уничтожили, а дед сидел и попкорн хавал, пока людей убивали и уничтожали страну. Вот такие мы партнеры классные.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:18
Все остальное летает
На русских движках? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:37
Как нелетает Булава желание проверять испарилось?а не желаешь объяснить как Сирию уничтожили, а дед сидел и попкорн хавал, пока людей убивали и уничтожали страну. Вот такие мы партнеры классные.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:44
Как нелетает Булава желание проверять испарилось?
камнем из каменного века по голове есть желание получить? кому нужны эти ракеты, если мы проигрываем регулярно во внешних войнах
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:47
камнем из каменного века по голове есть желание получить? кому нужны эти ракеты, если мы проигрываем регулярно во внешних войнах
Что так быстро заднюю включил? Оппы не те пошли уже.
из последнего что у нас четко летало, это была станция мир
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:51
Что так быстро заднюю включил? Оппы не те пошли уже.
какой вопрос такой ответ. Или ты думал, что тебе умные ответы на тупые вопросы давать. Все эти технологии 70-80х годов. Ракеты, оптическая навигация, внутренние карты, автономные ракеты. Этим людей счастливыми внутри страны не сделаешь.
У нас есть ракеты, самолеты. А ситуация с сирией такая, что если бы у тебя была бы сестра и ты поклялся ее защищать, а ее бы изнасиловали, избили, отбили одну почку. И ты как герой заявляешь. Зато не убили! Или ситуация с Арменией. Накой там наши базы если от них толку 0. С таким успехом можно было бы им на помощь пару ракет отправить и то толку было бы больше
У тебя нет ни логики ни понимая ситуации. Сплошной несвязанный бред, с тобой нет смысла вообще что либо обсуждать
Изменено: ПадшийРубль, 11.02.2021 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2021 - 15:54
какой вопрос такой ответ. Или ты думал, что тебе умные ответы на тупые вопросы давать. Все эти технологии 70-80х годов. Ракеты, оптическая навигация, внутренние карты, автономные ракеты. Этим людей счастливыми внутри страны не сделаешь.
У нас есть ракеты, самолеты. А ситуация с сирией такая, что если бы у тебя была бы сестра и ты поклялся ее защищать, а ее бы изнасиловали, избили, отбили одну почку. И ты как герой заявляешь. Зато не убили! Или ситуация с Арменией. Накой там наши базы если от них толку 0. С таким успехом можно было бы им на помощь пару ракет отправить и то толку было бы больше
У тебя нет ни логики ни понимая ситуации. Сплошной несвязанный бред, с тобой нет смысла вообще что либо обсуждать
так на армению никто и не нападал? и когда тут вся армения торгует а нам там умирать за них? ну уж нет сначала сами впрягаются делом а не криками а потом уж помощи просят, или тут как всегда сходи сосед на разборки по дружбе а я за углом постою посмотрю
кто им мешал закупать вооружение и обучать личный состав, если бы границу не закрыл премьер министр вся бы мужская часть армении оказалась бы в РФ за исключением реально жителей карабаха
Изменено: vlad-ghost, 11.02.2021 - 15:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых