а если я сейчас зайду на рынок или в Окей и найду, то вы брехло?
Молоко Коровка из Кореновки (красное) жирностью 3-6%, дата 25 или 24 февраля 2019 г. Приступай.
Опубликовано 25.02.2019 - 14:03
а если я сейчас зайду на рынок или в Окей и найду, то вы брехло?
Опубликовано 25.02.2019 - 14:05
Авокадами все перекрёстки и пятерочки забиты. А молока нет. Говядины нет. При чем тут логисты? Они что, вымерли сразу по всему городу?!
Кстати. А ты не Грауль, этак случайно? Паспорт гражданина у тебя есть?!
Опубликовано 25.02.2019 - 14:20
а нафиг мне кореновка? Что, все только его пьют?Молоко Коровка из Кореновки (красное) жирностью 3-6%, дата 25 или 24 февраля 2019 г. Приступай.
Опубликовано 25.02.2019 - 15:02
Я давно писал, что нет нормальных авокад,не то что молока. Логисты оппствуют вместо того, чтобы поставками заниматься.
так, вперёд, на передовую! работать! покажи пример, а что ты способен не только на больной бред !
Это как если бы я в привычном месте не увижу своей любимой осетрины и прибегу на форум с воплями о том, что в стране рыба закончилась
а если нигде не увидишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2019 - 15:03
Коровы в полях простаивают, а оппы, вместо того, чтобы идти работать доярками - на форумах оппствуют!
Ты то сам, сколько сегодня литров молока надоил?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.02.2019 - 15:25
Почему к физическому труду часто призывают те, кто сам его не пробовал? "Совпадение? Не думаю..."©
Опубликовано 25.02.2019 - 15:42
На Б. Садовой закрылись минимум 3 кинотеатра...
Почему к физическому труду часто призывают те, кто сам его не пробовал? "Совпадение? Не думаю..."©
Стране требуются сталевары, водители автобусов, доярки, доставщики яндекс.еды, а не элитные форумные оппы. Неужели ты не понимаешь этих прописных истин?Почему к физическому труду часто призывают те, кто сам его не пробовал? "Совпадение? Не думаю..."©
Опубликовано 25.02.2019 - 15:47
если нигде не увижу осетра от своего любимого производителя? Найду замену и даже интересоваться не буду куда исчез тот, к которому уже привык. С выбором производителя любого продуктового товара у нас вроде проблем нету в странетак, вперёд, на передовую! работать! покажи пример, а что ты способен не только на больной бред !
а если нигде не увидишь?
Опубликовано 25.02.2019 - 16:04
если нигде не увижу осетра от своего любимого производителя? Найду замену и даже интересоваться не буду куда исчез тот, к которому уже привык. С выбором производителя любого продуктового товара у нас вроде проблем нету в стране
Изменено: Flame, 25.02.2019 - 16:05
Опубликовано 25.02.2019 - 16:09
Стране требуются сталевары, водители автобусов, доярки, доставщики яндекс.еды
Ну так вперёд! Вы же радеете за страну! Покажите пример всяким диванным и кухонным философам! Обучитесь на водителя автобуса. Зарплата 40 000, полный соцпакет, оформление по ТК РФ! Взгляните в Будущее уверенно!
Опубликовано 25.02.2019 - 16:31
Ага. Особенно широту выбора осознаёшь, когда на полках стеллажа "молоко" видишь бутыли с жижей "ne moloko" из овса...
если бы, да ка бы, то в носу б росли грибы.
Опубликовано 25.02.2019 - 16:34
Ну так вперёд! Вы же радеете за страну! Покажите пример всяким диванным и кухонным философам! Обучитесь на водителя автобуса. Зарплата 40 000, полный соцпакет, оформление по ТК РФ! Взгляните в Будущее уверенно!
Ага. Особенно широту выбора осознаёшь, когда на полках стеллажа "молоко" видишь бутыли с жижей "ne moloko" из овса...
Опубликовано 25.02.2019 - 16:34
50 000! И это рецепт для тех, кто жалуется, что ему не хватает и у него кризис.
Ого! Да это же в корне меняет дело! Жаль, что я патологически ленив, а так бы... Ух, зажил бы...
Истинные патриоты разве жалуются
Стране требуются сталевары, водители автобусов, доярки, доставщики яндекс.еды
Изменено: Архимед, 25.02.2019 - 16:34
Опубликовано 25.02.2019 - 16:36
Это такой тупой троллинг про молоко?
Фасоль у дома, видов пять разного)
Опубликовано 25.02.2019 - 16:41
Яр,он про Кубанское говорит.
Опубликовано 25.02.2019 - 16:44
Опубликовано 25.02.2019 - 16:46
Яр,он про Кубанское говорит.
Бред он говорит. А скорее всего ,тупо троллит...
Эстэт молочный етить его выискался..
Яб еще понял он о можайском кичился или каком нить козьем модном со сроком годности день, рублей за 160 за 0,5.
А так бред.
Опубликовано 25.02.2019 - 16:53
эта жижа полезна...
а Кореновская жижа полезна? ))) чем полезна?
А вы едите колбасные изделия?
Опубликовано 25.02.2019 - 16:56
Это ниочем. Я указал конкретное название и жирность. И диапазон свежести: 24-25 февраля этого года. Можете хлебать "ne moloko", уверяя себя, что эта жижа полезна...
Опубликовано 25.02.2019 - 16:59
Ого! Да это же в корне меняет дело! Жаль, что я патологически ленив, а так бы... Ух, зажил бы...
Опубликовано 25.02.2019 - 17:04
Вот это реальная проблема, Архи, - ленивые оппы. И их 5%. Если оппов заставить работать, ввп России взлетит ракетой на 5 процентов со всеми выте кающими
Ну лень моя только на работу по найму распространяется (прост не вижу в ней смысла; это то, что в марксизме называется Отчуждением), так-то я весьма работоспособный - именно касательно тяжёлого физического труда. Но мне нужно видеть смысл в работе. В работе водителем его не вижу. Желательно делать только то, что нравится, - и это касается не только работы по найму.
Опубликовано 25.02.2019 - 17:57
Так займись ты! Кто, если не Гриндай??Я тебе давно писал, что нет нормальных авокад,не то что молока. Логисты оппствуют вместо того, чтобы поставками заниматься.
Опубликовано 25.02.2019 - 17:57
50 000! И это рецепт для тех, кто жалуется, что ему не хватает и у него кризис. Истинные патриоты разве жалуются, что им не хватает колбас?
Немолоко - это диетический продукт. И то что россияне переходят на немолоко, свидетельствует о росте их самосознания.
Любой желающий может пойти в водители городского автобуса? А разве отменили категорию D, для получения которой надо производственный стаж иметь? И требования медкомиссии не такие как на B?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 25.02.2019 - 18:02
Любой желающий может пойти в водители городского автобуса? А разве отменили категорию D, для получения которой надо производственный стаж иметь? И требования медкомиссии не такие как на B?
Тут самая вишенка в том, что призывают физически поработать те, кто сами почему-то избегают физического труда. И, кстати, те, кто этого самого физического труда хлебнул, советуют ровно обратное - работать умственно. Смайлик Джека Лондона.
Изменено: Архимед, 25.02.2019 - 18:05
Опубликовано 25.02.2019 - 18:15
Бред он говорит. А скорее всего ,тупо троллит...
Эстэт молочный етить его выискался..
Яб еще понял он о можайском кичился или каком нить козьем модном со сроком годности день, рублей за 160 за 0,5.
А так бред.
Флейм предпочитает вареники с определённым видом молока...
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых