Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#2676 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:30

Скажи спасибо голосовавшим за Путина и Единую Россию.
Сама то за кого голосовала?

за Путина. А больше и не за кого
Но поднять налоги, пенсионный возраст и цены на бензин под шум чемпионата мира по футболу это, конечно, редкостный развод. Особенно для тех, кому этот футбол никаким местом не интересен.
  • 0

#2677 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:31

// и не за кого
//

был еще вариант.  за кота.

• 0

#2678 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:32

т.е. ты считаешь, что у тебя хватит денег поднять, вырастить детей и еще скопить на старость?) оптимистка!!!

или отдаешь часть пенсии на карманные расходы и занятия с репетитором

мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
  • 0

#2679 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:36

за Путина

ну вот и нашли виновного. чем  же ты думала?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2680 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:41

Скажи спасибо голосовавшим за Путина и Единую Россию.
Сама то за кого голосовала?

считаю такой вывод крайне наивным. Любая политика сводится к тому, что человек идёт во власть за властью и деньгами, но никак не за Общими человеческим ценностями. В этом суть политики. И наивно полагать, что голосование это метод. Метод это создавать механизмы внутри государства влияния народа на власть. Например сейчас есть интернет и люди проявляют активность в соц сетях, влияя на судебную власть и призывая к ответу в различных преступлениях и некоторые преступники, имея возможности отмазаться, у них это не прокатывает под давлением общественности. Может, когда то научимся интернсоваться и призывать к ответу власти на местах... Тогда может что то и поменяется. Но с отсутствием личной ответственности, что в медицине, что в правительстве и тд, никто ни за что ответственности не несёт. Сказали что пенсионный возраст не поднимут и подняли. С кого спрашивать? Ну короче можно долго об этом говорить. Но порядки в стране начинаются с порядков в собственных домах. Пойду прибираться.
  • 0

#2681 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:47

блин. Засранцы неблагодарные

Внук  прибегает и говорит,что за забором рынка застрял котенок.

И ты, дряхлая  старушка,  бежишь  галопом, перелезаешь через   два забора,  залезая  попутно на  дерево и прыгая оттуда  с 2,5  метров,  разрываешь голыми руками рабицу,вытаскиваешь  кошака  и таким же ходом  с кошаком  за пазухой  лезешь обратно :) А  потом  внук отказывается произносить слово :  бабушка  и просит научить так ловко лазить через препятствия :_

Изменено: АСТОРИЯ, 27.07.2018 - 15:05

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2682 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 14:49

считаю такой вывод крайне наивным. Любая политика сводится к тому, что человек идёт во власть за властью и деньгами, но никак не за Общими человеческим ценностями. В этом суть политики. И наивно полагать, что голосование это метод. Метод это создавать механизмы внутри государства влияния народа на власть. Например сейчас есть интернет и люди проявляют активность в соц сетях, влияя на судебную власть и призывая к ответу в различных преступлениях и некоторые преступники, имея возможности отмазаться, у них это не прокатывает под давлением общественности. Может, когда то научимся интернсоваться и призывать к ответу власти на местах... Тогда может что то и поменяется. Но с отсутствием личной ответственности, что в медицине, что в правительстве и тд, никто ни за что ответственности не несёт. Сказали что пенсионный возраст не поднимут и подняли. С кого спрашивать? Ну короче можно долго об этом говорить. Но порядки в стране начинаются с порядков в собственных домах. Пойду прибираться.

ну дык теперь понятно, почему ты проголосовала за того, за кого проголосовала. 

Изменено: REGISTRATOR, 27.07.2018 - 14:49

• 0

#2683 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:00

был еще вариант.  за кота.

За выхухоль.  Коты - клише, хоть я их и обожаю, а вот выхухоль  сразу снимает все вопросы)

• 0

#2684 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:13

Не все так плохо. Хотят продлить декрете выплаты с полутора лет до трех. И эта мысль не даёт мне покоя=)
  • 0

#2685 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:19

Не все так плохо. Хотят продлить декрете выплаты с полутора лет до трех. И эта мысль не даёт мне покоя=)

все таки унас лучше чем вамерике

у них 68 - у нас 65

у них 3 мес - у нас выплаты с полутора лет до трех

• 0

#2686 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:30

Поклонская в ответ заявила, что не собирается сдавать мандат. "Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали."

Наташа, ты по спискам там, тебя никто не выбирал :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2687 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:52

Зачем ты ходила на выборы?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2688 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:54

Так велела пропаганда, это нормально
  • 0

#2689 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:01

да всем пофик.  Кого не спросишь, все говорят без разницы, все равно не дожить.

Просто текущих оппов мало и они очень слабы, свою жизненную энергию расплескивают на форумные перебранки. Поэтому и предлагаю текущим оппам перебраться в Гондурас. Благодаря освободившейся нише, появится новое, здоровое, сильное поколение оппов.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2690 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:01

да всем пофик.  Кого не спросишь, все говорят без разницы, все равно не дожить.

а работу все равно не найдешь нормальную, будь тебе 40 или 60, одинаково.

та же картина в окружении

зато вышел седня в магаз - а на углудома свежая надпись за ночь баллончиком появилась - ЕСЛИ НЕ ПУТИН - то кто?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2691 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 839 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:11

зато вышел седня в магаз - а на углудома свежая надпись за ночь баллончиком появилась - ЕСЛИ НЕ ПУТИН - то кто?

Всегда интересно было, когда Путин сделает "ой" , то чего ждут люди с такой логикой: армагедона , возврат в 90-е, нападение США или инопланетян?

Всё, после Путина ничего хорошего не ждать?

Изменено: Dr.Kevorkian, 27.07.2018 - 16:15

• 0

#2692 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:17

Всегда интересно было, когда Путин сделает "ой" , то чего ждут люди с такой логикой: армагедона , возврат в 90-е, нападение США или инопланетян?
Всё, после Путина ничего хорошего не ждать?

Дурацкий вопрос, из серии, а что будет когда солнце погаснет или нефть с газом закончится. Что-то будет :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2693 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:22

за тем, чтоб за меня не поставили голос какому нибудь выхохулю. Мой голос. Умеют и это. Поэтому я сходила и проголосовала. За лучшее из предложенного
  • 1

#2694 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:24

За лучшее из предложенного

:lol:
на самом деле ты могла не ходить. это же очевидно.
  • 0

#2695 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:25

за тем, чтоб за меня не поставили голос какому нибудь выхохулю. Мой голос. Умеют и это. Поэтому я сходила и проголосовала. За лучшее из предложенного

Аня, собираясь голосовать за Путина, ты могла не ходить на выборы - результат был бы одинаковым, ибо единственный "выхухоль", за которого "ставили голоса" был именно он :D

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2696 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:43

та же картина в окружении

А ты допиши ответ
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2697 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:55

Интересно какому такому "выхохулю" отдали бы твой голос в случае твоей неявки?

Я подозреваю, что некоторые чиновники желающие выслужится при возможности отдали бы его Путину. Не думаю, что в их интересах отдавать его кому либо иному из данных кандидатов. У кандидатов тоже не было цели похищать твои голоса, так как при данном раскладе, у них не было ни малейшего шанса на победу. Да и судя по их избирательным компаниям,  она им была ненужна. 

Так что получается, что ты пришла проголосовать за Путина, что бы кто то другой не отдал ему твой голос.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2698 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 17:00

Аня, собираясь голосовать за Путина, ты могла не ходить на выборы - результат был бы одинаковым, ибо единственный "выхухоль", за которого "ставили голоса" был именно он :D

Клевета? Да нет, конечно, как можно... Или всё-таки клевета?

Диванный герой? Или ты это ему в лицо уже неоднократно говорил?

• 0

#2699 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 17:19

Клевета? Да нет, конечно, как можно... Или всё-таки клевета?
Диванный герой? Или ты это ему в лицо уже неоднократно говорил?

Рупор кремля Гриндай пообещал встречу с Ним лично. Но съехал и от слов своих отказывается. Берёшься устроить встречу с Путиным и несколько минут для общения?
  • 0

#2700 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 742 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 17:29

По сути то своей нас всех "нахлобучили" уже на наши пенсионные, которые регулярно отчислялись и отчисляются.

естественно! надо же как-то кормить обслуживающий персонал, аренду площадей и постройку дворцов? как и положено в полицейском государстве, хорошо прикормлены будут полиция и внутренние войска, думаю, не нужно объяснять для чего. :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика