Что с Францией? В статистике на яндекс-картах минус 50 тыщ новых больных?!
Что санпаспорт чудодейственный творит

Опубликовано 16.08.2021 - 23:37
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.08.2021 - 00:10
не только с францией
в России тоже спад
Опубликовано 17.08.2021 - 00:19
выборыжэ! ща как надо нарисуют.
Опубликовано 17.08.2021 - 00:21
вот только при уменьшении числа заболевших увеличение числа смертей говорит о том, что умирают чаще от ковида.
Опубликовано 17.08.2021 - 00:31
говорит о том,
Есть старый анекдот: «и Вы говорите, что Вам мешает?»
Опубликовано 17.08.2021 - 13:00
Опубликовано 17.08.2021 - 18:44
Итак, продолжаю наблюдение за подтверждёнными. Из вчерашнего: 52, мальчик, сатурация 90%, 56, девочка, сатурация 97, 70, девочка, сатурация 95, 74, девочка, сатурация 89, 91, девочка, сатурация 96. У троих были направления, у двоих - нет, все подтверждённые. Самые тяжёлые - мальчик и девочка, которой 74. Причём мальчик без хронических болезней. Самая надёжная в плане выживаемости - 91,херова туча хроники. Из 5х вакцинирована одна, сатурация неплохая, но КТ-3..
По пневмониям, госпитализированным ранее: все подтвердились, переведены в ковидные госпиталя. Там привитых/непривитых 50/50. По тяжести - также. Где-то вакцинированые легче, а где-то наоборот.
По остальным вызовам.. Да никуда они не делись.. И если на одном "Да будьте вы все прокляты!", то на другом "Доктор, мы понимаем, что вызовов сейчас много - может Вам кофе или чай с бутербродом сделать?". Причём, второй вариант на более тяжёлых случаях. А первый - это безработные, которые налоги плотют))) но это уже другая история)))
Всё нормально, справляемся, живые.
Всем добра!
Ничего не понял. 52 мальчик, 70 девочка - это возраст?
Опубликовано 17.08.2021 - 18:48
не только с францией
в России тоже спад
Какой спад в России? Во Франции МИНУС 50 тысяч новых заражённых. Не ноль. Минус.
Опубликовано 17.08.2021 - 18:51
Итак, продолжаю наблюдение за подтверждёнными. Из вчерашнего: 52, мальчик, сатурация 90%, 56, девочка, сатурация 97, 70, девочка, сатурация 95, 74, девочка, сатурация 89, 91, девочка, сатурация 96. У троих были направления, у двоих - нет, все подтверждённые. Самые тяжёлые - мальчик и девочка, которой 74. Причём мальчик без хронических болезней. Самая надёжная в плане выживаемости - 91,херова туча хроники. Из 5х вакцинирована одна, сатурация неплохая, но КТ-3..
По пневмониям, госпитализированным ранее: все подтвердились, переведены в ковидные госпиталя. Там привитых/непривитых 50/50. По тяжести - также. Где-то вакцинированые легче, а где-то наоборот.
По остальным вызовам.. Да никуда они не делись.. И если на одном "Да будьте вы все прокляты!", то на другом "Доктор, мы понимаем, что вызовов сейчас много - может Вам кофе или чай с бутербродом сделать?". Причём, второй вариант на более тяжёлых случаях. А первый - это безработные, которые налоги плотют))) но это уже другая история)))
Всё нормально, справляемся, живые.
Всем добра!
а им всем херово было, задыхались, что вызвали скорую?
Опубликовано 17.08.2021 - 18:57
ДаНичего не понял. 52 мальчик, 70 девочка - это возраст?
Самостоятельно они не могут поехать в стационар. Поэтому только с нами.а им всем херово было, задыхались, что вызвали скорую?
Опубликовано 17.08.2021 - 18:59
Какой спад в России? Во Франции МИНУС 50 тысяч новых заражённых. Не ноль. Минус.
Это как? Расстреливают при положительном тесте?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.08.2021 - 19:05
Да
Самостоятельно они не могут поехать в стационар. Поэтому только с нами.
со стационаром не совсем понятно
как они поедут, у них же ковид - могут посторонних заразить
енсли я правильно понимаю - по ящику твердят, чтоб врача вызывали
я вот недавно с подозрением на ковид - звонок делал вызвать врача,
но там учитывая мое состояние предложили прийти самому в поликлинику
в поликлинике обратился в регистратуру - мне заявили, что я тут вообще не должен быть
идите в красную зону,
ну тут скорее всего такая организация и все же вроде как есть статья за это, что подвергаешь риску других людей
или можно с ковидом спокойно самому ехать в стационар?
Опубликовано 17.08.2021 - 21:38
Это как? Расстреливают при положительном тесте?
Не знаю. Сам понять не могу.
переведены в ковидные госпиталя. Там привитых/непривитых 50/50. По тяжести - также. Где-то вакцинированые легче, а где-то наоборот.
И о чём это говорит, если учесть, что привитых процентов 20?
Опубликовано 17.08.2021 - 21:57
Нет, нельзя. Если диагноз установлен, то госпитализация возможна только в условиях "Скорой". Всё.или можно с ковидом спокойно самому ехать в стационар?
Опубликовано 17.08.2021 - 22:00
Вот уж светило...Макаревич в тему ковида (и не только) - кто хочет, послушает, кто не хочет - почитает...
Мы шагаем по зоне в процессии длинной,
Соблюдая дистанцию два с половиной,
Наши маски давно прорастают щетиной –
Я свою восемь дней не снимал.
Ровно в девять отбой,
Ровно в шесть – построение,
Хоть никто уже год, к моему изумлению,
Здесь не кашлял и не умирал.
Телевизор включается где-то вне зоны,
Тут всегда одна программа и одни мудозвоны,
У начальства свои в этом деле резоны,
Нам за нас выбирают кино.
Доктор в маске и погонах из комендатуры
Нам по-прежнему меряет температуру,
А термометр сломан давно…
Говорят, будто мы образцовая зона,
В пищеблоке исправно дают макароны,
Весь периметр держат отряды ОМОНа,
Замполит горделиво сказал.
Только ночью, когда вертухаи в отключке,
Я подошел и потрогал руками колючку,
И никто не стрелял…
А потом улетели на юг самолеты,
А потом оказались открыты ворота
И я понял – случилось нежданное что-то,
И отныне преграды нет.
Я, как раненый суслик, из капкана рванулся
И уже на бегу на ребят оглянулся –
Все стояли и смотрели мне вслед…
Все молчали и смотрели мне вслед…
Опубликовано 17.08.2021 - 22:19
Многие спрашивают есть ли привитые среди заболевших? И какая тяжесть. Вот поэтому я и пишу. Без выводов. Выводы делают другие люди - мы исполнители.
Сорри, вопрос больше к обществу.
Опубликовано 17.08.2021 - 23:05
Говорит о том, что статистика немного странная. Точнее, выборка очень маленькая, наверно. Вон Вечорко, главврач московского ковидария N15 пишет, что у них сейчас из поступающих примерно 1% вакцинированные.Не знаю. Сам понять не могу.
Изменено: Федя Батарейкин, 17.08.2021 - 23:06
Опубликовано 17.08.2021 - 23:14
со стационаром не совсем понятно
как они поедут, у них же ковид - могут посторонних заразить
енсли я правильно понимаю - по ящику твердят, чтоб врача вызывали
я вот недавно с подозрением на ковид - звонок делал вызвать врача,
но там учитывая мое состояние предложили прийти самому в поликлинику
в поликлинике обратился в регистратуру - мне заявили, что я тут вообще не должен быть
идите в красную зону,
ну тут скорее всего такая организация и все же вроде как есть статья за это, что подвергаешь риску других людей
или можно с ковидом спокойно самому ехать в стационар?
сначала по врагам пройдись кто обидел нахамил ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 17.08.2021 - 23:30
Говорит о том, что статистика немного странная...
Более, чем странная. А скорее всего - враньё.
Опубликовано 17.08.2021 - 23:41
Не думаю, человек с чем сталкивается, то и говорит. Просто выборка маленькая. Вон в этой 15й больничке 1300 коек, как две наши ростовские 20ки, можно уже делать какие то выводы.Более, чем странная. А скорее всего - враньё.
Опубликовано 17.08.2021 - 23:49
Не думаю, человек с чем сталкивается, то и говорит. Просто выборка маленькая. Вон в этой 15й больничке 1300 коек, как две наши ростовские 20ки, можно уже делать какие то выводы.
Да просто когда придавили, куча не особо умных людей понакупили сертификатов о вакцинации, а теперь заболевают и участвуют в этой статистической выборке. Если и судить о спутнике то про 80-90процентах вакцинированных, как вон к примеру Сан-Марино .
Опубликовано 18.08.2021 - 00:58
Опубликовано 18.08.2021 - 01:56
Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время
и это не мои фантазии, это скопировано из инструкции к Гам-КОВИД-Вак, Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.08.2021 - 07:35
Если 650 коек, то ни каких выводов?Не думаю, человек с чем сталкивается, то и говорит. Просто выборка маленькая. Вон в этой 15й больничке 1300 коек, как две наши ростовские 20ки, можно уже делать какие то выводы.
Опубликовано 18.08.2021 - 08:29
Почему же. Можно делать выводы, когда у тебя есть общая статистика по больнице. А не только о тех, кого сам туда привёз.Если 650 коек, то ни каких выводов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых