Проработай версию, что редирект делает рекламодатель (вон, внизу справа рекламка).
я рекламу не вижу - автоматом вырезается
Опубликовано 29.04.2015 - 11:27
Проработай версию, что редирект делает рекламодатель (вон, внизу справа рекламка).
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2015 - 11:30
Лучше на поле чудес на ночь закопать... я покажу, где именнокопилка распухла донЕльзя. Где почитать о комиссии (вознаграждении) банку за пересчёт монет? интересует именно пересчёт, а не размен. Ибо хочу пополнить карту, а не разменивать. Есть ли ограничения по сумме (кол-ву монет) или что-то ещё?
Опубликовано 29.04.2015 - 11:32
Лучше на поле чудес на ночь закопать... я покажу, где именно
шышнаццать кг (ща взвесила копилку) - это не сажать-копать....это сеять надо(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.04.2015 - 11:35
копилка распухла донЕльзя. Где почитать о комиссии (вознаграждении) банку за пересчёт монет? интересует именно пересчёт, а не размен. Ибо хочу пополнить карту, а не разменивать. Есть ли ограничения по сумме (кол-ву монет) или что-то ещё?
Узнать в конкретном банке. У нас, например, нет ни комиссии за пересчет, ни ограничения по сумме. И аппарата тоже нет, все ручками. Прикольно))
Опубликовано 29.04.2015 - 11:38
Узнать в конкретном банке. У нас, например, нет ни комиссии за пересчет, ни ограничения по сумме. И аппарата тоже нет, все ручками. Прикольно))
гы) хОчете, я к вам приеду? со всеми шышнаццатью кг?
счёт открою, тыкскызыть)
Изменено: ДокМихална, 29.04.2015 - 11:39
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.04.2015 - 11:38
Напомнила, какой кайфовый фильм я давно не пересматривал - "Менялы"
Спасибо тебе, добрая женщина
Опубликовано 29.04.2015 - 11:41
гы) хОчете, я к вам приеду? со всеми шышнаццатью кг?
счёт открою, тыкскызыть)
А можешь после 4 числа? Я в отпуске буду)))
Опубликовано 29.04.2015 - 11:42
А можешь после 4 числа? Я в отпуске буду)))
Вы таких клиентов всем коллективом обслуживаете? (иначе не успеть)))
Опубликовано 29.04.2015 - 11:44
Слушайте, а как купить евро? я ни разу валюту не покупала) Иду, например в сбер, беру паспорт, подхожу в кассу и говорю дайте мне 20 евро и все?
Опубликовано 29.04.2015 - 11:45
Слушайте, а как купить евро? я ни разу валюту не покупала) Иду, например в сбер, беру паспорт, подхожу в кассу и говорю дайте мне 20 евро и все?
именно) можешь ещё пожелания по номиналу высказать.
Изменено: ДокМихална, 29.04.2015 - 11:45
Опубликовано 29.04.2015 - 11:47
АгаСлушайте, а как купить евро? я ни разу валюту не покупала) Иду, например в сбер, беру паспорт, подхожу в кассу и говорю дайте мне 20 евро и все?
В Русском Стандарте машинки для пересчета мелочи были, когда я там работала. Открытие счета и внесение на него денег бесплатно, хоть 100 кг. мелочи, но кассир в душе будет тебя ненавидеть
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 29.04.2015 - 11:47
Слушайте, а как купить евро? я ни разу валюту не покупала) Иду..., беру паспорт, подхожу в кассу и говорю дайте мне 20 евро и все?
именно) можешь ещё пожелания по номиналу высказать.
Опубликовано 29.04.2015 - 11:48
Будь Яндексом! А то его роботы, похоже, видят все подряд.
Опубликовано 29.04.2015 - 11:50
А как же наклеить усы и окрасить волосы в радикально чёрный цвет?
есть черные колготки......
Опубликовано 29.04.2015 - 11:50
В сбер не ходи, там курс не очень)
Вы таких клиентов всем коллективом обслуживаете?
(иначе не успеть)))
А то! Все кассиры считают. Очередь тихо ненавидит всех и вся)
Опубликовано 29.04.2015 - 11:53
В сбер не ходи, там курс не очень)
А то! Все кассиры считают. Очередь тихо ненавидит всех и вся)
а куда? мне нужно срочно,именно 20 евро, может из-за такой суммы не стоит бежать еще куда нибудь
подруга ночью в грецию уезжает, а мне денег на вяленые оливки ей отдать надо
Опубликовано 29.04.2015 - 11:56
а куда? мне нужно срочно,именно 20 евро, может из-за такой суммы не стоит бежать еще куда нибудь
Из-за 20 евро не стоит, бери там, мелкие не везде могут быть, а там вроде всегда в наличии
Опубликовано 29.04.2015 - 11:57
в тырнетах курс в ближайших банках посмотри,а куда? мне нужно срочно,именно 20 евро, может из-за такой суммы не стоит бежать еще куда нибудь
Опубликовано 29.04.2015 - 12:08
Опубликовано 29.04.2015 - 12:52
могу дать 50 евро. поменяешь отдашь.
спасибо, сходила купила уже, у меня сбербанк на 1 этаже
Опубликовано 29.04.2015 - 12:53
Нужны координаты токаря, если есть у кого скиньте в ЛС
Опубликовано 29.04.2015 - 13:28
копилка распухла донЕльзя. Где почитать о комиссии (вознаграждении) банку за пересчёт монет? интересует именно пересчёт, а не размен. Ибо хочу пополнить карту, а не разменивать. Есть ли ограничения по сумме (кол-ву монет) или что-то ещё?
Опубликовано 29.04.2015 - 13:32
это че за копилка была? пакет для строительного мусора?)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 29.04.2015 - 13:34
монеты одного достоинства или разного? если разного - сначала разложи по кучкам. потом нужны точные весы - кухонные например. взвешиваешь одну монетку, потом всю кучку. ну дальше элементарная математика.
http://skolko-vesit....sian_coins.htm взвесили уже за вас)) но проверить можно
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых