Гриндай, иди в доставщики! Зарплата до 105 тыс.руб. в месяц!
Изменено: Flame, 26.02.2019 - 14:29
Опубликовано 26.02.2019 - 14:29
Изменено: Flame, 26.02.2019 - 14:29
Опубликовано 26.02.2019 - 14:33
О перекрытии трасс я узнаю строго по темам на автофоруме от оппов: караул в магазине закончился портишок 777 и Белая лошадь на исходе. Пока подобных тем нет.
Удобно так жить, наверное. Новости узнавать на АФ; а если на АФ не написали, то и не было ничего, хе-хе.
Не хотят скреполюбы идти в доставщики еды для оппов!((( Им зарплату до 100 000 руб/мес предлагают, а оне предпочитают яйками под оранжевыми труселями пред дитями потряхивать!(((
Гриндай, иди в доставщики! Зарплата до 105 тыс.руб. в месяц!
От 1 000 до 105 000. Что-то мне подсказывает, что Гриндэй заработает там по нижней границе - ну неудобно на ходу печатать прост; придётся останавливаться; клиенты будут недовольны доставкой...
Опубликовано 26.02.2019 - 14:35
А молока-то и нет. Ваше залихватство уморительно потешно выглядит.
хз, где нет.. В соседнем магните кореновка лежит и за вчера и за сегодня
Опубликовано 26.02.2019 - 14:41
Ну можно из более приличных людей выбрать же!
Действительно
Святые люди ,все для России делали
Изменено: =one=, 26.02.2019 - 14:43
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.02.2019 - 14:47
Дык оно ж скисает быстро - натур продукт.
На какой ярмарке?
Свежее молоко, не перегнанное, может храниться до 10 дней не скисая.
Опубликовано 26.02.2019 - 14:48
Действительно
Святые люди ,все для России делали
Да чего уш там - орденоносцы!
Опубликовано 26.02.2019 - 14:49
а если нет разницы, зачем платить больше...
Опубликовано 26.02.2019 - 15:23
Опубликовано 26.02.2019 - 15:26
Почему-то никто не ужасается: дочь Пескова начала проходить стажировку в Европарламенте при ихнем депутате.
Ну это же не Навальный, который в посольство сходил. Ей-то можно, она же Патриот! А тексты какие пишет в соцсетях! Сразу видно - Умище и Талантище! Будущая Власть. Дорогу молодым!
Опубликовано 26.02.2019 - 15:27
Я бы не ужаснулся даже если бы твоя дочь там проходила стажировкуПочему-то никто не ужасается: дочь Пескова начала проходить стажировку в Европарламенте при ихнем депутате.
Опубликовано 26.02.2019 - 15:58
Если коллективная совесть не будет напоминать Найдерманам, что они воруют время своего работодателя, просиживая время в интернетах, в агитационной компании Навальный 20!8, Навальный 20!9 и так далее, они совсем берега потеряют. А коровы и сталелитейные установки простаивают! Хорошо, что хоть водители автобусов не навальнята.
Получается, что ты как "патриот" вместо того, что бы собственным трудом поднимать ВВП России, сидишь на форуме и ждёшь когда это всё сделают "оппы"?
Стыдно должно быть таким горе "патриотам".
На счёт "просиживания времени в интернетах", не поленись и сравни сколько я и ты за сегодня напбили постов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.02.2019 - 16:21
Получается, что ты как "патриот" вместо того, что бы собственным трудом поднимать ВВП России, сидишь на форуме и ждёшь когда это всё сделают "оппы"?
Стыдно должно быть таким горе "патриотам".
На счёт "просиживания времени в интернетах", не поленись и сравни сколько я и ты за сегодня напбили постов.
Опубликовано 26.02.2019 - 16:29
Я вцелом доволен текущим уровнем ВВП России. А оппы нет, значит больше работать должны именно оппы, вместо того, чтобы на форумах и в социальных сетях штаны просиживать.
А коровы и сталелитейные установки простаивают!
в Ростове дефицит на 350 водителей.
Коровы в полях простаивают
Стране требуются сталевары, водители автобусов, доярки, доставщики яндекс.еды,
Опубликовано 26.02.2019 - 16:39
Опубликовано 26.02.2019 - 16:42
Архимед, я транслирую
До чего режим страну довёл... Роботов "играют" на выставках научные сотрудники за доширак; в качестве радио заставляют работать живого человека. И всё это в XXI веке...
Опубликовано 26.02.2019 - 16:48
До чего режим страну довёл... Роботов "играют" на выставках научные сотрудники за доширак; в качестве радио заставляют работать живого человека. И всё это в XXI веке...
Опубликовано 26.02.2019 - 16:52
Свежее молоко, не перегнанное, может храниться до 10 дней не скисая.
Это чудо... Из чудес.
Опубликовано 26.02.2019 - 16:53
горстка оппов будет за пачку госдеповских печенек расшатывать лодку?
Откуда столько зависти к чужому печенью-то опять? Неужто паёк в ЕР урезали?
Опубликовано 26.02.2019 - 17:02
Да уж, измельчали нынче "патриоты". Если в своём мирке их все устраивает, то и пальцем не хотят пошевелить, для улучшения ВВП страны.Я вцелом доволен текущим уровнем ВВП России. А оппы нет, значит больше работать должны именно оппы, вместо того, чтобы на форумах и в социальных сетях штаны просиживать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.02.2019 - 17:24
Кто мог подумать в xx веке, что в xxi веке, горстка оппов будет за пачку госдеповских печенек расшатывать лодку? Это цена беспрецедентной свободы слова, которую даровал Путин оппам.
Никому не надо расшатывать лодку - солнцеликий с приспешниками сам активно её топит, бессовестно грабя население через повышение налогов, штрафов тарифов жкх, платных дорог, мусорной мафии и ещё 1000 и одним способом отъема средств в пользу "нуждающихся" друзей, кои своих выродков уже вывезли давно за рубеж и гребут все до чего дотягиваются, как в последний раз.
Опубликовано 26.02.2019 - 17:40
Никому не надо расшатывать лодку - солнцеликий с приспешниками сам активно её топит, бессовестно грабя население через повышение налогов, штрафов тарифов жкх, платных дорог, мусорной мафии и ещё 1000 и одним способом отъема средств в пользу "нуждающихся" друзей, кои своих выродков уже вывезли давно за рубеж и гребут все до чего дотягиваются, как в последний раз.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.02.2019 - 17:51
Да уж, измельчали нынче "патриоты". Если в своём мирке их все устраивает, то и пальцем не хотят пошевелить, для улучшения ВВП страны.
Чувак, откуда столько ненависти, перемешанной с какой-то злобной завистью? Лично тебя что не устраивает, что у тебя украли? А то лозунгами сыпать много ума не надо.
Опубликовано 26.02.2019 - 18:00
Ты сам то каким нибудь местом пошевелил ? ) Или ты в поте лица шекели копишь для отбытия ? )
Я пристыдил налоговика, после чего он бросив целыми днями трындеть на форуме, наконец занялся работой. Во всяком случае я очень на это надеюсь.
Уже несколько дней держится. Надеюсь запала ещё на столько же хватит, потом опять стыдить придётся)
Опубликовано 26.02.2019 - 18:25
Лично у меня украли 5 лет пенсии.Чувак, откуда столько ненависти, перемешанной с какой-то злобной завистью? Лично тебя что не устраивает, что у тебя украли? А то лозунгами сыпать много ума не надо.
Изменено: deedee, 26.02.2019 - 18:26
Опубликовано 26.02.2019 - 18:28
Лично у меня украли 5 лет пенсии.
Зы сейчас Арашукова с газом раскручивают. Ни чего не напоминает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых