в Москве проще? Да там же как раз сборище понтовых колхазанов.Скорее это больше Ростова касается , тут понты дороже денег. В Кацапии люди проще .

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:03
Кацапия - это не Москва . Я вот из Перми , меня местные аборигены кацапом считают .))в Москве проще? Да там же как раз сборище понтовых колхазанов.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:16
Жизнь научила летать с мягкими сумками - поломаных и разбитых чемоданов насмотрелся. Последнее время в командировках обхожусь ручной кладью в любое время года.
Я тоже летаю с мягкой сумкой, но жёсткое дно на колёсиках. Покупал в Москве за сто тысяч рублей ! Пережила наверное на настоящий момент не менее 50 перелётов. Потом сын брал её в поездки раз 10 не меньше. До сих пор как новая, я только выточил новые колёса из текстолита, старые сломались прыгая по плитке нашего Ж.Д. вокзала.
P.S. покупал в 1993 году, цена соответственно до деноминации
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:27
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:36
....я только выточил новые колёса из текстолита....
выточить из фторопласта что-ль колёса, да пределать к чумодану с чердака?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:44
Лет 30 назад купил... Или это в авиатему?

Вести с полей
http://aviablogger.c...transport-fail/
Изменено: Gans, 13.12.2017 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:17
на следующий день 8 декабря никаких резервов в аэропорту не оказалось, пассажиры зачастую не помещались в маршрутки, поскольку водители отказывались везти стоячих пассажиров.
Какие сознательные водители! Жаль, что таких нет в городе!!! Или на трассе их щимят совсем не по божескому тарифу?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:26
я зачастую везу быт технику, аппаратуру - в мягкой сумке тоже?.. Специально для этого дубовый жёсткий горизонтальный Самсонайт сейчас таких в продаже не видел, весит 7 кг, то что небьется в лёгком среднего формата.
Бывшему шефу согнули ноутбук в жёстком чемодане в Америке. Они там похоже прессуют багаж, чтобы больше поместилось.
Какие сознательные водители! Жаль, что таких нет в городе!!! Или на трассе их щимят совсем не по божескому тарифу?
Скорее всего они тупо на окладе и им нет никакой выгоды в увеличении количества пассажиров.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:33
блин. чет халява до Питера. купил билеты по 1200 рэ. на воскресение. аж не жаль за такси теперь отдать 1500 рэ.
п.с. РЖД зажигает купе около 7 т.р... засранцы
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:35
блин. чет халява до Питера. купил билеты по 1200 рэ. на воскресение. аж не жаль за такси теперь отдать 1500 рэ.
Дык, друзья-товарищи и за 1000р отвезут
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:36
тот что я описывал выше "не дышит", жёсткий.Бывшему шефу согнули ноутбук в жёстком чемодане в Америке. Они там похоже прессуют багаж, чтобы больше поместилось.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:21
блин. чет халява до Питера. купил билеты по 1200 рэ. на воскресение.
Ну ты эта... Заходи, если чо =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:25
Ну ты эта... Заходи, если чо =)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:28
Там в комментах под этим блогом один из комментаторов после пространных рассуждений о крр как альтернативе платову в плане вариантов добраться доя жителкй Ростова и отдельных районов кубаншшины, на полном серьезе утверждает, что с марта 18го в крр приходят туркиши, которые ранее летали из ров.А у меня есть станковый рюкзак, производства Ташкентский авиазавод. Парашютная ткань и рама сварная из дюралевой трубки...
Лет 30 назад купил... Или это в авиатему?
Вести с полейhttp://aviablogger.c...transport-fail/
И все бы можно было списать на фантазии диванных аналитиков и вбросы кубаноидов, но бегло просматривая расписание на сайте платова на март-апрель пару дней назад обратил внимание, что рейсы туркишей заявлены лишь до 24 марта.
Короче жаль будет, если и они свалят из Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:30
Спасибо родной партии за наше счастливое будущее!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:45
но бегло просматривая расписание на сайте платова на март-апрель пару дней назад обратил внимание, что рейсы туркишей заявлены лишь до 24 марта.
Зимнее расписание действует до 24 марта у всех авиакомпаний. Дальше - время ещё не пришло)
Я что-то наврал или исказил в своём сообщении ?
Нет, но принадлежность АО Ростоваэроинвест аэропорту Платов проверяется простым вводом "Ростоваэроинвест" в поисковике, без всякой выписки из ЕГРЮЛ, которая особо ничего не проясняет.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:51
ну и что ты тут сравниваешь
мухосрансксраныйростов-на-дону с какой-то там америкой!!
Ну не такой уж Ростов и типичная провинция.
Сейчас еще буду умничать "как в Америке".
Шаттлы тоже неправильно работают. Маршрутные шаттлы должны быть обычными автобусами со стоячими местами, то есть если человек пришел на остановку, он должен гарантированно уехать на очередном.
А те шаттлы, которые ездят с символикой аэропорта Платов должны управляться диспетчером и для каждого составляться маршрут. По хорошему, это транспортное предприятие самого аэропорта или дочерняя компания. Если маршрут из аэропорта, то человек на стойке в аэропорту собирает желающих, вносит в компьютер адреса и через ограниченное время ожидания составляет маршрут для очередного подъехавшего шаттла. Пересылает этот маршрут в планшет водителя. Оплата фиксированная с человека 100 руб + обязательные чаевые водителю. Маршрут в аэропорт составляется для каждого шаттла из заявок по телефону/интернету и номера рейса. Есть минус, что пассажиры будут дольше кататься, пока всех на пути не подберут, но с другой стороны - не надо ехать на конечную с сумками, подберут на ближайшей остановке или у дверей отеля в обозначенный интервал времени. Надо только быть готовым , а то уедет, не такси же.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:54
Я в курсе про зимнее расписание. Только у ряда компаний уже виден период и после марта в том расписании. Надеюсь что ты прав и туркиши его еще не согласовали просто.Зимнее расписание действует до 24 марта у всех авиакомпаний. Дальше - время ещё не пришло)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:56
Ну не такой уж Ростов и типичная провинция.
Сейчас еще буду умничать "как в Америке".
Шаттлы тоже неправильно работают. Маршрутные шаттлы должны быть обычными автобусами со стоячими местами, то есть если человек пришел на остановку, он должен гарантированно уехать на очередном.
У стоячего пассажира, даже при легком дтп, шансы на выживание стремятся к нолю.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 00:02
У стоячего пассажира, даже при легком дтп, шансы на выживание стремятся к нолю.
Ну если это какое новое жесткое правило для автобусников сейчас,то да. Я просто помню, что автобусы, в том числе пригородные ездили битком и в 2-х легких ДТП с отказом тормозов на спуске сам бывал. Отделались впившимся в руку шурупом.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 00:16
Я в курсе про зимнее расписание. Только у ряда компаний уже виден период и после марта в том расписании. Надеюсь что ты прав и туркиши его еще не согласовали просто.
Я смотрел билет на 11 июня. Турки из Платова до Вашингтона через IST $547.37 продают. Все как раньше. Жаль на 13 нету. Я теще люблю на 13 брать. Самые дешевые билеты и теща не расслабляется
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 00:42
Я тоже смотрел с месяца полтора назад на август кое-что у них. Были билеты. Но это было до объявлен я тарифов а/п платов.Я смотрел билет на 11 июня. Турки из Платова до Вашингтона через IST $547.37 продают. Все как раньше. Жаль на 13 нету. Я теще люблю на 13 брать. Самые дешевые билеты и теща не расслабляется
Повторюсь, я не хочу наводить панику и реально расчитываю что туркишы будут стабильно присутствовать в ров, просто мембер привел ссылочку на некий блог, который я еще с утреца почитал, и коммент один по этой ссыли навел на размышления, коими я и не приминул поделиться в этой теме

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 01:05
да из Ростова цены какие то не адекватные. Ростов-Чикаго -40тыс. Москва-Чикаго-20тыс. Ростов-Москва -20тыс?
Там нелинейная арифметика. $547 до Вашингтона из Ростова - это копейки. Я Аэрофлоту в этом году отдал чуть больше $600. Когда Люфтганза летала, то платил $1800, правда до Детройта.
Это цены в обе стороны. Те же турки до Вашингтона довозят за недорого, а прибавишь Кливленд и цена в 2 раза поднимается. А Чикаго - всегда дорого. $350 или 20К руб из Москвы - это какой-то промосейл.
Изменено: Vitas, 14.12.2017 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 01:08
п.с. РЖД зажигает купе около 7 т.р... засранцы
Полторы до аэропорта это перебор 750-900 теперь ценник https://rostov.rutaxi.ru/ хотя это тоже с запасом, до станицы Грушевской максимум 600
Изменено: Ru61, 14.12.2017 - 01:14
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых