Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#26876 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 754 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:18

побухать  погулять на свадьбе уже охота

• 0

0

#26877 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:19

не надо нам годить, нам бы кого-нить женить....желательно удачно. понимаешь, холостые друзья мужей (или несчастные в браке друзья мужей) таят в себе потенциальную опасность. ну-ка по бабам пойдут и твоего прихватят за компанию? оно нам, замужним, надо? - нет. поэтому - всех женить и, желательно, удачно)))

мне повезло))))у моего мужа нет холостых друзей, все пристроенные, все с семьями)))))я спокойна))))))))))))))))

правда есть один щеголь, но тот  в Москве, так что на безопасном расстоянии))))))))))

• 0

#26878 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:23

блин, Наташа!! нельзя писать мои мысли!!!! они ж, блин, мои!!!

тока я это...вежливо промолчала про ЗАСа)))

Наташа, прости, теперь они наши общие))))))))

мне повезло))))у моего мужа нет холостых друзей, все пристроенные, все с семьями)))))я спокойна))))))))))))))))

правда есть один щеголь, но тот  в Москве, так что на безопасном расстоянии))))))))))

мой, кажется, до сих пор мечтает, чтоб мои холостые друзья женились.)))))) особенно мечтает летом, когда мы видимся с ними)))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#26879 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:25

Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом:) не рассматривается мужем? 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#26880 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:25

Наташа, прости, теперь они наши общие))))))))

угу)) и уже давно :crgirl:

Кроша! загадывай желание!! 

запостилась между двумя Наташками)))

тем более у нас не только имена, но и мысли одинаковые)))

Изменено: ДокМихална, 8.02.2014 - 20:27

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#26881 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:30

Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом :) не рассматривается мужем? 

кмк, мужская измена - это синдром охотника и жажда добычи. он может любить свою жену, но периодически срываться на потискать крисивую попку/грудь. а женская измена - чаще всего от эмоциональной неудовлетворенности в семье. и женщина, скорее, ищет не секс на стороне, а "душевного человека". секс тут выступает "платой" за жилетку. редкая женщина будет рисковать удачным браком только из-за упругой попки у другого мужчины. все исключительно личное мнение.

• 3
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#26882 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:30

Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом:) не рассматривается мужем? 

Такого не может быть!!!

Кроша не вноси смуту, тут уже решили и не за борщом, а за пельмешками, ну или на крайняк пироженки пожевать
  • 0

#26883 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:31

я вот больше боюсь товарища, у которого целых 2 жены)))))от обеих есть дети, с обеими живет (попеременно), обеих обеспечивает)))))))))

так смешно его слушать, когда рассказывает, как ему тяжело ))))одной купит сапоги, тут же вторая дуется и тоже требует)))))))))))))))

сейчас на повестке стоит покупка шубы, человек в ужасе ждет, когда вторая узнает и тоже начнет требовать)))))

сперва жены не ладили, потом он их каким то чудом примерил, и теперь они не разлей вода))))))))))

а друг ночует у той, котораяк концу дня оказывается  ближе (территориально ))))))))))они в разных районах живут)))))))))))))))))))

уже смирились с такой жизнью)))все всех устраивает))))))))))))))

говорю в шутку своему - смотри, чтоб он на тебя дурно не повлиял, а то захочешь тоже жену запасную)))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#26884 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:33

Аббревиатуру "скво" боюсь даже подумать как расшифровать
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#26885 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:33

угу)) и уже давно :crgirl:

судьбаааа 

• 0

#26886 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 754 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:34

я вот больше боюсь товарища, у которого целых 2 жены)))))от обеих есть дети, с обеими живет (попеременно), обеих обеспечивает)))))))))

так смешно его слушать, когда рассказывает, как ему тяжело ))))одной купит сапоги, тут же вторая дуется и тоже требует)))))))))))))))

сейчас на повестке стоит покупка шубы, человек в ужасе ждет, когда вторая узнает и тоже начнет требовать)))))

сперва жены не ладили, потом он их каким то чудом примерил, и теперь они не разлей вода))))))))))

а друг ночует у той, котораяк концу дня оказывается  ближе (территориально ))))))))))они в разных районах живут)))))))))))))))))))

говорю в шутку своему - смотри, чтоб он на тебя дурно не повлиял, а то захочешь тоже жену запасную)))))))))))))))))))))))))))))

прикольно мужику

• 0

0

#26887 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:36

Девочки, объясните мне, индейской скво, почему у вас опасность "погулять" такая односторонняя. Т.е. вариант, когда кто-то из мужних дам в обЭденный перерыв сходит....за борщом :) не рассматривается мужем? 

Кроша, ну дак в себе-то мы уверены))) шо гульнём или не гульнём))) чё опасаться-то?

а чужая душа - потёмки))

А мужья как могут такое рассматривать? Мы ж за ними замужем, значит - святые женчины :rolleyes:

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#26888 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:36

Такого не может быть!!!

Кроша не вноси смуту, тут уже решили и не за борщом, а за пельмешками, ну или на крайняк пироженки пожевать

я запуталась в этой кулинарии.....кажется, это надо в "Повареную книгу"...)))

:blink: прикольно......не, мужика ещё понимаю...а вот женщин - нет.....

Аббревиатуру "скво" боюсь даже подумать как расшифровать

Скво (наррагансеттск.) — женщина-индеец

• 0

#26889 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 754 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:38

я запуталась в этой кулинарии.....кажется, это надо в "Повареную книгу"...)))

Скво (наррагансеттск.) — женщина-индеец

ну а чего не понять. и не надоедает, и кормит и вроде мужик есть

• 0

0

#26890 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:41

прикольно мужику

и прикольно и тяжело))))) пашет с утра до ночи не жалея сил, трое детей от одной, двое от другой))))

самое смешное - обеих очень любит))))

как он смог их примирить для меня загадка))))) рассказывал что в первое время у них прям до драки доходило, выцарапывали друг другу глаза и за волосы тягали))))))

ну а женщинам куда деваться с парой-тройкой детей? лучше уж так, чем никак. кому они нужны после 40, да еще и с таким багажом

ни в чем не нуждаются, смирились с таким раскладом

• 0

#26891 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:42

и прикольно и тяжело))))) пашет с утра до ночи не жалея сил, трое детей от одной, двое от другой))))
как он смог их примирить для меня загадка))))) рассказывал что в первое время у них прям до драки доходило, выцарапывали друг другу глаза и за волосы тягали))))))
ну а женщинам куда деваться с парой-тройкой детей? лучше уж так, чем никак. кому они нужны после 40, да еще и с таким багажом

Ну да...такое учудить только по любви можно.

Арпи, а кто он по национальности?
  • 0

#26892 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:43

ну а чего не понять. и не надоедает, и кормит и вроде мужик есть

не...... одной сегодня срочно-обморочно полочку прибить надо, а другой - люстру повесить тоже сегодня....
я бы член узелком завязала, а яйца - бантиком...... 

а с какой из них он официально в браке? или он ни с кем не оформлен? 
и какого они все вместе не купят один большой дом, раз такие лапочки все? 
нда......мужику надо очень тщательно завещание прописать, чтоб никого не обидеть, и чтоб потом не передрались...

• 0

#26893 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:47

Ну да...такое учудить только по любви можно.  Арпи, а кто он по национальности?

ну вы догадались наверно....армянин)))))

не...... одной сегодня срочно-обморочно полочку прибить надо, а другой - люстру повесить тоже сегодня....
я бы член узелком завязала, а яйца - бантиком...... 

а с какой из них он официально в браке? или он ни с кем не оформлен? 
и какого они все вместе не купят один большой дом, раз такие лапочки все? 
нда......мужику надо очень тщательно завещание прописать, чтоб никого не обидеть, и чтоб потом не передрались...

он везде успевает все забить))))

по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни

ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно

• 0

#26894 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:48

"стрелки к своим часам ты выбираешь сам" (с)

кмк, мужская измена - это синдром охотника и жажда добычи. он может любить свою жену, но периодически срываться на потискать крисивую попку/грудь. а женская измена - чаще всего от эмоциональной неудовлетворенности в семье. и женщина, скорее, ищет не секс на стороне, а "душевного человека". секс тут выступает "платой" за жилетку. редкая женщина будет рисковать удачным браком только из-за упругой попки у другого мужчины. все исключительно личное мнение.

Наташа, а удачный брак, ....каковы его критерии? :) Давай лекбез от замужней к ....незамужним:) 

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#26895 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:48

Владислав передает всем привет)))) просит не расходиться, закончит играть в бильярд и присоединится )))))))))

• 0

#26896 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:49

Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"

• 0

#26897 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:49

ну вы догадались наверно....армянин)))))
он везде успевает все забить))))

по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни

ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно

Офигеть....
  • 0

#26898 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:50

говорила же, что голыми руками его не взять!))))))))))))))

Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"

да всё там пучком)))) щас достроит один дом, начнет второй строить)))))

• 0

#26899 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:50

представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы. 

• 1

#26900 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:51

Владислав передает всем привет)))) просит не расходиться, закончит играть в бильярд и присоединится )))))))))

я смотрю ты Владиславу больше времени уделяешь, чем мужу
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика