Арпи, знаешь, хорошо, что ты толерантно относишься к такому пассажиру в вашей тусовке
Это мужнин комрад или с твоей стороны ?
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:51
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:51
Офигеть....
да я тоже прифигела малость, когда узнала)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:52
Владислав передает всем привет)))) просит не расходиться, закончит играть в бильярд и присоединится )))))))))
От жеж деловой жОних то
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:52
представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы.
дети имеют особенность вырастать и понимать
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:54
дети имеют особенность....и вырастать и понимать ииии вырастать и не прощать![]()
была у меня одна армянская знакомая, которая жила уже не помню ...в Пензе что ли....так вот , когда ей случайные люди доложили, что папа загулял на крутой левак на постоянной основе, для девочки (лет 20 на тот момент), папа перестал существовать
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:55
ну вы догадались наверно....армянин)))))
он везде успевает все забить))))
по официальности не в курсе, скорей всего с той что позже появилась в жизни
ну как бы общество осудит, а потом психику детей лучше не травмировать, они думают папа в командировках пропадает, дети еще школота, кроме старшего. старшего в армию забрали недавно
зато потом сюрприз будет....... а у меня были знакомые 2 семьи. там муж одной семьи того-этого с женой из другой семьи...... так вот они, чтоб семьи не рушить - сняли дом и жили вчетвером + сын одной сеьи и сын с дочкой другой семьи. школьники дети были. примерно одного возраста. жили, правда, не очень долго. вторые половины не выдержали и подали на развод.
"стрелки к своим часам ты выбираешь сам" (с)
Наташа, а удачный брак, ....каковы его критерии?
Давай лекбез от замужней к ....незамужним
думаю, у каждого свои критерии, потому что у каждого своя шкала ценностей. песенку помнишь - "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".....
Полосатик, я тоже подумала о завещании в приложении к этому" полигаму:)"
да потому что в таком ритме он долго не протянет... это ж надо сколько здоровья иметь, чтоб везде полочки успевать прибить!
говорила же, что голыми руками его не взять!))))))))))))))
зато голыми ногами получилось))) или чем там они его приворожили...))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:58
вспомнилась сериал "Барвиха", когда там этот сопляк - олигаршонок , спал с двумя девочками. папа вызвал сынку на ковер и сказал": сына, запомни, мальчики могут втроем, девочки - нет" Там не интим имелся ввиду, скорее общая простройка отношений.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:58
От жеж деловой жОних то
еще какой
пока его нет, могу посплетничать про него))))))))))))))))конечно с деловой стороны))))
он участник выставки, которую я когда то имела счастье организовывать, торгует стоматологическим оборудованием и материалами, очень умный и разносторонне развитый, весьма пробивной и целеустремленный, умеет правильно вести переговоры, всегда добивался лучшего места на выставке и самых выгодных цен для себя))))в общем жоних наш - не промах!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 20:59
могут и не понять. и не простить, что когда был важый момент в жизни(ну не знаю что - утренник в садике, например.), папа был в "командировке". и запомнилось на всю жизнь, как стишок учил, а папа так его и не услышал. а потом узнать, что в этот момент папа слушал другой стишок, это можно и не простить. я условно, но думаю, суть вы уловили.
еще какой
пока его нет, могу посплетничать про него))))))))))))))))конечно с деловой стороны))))
он участник выставки, которую я когда то имела счастье организовывать, торгует стоматологическим оборудованием и материалами, очень умный и разносторонне развитый, весьма пробивной и целеустремленный, умеет правильно вести переговоры, всегда добивался лучшего места на выставке и самых выгодных цен для себя))))в общем жоних наш - не промах!
я так понимаю, что замуж ты вышла до встречи с ним.......))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:01
могут и не понять. и не простить, что когда был важый момент в жизни(ну не знаю что - утренник в садике, например.), папа был в "командировке". и запомнилось на всю жизнь, как стишок учил, а папа так его и не услышал. а потом узнать, что в этот момент папа слушал другой стишок, это можно и не простить. я условно, но думаю, суть вы уловили.
ладно бы слушал стишок, а то может и лежал на другой тете, а потом эта тетя родила лялю, которую надо считать родным братом или сестрой.
Дети отнюдь не дураки, они в большинстве своем исповедуют правило справедливости. Не любишь маму, разведись, потом лежи на другой тете так и быть, только не бросай нас с мамой морально и не скандаль. Мои близкие друзья - брат с сестрой....развод родителей, вторая жена...все прошло у меня на глазах.
Изменено: Кроша_ру, 8.02.2014 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:01
дети имеют особенность....и вырастать и понимать ииии вырастать и не прощать
была у меня одна армянская знакомая, которая жила уже не помню ...в Пензе что ли....так вот , когда ей случайные люди доложили, что папа загулял на крутой левак на постоянной основе, для девочки (лет 20 на тот момент), папа перестал существовать
а что не прощать? он никого не бросил, всем детям и их мамам уделяет внимание, а если в 20 лет девочка так себя ведет, значит как была она девочкой так и останется, это матери решать, общаться ей с мужем таким или нет, но никак не 20 летней дочке, которой самой уже замуж пора, а она еще папу блюдит
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:02
Великолепна эта тема была раскрыта в фильме Мачеха в Джулс Робертс.
а что не прощать? он никого не бросил, всем детям и их мамам уделяет внимание, а если в 20 лет девочка так себя ведет, значит как была она девочкой так и останется, это матери решать, общаться ей с мужем таким или нет, но никак не 20 летней дочке, которой самой уже замуж пора, а она еще папу блюдит
ребенку, вменяемому, за маму не может быть не обидно. Ребенок любого возраста, я думаю, начнет сомневаться, а был ли он продуктом любви, а не найдут ли ему замену тоже?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:03
еще какой
Это все хорошо, а фотка то на фоне декларации о доходах где?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:04
в этой теме в двумя женами, с уходами налево меня смущает один момент. Любовь прошла, завяли помидоры? Так отпусти женщину, может она себе найдет волшебного мужчину, который будет счастье дарить, а не геморрой 80 го уровня и ей, и детям.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:06
я так понимаю, что замуж ты вышла до встречи с ним.......))))
не совсем так. просто звезды не сошлись))) когда я была свободна - он был в отношениях, когда он стал свободен - я была в отношениях, как говорится - не судьба!)))))
Это все хорошо, а фотка то на фоне декларации о доходах где?
это уже к нему. я как бы его финансы не веду)))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:06
Арпи, только пусть с фотками приходит. В штатском ))))
А то всех невест катаной распугал)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:07
а я бы посмотрела на свидетельство о праве собственности, ПТС и т.п.Это все хорошо, а фотка то на фоне декларации о доходах где?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
не совсем так. просто звезды не сошлись))) когда я была свободна - он был в отношениях, когда он стал свободен - я была в отношениях, как говорится - не судьба!)))))
Оффлайн
в этой теме в двумя женами, с уходами налево меня смущает один момент. Любовь прошла, завяли помидоры? Так отпусти женщину, может она себе найдет волшебного мужчину, который будет счастье дарить, а не геморрой 80 го уровня и ей, и детям.
А может не хотят они на волю?...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:08
Ужас!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:08
мексиканские страсти...один папа, один муж, две жены и пять детей...пипец..и все обо всех знают...ну кроме детей....
Мужика не жалко - он козел, который испортил жизнь двум женщинам...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:09
А может не хотят они на волю?...
автор, ты права! Это, кстати , важный фактор. Может и не хотят, может все устраивает, tastes как говорится differ))))))
Оффлайн
представляю, как будет травмировала психика детей, когда они поймут, что папа...не в командировке....я думаю, со стаканом воды подать...могут начаться проблемы.
почему? ![]()
дети-то ничем не обделены?
имхо, лучше такой отец (кстати, а какой-такой? нормальный, наверное отец), чем никакого.
Лучше было бы, если б одна из них ребёнка родила, а он бы ей сказал "твоё дело, меня не приплетай, на тебе пятёрку в месяц и не лезь"? и ребёнок вообще понятия не имел бы кто его отец?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
мексиканские страсти...один папа, один муж, две жены и пять детей...пипец..и все обо всех знают...ну кроме детей....
Мужика не жалко - он козел, который испортил жизнь двум женщинам...
абсолютная правда, только если женщины обоюдным усилием не пришли к выводу, что с ним лучше, чем без него.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 21:10
Арпи, только пусть с фотками приходит. В штатском ))))
А то всех невест катаной распугал)))
ему тогда такая подойдет:

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых