Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#26951 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:50

Могут

Отлично. И на чьи нам нужно опираться? Ты будешь на свои, я на свои, у третьего они, как ни странно, тоже его...Может все же ПДД?
  • 0

#26952 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:51

да может и повезёт окружающим - с первого раза дед научится на своем опыте)))
я вот когда вижу подобные дтп, очень обидно за невиновного.... а вот за виновника некая радость - хочется верить, что наконец таки выучит как правильно сьезжать с кольца и кому уступать...

А вот меня бесят такие невиновные. Из- за своего тупого упрямства перекрыть дорогу и поставить раком движение ради своих амбиций. Это говорит лишь о том, что он плевать хотел на всех. Хотя и дед тоже мг бы по зеркалам смотреть.
Причем не совсем понятно - не хочет вызывать гаишников автор ролика, о чем это говорит? О том что бездельник с массой свободного времени. Что показательно - даже не вышел посмотреть на повреждения авто.

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 15:52

• -2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26953 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:52

Это не Прем. Это Кашкай. Кстати, а какую сумму покрывает страховка?

Согласно последним поправкам в законодательстве об обязательном страховании, суммы покрытия выросли в несколько раз. Страховые выплаты по ОСАГО за повреждение автомобиля на сегодняшний день составляет 400 000 рублей, а в отношении жизни и здоровья – 500 000 рублей.
Источник: https://zakon-auto.r...ty-po-osago.php

А вот бочина свежего даже Кашкая со сработавшей безопасностью, тебя немного удивит, когда будешь доплачивать со своего кармана.

Мда, прежде чем рассуждать по понятия в ПДД, почитал бы законы, то как-то смешно смотреть как некоторые щеки раздуваю до поры до времени, а потом здесь же на АФ просят совета, на тему как помыть жопу, ОБОСРАВШИСЬ, ЧТОБ НЕ СИЛЬНО ВОНЯЛО.

Изменено: Михаил, 10.12.2020 - 15:54

• 4

#26954 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:54

Согласно последним поправкам в законодательстве об обязательном страховании, суммы покрытия выросли в несколько раз. Страховые выплаты по ОСАГО за повреждение автомобиля на сегодняшний день составляет 400 000 рублей, а в отношении жизни и здоровья – 500 000 рублей.
Источник: https://zakon-auto.r...ty-po-osago.php
А вот бочина свежего даже Кашкая со сработавшей безопасностью, тебя немного удивит, когда будешь доплачивать со своего кармана.
Мда, прежде чем рассуждать по понятия в ПДД, почитал бы законы, то как-то смешно смотреть как некоторые щеки раздуваю до поры до времени, а потом здесь же на АФ просят совета, на тему как помыть жопу, ОБОСРАШИСЬ, ЧТОБ НЕ СИЛЬНО ВОНЯЛО.

Ты думай что пишешь своими иносказаниями. Я где то жаловался или просил совета как выйти из сложной ситуации?
Поэтому свои советы можешь себе оставить.

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 15:54

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#26955 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:57

не ты один тут на форуме, а тебя касается про твои высеры про поняти на дороге.

• 0

#26956 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 15:58

Поэтому я и пишу, что твои высеры в виде совета оставь себе.
  • 0

#26957 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:13

Твое мнение, про проезд кольца по понятиям, здесь вообще никого не интересует, и кроме смеха и жалости, над твоей правовой безграмотностью не вызывает.

• 0

#26958 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:27

Есть форумцы, чье мнение мне интересно, с кем можно и интересно вести диалог.
Но вот твое мнение мне неинтересно вообще.
  • 0

#26959 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:31

А вот меня бесят такие невиновные. Из- за своего тупого упрямства перекрыть дорогу и поставить раком движение ради своих амбиций. Это говорит лишь о том, что он плевать хотел на всех. Хотя и дед тоже мг бы по зеркалам смотреть.
Причем не совсем понятно - не хочет вызывать гаишников автор ролика, о чем это говорит? О том что бездельник с массой свободного времени. Что показательно - даже не вышел посмотреть на повреждения авто.

Дед агрессивный, к нему надо пойти, поговорить по мужски?
Гаевню можно вызвать и из машины, а как будет поддержка закона - так и посмотреть повреждения. Побитости на машине прискорбны, но на лице - несколько более важны.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#26960 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:36

Рядом заезжает Кашкай, в правом ряду и при съезде с круга мне перекрывает дорогу, притормаживая и создавая аварийную ситуация, притормаживая специально, у него не было впереди препятствий, и едет на съезд налево, 3 условно съезд, учитывая что заехали мы вместе.

А я точно так же в таких случаях, еду и притормаживаю. Знаешь ли, машина меньше кувыркается когда скорость меньше, чем нажать на газ, и такой персонаж как ты, малость поддаст, и улетит машина далеко и вероятно кубарем. А притормаживаю я, в надежде что чудо стремящееся проехать по кольцу прямо, просто приснуло, задумалось, откроет глаза по шире или может все таки вспомнит ПДД.

• 2

#26961 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:53

А я точно так же в таких случаях, еду и притормаживаю. Знаешь ли, машина меньше кувыркается когда скорость меньше, чем нажать на газ, и такой персонаж как ты, малость поддаст, и улетит машина далеко и вероятно кубарем. А притормаживаю я, в надежде что чудо стремящееся проехать по кольцу прямо, просто приснуло, задумалось, откроет глаза по шире или может все таки вспомнит ПДД.

И я пропускаю в других ситуациях, да и в похожих: и при перестроениях, и при выездах со второстепенной. Очень сильно веселят персонажи, которые прям бампер в бампер едут, лишь бы не пустить. Бывает, советую таким ещё сократить расстояние, а то большой зазор, могу влезть
  • 0

#26962 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 16:57

Больше всего в таких кадрах бесит то, что они, сука, понимают что не правы (по ПДД разумеется), но у них аргумент один: "Ну ты же меня видел, что я ТАК еду, почему не притормозил/не пропустил?" И пользуются этим иной раз в наглую. И ладно там в городе, где на кольце или еще где скорости не такие опасные....

А сколько раз на трассе было - что вылетают на обгон в лоб, причем видя, что навстречу едет не одна машина, а реально плотный поток. И прут с явной уверенностью что весь этот поток сдвинется и даст ему обогнать! 

Изменено: Leshij, 10.12.2020 - 16:59

• 15

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#26963 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:04

А сколько раз на трассе было - что вылетают на обгон в лоб, причем видя, что навстречу едет не одна машина, а реально плотный поток. И прут с явной уверенностью что весь этот поток сдвинется и даст ему обогнать! 

на северном обьезде такое часто встречала((( :(  внаглую прут причем...

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#26964 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:06

Больше всего в таких кадрах бесит то, что они, сука, понимают что не правы (по ПДД разумеется), но у них аргумент один: "Ну ты же меня видел, что я ТАК еду, почему не притормозил/не пропустил?" И пользуются этим иной раз в наглую. И ладно там в городе, где на кольце или еще где скорости не такие опасные....

Только хотел написать примерно тоже самое..

Как баран будет до конца своё талдычить: "а вот он мог БЫ...    а вот тут ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ он БЫ.. 

Кто-то ему должен...  а свое ЧСВ мешает поступить по закону, по-человечески..

И никогда не допрет чудаку, что в собственной башке надо мировоззрение поменять. 

Изменено: коРж, 10.12.2020 - 17:08

• 6

вот... и еще в одном я не ошибся!

#26965 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:10

на северном обьезде такое часто встречала((( :(  внаглую прут причем...

Меня в этом плане больше всего удивляет трасса на Таганрог. Одно время там и серьезные аварии было ну очень часто.

Это кстати в тему: ПДД и понятия.

Порассуждаем:

Если по понятиям - на пустой дороге обгон через сплошную в каких-то случаях можно провести абсолютно безопасно. Ну то есть, не подвергнуть опасности никого, а нарушить только ПДД. Для любителей цепляться к словам - это в теории, на действительно на пустой дороге, которая просматривается на километр и т.п.

И теперь по ПДД - выехать на обгон вроде как там где можно (имеется ввиду разметка и знаки), и при этом подвергнуть риску много других участников движения.

Изменено: Leshij, 10.12.2020 - 17:17

• 0

#26966 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:24

Просто раньше в правилах была фраза о том, что "водители вправе рассчитывать свои манёвры, считая, что другие водители соблюдают ПДД". И жаль , чтт её убрали. Теперь на дорогах толпы ездиющих по понятиям.
  • 5

#26967 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:29

Просто раньше в правилах была фраза о том, что "водители вправе рассчитывать свои манёвры, считая, что другие водители соблюдают ПДД". И жаль , чтт её убрали. Теперь на дорогах толпы ездиющих по понятиям.

ППКС. Кстати, в белорусских осталась...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#26968 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:32

Есть форумцы, чье мнение мне интересно, с кем можно и интересно вести диалог.
Но вот твое мнение мне неинтересно вообще.

Точно! Поддержал бы тебя Михаил, и его мнение сразу бы стало интересным и с ним можно было бы вести диалог! :lol:

• 5

#26969 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:35

Да это была фраза с широким смыслом, которая очень многие моменты трактовала в пользу тех, кто ехал по ПДД.

А теперь вроде и едешь по правилам, но проглядел летящих на перерез - и все "мог предотвратить, но не предотвратил! На тебе обоюдку"

• 0

#26970 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Согласен. Также беся, кто под носом со второстепенной вываливается и приходится либо тормозить либо маневрировать, бесят, когда выпускает со второстепенной, а он выезжает и еле едет и останавливается. Но нервы беречь надо, потому матюкнулся, да дальше поехал.
Но если возвращаться к моей ситуации, даже в ней мы нормально разъезжались и он мне и не мешал, собственно, равно как и я ему, если бы он не надумал остановиться , перекрыв дорогу причем без причин, а поучительствовать.

Изменено: серго 161, 10.12.2020 - 17:35

• 0

#26971 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Меня в этом плане больше всего удивляет трасса на Таганрог. Одно время там и серьезные аварии было ну очень часто.

Это кстати в тему: ПДД и понятия.

Порассуждаем:

Если по понятиям - на пустой дороге обгон через сплошную в каких-то случаях можно провести абсолютно безопасно. Ну то есть, не подвергнуть опасности никого, а нарушить только ПДД. Для любителей цепляться к словам - это в теории, на действительно на пустой дороге, которая просматривается на километр и т.п.

И теперь по ПДД - выехать на обгон вроде как там где можно (имеется ввиду разметка и знаки), и при этом подвергнуть риску много других участников движения.

на таганрог я вообще ездить боюсь.. :ph34r: 

у меня психологическая травма  :idie:  после поездки туда на маршрутке в году эдак 2004.. я всю дорогу "молилась"  :idie:

пс.. мне похрену,  когда нарушают не мешая другим и не создавая другим ни рисков, ни проблем от слова вообще... это бьет лишь по карману...

а вот если нарушает и меня это касается - не похрену)) 

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#26972 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:37

Точно! Поддержал бы тебя Михаил, и его мнение сразу бы стало интересным и с ним можно было бы вести диалог! :lol:

да за этим персонажем (не Михиалом) видимо многие наблюдают, и уже не раз ему делают ссылки на его прошлые перлы касаемо поведения на дороге. Другой бы на его месте уже бы задумался: а может действительно я что-то делаю не так...

• 4

#26973 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 17:39

Только хотел написать примерно тоже самое..

Как баран будет до конца своё талдычить: "а вот он мог БЫ... а вот тут ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ он БЫ..
Кто-то ему должен... а свое ЧСВ мешает поступить по закону, по-человечески..

И никогда не допрет чудаку, что в собственной башке надо мировоззрение поменять.

Чудик, никак не успокоишься.

Ну давай ещё пофантазируем, если бы да кабы.
  • 0

#26974 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 18:45

Наши украинские братья за выезд через сплошную берут немножко штрафа, а серьёзное наказание только за тот же самый выезд с созданием аварийной ситуации.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#26975 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2020 - 18:49

Почему в тему "Хамьё на дороге" - так сильно притягивает само хамьё?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика