Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26801 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 625 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 21:00

))) а в комментах нажелали ему лет на десять вперед... но... поделом.. надеюсь, и родители добавят...

Потёр коменты с пожеланиями и запретил добавление новых. Неприятно ему наверное, когда фэйсом об тэйбл приложили?

вроде как рожу ему натерли...

Откуда инфа?

• 0

#26802 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 21:04

по поводу безопасности.

на пр. шолохова, между 14 и еще какой то, до сих пор есть нерегулируемый пешеходный переход. на шестиполосной дороге!!

И каждый раз при его проезде - мандраж, как бы кто не выскочил ...

Изменено: Alex1998, 3.12.2020 - 21:04

• 0

Лазерная резка и гравировка

#26803 Оффлайн   ПадшийРубль

ПадшийРубль

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 972 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 21:08

Обезьяны очень легко подсаживаются на наркоту. Если выборочно проверить, больше у половины будет положительный тест.

• 0

#26804 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 21:10

насколько я помню, отказ от освидетельствование = лишение. это хорошо. на одного дебила на дорогах меньше...

Или будет кататься без прав ...

• 0

Лазерная резка и гравировка

#26805 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 09:06

Не будет ни номеров, ни марки. Чисто пожаловаться или может быть я не права?.. Кольцо дивизии, я по Зорге в сторону Стачек. Пропустив едущих по главной (по кольцу/с кольца) выехала, показав направление поворотом. И тут краем глаза понимаю, что тело, выехав по крайней левой полосе режет меня и за малым не въехав "уходит" по дивизии в сторону Малины.. Спасло то, что оттормозилась.. Стояла минуты три, никто даже не сигналил. Хотя стояла некрасиво.. Страх не за себя, не за машину.. Страх, что в настоящее время со мной что-то могло случится.. Не случилось. Не знаю кому спасибо: реакции, ангелам-хранителям, водителям сзади.. Не дёргала рулём, чётко ехала по своей траектории. Муж всегда так учит. Вот такие дела.
А, тело ехало с Зорге, как и я.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#26806 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.12.2020 - 09:11

Если какие-то коцки на левой стороне, за счёт таких можно отремонтироваться по их страховке (если она у них есть)

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26807 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 09:13

Не будет ни номеров, ни марки. Чисто пожаловаться или может быть я не права?.. Кольцо дивизии, я по Зорге в сторону Стачек. Пропустив едущих по главной (по кольцу/с кольца) выехала, показав направление поворотом. И тут краем глаза понимаю, что тело, выехав по крайней левой полосе режет меня и за малым не въехав "уходит" по дивизии в сторону Малины.. Спасло то, что оттормозилась.. Стояла минуты три, никто даже не сигналил. Хотя стояла некрасиво.. Страх не за себя, не за машину.. Страх, что в настоящее время со мной что-то могло случится.. Не случилось. Не знаю кому спасибо: реакции, ангелам-хранителям, водителям сзади.. Не дёргала рулём, чётко ехала по своей траектории. Муж всегда так учит. Вот такие дела.
А, тело ехало с Зорге, как и я.

конечно тело не право. При кольцевом движении сигналы поворота включаются при съезде с кольца не раньше и не позже

• 0
<p>sergunchik.gifу

#26808 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 11:22

При кольцевом движении сигналы поворота включаются при съезде с кольца не раньше и не позже

а если ещё понаблюдать, то немало, кто при вьезде не кольцо врубают ЛЕВЫЙ поворотник...))

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#26809 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.12.2020 - 11:26

а если ещё понаблюдать, то немало, кто при вьезде не кольцо врубают ЛЕВЫЙ поворотник...))

Я врубаю, если мне нужно оказаться на внутреннем круге, или когда перестраиваюсь на самом кольце

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26810 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 731 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 11:32

А, тело ехало

Это не тело, а животное за рулём! 

Не обращали внимание, что у животных, в частности у кошек, есть тенденция перебежать дорогу именно перед вами, иногда этого им и не надо. Вот так же у зверьков за рулём работают мозги, ему надо будет повернуть в ближайший переулок направо, но он вас обгонит, подрежет, обозначив свой зад перед вами\, и повернёт!

• 8

#26811 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:07

Это не тело, а животное за рулём! 

Примерно половина водителей не в курсе насчёт ПДДшного способа проезда колец. 

На мой взгляд просто мутно прописано в ПДД, как проезжать кольца.

Надо на страну примерно 500 КАМАЗов с учителями, чтобы утром заводилии и гоняли по кольцу до обеда, не уступая съезжающим из центра. Часик перерыва, и ещё 4 часа во второй половине дня. Рядом патруль ДПС, оформлять протоколы, и Скорая на всякий случай. Двух недель такого экспресс-обучения хватит.

• 4

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#26812 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:15

На мой взгляд просто мутно прописано в ПДД, как проезжать кольца.

Вполне нормально там прописано всё.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#26813 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:28

Вполне нормально там прописано всё.

Практика - критерий истины.
Публика, водители в массе своей, нифига не знают, как проезжать кольца.
И, если ПДД нормальные, то надо разбираться с народом. То есть стрелять пускать по кругу КАМАЗы. А ПДД хорошие.

• 0

#26814 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:30

На кольце показываю правый поворотник на выезд и левый если перестраиваюсь, поворачиваю на третий съезд или разворачиваюсь. Иногда, когда изредка приходится проезжать кольцо прямо по внешнему ряду, тоже показываю левый поворотник.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#26815 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:34

Публика, в массе своей, не знает, например, как улицу переходить (ну, судя по тому, что я каждый день наблюдаю). В этой части ПДД тоже непонятны?
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#26816 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:34

Практика - критерий истины.
И, если ПДД нормальные, то надо разбираться с народом. То есть стрелять пускать по кругу КАМАЗы. А ПДД хорошие.

Правила перестроения из полосы в полосу народ и на ровной дороге не соблюдает, а когда полосы идут по кругу у народа вашпе затмение, ну не понимают они, что это за белые полосочки на асфальте.

• 3

#26817 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:40

Публика, в массе своей, не знает, например, как улицу переходить (ну, судя по тому, что я каждый день наблюдаю). В этой части ПДД тоже непонятны?

Тут другая история, правила просты, вдолблены ещё в детсаду, однако они массово игнорируются и соблюдаются только на могучих скоростных магитралях, где попытка перейти связана с риском неминуемой смерти. Т.е. правильный способ перехода всем известен с пелёнок, и потом, позже, на него уже прививается способ перехода "мне надо здесь".

Правила перестроения из полосы в полосу народ и на ровной дороге не соблюдает, а когда полосы идут по кругу у народа вашпе затмение, ну не понимают они, что это за белые полосочки на асфальте.

Отчего бы не вписать это в экзаменационные билеты прямым текстом? У меня есть несколько водителей с 40-метним стажем, которым у меня просто не хватает авторитета доказать пагубность сквозного проезда кольца.

• 1

#26818 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:43

Тут другая история, правила просты, вдолблены ещё в детсаду, однако они массово игнорируются и соблюдаются только на могучих скоростных магитралях, где попытка перейти связана с риском неминуемой смерти. Т.е. правильный способ перехода всем известен с пелёнок, и потом, позже, на него уже прививается способ перехода "мне надо здесь".

Вот с проездом кольцевых перекрёстков, в общем-то, то же самое.

Отчего бы не вписать это в экзаменационные билеты прямым текстом? 

Вообще-то оно там есть. Если сильно надо, могу даже пальцем ткнуть в номера вопросов, у меня есть под рукой.

• 1

#26819 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 12:56

Вообще-то оно там есть. Если сильно надо, могу даже пальцем ткнуть в номера вопросов, у меня есть под рукой.

Вот, посмотрел специально. Билет 23, вопрос 8; и билет 31, вопрос тоже 8.

• 1

#26820 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 731 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:01

Когда сдают экзамен готовы экзаменатору "очко до гланд вылизать" и согласны со всеми ПДД, но получив заветную корочку пластик   сразу забывают о том! Я ж теперь "король/королева" автострады  *напеваю соло-гитары "дип пурпле"*

• 9

#26821 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:06

Посмотрел. Хорошо. Но мало. Ещё бы десяток ситуаций на кольце. 

• 0

#26822 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:12

Посмотрел. Хорошо. Но мало. Ещё бы десяток ситуаций на кольце. 

Десяток?

Ситуаций на кольце может быть ровно три: въезд (про это отдельные вопросы есть), движение по нему (тоже пара вопросов завалялась, если не считать вообще все вопросы про разметку) и съезд (собственно вот два).

• 0

#26823 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:44

Десяток?

Ситуаций на кольце может быть ровно три: въезд (про это отдельные вопросы есть), движение по нему (тоже пара вопросов завалялась, если не считать вообще все вопросы про разметку) и съезд (собственно вот два).

Сложность понимания легко заменяется числом повторений.

Вариант с расстрелами в Думе даже первое чтение не пройдёт, вариант с вдалбливанием в тупые бошки более жизненный.

• 0

#26824 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 645 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:46

вариант с вдалбливанием в тупые бошки более жизненный.

Прикладом можно?

• 0

#26825 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 731 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2020 - 13:46

Сложность понимания легко заменяется числом повторений.

Вариант с расстрелами в Думе даже первое чтение не пройдёт, вариант с вдалбливанием в тупые бошки более жизненный.

Т.е выдавать права, после N-кратного проезда кольца?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика