А как то раз под Мегой поставила и забыла где)
Я периодически теряю машину у Вавилона) выходишь так с работы и хз, где машина)
Опубликовано 22.04.2018 - 14:17
А как то раз под Мегой поставила и забыла где)
Опубликовано 22.04.2018 - 14:19
Ну я особо не расстраиваюсь по этому поводу, тем более что в Меге ни разу в жизни не был)
Далековато это от западного)
Шо ви знаете про "далековато", я в прошлую субботу заправился, сбросил одометр, скатался на работу, на склад "Деловых линий" за скелетом кресла, на вечеринку, в магазин... Приехал на паркинг: опппа, почти соточку накрутил, из города почти не выезжая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2018 - 14:21
....: опппа, почти соточку накрутил, из города почти не выезжая.
прочёл опа - соточку накатил ....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
bash.org — цитатник нифига не Рунета.
Изменено: Polosatik, 22.04.2018 - 14:25
На форуме администрации города тоже ты был?18 лет флудерства под этим ником, однако, в том числе в федеральной прессе. Странно было бы, если б НЕ цитировали и перефразировали.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:22
,
На форуме администрации города тоже ты был?
ага, за газоны бился...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.04.2018 - 14:23
Это для Питера много? Я вчера 137 накатал не выезжая из города. Из Ростова. Между 8 магазинами.Шо ви знаете про "далековато", я в прошлую субботу заправился, сбросил одометр, скатался на работу, на склад "Деловых линий" за скелетом кресла, на вечеринку, в магазин... Приехал на паркинг: опппа, почти соточку накрутил, из города почти не выезжая.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:24
Изначально было заявлено так.
bash.org.ru — цитатник Рунета.
bash.org — нифига не Рунета.
А что там Зой сотоварищи заявляли... Пф.
На форуме администрации города тоже ты был?
А то!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:25
Вернись, а то скучно стало.
bash.org.ru — цитатник Рунета.
bash.org — нифига не Рунета.
А что там Зой сотоварищи заявляли... Пф.
А то!
Опубликовано 22.04.2018 - 14:26
Это для Питера много? Я вчера 137 накатал не выезжая из города. Из Ростова. Между 8 магазинами.
Это для Питера норма. Между 8 магазинами, я бы, наверное, всё, что заправил, сжёг...
Просто в аэропорт и обратно скататься — уже за сотню... Хотя в Ростове теперь тоже =)
Вернись, а то скучно стало.
А что, он ожил?! О_О
Опубликовано 22.04.2018 - 14:28
Опубликовано 22.04.2018 - 14:28
Не совсем. Есть активный горожанин или как то так..тролить можно через оттудаЭто для Питера норма. Между 8 магазинами, я бы, наверное, всё, что заправил, сжёг...
Просто в аэропорт и обратно скататься — уже за сотню... Хотя в Ростове теперь тоже =)
А что, он ожил?! О_О
Опубликовано 22.04.2018 - 14:31
А это все еще про сходку?)
А? Какую ещё сходку? =)))
Не совсем. Есть активный горожанин или как то так..тролить можно через оттуда
А, ну на АР я время от времени появляюсь. Но там же через ЕСИА авторизация, там уже не поинетменишь... И на форуме хотели такую сделать, но не осилили. Наверное, и к лучшему.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:32
Сидр! ))
это я пропустила))
а еще ) Я не знала, что Семеныч так хорошо владеет иностранными языками! Джими-Джими, ача-ача!
точно
Опубликовано 22.04.2018 - 14:45
Опубликовано 22.04.2018 - 14:46
вот видишь, какой умный.18 лет флудерства под этим ником, однако, в том числе в федеральной прессе. Странно было бы, если б НЕ цитировали и перефразировали.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:49
Опубликовано 22.04.2018 - 14:49
А батарейку той стороной поставила? А то в темноте плюс нервы запросто можно перепутать.вчера не сработала сигналка на снятие
Купила батарейку в круглосуточном - не помогло
время было ночное, будить окрестные дома не стала
бросила машину, уехала на такси
все!
Опубликовано 22.04.2018 - 14:51
вот видишь, какой умный.
А у меня муж, как оказалось, гулящий.
Слабый на передок муж - горе в семье
Хотя с другой стороны, чем не повод найти нового мужа!
Аня, ты в себе?
Опубликовано 22.04.2018 - 14:52
Доказательства будут? Или опять больные фантазии.вот видишь, какой умный.
Опубликовано 22.04.2018 - 14:53
вот видишь, какой умный.
Если б мужики были б сильны на передок, все бабы были бы не замужем)))вот видишь, какой умный.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.04.2018 - 14:55
полиамурность. Отличное словоРасширь границы восприятия. Хреново (ну, чисто по моему мнению) не когда "гуляет", а когда это скрывает. А ещё есть полиамурность... =)))
блин! Не в смысле в постели, а в смысле по бабам ходить.Убил бы...
Опубликовано 22.04.2018 - 14:56
Я, если чо, с тобой дружу.
Правда, на меня компромат бессмысленно выкладывать![]()
у меня есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых