Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#26801 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 689 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:02

Почему же. Можно делать выводы, когда у тебя есть общая статистика по больнице. А не только о тех, кого сам туда привёз.

Так вроде по больнице Скорая написала. Или нет?

• 0

#26802 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 009 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:33

И о чём это говорит, если учесть, что привитых процентов 20?

Получаются, привитые заражаются чаще?
  • 0

#26803 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:34

Так вроде по больнице Скорая написала. Или нет?

Предполагаю о тех, кого сама привезла.
Наши главврачи почему то не любят озвучивать статистику, в отличии от московских.
  • 0

#26804 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:37

Наши главврачи почему то не любят озвучивать статистику, в отличии от московских.

израильские вот не стесняются

https://eugenegp.liv...com/426259.html

• 0

#26805 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:40

Просто интересно, откуда уверенность в статистике озвученной московскими врачами?

Ты даже не допускаешь мысли, что они могут быть рупором пропаганды и озвучивать цифры спущенные сверху?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#26806 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 09:46

Просто интересно, откуда уверенность в статистике озвученной московскими врачами?
Ты даже не допускаешь мысли, что они могут быть рупором пропаганды и озвучивать цифры спущенные сверху?

Могут, конечно. Но к реальной статистике в больнице, как я понимаю, имеет доступ не один человек, а ряд. А инфа имеет свойство утекать во всякие соц сети, телегу и пр. становясь потом доступной журналистам и попадая в СМИ, типа того же Холода, который любит цитировать kir. Но пока этого не наблюдается. Как увидите, сообщите.
  • 2

#26807 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 689 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 10:19

Тогда просьба Лене, уточнить этот момент.
  • 0

#26808 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 11:10

У меня нет статистики по ВСЕМ больным, я пишу о тех, кого госпитализирую. Но я этого и не скрываю в своих постах.
Кстати, при опросе врачи в стационаре не уточняют вакцинирован больной или нет))) Может быть потом уже, в отделении, об этом спрашивают..

Изменено: Скорая, 18.08.2021 - 11:11

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#26809 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2021 - 11:58

Вакцина, по сути, это заболевание в ослабленной форме... У нас основной вал вакцинирования - начало этого года.. т.е. статистику по заболевшим вакцинированным неплохо бы смотреть в следующем году... но как всегда "так вы же не ревакцинировались соевременно", "вы не соблюдали масочный режим" и т.д.... ))) всё для прибыли...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26810 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 12:01

Вакцина, по сути, это заболевание в ослабленной форме... У нас основной вал вакцинирования - начало этого года.. т.е. статистику по заболевшим вакцинированным неплохо бы смотреть в следующем году... но как всегда "так вы же не ревакцинировались соевременно", "вы не соблюдали масочный режим" и т.д.... ))) всё для прибыли...

я ни разу не вирусолог, но по-моему к векторным вакцинам это не относится.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26811 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.08.2021 - 12:04

я ни разу не вирусолог, но по-моему к векторным вакцинам это не относится.

ага... конечно не относится... а я мусульманин.. Сегодняшняя проблема не в болячке, а в панике, созданной ВОЗ и иже с ними...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#26812 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 12:06

ага... конечно не относится... а я мусульманин.. Сегодняшняя проблема не в болячке, а в панике, созданной ВОЗ и иже с ними...

да да, я помню что ковид придумали, никто им не болеет и скорые пустые ездят с мигалками. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26813 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 12:12

да да, я помню что ковид придумали, никто им не болеет и скорые пустые ездят с мигалками. 

Нет. Нет. Ковид не придумали, все им болеют и скорые полные ездят без мигалок.

• 4

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#26814 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 12:15

Ну про то, что его придумали, я не буду спорить... и скорые ездят с мигалками не пустые.. вот только паника, когда человек чихнул, тут же кидается делать пцр, он оказывается положительным, он бежит делать флюшку, ренген ( кт сейчас просто так не сделать), начинает закидываться кучей лекарств, и где-нибудь в этих побежалках нахватывает до нормальной дозы и ковида, т.к. пцр, по факту у него был ложноположительный... Или другой вариант, когда у людей затруднённое дыхание, а на кт их не везут, потому, что скорая обслуживает того самого чахоточника..

• 5

#26815 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:07

Могут, конечно. Но к реальной статистике в больнице, как я понимаю, имеет доступ не один человек, а ряд. А инфа имеет свойство утекать во всякие соц сети, телегу и пр. становясь потом доступной журналистам и попадая в СМИ, типа того же Холода, который любит цитировать kir. Но пока этого не наблюдается. Как увидите, сообщите.

Прямо интересно сколько продержится на своём месте медработник опубликовавший сведения расходящиеся с официальными сведениями больницы в которой он работает? А если выдавать эти сведения анонимно, то грош им цена, так как это может быть просто утка тех же журналистов.

Но если ты действительно считаешь, что в соцсетях можно найти альтернативную статистику по больнице, то хотелось бы увидеть ссылки на эту самую статистику по ростовским больницам. Как увидите, сообщите.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#26816 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:08

Ну про то, что его придумали, я не буду спорить... и скорые ездят с мигалками не пустые.. вот только паника, когда человек чихнул, тут же кидается делать пцр, он оказывается положительным, он бежит делать флюшку, ренген ( кт сейчас просто так не сделать), начинает закидываться кучей лекарств, и где-нибудь в этих побежалках нахватывает до нормальной дозы и ковида, т.к. пцр, по факту у него был ложноположительный... Или другой вариант, когда у людей затруднённое дыхание, а на кт их не везут, потому, что скорая обслуживает того самого чахоточника..

Паники нет давно. Все забили. И ходят больными на работу, доводя до реанимации коллег и их семьи.

• 4

#26817 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:14

Но если ты действительно считаешь, что в соцсетях можно найти альтернативную статистику по больнице, то хотелось бы увидеть ссылки на эту самую статистику по ростовским больницам. Как увидите, сообщите.

Хочешь что-то увидеть иное, ищи, карты в руки. Мне вполне достаточно того, что говорят главврачи.

Паники нет давно. Все забили. И ходят больными на работу, доводя до реанимации коллег и их семьи.

Совершенно точно. Это снизу. И сверху тоже самое. Школьников в прошлом году при какой заболеваемости на дистант отправили? Могу ошибаться, но кажется раза в 3 меньше была. А сейчас 1 сентября штатно все пойдут, несмотря на то, что детей больше стало заболевать, как пишут СМИ.
  • 0

#26818 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 909 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:17

я вам скажу как за пару дней может заболеть 1000 человек от 1 больного ребенка.

группа в садике 30 человек, т.е от одного ребенка может заболеть 30 детей, те разаят родителей и бабушек это 200, а те еще каждый по 5 знакомых родствеников и вот уже 1000 за 3-4 дня

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#26819 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:20

пришли тесты из поликлиники

сдавали в поликлинике, но тесты делали в КДЦ Здоровье

у меня и у жены - отрицательные

у родственников - положительные.

после них собственно всей семьей и заболели в один день (такого не припомню чтоб было одновременно)

у меня температура была 38,5 и до сих пор нет нюха. ощущаются слабые симптомвы простуды в носу 

короче хрен поймешь 

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.08.2021 - 13:37

• 1

#26820 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 710 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:23

пришли тесты из поликлиники

сдавали в поликлинике, но тесты делали в КДЦ Здоровье

у меня и у жены - отрицательные

у родственников - положительные.

после них собственно всей семьей и заболели. 

у меня температура была 38,5 и до сих пор нет нюха. ощущаются слабые симптомвы простуды в носу 

короче хрен поймешь 

добро пожаловать в клуб!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#26821 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:24

Да тут и понимать нечего...
  • 0

#26822 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:36

добро пожаловать в клуб!

че за клуб?

• 0

#26823 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:41

че за клуб?

Болеющих Covid-19
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#26824 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 13:57

че за клуб?

Весёлых и находчивых )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#26825 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2021 - 14:12

Хочешь что-то увидеть иное, ищи, карты в руки. Мне вполне достаточно того, что говорят главврачи.

Бесполезно. Найти не анонимную версию отличную от официальной шансы стремятся к нулю. А из уст главврачей, как я уже писал ранее, может идти обычная пропаганда.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика