Почему же. Можно делать выводы, когда у тебя есть общая статистика по больнице. А не только о тех, кого сам туда привёз.
Так вроде по больнице Скорая написала. Или нет?
Опубликовано 18.08.2021 - 09:02
Почему же. Можно делать выводы, когда у тебя есть общая статистика по больнице. А не только о тех, кого сам туда привёз.
Так вроде по больнице Скорая написала. Или нет?
Опубликовано 18.08.2021 - 09:33
И о чём это говорит, если учесть, что привитых процентов 20?
Опубликовано 18.08.2021 - 09:34
Предполагаю о тех, кого сама привезла.Так вроде по больнице Скорая написала. Или нет?
Опубликовано 18.08.2021 - 09:37
Предполагаю о тех, кого сама привезла.
Наши главврачи почему то не любят озвучивать статистику, в отличии от московских.
израильские вот не стесняются
https://eugenegp.liv...com/426259.html
Опубликовано 18.08.2021 - 09:40
Наши главврачи почему то не любят озвучивать статистику, в отличии от московских.
Просто интересно, откуда уверенность в статистике озвученной московскими врачами?
Ты даже не допускаешь мысли, что они могут быть рупором пропаганды и озвучивать цифры спущенные сверху?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.08.2021 - 09:46
Просто интересно, откуда уверенность в статистике озвученной московскими врачами?
Ты даже не допускаешь мысли, что они могут быть рупором пропаганды и озвучивать цифры спущенные сверху?
Опубликовано 18.08.2021 - 10:19
Тогда просьба Лене, уточнить этот момент.Предполагаю о тех, кого сама привезла.
Опубликовано 18.08.2021 - 11:10
Изменено: Скорая, 18.08.2021 - 11:11
Опубликовано 18.08.2021 - 11:58
Вакцина, по сути, это заболевание в ослабленной форме... У нас основной вал вакцинирования - начало этого года.. т.е. статистику по заболевшим вакцинированным неплохо бы смотреть в следующем году... но как всегда "так вы же не ревакцинировались соевременно", "вы не соблюдали масочный режим" и т.д.... ))) всё для прибыли...
Опубликовано 18.08.2021 - 12:01
Вакцина, по сути, это заболевание в ослабленной форме... У нас основной вал вакцинирования - начало этого года.. т.е. статистику по заболевшим вакцинированным неплохо бы смотреть в следующем году... но как всегда "так вы же не ревакцинировались соевременно", "вы не соблюдали масочный режим" и т.д.... ))) всё для прибыли...
я ни разу не вирусолог, но по-моему к векторным вакцинам это не относится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2021 - 12:04
я ни разу не вирусолог, но по-моему к векторным вакцинам это не относится.
ага... конечно не относится... а я мусульманин.. Сегодняшняя проблема не в болячке, а в панике, созданной ВОЗ и иже с ними...
Опубликовано 18.08.2021 - 12:06
ага... конечно не относится... а я мусульманин.. Сегодняшняя проблема не в болячке, а в панике, созданной ВОЗ и иже с ними...
да да, я помню что ковид придумали, никто им не болеет и скорые пустые ездят с мигалками.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2021 - 12:12
да да, я помню что ковид придумали, никто им не болеет и скорые пустые ездят с мигалками.
Нет. Нет. Ковид не придумали, все им болеют и скорые полные ездят без мигалок.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2021 - 12:15
Ну про то, что его придумали, я не буду спорить... и скорые ездят с мигалками не пустые.. вот только паника, когда человек чихнул, тут же кидается делать пцр, он оказывается положительным, он бежит делать флюшку, ренген ( кт сейчас просто так не сделать), начинает закидываться кучей лекарств, и где-нибудь в этих побежалках нахватывает до нормальной дозы и ковида, т.к. пцр, по факту у него был ложноположительный... Или другой вариант, когда у людей затруднённое дыхание, а на кт их не везут, потому, что скорая обслуживает того самого чахоточника..
Опубликовано 18.08.2021 - 13:07
Могут, конечно. Но к реальной статистике в больнице, как я понимаю, имеет доступ не один человек, а ряд. А инфа имеет свойство утекать во всякие соц сети, телегу и пр. становясь потом доступной журналистам и попадая в СМИ, типа того же Холода, который любит цитировать kir. Но пока этого не наблюдается. Как увидите, сообщите.
Прямо интересно сколько продержится на своём месте медработник опубликовавший сведения расходящиеся с официальными сведениями больницы в которой он работает? А если выдавать эти сведения анонимно, то грош им цена, так как это может быть просто утка тех же журналистов.
Но если ты действительно считаешь, что в соцсетях можно найти альтернативную статистику по больнице, то хотелось бы увидеть ссылки на эту самую статистику по ростовским больницам. Как увидите, сообщите.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.08.2021 - 13:08
Ну про то, что его придумали, я не буду спорить... и скорые ездят с мигалками не пустые.. вот только паника, когда человек чихнул, тут же кидается делать пцр, он оказывается положительным, он бежит делать флюшку, ренген ( кт сейчас просто так не сделать), начинает закидываться кучей лекарств, и где-нибудь в этих побежалках нахватывает до нормальной дозы и ковида, т.к. пцр, по факту у него был ложноположительный... Или другой вариант, когда у людей затруднённое дыхание, а на кт их не везут, потому, что скорая обслуживает того самого чахоточника..
Паники нет давно. Все забили. И ходят больными на работу, доводя до реанимации коллег и их семьи.
Опубликовано 18.08.2021 - 13:14
Но если ты действительно считаешь, что в соцсетях можно найти альтернативную статистику по больнице, то хотелось бы увидеть ссылки на эту самую статистику по ростовским больницам. Как увидите, сообщите.
Паники нет давно. Все забили. И ходят больными на работу, доводя до реанимации коллег и их семьи.
Опубликовано 18.08.2021 - 13:17
я вам скажу как за пару дней может заболеть 1000 человек от 1 больного ребенка.
группа в садике 30 человек, т.е от одного ребенка может заболеть 30 детей, те разаят родителей и бабушек это 200, а те еще каждый по 5 знакомых родствеников и вот уже 1000 за 3-4 дня
Опубликовано 18.08.2021 - 13:20
пришли тесты из поликлиники
сдавали в поликлинике, но тесты делали в КДЦ Здоровье
у меня и у жены - отрицательные
у родственников - положительные.
после них собственно всей семьей и заболели в один день (такого не припомню чтоб было одновременно)
у меня температура была 38,5 и до сих пор нет нюха. ощущаются слабые симптомвы простуды в носу
короче хрен поймешь
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.08.2021 - 13:37
Опубликовано 18.08.2021 - 13:23
пришли тесты из поликлиники
сдавали в поликлинике, но тесты делали в КДЦ Здоровье
у меня и у жены - отрицательные
у родственников - положительные.
после них собственно всей семьей и заболели.
у меня температура была 38,5 и до сих пор нет нюха. ощущаются слабые симптомвы простуды в носу
короче хрен поймешь
добро пожаловать в клуб!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.08.2021 - 13:24
Опубликовано 18.08.2021 - 13:36
добро пожаловать в клуб!
че за клуб?
Опубликовано 18.08.2021 - 13:41
че за клуб?
Опубликовано 18.08.2021 - 13:57
че за клуб?
Весёлых и находчивых )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2021 - 14:12
Хочешь что-то увидеть иное, ищи, карты в руки. Мне вполне достаточно того, что говорят главврачи.
Бесполезно. Найти не анонимную версию отличную от официальной шансы стремятся к нулю. А из уст главврачей, как я уже писал ранее, может идти обычная пропаганда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых