побухать погулять на свадьбе уже охота
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:18
0
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:19
не надо нам годить, нам бы кого-нить женить....желательно удачно. понимаешь, холостые друзья мужей (или несчастные в браке друзья мужей) таят в себе потенциальную опасность. ну-ка по бабам пойдут и твоего прихватят за компанию? оно нам, замужним, надо? - нет. поэтому - всех женить и, желательно, удачно)))
мне повезло))))у моего мужа нет холостых друзей, все пристроенные, все с семьями)))))я спокойна))))))))))))))))
правда есть один щеголь, но тот в Москве, так что на безопасном расстоянии))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:23
блин, Наташа!! нельзя писать мои мысли!!!! они ж, блин, мои!!!
тока я это...вежливо промолчала про ЗАСа)))
Наташа, прости, теперь они наши общие))))))))
мне повезло))))у моего мужа нет холостых друзей, все пристроенные, все с семьями)))))я спокойна))))))))))))))))
правда есть один щеголь, но тот в Москве, так что на безопасном расстоянии))))))))))
мой, кажется, до сих пор мечтает, чтоб мои холостые друзья женились.)))))) особенно мечтает летом, когда мы видимся с ними)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:25
Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом
не рассматривается мужем?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:25
Наташа, прости, теперь они наши общие))))))))
угу)) и уже давно ![]()
Кроша! загадывай желание!!
запостилась между двумя Наташками)))
тем более у нас не только имена, но и мысли одинаковые)))
Изменено: ДокМихална, 8.02.2014 - 20:27
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:30
Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом
кмк, мужская измена - это синдром охотника и жажда добычи. он может любить свою жену, но периодически срываться на потискать крисивую попку/грудь. а женская измена - чаще всего от эмоциональной неудовлетворенности в семье. и женщина, скорее, ищет не секс на стороне, а "душевного человека". секс тут выступает "платой" за жилетку. редкая женщина будет рисковать удачным браком только из-за упругой попки у другого мужчины. все исключительно личное мнение.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:30
Такого не может быть!!!
Кроша не вноси смуту, тут уже решили и не за борщом, а за пельмешками, ну или на крайняк пироженки пожевать
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:31
я вот больше боюсь товарища, у которого целых 2 жены)))))от обеих есть дети, с обеими живет (попеременно), обеих обеспечивает)))))))))
так смешно его слушать, когда рассказывает, как ему тяжело ))))одной купит сапоги, тут же вторая дуется и тоже требует)))))))))))))))
сейчас на повестке стоит покупка шубы, человек в ужасе ждет, когда вторая узнает и тоже начнет требовать)))))
сперва жены не ладили, потом он их каким то чудом примерил, и теперь они не разлей вода))))))))))
а друг ночует у той, котораяк концу дня оказывается ближе (территориально ))))))))))они в разных районах живут)))))))))))))))))))
уже смирились с такой жизнью)))все всех устраивает))))))))))))))
говорю в шутку своему - смотри, чтоб он на тебя дурно не повлиял, а то захочешь тоже жену запасную)))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:33
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:34
я вот больше боюсь товарища, у которого целых 2 жены)))))от обеих есть дети, с обеими живет (попеременно), обеих обеспечивает)))))))))
так смешно его слушать, когда рассказывает, как ему тяжело ))))одной купит сапоги, тут же вторая дуется и тоже требует)))))))))))))))
сейчас на повестке стоит покупка шубы, человек в ужасе ждет, когда вторая узнает и тоже начнет требовать)))))
сперва жены не ладили, потом он их каким то чудом примерил, и теперь они не разлей вода))))))))))
а друг ночует у той, котораяк концу дня оказывается ближе (территориально ))))))))))они в разных районах живут)))))))))))))))))))
говорю в шутку своему - смотри, чтоб он на тебя дурно не повлиял, а то захочешь тоже жену запасную)))))))))))))))))))))))))))))
прикольно мужику
0
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:36
Кроша, ну дак в себе-то мы уверены))) шо гульнём или не гульнём))) чё опасаться-то?
а чужая душа - потёмки))
А мужья как могут такое рассматривать? Мы ж за ними замужем, значит - святые женчины ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:36
Такого не может быть!!!
Кроша не вноси смуту, тут уже решили и не за борщом, а за пельмешками, ну или на крайняк пироженки пожевать
я запуталась в этой кулинарии.....кажется, это надо в "Повареную книгу"...)))
прикольно......не, мужика ещё понимаю...а вот женщин - нет.....
Аббревиатуру "скво" боюсь даже подумать как расшифровать
Скво (наррагансеттск.) — женщина-индеец
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:38
я запуталась в этой кулинарии.....кажется, это надо в "Повареную книгу"...)))
Скво (наррагансеттск.) — женщина-индеец
ну а чего не понять. и не надоедает, и кормит и вроде мужик есть
0
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:41
прикольно мужику
и прикольно и тяжело))))) пашет с утра до ночи не жалея сил, трое детей от одной, двое от другой))))
самое смешное - обеих очень любит))))
как он смог их примирить для меня загадка))))) рассказывал что в первое время у них прям до драки доходило, выцарапывали друг другу глаза и за волосы тягали))))))
ну а женщинам куда деваться с парой-тройкой детей? лучше уж так, чем никак. кому они нужны после 40, да еще и с таким багажом
ни в чем не нуждаются, смирились с таким раскладом
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:42
и прикольно и тяжело))))) пашет с утра до ночи не жалея сил, трое детей от одной, двое от другой))))
как он смог их примирить для меня загадка))))) рассказывал что в первое время у них прям до драки доходило, выцарапывали друг другу глаза и за волосы тягали))))))
ну а женщинам куда деваться с парой-тройкой детей? лучше уж так, чем никак. кому они нужны после 40, да еще и с таким багажом
Ну да...такое учудить только по любви можно.
Арпи, а кто он по национальности?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:43
ну а чего не понять. и не надоедает, и кормит и вроде мужик есть
не...... одной сегодня срочно-обморочно полочку прибить надо, а другой - люстру повесить тоже сегодня....
я бы член узелком завязала, а яйца - бантиком......
а с какой из них он официально в браке? или он ни с кем не оформлен?
и какого они все вместе не купят один большой дом, раз такие лапочки все?
нда......мужику надо очень тщательно завещание прописать, чтоб никого не обидеть, и чтоб потом не передрались...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:47
Ну да...такое учудить только по любви можно. Арпи, а кто он по национальности?
ну вы догадались наверно....армянин)))))
не...... одной сегодня срочно-обморочно полочку прибить надо, а другой - люстру повесить тоже сегодня....
я бы член узелком завязала, а яйца - бантиком......
а с какой из них он официально в браке? или он ни с кем не оформлен?
и какого они все вместе не купят один большой дом, раз такие лапочки все?
нда......мужику надо очень тщательно завещание прописать, чтоб никого не обидеть, и чтоб потом не передрались...
он везде успевает все забить))))
по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни
ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:48
"стрелки к своим часам ты выбираешь сам" (с)
кмк, мужская измена - это синдром охотника и жажда добычи. он может любить свою жену, но периодически срываться на потискать крисивую попку/грудь. а женская измена - чаще всего от эмоциональной неудовлетворенности в семье. и женщина, скорее, ищет не секс на стороне, а "душевного человека". секс тут выступает "платой" за жилетку. редкая женщина будет рисковать удачным браком только из-за упругой попки у другого мужчины. все исключительно личное мнение.
Наташа, а удачный брак, ....каковы его критерии?
Давай лекбез от замужней к ....незамужним
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:49
Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:49
ну вы догадались наверно....армянин)))))
он везде успевает все забить))))
по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни
ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно
Офигеть....
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:50
говорила же, что голыми руками его не взять!))))))))))))))
Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"
да всё там пучком)))) щас достроит один дом, начнет второй строить)))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:50
представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:51
я смотрю ты Владиславу больше времени уделяешь, чем мужуВладислав передает всем привет)))) просит не расходиться, закончит играть в бильярд и присоединится )))))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых