Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2676 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 14:14

А мысль о том, что дядечка мог сперва натравить свою псинку на бродячую собачку не возникает? Часто вижу, как хозяева крупных собак настаивают своего питомца на одинокую бродячую собаку. А в этот раз оказалось, что собак много...

Олег, ну совсем за уши притянул.
Часто видел, чтобы хозяин натравливал свою единственную собаку против стаи? Или хозяин слепой и глухой, стаю спутал с одинокой бродячей собакой? Такого самого из дома не выпустили бы.

• 0

#2677 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 14:39

И на кошек травят. Я раз подобное даже видел. Мужик питбуля или что-то похожее на него без поводка выгуливал и тот кинулся на кошку. Она едва на дерево успела. А он даже не окликнул его. Стоит себе, курит. Я подошёл, сделал замечание. Он ответил что-то в грубой форме. Послали друг друга в пеший эротур и пошли каждый своей дорогой. Кошка не слезала с дерева даже когда он далеко ушёл. Перепуганная была сильно.

Бывают женщины, которые очень боятся маньяков, им кажется, что маньяки везде, это однюдь не означает, что маньяков нет, и даже, возможно, эти женщины их один раз видели.
Но если им за каждым углом мерещатся маньяки, то с головой к них не всё в пррядке, согласен?

Изменено: VolAnt, 1.03.2018 - 14:41

• 0

#2678 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 19:42

Я уже писал тебе разницу между автомобилем и собачьей стаей.
Я думал, ты понял, раз не стал комментировать, объяснить ещё раз?

Если не сложно...

Не было конкретики.

Ничего конкретного ты не предложил.
Поступать по закону, это не предложение, а туфта.

Ну начинается. Если в Аксае нет службы по отлову - то вопросы нужно адресовать муниципалитету, а не зоошизикам.

Олег, ну совсем за уши притянул.
Часто видел, чтобы хозяин натравливал свою единственную собаку против стаи? Или хозяин слепой и глухой, стаю спутал с одинокой бродячей собакой? Такого самого из дома не выпустили бы.

Не против стаи. Против одинокой собаки или кошки. В Москве даже памятник есть собаке, затравленной владелицей бойцовой породы (фотомодель с отклонениями в психике. Известный случай, погуглите). В сети полно подобных видео. Я не хочу сюда отвратительный контент тащить просто.

Изменено: Архимед, 1.03.2018 - 19:40

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2679 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 19:47

Не против стаи. Против одинокой собаки или кошки. В Москве даже памятник есть собаке, затравленной владелицей бойцовой породы (фотомодель с отклонениями в психике. Известный случай, погуглите). В сети полно подобных видео. Я не хочу сюда отвратительный контент тащить просто.

Речь об этом случае, не так ли?

В Аксайском районе в садоводческом товариществе рядом с хутором Большие Салы при трагических обстоятельствах погиб 60-летний Анатолий Л. Мужчина скончался после нападения на него стаи бездомных собак.

23 февраля около семи часов вечера мужчина вывел на прогулку свою овчарку. Недалеко от дома на них набросилась стая собак. Целью бродячих псов была именно овчарка Анатолия. Мужчина не мог спокойно смотреть, как убивают его четвероногого друга. Мужчина попытался отбить питомца от своры, но взбесившиеся псы стали кусать и человека.

Овчарка скончалась от ран на месте ЧП. Анатолий, искусанный, но еще живой, добрался до дома и упал без сил на пороге.

— Соседи, увидевшие, в каком состоянии Анатолий, кинулись помогать ему. Стали обрабатывать раны. Но спустя немного времени поняли, что Анатолию уже ничего не поможет. Его сердце не билось, — рассказал корреспонденту 161.ru друг погибшего Александр.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что к смерти привели не укусы и рваные раны, а внезапная остановка сердца. Но близкие уверены, что сильный и редко когда жаловавшийся на здоровье мужчина еще мог бы жить и жить.

— Если бы не нападение стаи, то Анатолий не испытал бы стресс. Остановку сердца вызвало сильное потрясение, — говорит Александр.

В полиции факт ЧП подтвердили.

Сегодня, 27 февраля, родные прощаются с усопшим. У Анатолия остались жена и сын. Местные жители говорят о том, что беспризорные псы давно поселились в этих краях. Но их никто не забирает по той причине, что в Аксае службы отлова нет.

• 0

#2680 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 19:49

Речь об этом случае, не так ли?

Не только. Тут разговор мировоззренческий. В коненом счёте этот разговор упирается в Основной Вопрос - что есть Человек?

• 0

#2681 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2018 - 20:12

Не надоело?
  • 1

#2682 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 00:29

Не только. Тут разговор мировоззренческий. В коненом счёте этот разговор упирается в Основной Вопрос - что есть Человек?

Демагог и зануда ))

• 2

#2683 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 00:37

просто есть некоторая категория людей, причём очень многочисленная, к сожалению. Обеляющие сталинизм, оправдывающие репрессии как прошлого, так и настоящего, истошно защищающие власть и они же сочувствующие живодёрам. Совпадение? Не думаю (с) Общество, ценности - перевернулись с ног на голову. Я вот за себя скажу. За свой не маленький водительский стаж  с 95 года, не одного человека или животного не сбил, не задавил. И встречал водителей профессиональных, которые также этого никогда не допускали, принципиально. По дворовой зоне всегда еду со скоростью не более 5 км/ч. А не как некоторые мудаки 30 км/ч. Почему? Потому что дети, животные, мало ли что. А здесь орут что депутат собаку сбивший  молодец, только мало давил..... мир перевернулся 

Изменено: Стиг, 2.03.2018 - 01:04

• -3

#2684 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 00:44

pic_1358582816.jpg     Куда же без сталинизма-то...

Изменено: alien, 2.03.2018 - 00:52

• 2

#2685 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 05:18

Демагог и зануда ))

Аргументы закончились. Понятно.

А здесь орут что депутат собаку сбивший  молодец, только мало давил..... мир перевернулся 

Ну это совсем неадекватные гоблины. Покидать дискусию из-за них было бы странно. Некоторый процент психически не совсем здоровых есть всегда, не нужно обращать внимание на их вопли. Нужно делать своё дело, а остальное - в руке Божьей.

По дворовой зоне всегда еду со скоростью не более 5 км/ч. А не как некоторые мудаки 30 км/ч. 

По поводу дворовой зоны. Был случай. Нёс системный блок на диагностику - именно по дворовой зоне. Притормозила машина (старая Лада) с тремя странными людьми в камуфляже и из неё понёсся мат и оскорбления, мол, проезду мешаю. Их было трое, возможно, у них было оружие, а у меня был системный блок, потому я просто промолчал. 

• 0

#2686 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 06:40

Если не сложно...

Ну, если коротко, то действие УК на собаку не распространяется, иными словами собака не отвечает за свои действия.

Собака живет инстинктами, то есть кусает вполне себе преднамеренно, если человек на машине преднамеренно сбивает людей, то его безусловно лучше пристрелить.

Ну начинается. Если в Аксае нет службы по отлову - то вопросы нужно адресовать муниципалитету, а не зоошизикам.

А причем здесь Аксай? 
Какие предложения от тебя поступили по улучшению работы ЦБЖ? Никаких. 
Реальное предложение поступило только от героя темы,  Зара, было поддержано судом, то есть является законным, но вся зоошиза против. Зато любимое дело похвастаться соблюдением законов. Вы уж определитесь, шашечки вам или ехать..

Зачем про чокнутых гуглить? Кто же спорит, что такое бывает?

Я не думаю, что здесь найдется хоть один человек, который поддержит травлю.

Ну это совсем неадекватные гоблины. Покидать дискусию из-за них было бы странно. Некоторый процент психически не совсем здоровых есть всегда, не нужно обращать внимание на их вопли. Нужно делать своё дело, а остальное - в руке Божьей.

Неужели, дошло...

• 1

#2687 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 06:40

А причем здесь Аксай? 
Какие предложения от тебя поступили по улучшению работы ЦБЖ? Никаких. 
Реальное предложение поступило только от героя темы,  Зара, было поддержано судом, то есть является законным, но вся зоошиза против. Зато любимое дело похвастаться соблюдением законов. Вы уж определитесь, шашечки вам или ехать..

Речь в статье шла про Аксай. Насчёт суда и Зара - хорошо бы посмотреть ссылки, впрочем, нашим судам доверия мало. Но ссылки увидеть - и то хорошо.

• 0

#2688 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 07:25

Аргументы закончились. Понятно.

Да нет. Это ты сел в лужу, начав нести ахинею, не относящуюся к описываемой ситуации. А когда тебе указали на промах, то начал съезжать, пардон, задом, уходя в демагогию ни о чем. О какой дискуссии может быть речь? У кого закончились аргументы? Не смеши. :lol:
Пиши еще )
  • 3

#2689 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 08:21

Да нет. Это ты сел в лужу, начав нести ахинею, не относящуюся к описываемой ситуации. А когда тебе указали на промах, то начал съезжать, пардон, задом, уходя в демагогию ни о чем. О какой дискуссии может быть речь? У кого закончились аргументы? Не смеши. :lol:
Пиши еще )

Это он умеет))

Речь в статье шла про Аксай. Насчёт суда и Зара - хорошо бы посмотреть ссылки, впрочем, нашим судам доверия мало. Но ссылки увидеть - и то хорошо.

Так Аксай - это вообще усугубление ситуации)))
В Ростове служба хоть и не работает толком, но хоть существует.
Так весь сыр бор изза чего? Что Зар протащил закон. Ппц, Архимед, ты столько написал в теме, но даже не знаешь о чем тема...
Всё на первой странице
  • 0

#2690 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 09:10

просто есть некоторая категория людей, причём очень многочисленная, к сожалению. Обеляющие сталинизм, оправдывающие репрессии как прошлого, так и настоящего, истошно защищающие власть и они же сочувствующие живодёрам. Совпадение? Не думаю (с)

Именно некоторые защитники животных допускают высказывания о геноциде той или иной группы людей, что больше похоже на сталинизм. Для них животные дороже людей. У них настолько сдвинуто восприятие, что агрессивное поведение животного они воспринимают как нормальное, "природное" и склонны к его оправданию. А агрессивное поведение человека по отношению к таким животным они воспринимают болезненно. И всё было бы ещё не так плохо, если бы речь шла о дикой природе, но ведь говорят о городах и посёлках - местах проживания человека.

PS: Любому здравомыслящему человеку понятно, что я говорю о превентивном отлове/устранении опасных животных с целью обеспечения безопасности проживания человека, а не об оправдании психических отклонений в форме издевательств над животными только ради потехи, этот постскриптум лишь для некоторых демагогов.

Быстро стало понятно, что дискуссия пустая. Человеку нельзя что-либо объяснить, если человек: уверен в своей правоте, игнорирует доказательства, прибегает к демагогии. Такая дискуссия обречена на вырождение. Таким образом, если на аргументы нет адекватных возражений а используются лишь некорректные полемические приёмы, то продолжение дискуссии не имеет смысла и ведёт к болтовне.

• 6
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#2691 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 09:24

Именно некоторые защитники животных допускают высказывания о геноциде той или иной группы людей. Для них животные дороже людей

например?

Изменено: Стиг, 2.03.2018 - 09:25

• -4

#2692 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 09:49

например?

А за примерами далеко ходить не надо

ну тебя  то вполне можно скормить! мир хоть чуточку чище, добрей

:stol:  :stol:  :stol:

• 3

#2693 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 09:53

А за примерами далеко ходить не надо

:stol:  :stol:  :stol:

погугли что такое геноцид

• -2

#2694 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 10:01

погугли что такое геноцид

Я прекрасно знаю, что это.  

Так вот, учитывая, что хи-мена ты лично не знаешь, то хочешь сделать это с любым, кто имеет такое же мнение и выражает его так же. 

А это у нас что? группа лиц объединенная по признаку

А это у нас что? продолжай мысль

• 0

#2695 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 10:31

Я прекрасно знаю, что это.  

Так вот, учитывая, что хи-мена ты лично не знаешь, то хочешь сделать это с любым, 

это просто твои фантазии

• -2

#2696 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 12:48

это просто твои фантазии

Ты на форуме уже много чего нафантазировал... ))
  • 0

#2697 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 14:45

Пиши еще )

Быстро стало понятно, что дискуссия пустая. Человеку нельзя что-либо объяснить, если человек: уверен в своей правоте, игнорирует доказательства, прибегает к демагогии. Такая дискуссия обречена на вырождение. Таким образом, если на аргументы нет адекватных возражений а используются лишь некорректные полемические приёмы, то продолжение дискуссии не имеет смысла и ведёт к болтовне.

Отличная позиция! Просто заявить, что оппонент - демагог и несёт ахинею. Без аргументации. Демагог и всё. Потому и спорить не будем (на самом деле просто не тянем, хе-хе). Ладно. Слились - и хорошо. Следующий.

• 0

#2698 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:31

это просто твои фантазии

Конечно фантазии.
Ну какой из тебя всамделешний геноцидчик?
Смех один.
Так, в лужу пукнул, пузыри пустил..
Но знаешь, в чем отличие хи-мена от тебя? Он, глядя на тебя, со смехом крутит пальцем у виска, а ты смотришь на него со злобой.
  • 0

#2699 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:46

Но знаешь, в чем отличие хи-мена от тебя? Он, глядя на тебя, со смехом крутит пальцем у виска, а ты смотришь на него со злобой.

это судьба. Поздравляю, вы нашли друг друга!

• -2

#2700 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 18:48

например?

Новоявленный зоозащитник Олег Солер лично мне говорил о необходимости незамедлительно устроить травлю Загики (подозреваю, что до крайних мер), а после того, как ему не понравилась моя статья, и меня пытался храбро гонять по интернету. правда, надолго не хватило, так, что, думаю, на геноцид их не хватит...

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика