просто есть некоторая категория людей, причём очень многочисленная, к сожалению. Обеляющие сталинизм, оправдывающие репрессии как прошлого, так и настоящего, истошно защищающие власть и они же сочувствующие живодёрам. Совпадение? Не думаю (с)
Именно некоторые защитники животных допускают высказывания о геноциде той или иной группы людей, что больше похоже на сталинизм. Для них животные дороже людей. У них настолько сдвинуто восприятие, что агрессивное поведение животного они воспринимают как нормальное, "природное" и склонны к его оправданию. А агрессивное поведение человека по отношению к таким животным они воспринимают болезненно. И всё было бы ещё не так плохо, если бы речь шла о дикой природе, но ведь говорят о городах и посёлках - местах проживания человека.
PS: Любому здравомыслящему человеку понятно, что я говорю о превентивном отлове/устранении опасных животных с целью обеспечения безопасности проживания человека, а не об оправдании психических отклонений в форме издевательств над животными только ради потехи, этот постскриптум лишь для некоторых демагогов.
Да нет. Это ты сел в лужу, начав нести ахинею, не относящуюся к описываемой ситуации. А когда тебе указали на промах, то начал съезжать, пардон, задом, уходя в демагогию ни о чем. О какой дискуссии может быть речь? У кого закончились аргументы? Не смеши. 
Быстро стало понятно, что дискуссия пустая. Человеку нельзя что-либо объяснить, если человек: уверен в своей правоте, игнорирует доказательства, прибегает к демагогии. Такая дискуссия обречена на вырождение. Таким образом, если на аргументы нет адекватных возражений а используются лишь некорректные полемические приёмы, то продолжение дискуссии не имеет смысла и ведёт к болтовне.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).