На какие "эти деньги"?
За тыщщу ж. Наверное, щастливый владелец гибрида.
Опубликовано 26.02.2024 - 22:00
На какие "эти деньги"?
За тыщщу ж. Наверное, щастливый владелец гибрида.
Опубликовано 26.02.2024 - 22:17
А что, кто-то( ну кроме Князя и еще редких избранных) нынче вообще ходит с наличкой в кошельке?
ну когда все счета арестованы, поневоле с наличкой будешь ходить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.02.2024 - 22:28
ну когда все счета арестованы, поневоле с наличкой будешь ходить
Есть карты родственников
Опубликовано 26.02.2024 - 23:00
Есть карты родственников
вот на карту дочки зарплату и сбрасывали, ну не будешь же у ребенка карту забирать
да и привычней с наличкой, не то чтобы я такой старовер как Князь - и карты у меня есть (арестованные) и счета (арестованные), но наличка как-то приятней глазу
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.02.2024 - 23:32
вот на карту дочки зарплату и сбрасывали, ну не будешь же у ребенка карту забирать
да и привычней с наличкой, не то чтобы я такой старовер как Князь - и карты у меня есть (арестованные) и счета (арестованные), но наличка как-то приятней глазу
Ты говоришь страшные вещи, надеюсь не власти виноваты, что ты кому-то задолжал и счета арестованы ?
Опубликовано 26.02.2024 - 23:42
Пятерочку (или чуть меньше) по тыще или пятисотке в автоаптечке желательно таки заначить.
На всякий пожарный!
Это для любителей безнала совет.
Разные случаи на дороге бывают.
Да и на заправке могут пригодиться, в случае глюков с безналом.
У меня наличка всегда есть. Как и дебетовые карты, впрочем.
Опубликовано 26.02.2024 - 23:57
Шо с тебя взять? - Деревня
Пятерочку (или чуть меньше) по тыще или пятисотке в автоаптечке желательно таки заначить.
На всякий пожарный!
Это для любителей безнала совет.
Разные случаи на дороге бывают.
Да и на заправке могут пригодиться, в случае глюков с безналом.
У меня наличка всегда есть. Как и дебетовые карты, впрочем.
Ну то понятно, если едешь на дальняк куда или, хотя бы по трассе.
мы про обычную городскую жизнь дом-работа...
Опубликовано 27.02.2024 - 00:06
Ты говоришь страшные вещи, надеюсь не власти виноваты, что ты кому-то задолжал и счета арестованы ?
а я где то писал что власти виноваты в том, что у меня арестованы счета? попрошу пруф тогда
ты же честный человек, не балабол, всегда можешь подтвердить свои слова? Или я в тебе ошибаюсь?
Опубликовано 27.02.2024 - 00:11
Ты внимательно прочитал что я написал?а я где то писал что власти виноваты в том, что у меня арестованы счета? попрошу пруф тогда
ты же честный человек, не балабол, всегда можешь подтвердить свои слова? Или я в тебе ошибаюсь?
Изменено: he-man, 27.02.2024 - 00:13
Опубликовано 27.02.2024 - 00:17
оно, конечно, наличка сейчас как шипованная резина для Ростова.....может иногда понадобиться
Ты внимательно прочитал что я написал?
"Надеюсь, не власти виноваты? " Ты суть написанного мною понял? У тебя в ответе могло быть всего два слова "не власти". Вместо этого ты написал много и лишнее.
ты написал (по крайней меря я так тоже прочитал) с подколом что ли....про власти и правда не было речи от Wasqa
Опубликовано 27.02.2024 - 00:42
Ты внимательно прочитал что я написал?
"Надеюсь, не власти виноваты? " Ты суть написанного мною понял? У тебя в ответе могло быть всего два слова "не власти". Вместо этого ты написал много и лишнее.
мы вели речь о наличке и безнале - кто чем пользуется
с какого перепуга ты приплел сюда власти, надеешься на то что они или нет - непонятно
Опубликовано 27.02.2024 - 03:40
Вроде форум успешных алигархов, а боятся наличмана. Что-то тут не сходится По секрету, для хомячков: люди с активными закупами и активными продажами, а иногда просто для "благодарностей", существуют схемы порой приоритетные бумажной наличкой, так дешевле, или выгодней, вам это может показаться странным, а иногда увидев в кошельке, или из карманов доставших котлету "пятерок" даже вульгарным. Просто другой уровень, дела, интересы. Лично знаю и с форума таких, но конечно же не назову, их все кстати меньше и меньше по активности на форуме. Наличная свободная подушка это называется. В кошельке много не часто держу фантиков, около 50к всего, а вне кошелька...... Я думаю, меня в первую очередь поймут владельцы магазинов, или предоставления некоторых категорий услуг, так же могут быть "серые", "теневые" дела. Прибыльные и выгодные дела онли безналом только не решаются и не осуществляются.
Кто-то написал в теме: 1000р. держать в автомобильной аптечке - очень забавно
Изменено: riv, 27.02.2024 - 03:52
Опубликовано 27.02.2024 - 04:06
такие чаевые, которые иногда прилетают, даже стыдно назвать чаевыми
Не жалуйся, терпи и благодари, ты сам себе выбрал этот путь.
Опубликовано 27.02.2024 - 06:08
Дались вам эти чаевые, значение чаевых в такси сильно преувеличено.Не жалуйся, терпи и благодари, ты сам себе выбрал этот путь.
Опубликовано 27.02.2024 - 06:18
Изменено: Anvo, 27.02.2024 - 06:19
Опубликовано 27.02.2024 - 07:13
Вроде форум успешных алигархов, а боятся наличмана. Что-то тут не сходится
По секрету, для хомячков: люди с активными закупами и активными продажами, а иногда просто для "благодарностей", существуют схемы порой приоритетные бумажной наличкой, так дешевле, или выгодней, вам это может показаться странным, а иногда увидев в кошельке, или из карманов доставших котлету "пятерок" даже вульгарным. Просто другой уровень, дела, интересы. Лично знаю и с форума таких, но конечно же не назову, их все кстати меньше и меньше по активности на форуме. Наличная свободная подушка это называется. В кошельке много не часто держу фантиков, около 50к всего, а вне кошелька...... Я думаю, меня в первую очередь поймут владельцы магазинов, или предоставления некоторых категорий услуг, так же могут быть "серые", "теневые" дела. Прибыльные и выгодные дела онли безналом только не решаются и не осуществляются.
Кто-то написал в теме: 1000р. держать в автомобильной аптечке - очень забавно
"Какой вы искренний человек, как пожарный."(с)
Опубликовано 27.02.2024 - 07:14
Мне в личке рассказал. Но и в общих темах не неоднократно показывал и рассказывал где он.
а мне, даже, кое-чего привозил оттуда!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2024 - 07:16
ЗЫ. Если говорить о средней температуре по больнице, то наличкой пользуется те, у кого власти заблокировали счета. Есть конечно люди динозавры, люди которые любят наличку, есть и серые схемы, но от общего числа это мизер.
Безнал проще удобнее безопаснее.
Поэтому в контексте начала разговора, можно сказать, что если человек быдло в общепринятом смысле этого слова, то скорее всего он уже успел набрать кредитов, забыть отдать, уже были судебные дела, уже висит у приставов долг, карты заблокированы, найти банки которые не блокируются ума не хватает, родственники и друзья не доверяют, поэтому не дают свои счета для пользования, вот портрет человека, который ездит в такси за наличку, конечно тут собрались все алкоголики тунеядцы наркоманы и прочее прочее. Естественно, на форуме таких нет, поэтому примерять это на себя, не нужно)) ну, кроме Нивы, ему можно.
Опубликовано 27.02.2024 - 07:18
Это пипец какой-то...Я езжу на такси за наличку. :-)
Нахрена мне ещё и к такси карту привязывать если я не часто им пользуюсь, мне удобней так. Глубоко параллельно если кто-то из таксистов вначале решит что я - быдло. :-)
Опубликовано 27.02.2024 - 07:27
Это пипец какой-то...
Фантазии у людей зашкаливают.
Где, скажи мне где я написал что если человек ездит за наличку, то он быдло?
Наоборот да если человек быдло, то он чаще всего ездит за наличку.
И вообще тебя это не касается, и 99% автофорунцев тоже не касается, это касается только тех кто работает в такси, всем остальным мимо
Опубликовано 27.02.2024 - 07:46
Не жалуйся, терпи и благодари, ты сам себе выбрал этот путь.
Опубликовано 27.02.2024 - 07:59
Да надо добавить, ездит за наличку не по велению души, а по необходимостиДа тише, я ж тебе вообще не предъявлял. Но вот следующие строки написал сам ты:"...вот портрет человека, который ездит в такси за наличку."
Чтоб вот так потом не выпрыгивать с фразами про фантазии, продумай изначально как лучше сформулировать свое послание, чтобы тебя правильно поняли. :-)
Опубликовано 27.02.2024 - 08:26
Кожаную куртку? :-)
лучше!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2024 - 08:31
лучше!
Опубликовано 27.02.2024 - 08:46
И мне, кстати, тоже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых