Троих из роддома забирал, ни разу не брал справку, один раз правда просили , но я просьбу проигнорировал
вот млин, а я по полдня тратил, отпрашивался и катался по этим тубдиспансерам через весь город! дважды!
Опубликовано 24.08.2021 - 08:28
Троих из роддома забирал, ни разу не брал справку, один раз правда просили , но я просьбу проигнорировал
вот млин, а я по полдня тратил, отпрашивался и катался по этим тубдиспансерам через весь город! дважды!
Опубликовано 24.08.2021 - 08:31
А ей нужен был кислород? При сатурации 97. А капельницы там дексаметазон и антибиотик.
да ей и в больницу было не нужно (на мой обывательский взгляд)
Ей сколько лет то? Наверняка не 30-40.
У этой дельты, как пишут, от 30% до 70-80% может скакнуть буквально за несколько дней, в отличии от предыдущего штамма.
ну если человека с легким течением тащить в больницу, то наверное может и скакануть. по отзыву с места, вентиляции там нет от слова совсем
Опубликовано 24.08.2021 - 08:39
ну если человека с легким течением тащить в больницу, то наверное может и скакануть.
Опубликовано 24.08.2021 - 08:50
к вопросу о загруженности больниц
заболела тетя, 30% на кт, температура 37.2 сатурация 97
при этом положили в больницу, сначала в 7, потом перевели в 20
в больнице даже кислород не давали, только таблетки и капельницы (подозреваю что антибиотики)
и зачем это все? при том что рассказы про небывалую перегруженность здравоохранения
вчера писали про умершего от ковида содтрудника полиции
у него тоже было 30% и тоже положили в больницу, но не помогло
может коненчо не своевременно попал
по диспансерам не катался, но двжады делал
раз нужно, нет проблемы, сделал.
Жена расказывала про свою подругу
ее муж категорчиески не хотел делать флюрограмму
и когда беременную подругу привезли (или сама приехала) , то увидев в ее карте,что нет результатов мужа
предупредили, что положат в плаату к бомжам
в итоге муж сломя голову носился по городу и искал, где срочно сделать эту флюрограмму
Опубликовано 24.08.2021 - 09:10
а помните время когда беременные должны были в туб диспансер ходить, чтобы взять справку не состоит на учете) похоже это из того же опыта)
ты не поверишь, беременные до сих пор туда ходят.
Опубликовано 24.08.2021 - 09:48
ну если человека с легким течением тащить в больницу, то наверное может и скакануть. по отзыву с места, вентиляции там нет от слова совсем
Опубликовано 24.08.2021 - 10:17
т.е первый ковид был не очень?
это был учебный, разработчики проводят работу над ошибками
Жена расказывала про свою подругу
ее муж категорчиески не хотел делать флюрограмму
и когда беременную подругу привезли (или сама приехала) , то увидев в ее карте,что нет результатов мужа
предупредили, что положат в плаату к бомжам
в итоге муж сломя голову носился по городу и искал, где срочно сделать эту флюрограмму
поэтому свадьбу надо играть после рождения ребенка, тогда справка не нужна )) я нашел как обмануть систему
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.08.2021 - 10:30
Может и так. А может и ровно наоборот, вылечат под наблюдением пока несложно, вместо более запущенной формы потом.
мы ж понимаем, что от ковида лекарств нет. а вот добавить к вирусной пневмонии внутрибольничную бактериальную - такое есть
Опубликовано 24.08.2021 - 11:15
мы ж понимаем, что от ковида лекарств нет.
Опубликовано 24.08.2021 - 11:51
А что там с ареплевирами всякими, не задалось? Помнится, их позиционировали для применения в стационарах, под наблюдением.
думаю как с ремдесевиром. в сингапуре кстати до сих пор входит в протокол лечения. страна богатая, че им
Опубликовано 24.08.2021 - 12:02
к вопросу о загруженности больниц
заболела тетя, 30% на кт, температура 37.2 сатурация 97
при этом положили в больницу, сначала в 7, потом перевели в 20
в больнице даже кислород не давали, только таблетки и капельницы (подозреваю что антибиотики)
и зачем это все? при том что рассказы про небывалую перегруженность здравоохранения
не должны были класть? должны были положить в коридоре?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2021 - 12:07
Я бы с такими показателями в больницу и не подумал ехать, правда и на КТ тоже не поехал бы. Откуда они до больницы узнали про % поражения , непонятно. Видимо самостоятельно сделали, запаниковали и вызвали скорую.не должны были класть? должны были положить в коридоре?
Опубликовано 24.08.2021 - 12:58
Я бы с такими показателями в больницу и не подумал ехать, правда и на КТ тоже не поехал бы. Откуда они до больницы узнали про % поражения , непонятно. Видимо самостоятельно сделали, запаниковали и вызвали скорую.
Откуда ты знаешь какой у тети анамнез? Сколько ей лет? Может она диабетик или у нее хроническая ишемия? или еще куча заболеваний, которые могут в течении 2-3 суток дать осложненное течение и прямой билет в морг? И судя по маршруту (7 ,а потом 20) забирали без ПЦР, а по симптоматике.
Вообще делать вывод о загруженности здравоохранения по факту госпитализации одного человека -это тупость неимоверная. мембер kir в очередной раз подтвердил свою репутацию.
Изменено: Алюша, 24.08.2021 - 12:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2021 - 13:53
Я бы с такими показателями в больницу и не подумал ехать, правда и на КТ тоже не поехал бы. Откуда они до больницы узнали про % поражения , непонятно. Видимо самостоятельно сделали, запаниковали и вызвали скорую.
скорее всего, я стараюсь не умничать, человек напугался реально
на второй день уже ни температуры ни симптомов. паника страшная вещь
ps: бабка у кого-то еще не в игноре? но зачем? (с)
Опубликовано 24.08.2021 - 19:43
Сейчас болеют двое хороших друзей
Один умудрился в к нам в клинику приехать температуру померять
Болеют оба тяжело. Но оба до 45 лет , скорая не забирает ни в какую.
Внук переболел дома.
Опубликовано 24.08.2021 - 20:00
тяжело это как встать не могут, дышать нечем? или просто температура? и привитые были?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.08.2021 - 20:02
Болеют оба тяжело... , скорая не забирает ни в какую.
Тогда вопрос - почему в вакцину всех пихают и бесплатно, а лечить не хотят?
То есть провозглашаемая трогательная забота о здоровье граждан - дым и фикция?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.08.2021 - 20:13
шатаешь???
Опубликовано 24.08.2021 - 21:26
Опубликовано 24.08.2021 - 21:59
Ну у kira тётю забрали в довольно лёгкой форме, а Марина пишет, что знакомые прям тяжело болеют и не берут...странно всё этоМожет не не хотят, а уже не могут? Ресурсы нашей оптимизированный медицины не безграничны.
Опубликовано 24.08.2021 - 22:10
Опубликовано 25.08.2021 - 06:09
Может потому, что просто в ковидариях уже мест нет? И туда только с + ПЦР везут. Остальных в провизорку, где тоже может не быть местТогда вопрос - почему в вакцину всех пихают и бесплатно, а лечить не хотят?
Опубликовано 25.08.2021 - 08:16
Может потому, что просто в ковидариях уже мест нет? И туда только с + ПЦР везут. Остальных в провизорку, где тоже может не быть мест
Опубликовано 25.08.2021 - 08:20
ну так почему бесплатно то? все с бюджета покрывают - с наших все возрастающих налогов, производство принадлежит родственникам и друзьям кого надо. К тому же прививки могут шлепать любые студенты медики, а вот для лечения нужны специалисты, люди мрут чаще, пилить бабло трудней
Опубликовано 25.08.2021 - 12:30
И вновь поднимается вопрос, где новая инфекционная больница...темпы её строительства просто замвораживают
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых