может ты просто так думаешь, что умышленно?
Как говорят в судебной практике:
- А теперь заслушаем другую сторону...
- Вот сижу я в тумбочке....
Опубликовано 10.12.2020 - 13:36
может ты просто так думаешь, что умышленно?
Как говорят в судебной практике:
- А теперь заслушаем другую сторону...
- Вот сижу я в тумбочке....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.12.2020 - 13:38
Я написал - причин оттормаживается до полной остановки не было. Машина была исправна, учитывая что дальше спокойно поехал.может ты просто так думаешь, что умышленно?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.12.2020 - 13:43
Стоит ли умышленно подставлять свой бок? Я не знаю, для меня это загадка. Если машина битая-перебитая это одно, а если целая? Специально для коржа напишу крупно, сакцентирую внимание. УМЫШЛЕННО.
Зачем подставлять умышленно бок своей машины под удар, даже если и прав по ПДД? Даже не так, своей достаточно свежей машины без видимых следов кузовных дефектов?
Я пишу про умысел не с точки зрения разбора в ГАИ, а с точки зрения логики самого действия.
У меня только один вывод напрашивается: ты слишком большого о себе и своей персоне мнения.
И желаемое выдаешь за действительное.
А памятуя о том, как и что ты рассказывал про свою вину в аварии с участием молодого пацана, доверия твоим словам у меня - 0,0.
Не исключено, что никакого умысла/притормаживания со стороны водителя Кашкая и в помине не было. Вероятнее всего, он руководствовался правилом ДДД.
Я написал - причин оттормаживается до полной остановки не было. Машина была исправна, учитывая что дальше спокойно поехал.
во, о чём я и писал - "всплывают" уже новые подробности.
Теперь у тебя версия: "оттормозился до полной остановки"
Изменено: коРж, 10.12.2020 - 13:44
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 10.12.2020 - 13:46
Я написал - причин оттормаживается до полной остановки не было. Машина была исправна, учитывая что дальше спокойно поехал.может ты просто так думаешь, что умышленно?
Я вспомнил - это ты возмущался тем моим рассказом о дтп.У меня только один вывод напрашивается: ты слишком большого о себе и своей персоне мнения.
А памятуя о том, как и что ты рассказывал про свою вину в аварии с участием молодого пацана, доверия твоим словам у меня - 0,0.
Не исключено, что никакого умысла/притормаживания со стороны водителя Кашкая и в помине не было. Вероятнее всего, он руководствовался правилом ДДД.
во, о чём я и писал - "всплывают" уже новые подробности.
Теперь у тебя версия: "оттормозился до полной остановки"
Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 13:48
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.12.2020 - 13:54
Я вспомнил - это ты возмущался тем моим рассказом о дтп.
Чувак, а ты можешь игнорить мои сообщения? Мне с тобой тяжело общаться потому, что ты как то по своему интерпретирует написанное мной. Плюс игры в следователя и сличение показаний оставь для других, меня они не впечатляют.
И да я тебя ни в чем не убеждаю, можешь не верить но тем не менее, ты можешь ответить на вопрос - зачем? Ты то похоже из таких.
Чудак, а шо такое? Правда глаза колет?
На твой вопрос "зачем?" я ответил выше, но не сочту за труд, повторю. Прочти очень вдумчиво и не спеша:
"У меня только один вывод напрашивается: ты слишком большого о себе и своей персоне мнения.
Не исключено, что никакого умысла/притормаживания со стороны водителя Кашкая и в помине не было. Вероятнее всего, он руководствовался правилом ДДД."
Опубликовано 10.12.2020 - 13:59
На удивление тут только БМВ нормально съехал.
Что мешало автору ролика сделать то же самое ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 10.12.2020 - 14:02
Я тебе уже написал что такое? Успокойся. Все таки это ты был тогда в четыре, которую я ударил. Как раз сходится - тот водитель махал удостоверением курсанта школы милиции, ты сейчас играешься в следователя - что то там сличаешь, ищешь неточности.Чудак, а шо такое? Правда глаза колет?
На твой вопрос "зачем?" я ответил выше, но не сочту за труд, повторю. Прочти очень вдумчиво и не спеша:
"У меня только один вывод напрашивается: ты слишком большого о себе и своей персоне мнения.
Не исключено, что никакого умысла/притормаживания со стороны водителя Кашкая и в помине не было. Вероятнее всего, он руководствовался правилом ДДД."
Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 14:04
Опубликовано 10.12.2020 - 14:03
На удивление тут только БМВ нормально съехал.
Что мешало автору ролика сделать то же самое ?
ну я вообще не поняла, зачем аж ЧЕТЫРЕ раза полосу было менять..
ну ещё б поняла при сьезде смену полосы и если бы в ней и остался....
Опубликовано 10.12.2020 - 14:12
Я тебе уже написал что такое? Успокойся. Все таки это ты был тогда в четыре, которую я ударил. Как раз сходится - тот водитель махал удостоверением курсанта школы милиции, ты сейчас играешься в следователя - что то там сличаешь, ищешь неточности.
Вопрос был прямой - зачем, без всяких вероятно. Если бы я не остановился, как раз ехал ему в заднюю дверь, ну и учитывая, что объехал его сзади, ни о каком пропуске речь не идёт.
Да, и крепость тоже я!
И это.. Я спокоен как танк, а ты юлишь, выдумываешь, версии выдвигаешь.
Хорошо, отвечу без вероятно: водитель Кашкая применил правило ДДД! (и это тоже был я! )
Изменено: коРж, 10.12.2020 - 14:13
Опубликовано 10.12.2020 - 14:18
у нас ездят не по правилам а по понятиям, ньюанс в том что они относительны. ))Серго161
Такое писать это жесть. Ты нарушаешь, и обвиняешь человека который не нарушает в неадекватности - это прям печальбеда.
Зы
Прямоездунов по кольцам в ростове как говна за баней, мне пару лет назад на риижте притерли авто, я ехал по разметке, а другой прямо. Про кольцо на алмазе ваще молчу
о чем в таком случае разговор?..Я обвиняю?????? По моему я написал, что по ПДД он прав.
Изменено: MegaGodzilla, 10.12.2020 - 14:27
Зима близко
Опубликовано 10.12.2020 - 14:22
Да, кстати, желающим вспомнить шутку про ремонт за мой счёт - подумайте, бампер все таки меньше деформируется, чем дверь или стойка. Это первое, и ремонт не за мой счёт, а за счёт страховой, это второе.
ты бы поинтересовался ради интереса, сколько(какую сумму) покрывает страховка по железу, и что бывает кода твоё художество выходит за лимит покрытия.
А то многие так рассуждают, пока не столкнуться.
Давеча вот такой, ездун по понятиям, ударил жену на далеко не новой КИА, вроде бы не сильно, на первый взгляд крыло, капот фара, а насчитали 297т.р., а если ты боднешь в бок свежий прем, у которого откроются подушки и шторы?
Опубликовано 10.12.2020 - 14:23
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 10.12.2020 - 14:24
... ремонт не за мой счёт, а за счёт страховой, это второе.
Ты явно мало общался со страховыми, и с понятием "лимит ответственности" не знаком. Не применительно к обсуждаемому случаю, а вообще - не сильно уповай на СК. Останешься без штанов.
ты бы поинтересовался ради интереса, сколько(какую сумму) покрывает страховка по железу, и что бывает кода твоё художество выходит за лимит покрытия.
Давеча вот такой, ездун по понятиям, ударил жену на далеко не новой КИА, вроде бы не сильно, на первый взгляд крыло, капот фара, а насчитали 297т.р., а если ты боднешь в бок свежий прем, у которого откроются подушки и шторы?
Опередили )
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 10.12.2020 - 14:48
Разговор о мотивации подстановки своей машины под удар.у нас ездят не по правилам а по понятиям, ньюанс в том что они относительны. ))
Вообще не понятно столь бурное обсуждение рядовой в Ростове ситуации..
Пару лет назад на Гагарина мне левый передний угол так же притер гонщик из крайнего левого ряда на Калине и умчался на Северный, я ехал прямо по кольцу во втором справа, в сторону Буденовского. Что поделать, не катастрофа, чтобы из за подобного так переживать. Ну нк умеют у нас люди "в круг", как и многое другое.
о чем в таком случае разговор?..
Это не Прем. Это Кашкай. Кстати, а какую сумму покрывает страховка?ты бы поинтересовался ради интереса, сколько(какую сумму) покрывает страховка по железу, и что бывает кода твоё художество выходит за лимит покрытия.
Слава богу мало. Действительно немного не в курсе.Ты явно мало общался со страховыми, и с понятием "лимит ответственности" не знаком. Не применительно к обсуждаемому случаю, а вообще - не сильно уповай на СК. Останешься без штанов.
Опередили )
Опубликовано 10.12.2020 - 14:50
Опубликовано 10.12.2020 - 14:52
Более того, при наличии возможности обьеду и поеду дальше. А стоять капот в капот я не буду, на это нет времени.Нда....а где грань, между «по-человечески» и «мудак»? Если я буду ехать по встречке, просто потому что мне по-человечески надо быстрее, чем тебе и мы упремся капотами, я вправе потом рассказывать на автофоруме, что по ПДД я, конечно не прав, но чисто по-человечески, ты мог бы и отъехать?
Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 14:54
Опубликовано 10.12.2020 - 15:19
Опубликовано 10.12.2020 - 15:20
Вот кстати на видюхе ситуация. Да, дед не прав, очевидно. Но я бы его пропустил. Во первых свою машину жалко, во вторых у меня нет времени в таком количестве, чтобы ждать ГАИ и мотаться по страховым, в третьих лучше потерять 2 секунды притормозив, чем полдня.
Ну и вот чего автор ролика добился? Да, он прав по ПДД и дальше что?
Более того, при наличии возможности обьеду и поеду дальше. А стоять капот в капот я не буду, на это нет времени.
А вообще сравнивать сравнимое надо, ну чтобы по честному.
думаю, никому не кайф мять машину свою из-за таких дедов.. а с таким дедовским мышлением немало(((
с другой стороны, пока такого деда не подобьют, он сука пдд не выучит и будет постоянно резать других....
Опубликовано 10.12.2020 - 15:30
В том то и фокус, дед не переучиться, помятая машина - напрасная жертва. То есть автор ролика не пожалел свое авто, лишь бы попытаться деда выучить ПДД? По моему бредовая причина. Но другой не вижу.думаю, никому не кайф мять машину свою из-за таких дедов..
а с таким дедовским мышлением немало(((
с другой стороны, пока такого деда не подобьют, он сука пдд не выучит и будет постоянно резать других....
Опубликовано 10.12.2020 - 15:32
В том то и фокус, дед не переучиться, помятая машина - напрасная жертва. То есть автор ролика не пожалел свое авто, лишь бы попытаться деда выучить ПДД? По моему бредовая причина. Но другой не вижу.
не думаю.....
Опубликовано 10.12.2020 - 15:36
Угу. Тут вчера обсуждали закон а запрете открытого огня на приусадебном участке и народ издевался и шутил по этому поводу, совершенно справедливо причем, на тему требований. Почитай ради интереса, сколько из них абсурдных, но вместе с тем самый минимум выдуманных. И пожнадзор также важно заявляет "они написаны огнем". А по факту зачастую дурь и кормушка.Ну, то есть эту границу ты проводишь только лишь опираясь на свои ощущения, эмоции и личные убеждения? А ты уверен, что у остальных людей они равнозначны твоим? И они будут руководствоваться именно такими критериями? Для кого-то вполне нормально пистолет тебе к виску приставить за что-нибудь, что по его понятиям вполне по пацански, по-человечески? Есть объективные правила ДД, которые написаны кровью и разбитым железом, зачем городить огороды из ощущений, понятий и прочего?
Вот и мне интересна мотивация.не думаю.....
Опубликовано 10.12.2020 - 15:36
В том то и фокус, дед не переучиться, помятая машина - напрасная жертва. То есть автор ролика не пожалел свое авто, лишь бы попытаться деда выучить ПДД? По моему бредовая причина. Но другой не вижу.
Вот ещё пару раз дед так попадёт за год, выложит круглую сумму по регрессу ск и сразу начнёт ездить по пдд
Опубликовано 10.12.2020 - 15:45
Вот ещё пару раз дед так попадёт за год, выложит круглую сумму по регрессу ск и сразу начнёт ездить по пдд
да может и повезёт окружающим - с первого раза дед научится на своем опыте)))
я вот когда вижу подобные дтп, очень обидно за невиновного.... а вот за виновника некая радость - хочется верить, что наконец таки выучит как правильно сьезжать с кольца и кому уступать...
Опубликовано 10.12.2020 - 15:46
Я не психотерапевт, что б проводить анализ. Я констатировал факт. Какие манипуляции? Или ты не согласен с тем, что понятия о «правильно, не правильно» могут отличаться у разных людей?Угу. Тут вчера обсуждали закон а запрете открытого огня на приусадебном участке и народ издевался и шутил по этому поводу, совершенно справедливо причем, на тему требований. Почитай ради интереса, сколько из них абсурдных, но вместе с тем самый минимум выдуманных. И пожнадзор также важно заявляет "они написаны огнем". А по факту зачастую дурь и кормушка.
И не пытайся проводить психологический анализ и манипулировать сравнениями, не получается.
Вот и мне интересна мотивация.
Опубликовано 10.12.2020 - 15:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых