Путин. Путина. Путину
Мне чисто интересно, ты серьезно все это пишешь от себя или тебе кто то все же за это платит?
Опубликовано 12.02.2021 - 11:28
Путин. Путина. Путину
Мне чисто интересно, ты серьезно все это пишешь от себя или тебе кто то все же за это платит?
Опубликовано 12.02.2021 - 11:39
Опубликовано 12.02.2021 - 11:40
Опубликовано 12.02.2021 - 11:45
Точно. Юг России, Воронежская, Липецкая, Тамбовская области ещё не так заметно убожество и запустение сельской местности.
В двадцатых числах января пришлось проехаться по Кировской, Пензенской, немного Нижегородской области захватил. Вот где полный абзац. 90% небольших деревень, которые и жили то за счёт находившихся рядом ферм либо лесопилок, просто заброшены. Ну или почти брошены. Из 60-100 дворов, в лучшем случае проживают в 8-10. Ночевал в Пензенской области в деревне, в которой ещё в 90-х жили больше 800 человек. Сейчас не больше сорока и почти все старше 60 лет. Старики доживают. Раньше это была центральная усадьба колхоза. Был клуб, три магазина, детский сад и начальная школа. Была работа у людей, была и жизнь в деревне. Полей там практически нет, профиль животноводство. Был. Примерно та же ситуация и в Ивановской области, и в Костромской. Это особенно видно,когда с федеральных трасс съедешь и по остаткам асфальта... В этом году с сыном вместе катался, старый уже стал я, одному уже вроде тяжеловато ездить. Так вот он был в шоке от таких пейзажей.
Ты готов переехать в деревню и трудиться там?
Опубликовано 12.02.2021 - 11:45
Ну ладно, есть люди ангажированные. Но вы-то ведь явно неглупый человек, зачем вестись на очередную явную дезинформацию?
Вот, например, вполне корректный комментарий под этим видео:
"Это не 64 битка зашло навальному, это 64 битка было выведено со счёта слева на адреса справа. В том числе справа и счёт навального который скрывается под "Show All Address". Вот строчкой выше посмотри. Слева сумма 0.00475000 со счёта 14HZ... раздроблено на два кошелька где второй это адрес того самого кошелька навального на который зашло 0.00266321 битка. Слева это не сумма которая зашла, а сумма которая разошлась по кошелькам справа. Это система битка производит переводы таким образом, а слева это не кошелёк магната с 64 битками который решил заданатить на тыщу кошельков, а кошелёк разменного центра который делает транзакцию."
А вот ещё пара:
"Зашел на блокчейн проверить самостоятельно, и увидел что на кошелек навального зашло только 0.022 битка, а все остальное ушло на другие левые кошельки, в блокчейне бывает что разные транзакции обьединяются в один блок..."
"Небольшая поправка. Вы видите не блок, а одну транзакцию. Просто у транзакции может быть сколько угодно входов и выходов. Эта конкретно транзакция - довольно большая, у неё десятки выходов. И да, Навальному отправлено всего 0.02 btc. Большая часть денег вернулась исходному владельцу в виде "сдачи", если посмотрите, там исходный владелец денег - самый крупный получатель."
Неужели вам не обидно, что вашим мнением пытаются вертеть, ни капли вас не уважая?
Я бы, например, после такого фейка всю информацию из источника, который прислал вам это видео, проверял бы сам, а при повторениях фейков просто исключил бы его из числа надёжных источников информации.
Также можно заодно отметить и тех, кто положительно высказался в связи с этим видео и сделать какие-то выводы для себя либо об обстоятельности их позиции, либо об ангажированности.Мне лень заниматься всеми пролетающими тут фейками, времени и так не хватает. Мне лишь удивительно, что кто-то на это вообще может вестись по-честному.
Опубликовано 12.02.2021 - 11:47
Ты готов переехать в деревню и трудиться там?
Опубликовано 12.02.2021 - 11:48
Так все таки зачем его вернули если его здесь травили?
Товарищи навальные ответите?
Ты это к чему, болезный?
Я потрудился. Теперь на пенсии. А ты что за чудо???
к твоему опусу
так легко на словах там жить и трудиться
Опубликовано 12.02.2021 - 11:54
к твоему опусу
Опубликовано 12.02.2021 - 11:57
Не было в опусе такого. Никто не говорит, что в деревне легко жить и трудиться.к твоему опусу
Опубликовано 12.02.2021 - 12:04
Если в не свободных штатах Америки граждане на волне патриотизма поддерживают своего президента, почему подобная реакция удивляет в гораздо более свободной России?
Пора избавляться от рабской психологии, что население может быть только оппами и Спартаками.
Хм, ну то есть ,по твоему те , кто свою жопу за " единоросов" не рвет, это оппы?
Опубликовано 12.02.2021 - 12:19
Точно. Юг России, Воронежская, Липецкая, Тамбовская области ещё не так заметно убожество и запустение сельской местности.
В двадцатых числах января пришлось проехаться по Кировской, Пензенской, немного Нижегородской области захватил. Вот где полный абзац. 90% небольших деревень, которые и жили то за счёт находившихся рядом ферм либо лесопилок, просто заброшены. Ну или почти брошены. Из 60-100 дворов, в лучшем случае проживают в 8-10. Ночевал в Пензенской области в деревне, в которой ещё в 90-х жили больше 800 человек. Сейчас не больше сорока и почти все старше 60 лет. Старики доживают. Раньше это была центральная усадьба колхоза. Был клуб, три магазина, детский сад и начальная школа. Была работа у людей, была и жизнь в деревне. Полей там практически нет, профиль животноводство. Был. Примерно та же ситуация и в Ивановской области, и в Костромской. Это особенно видно,когда с федеральных трасс съедешь и по остаткам асфальта... В этом году с сыном вместе катался, старый уже стал я, одному уже вроде тяжеловато ездить. Так вот он был в шоке от таких пейзажей.
Хм, ну то есть ,по твоему те , кто свою жопу за " единоросов" не рвет, это оппы?
Опубликовано 12.02.2021 - 12:22
А как ты оцениваешь деятельность Владимира Владимировача(он кстати не из Единой России) и чей Крым?
Опубликовано 12.02.2021 - 12:36
Я ж говорю Гриндай наш человек!
Опубликовано 12.02.2021 - 12:44
Наш - это член тайного автофорумовского ордена грамарнаци.Наш это чей? У вас там законсперированная ячейка навальнят, исходя из контекста темы?
Опубликовано 12.02.2021 - 12:52
его внедрили в ядро, но он забыл свои цели и ядро его поглотило, но однажды он вспомнит свои истоки и память к нему вернется и он вспомнит свое задание
https://lenta.ru/art...3/14/roscosmos/
победа за победой) почитайте цифры вложений, а потом бац. у конкурентов цены ниже и это никому не нужно)
Опубликовано 12.02.2021 - 13:00
Опубликовано 12.02.2021 - 13:03
Я что-то не пойму: биткоин называли средством скрываемых от государства денег, а получается, что каждый желающий види вообще всё движение по биткоин-счетам. Причем, не просто по одному засаеченному счету, а вообще всё ьиткоин-движение. Это ж как меж собой увязывается?!
то что не могут заблокировать, изъять. вот и бесятся.
Опубликовано 12.02.2021 - 13:35
Да и проводимые тобою цифры только в фантазиях пропаганды.
Это ж опрос Левада-центра, иноагента!
Вот это поворот, да?
Или это другое?
Красиво умыли.
https://www.levada.r...e-del-v-strane/
Изменено: Георгич, 12.02.2021 - 13:38
Опубликовано 12.02.2021 - 13:40
Это ж опрос Левада-центра, иноагента!
Вот это поворот, да?
Или это другое?
Красиво умыли.
Это ДРУГОЕ. Он просто не там опрашивал, надо было в твитере, или в фейсбуке, или сразу в ридной канадщине - вот там правильные опросы.
Опубликовано 12.02.2021 - 14:07
У него даже друзья топят за путина)))Это ДРУГОЕ. Он просто не там опрашивал, надо было в твитере, или в фейсбуке, или сразу в ридной канадщине - вот там правильные опросы.
Опубликовано 12.02.2021 - 14:34
Не было в опусе такого. Никто не говорит, что в деревне легко жить и трудиться.
Так поэтому и пустеют села
сегодня по радио слышал что Минсельхоз и аграрии просят впустить мигрантов, некому на полях работать.
Изменено: blizzard, 12.02.2021 - 14:35
Опубликовано 12.02.2021 - 15:04
Опубликовано 12.02.2021 - 15:08
Так спросил бы у сына, почему вместо " клуб, три магазина, детский сад и начальная школа, запахи свежего навоза" он предпочёл театры, гипермаркеты, университет, набережная, красиво одетые девушки в туфельках, парк Левобережный и осенний? Возможно не пришлось бы так шокироваться и сам бы все понял.
Опубликовано 12.02.2021 - 16:02
А ты чего такой агрессивный?Мой сын в отличии от тебя трудится. И большей частью именно с селянами и связан по работе. И в отличии от тебя, двоих своих детей иногда вывозит на отдых,но в Левобережном не был ни разу. И ничего. Не страдают ни он с невесткой,ни внуки. Так что не свисти, балаболка! Кати свои Яйцы дальше,жди судью не с твоим законом.
Опубликовано 12.02.2021 - 16:04
Мой сын в отличии от тебя трудится. И большей частью именно с селянами и связан по работе. И в отличии от тебя, двоих своих детей иногда вывозит на отдых,но в Левобережном не был ни разу. И ничего. Не страдают ни он с невесткой,ни внуки. Так что не свисти, балаболка! Кати свои Яйцы дальше,жди судью не с твоим законом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых