его коллеги по ВК, не мои))
Ещё раз: и что?
Опубликовано 2.12.2020 - 18:04
его коллеги по ВК, не мои))
Ещё раз: и что?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.12.2020 - 18:11
Зима близко
Опубликовано 2.12.2020 - 18:12
а чо надо то?)
Понятия не имею. Это ж ты пытаешься что-то сказать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.12.2020 - 18:16
Изменено: MegaGodzilla, 2.12.2020 - 18:19
Зима близко
Опубликовано 2.12.2020 - 18:17
я сказал выше, пытаюсь понеять что ты пытаешься спросить.))
Опубликовано 2.12.2020 - 18:18
Полный набор!
19-летний водитель Hyundai Accent отказался от прохождения медосвидетельствования. В отношении него было составлено четыре административных протокола: за не включенный поворотник, проезд на красный свет, отсутствие страховки на машину и отказ от медосвидетельствования.
насколько я помню, отказ от освидетельствование = лишение. это хорошо. на одного дебила на дорогах меньше...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.12.2020 - 18:18
жабогадючьи танцы же.Я пытаюсь понять, какой тезис ты пытаешься донести своей репликой о том, что одни вконтактёры накинулись на другого.
Зима близко
Опубликовано 2.12.2020 - 18:22
жабогадючьи танцы же.
насколько я помню, отказ от освидетельствование = лишение. это хорошо. на одного дебила на дорогах меньше...
Опубликовано 2.12.2020 - 18:42
Не факт. Что помешает ему кататься без прав, как (забыла, как звали ту девицу с миллиардом нарушений)
Опубликовано 2.12.2020 - 18:44
хм.. на кону существенные потери... интересно теперь другое: он отказался, потому что рыльце в пушку или по тупости....
Да он сто пудов обдолбаный ехал, потому и отказался.
Не факт. Что помешает ему кататься без прав, как (забыла, как звали ту девицу с миллиардом нарушений)
Шмара Багдасарян?
Опубликовано 2.12.2020 - 18:47
Если и когда поймают без прав, арест 15 суток. Мару Багдасарян, вроде бы, прав не лишали. Просто у неё куча штрафов было неоплаченных.Не факт. Что помешает ему кататься без прав, как (забыла, как звали ту девицу с миллиардом нарушений)
У него страница открытая. Наверное, любой, имеющий профиль вк, может написать.его коллеги по ВК, не мои))
Изменено: FollowMe, 2.12.2020 - 18:48
Опубликовано 2.12.2020 - 18:49
Шмара Багдасарян?
Мару Багдасарян
Зачем вы помните/напоминаете имя биомусора?
любой, имеющий профиль вк
Ну так а мы о чём?
Опубликовано 2.12.2020 - 18:55
Оно само запомнилось.Зачем вы помните/напоминаете имя биомусора?
Опубликовано 2.12.2020 - 21:28
Если и когда поймают без прав, арест 15 суток. Мару Багдасарян, вроде бы, прав не лишали. Просто у неё куча штрафов было неоплаченных.
Багдасаряншины адвокаты выбрали гениальную схему защиты, типа состояние здоровья не позволяет участвовать на заседаниях суда, наверное хотели время потянуть. Предъявили справки. ГИБДД на основании этих справок лишили её прав, как человека, которому здоровье не позволяет управлять автомобилем)
чуть выше ты писал что ничего ему не будет. искромётно шутил
Опубликовано 2.12.2020 - 22:12
Багдасаряншины адвокаты выбрали гениальную схему защиты, типа состояние здоровья не позволяет участвовать на заседаниях суда, наверное хотели время потянуть. Предъявили справки. ГИБДД на основании этих справок лишили её прав, как человека, которому здоровье не позволяет управлять автомобилем)
"Профи" прямо как у Ефремова.
Опубликовано 2.12.2020 - 22:34
чуть выше ты писал что ничего ему не будет. искромётно шутил
так его за покушение на убийство посадили? я что-то пропустил?
Опубликовано 2.12.2020 - 23:21
так его за покушение на убийство посадили? я что-то пропустил?
правовое государство же ж.
Многих пора давно за измену Родине к стене поставить, а они живы, продолжают деятельность, и даже иногда за бюджетные деньги.
И чтоб два раза не вставать, скажу про этого Мелконяна: он блин пацан, дурак конечно, но потому что молодой и дурной. Может теперь поумнеет. Может нет.
Опубликовано 2.12.2020 - 23:26
ну, так, значит, ты сел в лужу. ибо, за то происшествие ему ничего не прилетело, а то, что от освидетельствования отказался, то это его заслуга, а, никак, не "погон".
Опубликовано 2.12.2020 - 23:31
ну, так, значит, ты сел в лужу. ибо, за то происшествие ему ничего не прилетело, а то, что от освидетельствования отказался, то это его заслуга, а, никак, не "погон".
штраф за красный же вроде.
А что ему можно было пришить, чего не отбили бы потом адвокаты? Ну ещё опасное вождение.
Покушение на убийство тут неприменимо. Если выкинуть трёхлитровый баллон воды тупо в окно с 9 этажа на пешеходную дорожку, покушения тоже не будет, ибо умысла нет, а есть идиотизм.
А так покушением можно считать любое нарушение ПДД, вплоть до парковки вплотную к пешпереходу.
Опубликовано 2.12.2020 - 23:38
Многих пора давно за измену Родине к стене поставить, а они живы, продолжают деятельность, и даже иногда за бюджетные деньги.
И чтоб два раза не вставать, скажу про этого Мелконяна: он блин пацан, дурак конечно, но потому что молодой и дурной. Может теперь поумнеет. Может нет.
кого пора за измену к стене ставить?
Опубликовано 3.12.2020 - 09:20
кого пора за измену к стене ставить?
Любых кто призывает к санкциям против нашей страны, например
Опубликовано 3.12.2020 - 17:01
вроде как рожу ему натерли...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 3.12.2020 - 17:30
вроде как рожу ему натерли...
Опубликовано 3.12.2020 - 17:36
Сколько неравнодушных людей вокруг!
Если бы все неравнодушные поучаствовали, то вряд ли бы он выжил.
Опубликовано 3.12.2020 - 18:44
Если бы все неравнодушные поучаствовали, то вряд ли бы он выжил.
Чарли и Вилли одобряют!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых