Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2016 - 22:44
Y: - Блин, у меня аж встал от такой картины.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 01:04
клан накатал
21 776

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 01:21
Вить, просто не вижу смысла в этом фритуплее, ну как блять играть, если я не могу без доната себе купить даже танк 7-8 лвл, я ж говорю, вчера сыграв десятка два боев, без голдострельства ушел в минус почти на 150К, самым ярким был момент когда я на ис3 при победе, настреляв 1800 урона и насветив около 500 я получил 12(!!!)серебра,не 12К,а просто 12!!!
Глянул твою горе сессию
http://kttc.ru/wot/r...etail/31263817/
выживаемость 0 (ноль) бро ну а как ты собрался фармить с такой выживаемостью? Выживал бы ты в 40% боев за 20 боев ты бы сэкономил кучу денег. Ну и средний дамаг... 494 при среднем уровне 6,9 т.е. ты стрелял 2-3 раза за бой... Поэтому тебе не насыпали а ты раскошеливался по полной. Поэтому и минуса...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 09:27
Глянул твою горе сессию
http://kttc.ru/wot/r...etail/31263817/
выживаемость 0 (ноль) бро ну а как ты собрался фармить с такой выживаемостью? Выживал бы ты в 40% боев за 20 боев ты бы сэкономил кучу денег. Ну и средний дамаг... 494 при среднем уровне 6,9 т.е. ты стрелял 2-3 раза за бой... Поэтому тебе не насыпали а ты раскошеливался по полной. Поэтому и минуса...
Так вот я ж про то и пою, что выжить нереально, я из этих 20 боев в топе был раза 4 (ну как в топе, просто выше середины), причем боев 10 был такой высер баланса, что у противника на 1-3 топа по лвл больше, а у нас тима таких раков, что я приезжаю на позицию на ст-1 и обнаруживаю, что я первый и единственный на фланге, а все остальные прячутся где-т сзади и даже не стреляют по засвету, про снаряды летящие сквозь танк я уж ничего не говорю, но вот когда меня убивают из инвиза ТТ, даже когда меня не светил никто, вот это уже просто трындец... ну вот кароч и пригорело жестко...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 09:42
... Учитесь дольше жить при этом дамажить и все будет норм.
Это очевидные вещи. Долго жить и много дамажить - на любых уровнях будет збс. Но на средних уровнях слиться с минимумом урона на первой минуте не приводит к такому разорению как на последних уровнях.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 10:14
Не, меня они просто задрали, я сегодня играл не стреляя голдой, причем даже на премах и при всем этом я ушел в минус на 100К,ну вот и выпей рюмочку какао оно мне?
Вить, просто не вижу смысла в этом фритуплее, ну как ёмаё играть, если я не могу без доната себе купить даже танк 7-8 лвл, я ж говорю, вчера сыграв десятка два боев, без голдострельства ушел в минус почти на 150К, самым ярким был момент когда я на ис3 при победе, настреляв 1800 урона и насветив около 500 я получил 12(!!!)серебра,не 12К,а просто 12!!!
Для игры в топы без ПА всегда нужны фарм-танки 5-6-7 лева.
Имхо, в этом плане сейчас приятны яп-тт: и серебро со свободкой привозят, и настроение в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 10:37
Это очевидные вещи. Долго жить и много дамажить - на любых уровнях будет збс. Но на средних уровнях слиться с минимумом урона на первой минуте не приводит к такому разорению как на последних уровнях.
Ну конечно очевидные а Игорян вон так не делает )) Зачем ехать затыкать одним тяжем фланг например если туда никто не поехал? Я еще понимаю если ты на батчате и там есть хорошая позиция для отстрела из инвиза можно поехать дать барабан и свалить но на тяже зачем туда ехать? Например на ласвиле бывает что никто не едет в город, зачем туда ехать одному? Максимум же получится 2 раза выстрелить вражины поймут что ты один и зарашат, правильнее будет остаться со стадом потанковать ими и настрелять дамажки так хоть в минусах не останешься. Или на Эрленберге постоянно находятся 2-3-4 героя которые едут за речку и героически там погибают, зачем? Эта карта играется классически на победу зачисткой на своей стороне нескольких вражеских героев, потом поджим к речке расстрел тех кто не спрятался, поджим стшек и бодрых тяжей к их горке, расстрел тех кто на горке, добивание, победа, считаем прибыль )) Суть танкача в том что не надо быть героем, особенность геймплея в том что в большинстве случаев принимающий имеет преимущество перед атакующим как и в жизни, поэтому видишь что не едут останься ближе к базе в таком месте где есть нормальное место для того чтобы стрелять через башню и/или из инвиза, откуда будет возможность откатить ближе к своим и там уже ими потанковать... Это все очевидные вещи согласен но не делают же люди почему то их.
Мне например на средних уровнях не нравятся пушки, они там поголовно долго сводятся, косые, херовое пробитие и дпм не очень. Поэтому стараюсь в основном на хайлевеле играть, имхо весь кайф этой игры там.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 10:50
Ну насчет выживания соглашусь, просто в том случае про кторый я писал это была песчаная река, внизу в кишке, сперва все поехали за мной, а когда я занял позицию, то резко рассосались и сдохли, а ст1 не тот танк для резкой смены позиции. в целом косяки свои признаю, что умираю часто до середины боя, но на дрочево даже смотреть тошна...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:11
Ну насчет выживания соглашусь, просто в том случае про кторый я писал это была песчаная река, внизу в кишке, сперва все поехали за мной, а когда я занял позицию, то резко рассосались и сдохли, а ст1 не тот танк для резкой смены позиции. в целом косяки свои признаю, что умираю часто до середины боя, но на дрочево даже смотреть тошна...
А ну такое да бывает тут нихера не сделаешь когда ехали вроде толпой проходит 2 минуты а эти дебилы полопались как шарики надувные... Причем падла выкатится из-за угла получит тычку и обратно закатится даже не сунув в ответ хотя понятно же что вражина на кд... сцк как же трясет когда такое вижу ))) Но надо смотреть на это позитивно, зато когда он полетит в ангар удобный бруствер будет )))
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:30
http://worldoftanks....1/email_change/
смени почту к танкам и получи 30к свободки,
если подтвердить старую то 10К
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:34
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:35
Почаще бы такие акции
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:48
Вот это подогрев!!! Сменил мыло, получил свободку
http://worldoftanks....1/email_change/
смени почту к танкам и получи 30к свободки,
если подтвердить старую то 10К
Я не понимаю почему сервак еще у картохи не упал? Непорядок!!
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:53
категорически согласен про пушки,после 10тых на шестых совсем грустно катать)Ну конечно очевидные а Игорян вон так не делает )) Зачем ехать затыкать одним тяжем фланг например если туда никто не поехал? Я еще понимаю если ты на батчате и там есть хорошая позиция для отстрела из инвиза можно поехать дать барабан и свалить но на тяже зачем туда ехать? Например на ласвиле бывает что никто не едет в город, зачем туда ехать одному? Максимум же получится 2 раза выстрелить вражины поймут что ты один и зарашат, правильнее будет остаться со стадом потанковать ими и настрелять дамажки так хоть в минусах не останешься. Или на Эрленберге постоянно находятся 2-3-4 героя которые едут за речку и героически там погибают, зачем? Эта карта играется классически на победу зачисткой на своей стороне нескольких вражеских героев, потом поджим к речке расстрел тех кто не спрятался, поджим стшек и бодрых тяжей к их горке, расстрел тех кто на горке, добивание, победа, считаем прибыль )) Суть танкача в том что не надо быть героем, особенность геймплея в том что в большинстве случаев принимающий имеет преимущество перед атакующим как и в жизни, поэтому видишь что не едут останься ближе к базе в таком месте где есть нормальное место для того чтобы стрелять через башню и/или из инвиза, откуда будет возможность откатить ближе к своим и там уже ими потанковать... Это все очевидные вещи согласен но не делают же люди почему то их.Мне например на средних уровнях не нравятся пушки, они там поголовно долго сводятся, косые, херовое пробитие и дпм не очень. Поэтому стараюсь в основном на хайлевеле играть, имхо весь кайф этой игры там.
про ерленберг не согласен,если ты про штурм, по стороне где замок скучно играть, хотя и безопасней, с низа часто играю по правой стороне, острее ощущения,рельеф интересней итд, и на быстрых танках(а я в основном только на таких и езжу) почти всегда удается отскочить оттуда в случае провала
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 11:54
категорически согласен про пушки,после 10тых на шестых совсем грустно катать)
про ерленберг не согласен,если ты про штурм, по стороне где замок скучно играть, хотя и безопасней, с низа часто играю по правой стороне, острее ощущения,рельеф интересней итд, и на быстрых танках(а я в основном только на таких и езжу) почти всегда удается отскочить оттуда в случае провала
не я про стандартный бой, при штурме нельзя сливать ни слева ни справа иначе проигрыш по захвату.
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:17
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:27
на стандарте кстати тоже можно за речку ехать с верха,если пару пт прикрывают с леса, а с тобой еще пару тройку 10ток, опасно конечно,по геройски итд, но не так часто противники толпой там пушат, обычно стремаются пэтэ в лесу и как кретины по одному дохнут, в общем если достаточное количество туда едет я тоже еду, ибо по твоей схеме обычно стоялово на 15 минут, хоть описано все и красиво и понятно, когда в команде вафли,ягпз итд то никто никуда не хочет лезть,и все стоят,а те которым надоедает,начинают "поджиматься к речке" и сдыхают по одному в минуту)короче скукота,не то что "экшн за речкой"))) ну опять таки,это если не шибко переживать за стату,и позволять себе такие риски)
Если туда едет пяток танков то можно и с ними 2-3-4 вообще не вариант, по классической схеме проще выигрывать.
Причем он кушает и вот этот бой играет
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:29
Уважаемые игроки!
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14.
Следите за новостями.
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:38
Да не может такого быть! Апать премтанк когда на нем еще толком пострадать не успели? ненененен ты наверное не про картоху сейчас!!!111расарас
Уважаемые игроки!
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14.
Следите за новостями.
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 12:59
не мастер конечно , раковал , но втащил
Победа!
Карта: Винтерберг
Танк: E 25
Опыт / экипажу: 4 277 / 6 415 (X 2)
Свободный опыт: 192
Кредиты: 40 111
Достижения: «Воин», «Защитник», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Поджигатель», «Костолом», Знак классности «1 степень»
http://wotreplays.ru...d_kamilich-e_25
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 13:00
клан накатал
Влияние
21 776В рейтинге «Рейтинг клана» позиция вашего клана: 545. Это лучше, чем у 52416 кланов.
расскажи что никто вот прям ваще никто ни одного чита не нагрузил!
Онлайн
Опубликовано 15.02.2016 - 13:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых