Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#26901 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:51

Арпи, знаешь, хорошо, что ты толерантно относишься к такому пассажиру в вашей тусовке:) Это мужнин комрад или с твоей стороны ?

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#26902 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:51

Офигеть....

да я тоже прифигела малость, когда узнала)))))))))))

• 0

#26903 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:52

Владислав передает всем привет)))) просит не расходиться, закончит играть в бильярд и присоединится )))))))))

От жеж деловой жОних то
  • 0

#26904 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:52

представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы. 

дети имеют особенность вырастать и понимать

• 0

#26905 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:54

дети имеют особенность....и вырастать и понимать ииии вырастать и не прощать:(

была у меня одна армянская знакомая, которая жила уже не помню ...в Пензе что ли....так вот , когда ей случайные люди доложили, что папа загулял на крутой левак на постоянной основе, для девочки (лет 20 на тот момент), папа перестал существовать

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#26906 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:55

ну вы догадались наверно....армянин)))))

он везде успевает все забить))))

по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни

ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно

зато потом сюрприз будет....... а у меня были знакомые 2 семьи. там муж одной семьи того-этого с женой из другой семьи...... так вот они, чтоб семьи не рушить - сняли дом и жили вчетвером + сын одной сеьи и сын с дочкой другой семьи. школьники дети были. примерно одного возраста. жили, правда, не очень долго. вторые половины не выдержали и подали на развод.

"стрелки к своим часам ты выбираешь сам" (с)

Наташа, а удачный брак, ....каковы его критерии? :) Давай лекбез от замужней к ....незамужним :)

думаю, у каждого свои критерии, потому что у каждого своя шкала ценностей. песенку помнишь - "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".....

Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"

да потому что в таком ритме он долго не протянет... это ж надо сколько здоровья иметь, чтоб везде полочки успевать прибить!

говорила же, что голыми руками его не взять!))))))))))))))

зато голыми ногами получилось))) или чем там они его приворожили...))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#26907 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:58

:) вспомнилась сериал "Барвиха", когда там этот сопляк - олигаршонок , спал с двумя девочками. папа вызвал сынку на ковер и сказал": сына, запомни, мальчики могут втроем, девочки - нет" Там не интим имелся ввиду, скорее общая простройка отношений. 

• 0

#26908 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:58

От жеж деловой жОних то

еще какой

пока его нет, могу посплетничать про него))))))))))))))))конечно с деловой стороны))))

он участник выставки, которую я когда то имела счастье организовывать, торгует стоматологическим оборудованием и материалами, очень умный и разносторонне развитый, весьма пробивной и целеустремленный, умеет правильно вести переговоры, всегда добивался лучшего места на выставке и самых выгодных цен для себя))))в общем жоних наш - не промах!

• 0

#26909 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 20:59

могут и не понять. и не простить, что когда был важый момент в жизни(ну не знаю что - утренник в садике, например.), папа был в "командировке". и запомнилось на всю жизнь, как стишок учил, а папа так его и не услышал. а потом узнать, что в этот момент папа слушал другой стишок, это можно и не простить. я условно, но думаю, суть вы уловили.

еще какой

пока его нет, могу посплетничать про него))))))))))))))))конечно с деловой стороны))))

он участник выставки, которую я когда то имела счастье организовывать, торгует стоматологическим оборудованием и материалами, очень умный и разносторонне развитый, весьма пробивной и целеустремленный, умеет правильно вести переговоры, всегда добивался лучшего места на выставке и самых выгодных цен для себя))))в общем жоних наш - не промах!

я так понимаю, что замуж ты вышла до встречи с ним.......))))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#26910 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:01

могут и не понять. и не простить, что когда был важый момент в жизни(ну не знаю что - утренник в садике, например.), папа был в "командировке". и запомнилось на всю жизнь, как стишок учил, а папа так его и не услышал. а потом узнать, что в этот момент папа слушал другой стишок, это можно и не простить. я условно, но думаю, суть вы уловили.

ладно бы слушал стишок, а то может и лежал на другой тете, а потом эта тетя родила лялю, которую надо считать родным братом или сестрой. 

Дети отнюдь не дураки, они в большинстве своем исповедуют правило справедливости. Не любишь маму, разведись, потом лежи на другой тете так и быть, только не бросай нас с мамой морально и не скандаль. Мои близкие друзья - брат с сестрой....развод родителей, вторая жена...все прошло у меня на глазах. 

Изменено: Кроша_ру, 8.02.2014 - 21:01

• 0

#26911 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:01

дети имеют особенность....и вырастать и понимать ииии вырастать и не прощать :(

была у меня одна армянская знакомая, которая жила уже не помню ...в Пензе что ли....так вот , когда ей случайные люди доложили, что папа загулял на крутой левак на постоянной основе, для девочки (лет 20 на тот момент), папа перестал существовать

а что не прощать? он никого не бросил, всем детям и их мамам уделяет внимание, а если в 20 лет девочка так себя ведет, значит как была она девочкой так и останется, это матери решать, общаться ей с мужем таким или нет, но никак не 20 летней дочке, которой самой уже замуж пора, а она еще папу блюдит

• 0

#26912 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:02

Великолепна эта тема была раскрыта в фильме Мачеха в Джулс Робертс. 

а что не прощать? он никого не бросил, всем детям и их мамам уделяет внимание, а если в 20 лет девочка так себя ведет, значит как была она девочкой так и останется, это матери решать, общаться ей с мужем таким или нет, но никак не 20 летней дочке, которой самой уже замуж пора, а она еще папу блюдит

ребенку, вменяемому, за маму не может быть не обидно. Ребенок любого возраста, я думаю, начнет сомневаться, а был ли он продуктом любви, а не найдут ли ему замену тоже?

• 0

#26913 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:03

еще какой

Это все хорошо, а фотка то на фоне декларации о доходах где?
  • 1

#26914 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:04

в этой теме в двумя женами, с уходами налево меня смущает один момент. Любовь прошла, завяли помидоры? Так отпусти женщину, может она себе найдет волшебного мужчину, который будет счастье дарить, а не геморрой 80 го уровня и ей, и детям. 

• 0

#26915 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:06

я так понимаю, что замуж ты вышла до встречи с ним.......))))

не совсем так. просто звезды не сошлись))) когда я была свободна - он был в отношениях, когда он стал свободен - я была в отношениях, как говорится - не судьба!)))))

это уже к нему. я как бы его финансы не веду)))

• 0

#26916 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:06

Арпи, только пусть с фотками приходит. В штатском ))))

А то всех невест катаной распугал)))

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#26917 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:07

а я бы посмотрела на свидетельство о праве собственности, ПТС и т.п.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#26918 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

не совсем так. просто звезды не сошлись))) когда я была свободна - он был в отношениях, когда он стал свободен - я была в отношениях, как говорится - не судьба!)))))

угуууу.......

• 0

#26919 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

в этой теме в двумя женами, с уходами налево меня смущает один момент. Любовь прошла, завяли помидоры? Так отпусти женщину, может она себе найдет волшебного мужчину, который будет счастье дарить, а не геморрой 80 го уровня и ей, и детям. 

А может не хотят они на волю?...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#26920 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:08

Ужас!!!

• 0
Так будет не всегда...

#26921 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:08

мексиканские страсти...один папа, один муж, две жены и пять детей...пипец..и все обо всех знают...ну кроме детей....

Мужика не жалко - он козел, который испортил жизнь двум женщинам...

• 2

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#26922 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:09

А может не хотят они на волю?...

автор, ты права! Это, кстати , важный фактор. Может и не хотят, может все устраивает, tastes как говорится differ))))))

• 0

#26923 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы. 

почему? :nevsosal:

дети-то ничем не обделены?

имхо, лучше такой отец (кстати, а какой-такой? нормальный, наверное отец), чем никакого.

Лучше было бы, если б одна из них ребёнка родила, а он бы ей сказал "твоё дело, меня не приплетай, на тебе пятёрку в месяц и не лезь"? и ребёнок вообще понятия не имел бы кто его отец?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#26924 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

мексиканские страсти...один папа, один муж, две жены и пять детей...пипец..и все обо всех знают...ну кроме детей....

Мужика не жалко - он козел, который испортил жизнь двум женщинам...

абсолютная правда, только если женщины обоюдным усилием не пришли к выводу, что с ним лучше, чем без него. 

• 0

#26925 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 21:10

Арпи, только пусть с фотками приходит. В штатском ))))

А то всех невест катаной распугал)))

ему тогда такая подойдет:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика