А ура - патриот это ты?))
бесконечная картежная партия с крапленой колодой у обоих сторон:
-либераст!
-ура-патриот!
-подпиндосники!
-методичка!
и т.д...
Опубликовано 13.02.2021 - 12:46
А ура - патриот это ты?))
-либераст!
-ура-патриот!
-подпиндосники!
-методичка!
и т.д...
Опубликовано 13.02.2021 - 12:49
-либераст!
-ура-патриот!
-подпиндосники!
-методичка!
и т.д...
Опубликовано 13.02.2021 - 12:54
Факт наличия методичек подтверждён.
.
Ок. Можно и о суде. Оба эксперта (со стороны обвинения и со стороны защиты) пришли к единому мнению: в словах Навального нет признаков клеветы - есть только оценочное суждение. Т.е. состава преступления в части "клевета" нет.
Но псевдопатриотам этот факт очень неудобен.
Опубликовано 13.02.2021 - 12:54
-либераст!
-ура-патриот!
-подпиндосники!
-методичка!
и т.д...
Опубликовано 13.02.2021 - 12:55
и?))))
это как-то отменяет оскорбляж в адрес друга? или те, кто с тобой несогласен, непременно читают эти методички?
Опубликовано 13.02.2021 - 12:56
15 рублей еще, это классика)
Опубликовано 13.02.2021 - 12:57
Опубликовано 13.02.2021 - 12:58
я скрины скидываюБез хештега не считается
Опубликовано 13.02.2021 - 12:58
Персональный ад оппов выглядит как разбросаные повсюду методички от Единой России и 15 рублёвые монеты.
Опубликовано 13.02.2021 - 13:01
в честь 23 февраля каждый пост 23 рубля. )15 рублей еще, это классика)
Опубликовано 13.02.2021 - 13:02
в честь 23 февраля каждый пост 23 рубля. )
Опубликовано 13.02.2021 - 13:03
по 8, но рубли белорусские.В телеграмме распространяется список с персональным данными навальнят России всего 30 000 человек https://www.kommersant.ru/doc/4691480
Местные навальнята можете проверить, внесли ли вас в список.
А 8 марта по 8?
Опубликовано 13.02.2021 - 16:46
За какую такую? То стон работы нет,то носом воротимне хотят работать за такую зарплату, вы хотели сказать.
А предательство в том, что вместо отказывающего трудиться за копейки коренного населения завозят мигрантов, готовых работать за еду и три рубля денег. Сегодня заменяют работяг на полях, завтра ваших внуков в школе будет учить мигрант из Узбекистана или Таджикистана.
Никто тебя не трогал. Спросил готов жить и работать на селе?Да ладно! Ты ведь мой пост то прочитал нормально. А вот оба товарища моментально пересекли рамки приличного общения с ними, затронув меня лично и мою семью в частности.
Заметь, я совершенно никоим образом никого не в чём не обвинил. Лишь сравнил село ценрально-черноземной зоны и юга страны с более северными областями.
Или твоя реакция на выпады против тебя и твоих близких была бы иной?
Кем?Факт наличия методичек подтверждён.
Опубликовано 13.02.2021 - 17:00
Газенвагена поймали на гнусном лицемерии - он одновременно умудряется удивляться вымиранию села, хотя сам перевез семью и детей в город, подальше к городским плюшкам и ништякам, отказавшись от жизни в каком-нибудь дремучем селе, - вот он и психанул.Никто тебя не трогал. Спросил готов жить и работать на селе?
Ты начал в ответ оскорблять.
Доказано лично Флеймом - усами, лапами и хвостом.Кем?
Все фантомы.
Изменено: Greendai, 13.02.2021 - 16:59
Опубликовано 13.02.2021 - 17:07
Ты мной неуважаемый снова пытаешься судьбу испытывать.Газенвагена поймали на гнусном лицемерии - он одновременно умудряется удивляться вымиранию села, хотя сам перевез семью и детей в город, подальше к городским плюшкам и ништякам, отказавшись от жизни в селе, - вот он и психанул.
Изменено: gasenvagen, 13.02.2021 - 17:07
Опубликовано 13.02.2021 - 17:18
Опубликовано 13.02.2021 - 17:22
Это не оскорбление?Ты это к чему, болезный?
Я потрудился. Теперь на пенсии. А ты что за чудо???
Опубликовано 13.02.2021 - 17:33
1 мая по 1?В
А 8 марта по 8?
Опубликовано 13.02.2021 - 17:51
И ни слова о суде над Навальным.
Ну конечно, парниша обделался там по самое не могу, походя оскорбляя судью, истца и прочих.
Как же тут не умолчать об этом, переведя разговор на обычные рельсы, находя и вываливая грязь о России.
Ну-ну.
И эти люди
запрещаютговорят о методичках ЕР.Вам, европофилам и подпиндосникам, и методички не требуются.
Мозги промыты похлеще, чем у ура-патроиотов.
Интересно каким боком суд над навальным толжен быть в теме о том коррупционный Медведев или нет....
Опубликовано 13.02.2021 - 18:38
А где ещё Навального обсуждают и постят его ролики?
Ткни ссылкой, пж.
Опубликовано 13.02.2021 - 18:49
Интересно каким боком суд над навальным толжен быть в теме о том коррупционный Медведев или нет....
Опубликовано 13.02.2021 - 19:18
Де факто тему давно пора переименовать в Навальный. Или даже так Навальный - узник совести.
Нельзя быть узником совести если совести нет вообще.
Опубликовано 13.02.2021 - 19:55
Мой сын в отличии от тебя трудится. И большей частью именно с селянами и связан по работе.
В этом году с сыном вместе катался, старый уже стал я, одному уже вроде тяжеловато ездить. Так вот он был в шоке от таких пейзажей.
Работа связана с селянами, но не знает, как они живут?
Ты это к чему, болезный?
Я потрудился. Теперь на пенсии. А ты что за чудо???
К чему это??
Не было в опусе такого. Никто не говорит, что в деревне легко жить и трудиться.
Но и вопрос был вполне нормальным. Зачем было так отвечать? Что-то личное?
А ты чего такой агрессивный?
По мне, так агрессия может проявляться в нескольких случаях. Алкоголь, личностные отношения, привычка, неудовлетворённость.
как это соотносится с национальными интересами по защите прав граждан РФ? Нет ли тут предательства?
А как просьба впустить мигрантов для работы в полях может соотноситься с национальными интересами по защите граждан, которые не хотят работать в полях?
Да ладно! Ты ведь мой пост то прочитал нормально. А вот оба товарища моментально пересекли рамки приличного общения с ними, затронув меня лично и мою семью в частности.
Заметь, я совершенно никоим образом никого не в чём не обвинил. Лишь сравнил село ценрально-черноземной зоны и юга страны с более северными областями.
Или твоя реакция на выпады против тебя и твоих близких была бы иной?
Каким образом Близзарт пересёк "рамки приличного общения" вопросом о твоей готовности переехать в деревню?
Опубликовано 14.02.2021 - 00:49
что творят эти путинские сатрапы!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 18:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых