Сигналят-с.
Очень рекомендую таким личностям-с засунуть-с свои клаксоны-с в афедрон-с и пойти почитать ПДД-с.
Опубликовано 8.12.2020 - 18:03
Сигналят-с.
Очень рекомендую таким личностям-с засунуть-с свои клаксоны-с в афедрон-с и пойти почитать ПДД-с.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2020 - 18:09
Раз гаишники сигналили. Не думаю, что они ПДД не уважают. Просто бакланы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.12.2020 - 20:24
Вот я въезжаю на круг и врубаю левый поворотник заранее, показывая что мне надо на внутренний круг попасть, для движения на 3/4 или для разворота по кргу.. перед съездом показываю правый, постепенно перестраиваясь во внешний круг для съезда
Аналогично поступаю.
Опубликовано 8.12.2020 - 20:34
Аналогично поступаю.
Опубликовано 8.12.2020 - 20:58
Везунчик - я каждый день малину-доватора проезжаю - стабильно 3-4 раза в месяц вижу притертых по описанной схеме. Вообще на этом удивительном кольце, двигаясь по разметке можно ожидать прилета и справа и слева. Отпетые камикадзе - пытающиеся с кольца на заправку заехать, пересекая плотный поток в 4 полосы со стороны левенцовки
Разговорился с заправщиком на Лукойле на кольце Доватора-Мадояна. С его слов каждый день 2-3 ДТП на кольце... Я когда там еду, верчу головой во все стороны... Особо ретивые выезжают с заправки на Малиновского против шерсти, уже ничему не удивляюсь...
Однако сам вьезд на круг и левый поворотник это нечто))
Левый поворотник видно тем кто едет по кругу...
Опубликовано 8.12.2020 - 21:05
Десяток?
Ситуаций на кольце может быть ровно три: въезд (про это отдельные вопросы есть), движение по нему (тоже пара вопросов завалялась, если не считать вообще все вопросы про разметку) и съезд (собственно вот два).
Перестроение с внешней полосы на внутреннюю, перестроение с внутренней полосы на внешнюю.
Опубликовано 8.12.2020 - 21:06
Лукойл на доватора/мадояна?Разговорился с заправщиком на Лукойле на кольце Доватора-Мадояна. С его слов каждый день 2-3 ДТП на кольце... Я когда там еду, верчу головой во все стороны... Особо ретивые выезжают с заправки на Малиновского против шерсти, уже ничему не удивляюсь...
Левый поворотник видно тем кто едет по кругу...
Опубликовано 8.12.2020 - 21:20
Перестроение с внешней полосы на внутреннюю, перестроение с внутренней полосы на внешнюю.
Попадает под "движение по нему". И, собственно, эти перестроения ничем не отличаются друг от друга. А, есть ещё одновременные перестроения, вот тут, конечно, мегасложно для конституационного большинства =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2020 - 21:46
Что логичного ?
Едешь по прямой дороге , если не поехал направо ,то включи левый поворот ?
Чем круг отличается от простой дороги.
В ПДД есть указание - своими действиями (включением поворотников) нельзя вводить в заблуждение остальных участников движения
Если эти сигналы поворотников в соответствии с каким-то местным колоритом используются повсеместно, не вижу ничего дурного в этом.
Лукойл на доватора/мадояна?
Да. Я там заправлялся как-то раз. И в этот момент раздался "бумс" со стороны кольца. Я обернулся на звук, увидел ДТП на ровном месте и сказал - ...ля, как так-то! А заправщик посмотрел и сказал - Каждый день одно и то же по 2-3 раза...
Опубликовано 8.12.2020 - 21:51
НЕ правильно
эта схема ничего общего с реальностью не имеет
вас притаранят справа и будут правы.
Опубликовано 8.12.2020 - 22:27
Вполне логичное, хоть и антиПДДшное решение.
Чем антиПДДшное?
Я врубаю левый поворотник, если мне надо ехать дальше первого съезда, заехал, выключил.
Если с левого ряда, то только во внутренний. Т.е., перестраиваясь через один-два ряда. Налево.
Опубликовано 8.12.2020 - 22:54
Чем антиПДДшное?
При въезде - правый поворот и никак иначе.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.12.2020 - 23:13
При въезде - правый поворот и никак иначе.
Да нету там лукойла. На доватора/мадояна.В
Да. Я там заправлялся как-то раз. И в этот момент раздался "бумс" со стороны кольца. Я обернулся на звук, увидел ДТП на ровном месте и сказал - ...ля, как так-то! А заправщик посмотрел и сказал - Каждый день одно и то же по 2-3 раза...
Опубликовано 8.12.2020 - 23:18
А во время перестроения из правого во внутренний?) Которое происходит одновременно с въездом?
Опубликовано 8.12.2020 - 23:53
Да нету там лукойла. На доватора/мадояна.
Доватора-Малиновского конечно же!
Ошибся...
Опубликовано 9.12.2020 - 06:25
Опубликовано 9.12.2020 - 07:26
В ПДД есть указание - своими действиями (включением поворотников) нельзя вводить в заблуждение остальных участников движения
Если эти сигналы поворотников в соответствии с каким-то местным колоритом используются повсеместно, не вижу ничего дурного в этом.
--- cut here ---
ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
http://www.consultan...1f987bc016016b/
--- cut here ---
Опубликовано 9.12.2020 - 08:31
Вот я въезжаю на круг и врубаю левый поворотник заранее, показывая что мне надо на внутренний круг попасть, для движения на 3/4 или для разворота по кргу.. перед съездом показываю правый, постепенно перестраиваясь во внешний круг для съезда
Аналогично поступаю.
Аналогично
А вы не пробовали с левого ряда на круг въезжать ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.12.2020 - 09:40
Даже, если с левого. Мы же дятлы по мнению некоторых.А вы не пробовали с левого ряда на круг въезжать ?
Опубликовано 9.12.2020 - 09:43
Опубликовано 9.12.2020 - 10:40
А вы не пробовали с левого ряда на круг въезжать ?
И с левого точно так же... А в чём принципиальная разница? Развязка на Малом зелёном не в счёт.. там нормальная разметка и если заезжаешь с левого ряда, то ты едешь согласно разметки..
Кольцо цгб, въезжаешь с соколова. Включишь правый поворотник?
Да нету там лукойла. На доватора/мадояна.
На кольце ЦГБ тоже нормальная разметка сделана (была, пока не стёрлась). Согласно разметки и включаешь поворотники.
Опубликовано 9.12.2020 - 10:42
удобнее круги проезжать по касательной... тем более почти нигде нет разметки.
и поворотники включать не надо - я еду прямолинейно
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.12.2020 - 10:49
удобнее круги проезжать по касательной... тем более почти нигде нет разметки.
и поворотники включать не надо - я еду прямолинейно
Да, пока будут такие, левую сторону авто всегда есть за чей счёт отремонтировать )))
Опубликовано 9.12.2020 - 10:53
Да, пока будут такие, левую сторону авто всегда есть за чей счёт отремонтировать )))
как часто ремонтируете?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых