с такими доброжелательными форумчанами только и активность проявлять...человек подумывал еще фоток запостить, чтоб не думали. что с инета стырена, но передумал :-(
Чо ноешь то? Сдулся бильярдист?
Опубликовано 8.02.2014 - 21:24
с такими доброжелательными форумчанами только и активность проявлять...человек подумывал еще фоток запостить, чтоб не думали. что с инета стырена, но передумал :-(
Опубликовано 8.02.2014 - 21:24
Любопытно, как мамзелька , осознавая, что мужчина только что на ком - то полежал, с благообразным выражением лица идет с ним в опочевальню ?
Ты, прямо, в этом вопросе как мужик рассуждаешь ))) Это на нас больше похоже - такие вот аналогии )))
Это всё фигня. Сейчас редко очень женятся на девственницах. Так что же теперь - фантазировать на тему: вот эти губы, которые я целую - что они делали до этого? ![]()
Можно же и такое же предъявить и мужикам ))))))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.02.2014 - 21:25
Арпи, почему ты думаешь, что женщина с двумя детьми не нужна? И с тремя берут.
Откуда такие установки.
Но, ни в коем случае не оцениваю, каждый имеет право на такие установки.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
только подумала))) дела переделаны, можно и потрындеть.))
А муж оприходован? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
общий
Крош, о чем ты вообще? никому не нужна женщина с 2мя детьми. у меня соседка армянка, всю жизнь любила и любит не того, за кого вышла, а вышла за алкаша невменяемого, как потом оказалось, которого всю жизнь лютой ненавистью ненаавидит, но она с двумя детьми, и даже тот кто говорил всю жизнь люблю, брось мужа и ДЕТЕЙ, не готов к тому чтоб воспитывать чужих детей, даже ради "любимой" женщины.
это значит так он ее любит..кОшмар... Это вот такого "любимого" за такие слова надо взять за что схватится и мордой об забор и с мостика..желательно высокого....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
офф. Сегодня по ящику смотрела сюжет про художницу, которая уже 20 лет занимается валянием. Делает офигенные вещи, показывали экспонаты с ее выставки. Там был даже холодильник с пельмешкамиУжас)
А вариант с сохранением самоуважения, т.е. "лучше уж тогда одной" - не рассматривается?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.02.2014 - 21:27
замужем? Наверное нет, творческие люди одинокиофф. Сегодня по ящику смотрела сюжет про художницу, которая уже 20 лет занимается валянием. Делает офигенные вещи, показывали экспонаты с ее выставки. Там был даже холодильник с пельмешками
Ты, прямо, в этом вопросе как мужик рассуждаешь ))) Это на нас больше похоже - такие вот аналогии )))
Это всё фигня. Сейчас редко очень женятся на девственницах. Так что же теперь - фантазировать на тему: вот эти губы, которые я целую - что они делали до этого?
Можно же и такое же предъявить и мужикам ))))))))))
Лой, как обычно, сам того не осознавая, опять сделал мне комплимент. Я рассуждаю...как рассуждаю.
Понимаешь, ложки нашлись, но осадок останется, и не каждая дама сможет симулировать изображать и поддерживать благообразное выражение лица. Особенно красочный момент, когда первая осознает, что голубец ее не хочет, не потому, что проблемы на работе, а потому что "сделала дело и слез с другого тела".
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
потому что враль и предатель. не думаю, что когда на горизонте забрезжила вторая женщина, он сообщел сразу о ней первой. и не думаю, что он сразу сообщил второй, что есть первая. они явно не сразу узнали друг о друге.
Наташ...ну какбЭ статистика говорит, что 80% мужчин имели связь на стороне...
все плохонькие?
и опять жеж - ХЗ, не могу представить, но так, теоретически...Вот любит обеих...вот не может выбрать..
Чем было бы лучше, если б он втихоря ко второй таскался? Только тем, что соблюдены некие "правила игры"? а по сути?
ИМХО - так честней и ответственней с его стороны.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.02.2014 - 21:28
Это всё фигня. Сейчас редко очень женятся на девственницах. Так что же теперь - фантазировать на тему: вот эти губы, которые я целую - что они делали до этого?
этот гештальт легко закрывается за пару-тройку легких игровых имитаций, и многие женщины интуитивно умеют это делать, выходя замуж.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
судя по всему, не сдулся и не надулся. все ок
Арпи, почему ты думаешь, что женщина с двумя детьми не нужна? И с тремя берут.
Откуда такие установки.
Но, ни в коем случае не оцениваю, каждый имеет право на такие установки.
я не думаю, я вижу
это значит так он ее любит..кОшмар... Это вот такого "любимого" за такие слова надо взять за что схватится и мордой об забор и с мостика..желательно высокого....
она примерно так и сделала, когда он сказал чтоб она детей оставила мужу
говнотема...
Опубликовано 8.02.2014 - 21:29
Ирина Андреева ее зовут, вот
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Наташ...
ИМХО - так честней и ответственней с его стороны.
...минет -не измена!!! попрошу занести в протокол!
я думаю, не честней, создавать плохую мину при хорошей игре, можно подумать Мужчина до конца понимает, как его жен колбасит
а колбасит, если голова здоровая, не по детски.
офф. Сегодня по ящику смотрела сюжет про художницу, которая уже 20 лет занимается валянием. Делает офигенные вещи, показывали экспонаты с ее выставки. Там был даже холодильник с пельмешками
Я видела) Фигня это а не "экспонаты" )) Серо и неинтересно, работы вроде много, а вопрос один назрел "Нафига??")) Плевалась за что она в телек попала, на "Ярмарке мастеров" есть такие шоковые (в хорошем смысле) работы по валянию, что этой тёте и за десятилетия не осилить))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 8.02.2014 - 21:30
этот гештальт легко закрывается за пару-тройку легких игровых имитаций, и многие женщины интуитивно умеют это делать, выходя замуж.
О да, Малеш, женщины умеют завершать гештальты, если клиент психически здоров![]()
Особенно красочный момент, когда первая осознает, что голубец ее не хочет, не потому, что проблемы на работе, а потому что "сделала дело и слез с другого тела".
Вариант 1 (феминистки меня сейчас закидают тапками) делать так, что бы тебя хотели больше, чем "другое тело".
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
общий
Крош, о чем ты вообще? никому не нужна женщина с 2мя детьми. у меня соседка армянка, всю жизнь любила и любит не того, за кого вышла, а вышла за алкаша невменяемого, как потом оказалось, которого всю жизнь лютой ненавистью ненаавидит, но она с двумя детьми, и даже тот кто говорил всю жизнь люблю, брось мужа и ДЕТЕЙ, не готов к тому чтоб воспитывать чужих детей, даже ради "любимой" женщины.
ок, передам
у меня есть знакомая пара - ему 31, ей - 40. до него у неё трое детей. ему недавно четвертого родила. живут уже лет 5. до четвертого он говорил - "у нас трое детей".
это я к чему... если мужчина реально любит женщину, то её дети тоже любимы. потому что часть её. а если он разлюбил женщину, то и дети, чаще всего пофиг(за всех не говорю, но по личным наблюдениям за знакомыми). ещё пример - друзья оба второй раз в браке. есть общий ребенок и у каждого есть по ребенку от первого брака. так вот муж сына от первого брака не особо жалует, а вот жОнину дочь от первого брака дочкой зовет......
11 невидимых просматривают тему![]()
хрень какая тоИрина Андреева ее зовут, вот
Опубликовано 8.02.2014 - 21:31
офф. рано утром в Кропоткин никто не планирует выдвигаться?
Ужас)
А вариант с сохранением самоуважения, т.е. "лучше уж тогда одной" - не рассматривается?
у всех по-разному.
Допускаю мысль, что любовь могла быть сильнее самоуважения.
кстати, такое часто бывает. Ибо чем ещё объяснить то, что куча женщин живёт с алкашами? с откровенными тунеядцами? и прочими гражданами, по сути, лишь делающими их жизнь только хуже?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
11 невидимых просматривают тему
..цэ твои поклонники...
Вариант 1 (феминистки меня сейчас закидают тапками) делать так, что бы тебя хотели больше, чем "другое тело".
Ты знаешь , Малена, к сожалению, не все способны применять нужный инструментарий, не на всех действует. Но как рабочая схема, сгодится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых