COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 14:14
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 14:50
Ещё чуть чуть, и к ковидным больным будут ходить в гости, как "на ветрянку", чтобы переболел и забыл.
вот только это ни хрена не ветрянка.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:02
Ещё чуть чуть, и к ковидным больным будут ходить в гости, как "на ветрянку", чтобы переболел и забыл.
скорее всего так и хотели сделать, чтоб массово все переболели
массовые меорприятия, концерты, анапы, турции
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:09
Так что какая то польза от вакцины всё таки однозначно есть.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:09
Мне вчера пришли 10000 миль вакцинации от Аэрофлота.
Главное чтобы через месяц не сгорели))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:15
Аэрофлот что-то даёт за вакцинацию?Мне вчера пришли 10000 миль вакцинации от Аэрофлота.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:18
Аэрофлот что-то даёт за вакцинацию?
Да. Погугли. Надо зарегистрировать сертификат и потом один раз слетать хоть куда нибудь.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 16:28
Ок! Спасибо!Да. Погугли. Надо зарегистрировать сертификат и потом один раз слетать хоть куда нибудь.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 17:54
Насчёт вакцинации любопытен опыт Белгородской области. Там медикам ввели доплату за каждого вакцинированного. Угадай, на каком месте теперь область по проценту вакцинированных?
и сколько из этих вакцинированных реально вакцинированы, а сколько приписаны врачами?
так то КК тоже в лидерах, в том числе и потому что вакцинирует приезжающих, только заботы о здоровье приезжего в такой вакцинации нет, наоборот мало того что смена обстановки нагрузка для организма, ещё и дополнительная нагрузка - вакцинка. А вот как метод увеличения показателей конкретного губера - вполне работает
вот только это ни хрена не ветрянка.
ну строго говоря и ветрянка сейчас совсем не та, особенно если взрослому заболеть
и болеют неоднократно, и осложнения есть - знакомые врачи рассказывали пару лет назад, мутировала она
Изменено: wasqa, 21.08.2021 - 17:57
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 18:28
Не туда)).
Изменено: yyy, 21.08.2021 - 18:29
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 18:34
Насчёт вакцинации любопытен опыт Белгородской области. Там медикам ввели доплату за каждого вакцинированного. Угадай, на каком месте теперь область по проценту вакцинированных?
Во первых, каким боком это относится к моему посту?
Во вторых, я уже более года перестал следить за нашей статистикой по ковиду, когда стала явно проступать вся её лживость, о чём я в то время писал. Так что анализировать её результаты....как ни будь без меня.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 18:36
Как выглядит процедура покупки сертификата в принципе понятно. А вот как приписывания, сейчас пытаюсь сообразить. Сидит некий гражданин, ничего не подозревая, и тут ему приходит с Госуслуг что он успешно вакцинирован? И аналогично тысячам других.и сколько из этих вакцинированных реально вакцинированы, а сколько приписаны врачами?
Или хочешь сказать, что там рисуют без занесёния в соответствующую базу? Так это палево.
Мне кажется там все проще, врачи которых отправили вакцинировать просто ишачат от заката до рассвета, а не по часам, как остальные, и все. Там не такая и большая разница с идущим вторыми и третьими областями.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 19:44
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 20:19
.........Сидит некий гражданин, ничего не подозревая, и тут ему приходит с Госуслуг что он успешно вакцинирован? ...........
слаб на соображалку, то!
намекаю - есть ряд граждан у которых очень плохо и госуслугами и с мобильниками НЕ кнопочными да и с высокими технологиями тоже некошерно, ибо изоляция......
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 20:27
слаб на соображалку, то!
намекаю - есть ряд граждан у которых очень плохо и госуслугами и с мобильниками НЕ кнопочными да и с высокими технологиями тоже некошерно, ибо изоляция......
Один хрен можно нарваться на продвинутого пенса, или его детей/внуков, а это разборки. Стоит ли эта надбавка потенциального геморроя?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 21:05
а он потенциален? тебе прийдёт смс сколько патронов возьмёшь к зданию собеса?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 21:19
Это ж че получится, если мне такое смс придёт, захочу я вакцинироваться и фиг вам? Зачем патроны, несколько кликов по клаве в формочке на сайте компетентной службы, и очковтиратель устанет оправдыватьсяа он потенциален? тебе прийдёт смс сколько патронов возьмёшь к зданию собеса?
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 21:30
скорее всего так и хотели сделать, чтоб массово все переболели
массовые меорприятия, концерты, анапы, турции
ну блин тогда будет коллапс и выживет сильнейший, но по факту это только на месяц )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 21:33
тем временем в прямом эфире празднование 800 летия Нижнего Новгорода
на сегодняшний вечер Ковид там отменён
вот как у властей получается вирусом так управлять, ума не приложу
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2021 - 21:39
Сидят Путин с Бушем на рыбалке. Закинули удочки. Наш президент сосредоточенно ждет. А американский — весь издергался: то по щеке себя хлопнет, то — по лбу. Потом затылок чесать начнет.
— Слушай, Влад, — спрашивает, — почему тебя комары не кусают, а меня зажрали?
— Меня нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2021 - 02:33
А завтра наши с ними в футбол играют - и жесткие ограничения по болельщикам
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 07:42
А завтра наши с ними в футбол играют - и жесткие ограничения по болельщикам
То что было вчера на стадионе - верх абсурда.
На стадион который вмещает 45000 человек пустили 1000.
Можно было бы найти хоть какую то логику если бы их рассадили равномерно на расстоянии нескольких десятков метров друг от друга, но они сидели несколькими плотными группами, а 95% трибун были просто пустыми.
Трудно представить, каким местом думают наши чиновники принимая такие решения)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 08:21
Можно было бы найти хоть какую то логику если бы их рассадили равномерно на расстоянии нескольких десятков метров друг от друга, но они сидели несколькими плотными группами, а 95% трибун были просто пустыми.
Трудно представить, каким местом думают наши чиновники принимая такие решения)))
А ты уверен, что рассаживали чиновники, а не сотрудники стадиона?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 08:24
можно допустить что народ тупо сам пересел а сотрудникам пофиг ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых