Зачем, когда есть "Такси-Лидер"?
Действительно, зачем управлять страной кому-то, когда есть "Путин-Лидер".
Опубликовано 25.02.2019 - 22:17
Зачем, когда есть "Такси-Лидер"?
Опубликовано 25.02.2019 - 22:19
Действительно, зачем управлять страной кому-то, когда есть "Путин-Лидер".
В случае с такси я могу воспользоваться "Яндексом" или поднятой рукой, если меня не устроит сервис, т.е. в такси есть конкуренция. У Путина тоже должна быть конкуренция; к сожалению все конкуренты попили чайку с полонием...
Изменено: Архимед, 25.02.2019 - 22:19
Опубликовано 25.02.2019 - 22:23
В случае с такси я могу воспользоваться "Яндексом" или поднятой рукой, если меня не устроит сервис, т.е. в такси есть конкуренция. У Путина тоже должна быть конкуренция; к сожалению все конкуренты попили чайку с полонием...
Опубликовано 25.02.2019 - 22:59
хорошо Путину - попу не надо вытирать! всегда чистая!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2019 - 23:07
Ещё раз. Кооператор Дона, молока свежего нет. Кубанская буренка в коробках датой изготовления октябрь 2018
Урррра!!! Купил за 23.02.19!!)))
Айнанэ!)))
Пипец. Не забудь рассказать, как взял стакан, откупорил бутылку, как наливал, причмокивал, облизывал губы, отрыгивал...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.02.2019 - 23:53
А мы берём домашнее на ярмарке. Приезжают люди из деревень каждые выходные. Никакое магазинное и рядом по вкусу не стояло.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.02.2019 - 23:56
А мы берём домашнее на ярмарке. Приезжают люди из деревень каждые выходные. Никакое магазинное и рядом по вкусу не стояло.
Дык оно ж скисает быстро - натур продукт.
На какой ярмарке?
Опубликовано 26.02.2019 - 00:06
Дык оно ж скисает быстро - натур продукт.
На какой ярмарке?
На Суворе, в субботу до 12.00 под Магнитом.
3-4 дня в холодильнике хранится. Потом да, скисает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.02.2019 - 00:50
к сожалению все конкуренты попили чайку с полонием...
Сейчас ты расскажешь, кто в Ленина стрелял) Чайку с полонием попил крайне незначительный персонаж. Больше шума было. У Немцова шансов 0 было. Березовский? Ну да, конечно) Остальные живы-здоровы. Клубникой торгуют, хомяков разводят на донат.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.02.2019 - 07:51
Вот это реальная проблема, Архи, - ленивые оппы. И их 5%. Если оппов заставить работать, ввп России взлетит ракетой на 5 процентов со всеми выте кающими
По этой же логике, если заставить работать всех "патриотов", да не просто работать, а получать всю белую зарплату, платя с неё налоги, то ВВП России взлетит ракетой на 95% со всеми вытекающими.
Начни с себя поднимать ВВП.
3500 в день
можно на такси развозить еду
Не правильно ты прочёл. Там не 3500 в день, а до 3500 в день.
100 рублей в день это тоже до 3500.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.02.2019 - 11:04
Сейчас ты расскажешь, кто в Ленина стрелял)
Ну тётя Каплан же? Или уже новые версии?
Чайку с полонием попил крайне незначительный персонаж. Больше шума было. У Немцова шансов 0 было. Березовский? Ну да, конечно) Остальные живы-здоровы. Клубникой торгуют, хомяков разводят на донат.
Это собирательный образ всех, кто дорогу перешёл. Остальные прост знают, что лучше на красный свет не переходить, потому и сидят тихо.
Изменено: Архимед, 26.02.2019 - 11:04
Опубликовано 26.02.2019 - 11:09
молочные реки иссякли? тревожусь за судьбу оставшихся без молока россиян!
Опубликовано 26.02.2019 - 12:09
По этой же логике, если заставить работать всех "патриотов", да не просто работать, а получать всю белую зарплату, платя с неё налоги, то ВВП России взлетит ракетой на 95% со всеми вытекающими.
Опубликовано 26.02.2019 - 12:19
Ты видел, чтоб ростовские водители автобусов регистрировались на автофоруме, и как ты агитировали за Навального в рабочее время?
Ну у вас же получается в рабочее время агитировать за Путина. Почему вы такого невысокого мнения о водителях автобусов, которые после смены могут зарегистрироваться на АФ и за что-то агитировать?
Опубликовано 26.02.2019 - 12:20
3500 в день
можно на такси развозить еду
до 3500. Т.е. это некий максимум за 24 часа беспрерывной работы с везением по крупным заказам расположенным рядом.
Лента это центр города?
ул. Шолохова + 14-я линия для меня центр.
Начни с себя поднимать ВВП.
Не правильно ты прочёл. Там не 3500 в день, а до 3500 в день.
100 рублей в день это тоже до 3500.
Ну да. Предлог "до" все портит.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 26.02.2019 - 12:27
Так патриоты в поте лица и работают. Ты видел, чтоб ростовские водители автобусов регистрировались на автофоруме, и как ты агитировали за Навального в рабочее время?
Так на то они и "патриоты" что бы в рабочее время агитировать, не за Навального, а за действующую власть. (Смайлики Химена и Гриндая)
И почему про уход от налогов "патриотами", ты решил скромно умолчать?
Эти бы налоги подняли ВВП России на 95%)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.02.2019 - 13:17
Так на то они и "патриоты" что бы в рабочее время агитировать, не за Навального, а за действующую власть. (Смайлики Химена и Гриндая)
И почему про уход от налогов "патриотами", ты решил скромно умолчать?
Эти бы налоги подняли ВВП России на 95%)))
Опубликовано 26.02.2019 - 13:27
Хорошо, что хоть водители автобусов не навальнята.
Кому хорошо? Водителям? То-то они трассы перекрывали после "Платона", хе-хе.
Опубликовано 26.02.2019 - 13:38
Опубликовано 26.02.2019 - 13:42
Какие трассы? Водители на рейсах, хватит бухать!
Понятно. Новости узнаёте прямо в штабе ЕР - на инструктаже. Погуглите немного, интернет же под рукой. Или метод ковровой пропаганды не оставляет времени даже на Гугл?
Опубликовано 26.02.2019 - 13:43
Опубликовано 26.02.2019 - 13:45
Какие трассы? Водители на рейсах, хватит бухать!
Будьте внимательнее, не двоите посты; вам же за одинаковые не платят. Или платят?
Опубликовано 26.02.2019 - 13:57
Например этот конкурент ?
Так он чай и не пил
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.02.2019 - 13:58
Например этот конкурент ?
Так он чай и не пил
Ну можно из более приличных людей выбрать же!
Опубликовано 26.02.2019 - 14:21
Понятно. Новости узнаёте прямо в штабе ЕР - на инструктаже. Погуглите немного, интернет же под рукой. Или метод ковровой пропаганды не оставляет времени даже на Гугл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых