Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26901 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 09:43

Согласен. Но вот недавно у меня была ситуация - заезжаю на кольцо в среднем ряду и мне надо прямо, второй съезд условно, заезжаю в среднем ряду. Рядом заезжает Кашкай, в правом ряду и при съезде с круга мне перекрывает дорогу, притормаживая и создавая аварийную ситуация, притормаживая специально, у него не было впереди препятствий, и едет на съезд налево, 3 условно съезд, учитывая что заехали мы вместе.
Да, по ПДД он прав, и если бы я ударил его в бок, я был бы виновником дтп. Но оцночно, по человечески - он не совсем адекватен.
Кстати, не понимаю таких - зачем подставлять бок - ну ударю я его, ладно, я виноват буду. Но он получит мятую машину, бодания со страховой, ремонт, короче потерю времени. И для чего? На вид этот Кашкай был свежий.

А ты весь в белом и стоишь весь красивый? Забавный ты товарисч..
Столько возмущения, но не понимаешь самого главного - ты нарушаешь :)
И ещё гундишь на водителя Кашкая. В данном случае полный неадекват - ты.
Рукалицо

Изменено: коРж, 10.12.2020 - 09:44

• 10

вот... и еще в одном я не ошибся!

#26902 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 09:54

Ты невнимательно читаешь, а потом начинаешь праведно полыхать гневом. Я уже написал, что получается на круг надо заезжать в крайнем правом ряду и спокойно ехать, чтобы со всякими идиотами на съезде не бодаться.
И да - где ты увидел возмущение? Обычная дорожная ситуация , коих десяток на дню.
Так что заканчивай истерить и возьми себя в руки.
  • -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26903 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 09:56

Серго161
Такое писать это жесть. Ты нарушаешь, и обвиняешь человека который не нарушает в неадекватности - это прям печальбеда.

Зы
Прямоездунов по кольцам в ростове как говна за баней, мне пару лет назад на риижте притерли авто, я ехал по разметке, а другой прямо. Про кольцо на алмазе ваще молчу

Изменено: Andrik061, 10.12.2020 - 09:58

• 0

#26904 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 09:56

что значит оценочно по-человечески? :lol:

у тебя своя оценка, у кого-то своя.

для этого пдд и написаны, чтобы никто на себя лямку не тянул.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#26905 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:01

Но оцночно, по человечески - он не совсем адекватен.

кто-то ездит по правилам, кто-то по понятиям.

• 0

#26906 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:10

Серго161
Такое писать это жесть. Ты нарушаешь, и обвиняешь человека который не нарушает в неадекватности - это прям печальбеда.

Зы
Прямоездунов по кольцам в ростове как говна за баней, мне пару лет назад на риижте притерли авто, я ехал по разметке, а другой прямо. Про кольцо на алмазе ваще молчу

На Алмазе (если имеется в виду перекресток Шолохова и ул. "Малое Зеленое кольцо") внезапно нет кольца )). Моргающих непонятно что там тоже полно, кто-то и вовсе непонятно зачем перестраивается вправо как для съезда с кольца, правда это обычно не дальше второго ряда получается. Почему нельзя просто ехать по разметке - я не могу понять до сих пор. 90% разворачивающихся чтобы ехать из города вместо того чтобы беспрепятственно заехать и ехать дальше по самому левому ряду (там даже уступать при въезде никому не надо) пытаются перестроится вправо, а после влево

Изменено: grom5, 10.12.2020 - 10:17

• 6

Подпись нарушала правила форума

#26907 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:24

Серго161

Зы

Я обвиняю?????? По моему я написал, что по ПДД он прав.

Вот. Я об этом и пишу. Варианта два - заезжать на круг в крайнем правом ряду, независимо от того на каком съезде съезжать, или заезжать в среднем-левом ряду и перед нужным съездом тормозить и ждать пока пропустят те, кто двигается по ПДД, тормозя тех, кто за мной.

кто-то ездит по правилам, кто-то по понятиям.

Точнее, по ситуации. Из 20 лет только одно дтп.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26908 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:24

заезжать в среднем-левом ряду и перед нужным съездом тормозить и ждать пока пропустят те, кто двигается по ПДД, тормозя тех, кто за мной.

Прикинь, так всегда оказывается надо делать когда у тебя нет приоритета на перекрестке

• 5

Подпись нарушала правила форума

#26909 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:32

Прикинь, так всегда оказывается надо делать когда у тебя нет приоритета на перекрестке

Но это ж не по-человечески чисто))))
  • 1

#26910 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:35

Ну да, ну да. Удачи на дорогах.

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 10:36

• 0

#26911 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.12.2020 - 10:39

Читаю и охрениваю ...у каждого свои правила.
А еще удивляемся что в Ростове беспредельное движение.  :suicide:

Ты в Краснодаре наверное не был )))

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26912 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:45

Ну да, ну да. Удачи на дорогах.

Спасибо. Чем больше вот таких, ездящих по-человечески, по-брацки, по ситуации, тем больше на удачу и остается уповать))
Вчера один не стал ждать своей очереди из трех машин на левый поворот на светофоре и, видимо по ситуации, выехал на встречку, объезжая мне прямо в лоб. Я еле успел войти в его положение по-человечески и по-брацки обрулил. Ну ситуация у человека, что уж тут....

Изменено: IS_Youra, 10.12.2020 - 10:42

• 11

#26913 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:46

Ты в Краснодаре наверное не был )))

это да.

кстате, заметил что с краснодарским регионом ну очень агрессивно ездят и у нас в Ростове

• 0

#26914 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:48

Согласен. Но вот недавно у меня была ситуация - заезжаю на кольцо в среднем ряду и мне надо прямо, второй съезд условно, заезжаю в среднем ряду. Рядом заезжает Кашкай, в правом ряду и при съезде с круга мне перекрывает дорогу, притормаживая и создавая аварийную ситуация, притормаживая специально, у него не было впереди препятствий, и едет на съезд налево, 3 условно съезд, учитывая что заехали мы вместе.
Да, по ПДД он прав, и если бы я ударил его в бок, я был бы виновником дтп. Но оцночно, по человечески - он не совсем адекватен.
Кстати, не понимаю таких - зачем подставлять бок - ну ударю я его, ладно, я виноват буду. Но он получит мятую машину, бодания со страховой, ремонт, короче потерю времени. И для чего? На вид этот Кашкай был свежий.

тебе просто надо было притормозить, при перестроении надо пропускать тех кто не меняет своего вектора.  

• 1
<p>sergunchik.gifу

#26915 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 10:53

интересное построение цепочки рассуждений..

выезд с северного рынка.... выезд с рынка прямо перед кольцом.. ВСЕГДА из-за этого вьезд на кольцо возможно осуществить только по крайней правой полосе..(все ряды забиты авто)...

мне полностью необходимо развернуться по кольцу, дабы домой попасть.. и по кольцу естественно едешь только по правому крайнему... имею полное право..

в перестроениях крайний-левый потом крайний-правый не вижу вообще смысла для осуществления разворота по кольцу.. больше дёрганий будет..

но, вот с такой логикой, как у вас немало, да))) 

чёт у меня не возникает никогда проблем сьехать с кольца, даже если не попала в крайний правый ряд...  просто смотреть внимательнее нужно: кто сьезжает со мной или кто продолжает дальше движение по кольцу.. бывал лишь разок , когда пришлось лишний круг по кольцу сделать, потом сьехала со второй попытки)))))))  :idie:

Изменено: omelenachka, 10.12.2020 - 11:08

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#26916 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 11:03

Ты невнимательно читаешь, а потом начинаешь праведно полыхать гневом. Я уже написал, что получается на круг надо заезжать в крайнем правом ряду и спокойно ехать, чтобы со всякими идиотами на съезде не бодаться.
И да - где ты увидел возмущение? Обычная дорожная ситуация , коих десяток на дню.

Знаешь, ты мне очень напоминаешь стилем изложения мою бжиху: отсутствие логики в рассуждениях, ноль причинно-следственных связей в собственных же мыслях, "переворачивание с ног на голову" фактов. Типичная бабская тактика поведения.

Про истерику, вообще, ни к селу, ни к городу приплёл. Тебе бы сначала изучить, как выражается истерика в сообщениях на форуме.

• 4

#26917 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 11:47

Фу какой ты невежливый. Я воздержался от предложения тебе вести себя по мужски и не истерить.
А ты что то бурлишь и бурлишь. Успокойся , езди по правилам.
  • -3

#26918 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 11:52

Фу какой ты невежливый. Я воздержался от предложения тебе вести себя по мужски и не истерить.

:stol:  Что и требовалось доказать.  Ты хоть смотри, что "выдавал" ранее :lol:

• 0

#26919 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.12.2020 - 11:57

Ничего страшного.. чем больше таких, как твой оппонент на кольце, тем больше людей будут заранее выбирать правильно ряд перед кольцом и перед поворотами)))

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#26920 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 828 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 12:34

Слова-рассказы. :)

А ролик слабО выложить?

Заранее скажу: поворотники включаю на автомате. Но микрофон у рега слабенький, их не  слышно.

• 0

#26921 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 12:37

Все будут двигаться по крайнему правому ряду. И к чему хорошему это приведет? Или тормозить на кольце и стоять ждать пока пропустят. И тот и тот вариант никак не способствуют движению, а только тормозят его.
Но слава богу, что подавляющее большинство водителей вменяемые и адекватные, и двигаются по ситуации, тем самы обеспечивая безопасность движения.
Ну и нормально, все проехали, все счастливы.
Да, кстати, желающим вспомнить шутку про ремонт за мой счёт - подумайте, бампер все таки меньше деформируется, чем дверь или стойка. Это первое, и ремонт не за мой счёт, а за счёт страховой, это второе. Стоит ли умышленно подставлять свой бок? Я не знаю, для меня это загадка. Если машина битая-перебитая это одно, а если целая? Специально для коржа напишу крупно, сакцентирую внимание. УМЫШЛЕННО.

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 12:41

• -1

#26922 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 13:27

Прошли те времена, когда можно было по-человечески, и максимум - в партком вызвать. Сейчас, вооружившись знанием законов, люди, жёстко, порой очень жёстко, учат друг-друга.

Если машина битая-перебитая это одно, а если целая? Специально для коржа напишу крупно, сакцентирую внимание. УМЫШЛЕННО.

У нас в разборе ДТП понятие умысла никак отдельно не оформлено.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#26923 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 13:29

И с этим соглашусь. Но мне сможет хоть кто нибудь ответить на вопрос. Зачем подставлять умышленно бок своей машины под удар, даже если и прав по ПДД? Даже не так, своей достаточно свежей машины без видимых следов кузовных дефектов?
Я пишу про умысел не с точки зрения разбора в ГАИ, а с точки зрения логики самого действия.
Я понимаю только в одном случае - если это автоподставщик ведёт свой преступный промысел.
Вот смотри, в описанной мной ситуации - он едет по правому ряду кольца, я по среднему, мне надо прямо с кольца, он двигается дальше налево. В какой то момент я замечаю, что наши траектории пересекаются и чуть притормаживаю в расчете на то, что он продолжит движение с той же скоростью, что и ехал., При этом помех перед ним, машин, нет. Он же оттормаживается и становится на траектории моего движения и я тоже оттрмаживаюсь, перестриваюсь и обьезжаю сзади. Так вот, с точки зрения ПДД я был бы неправ в ПДД, умысел доказать невозможно, он и не рассматривается - это факт. Но логика самого действия - оттормозишся он умышленно, я вполне мог ударить его в бок. Да я виноват. Но себе я чуть кругу бампер, ему замену дверь. Меня именно это и интересует зачем он так рискует - научить меня ездить? Ну ладно, я матюкнулся да поехал дальше, а до следующего перекрестка о нем забуду. Упорю в бок? Ну да, потеряю время, но он то его потеряет несравнимо больше потом, да и машина будет удалена. Вот зачем?

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 13:37

• 0

#26924 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 13:31

И с этим соглашусь. Но мне сможет хоть кто нибудь ответить на вопрос. Зачем подставлять умышленно бок своей машины под удар, даже если и прав по ПДД? Даже не так, своей достаточно свежей машины без видимых следов кузовных дефектов?

Животный инстинкт никто не отменял

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#26925 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 13:34

Я пишу про умысел не с точки зрения разбора в ГАИ, а с точки зрения логики самого действия.
Я понимаю только в одном случае - если это автоподставщик ведёт свой преступный промысел

может ты просто так думаешь, что умышленно?  :nevsosal:

• 3
на автофоруме с 23.05.2006г....

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика