О! У меня как раз в эти годы е34 была!
Я с 97 катался на 21063, белой )))
Даже колпаки такие же были ))))
Опубликовано 3.08.2023 - 19:14
О! У меня как раз в эти годы е34 была!
Я с 97 катался на 21063, белой )))
Даже колпаки такие же были ))))
Опубликовано 3.08.2023 - 19:22
где такие цены %?2016 год, за 750 тыс, меня устраивает более чем
Опубликовано 3.08.2023 - 20:24
вы можете не флудить и не заниматься ностальгией кто че хотел и как. тема про электромашины
сказал самый главный НЕфлудер автофорума
Опубликовано 3.08.2023 - 21:42
тут и не нужно понимать,каждому своё,для многих это было убогим автомобилем ,а новая двенашка или десятка нормНикогда этого не понимал. Это не автомобили с моей точки зрения, а черт знает что убогое, даже когда оно появилось. Снаружи ладно, такое себе, но внутри, это отвратительно.
В те далекие времена, когдя был молодым пацанчиком я был фанатом Opel (когда Opel был еще автомобилем).
Когда мне исполнилось 18 лет - Opel Vectra А 1.6 (на фото, мое), через год, или 2 - Opel Vectra A GT 1.8 (нашел в Волгограде идеальный экспонат)......Закончил я с Vectra A на модификации А 2000 со знаменитымгоночным двигателем от ваз десяткиOpel C20XE (видео, не мое). В итоге с опелем я закончил, ооооочень давно ессно и даже сейчас он есть - Opel Vectra B 2.0 CD (потому что потом опеля не стало, всмысле он стал говном).
Опубликовано 3.08.2023 - 22:07
а новая двенашка или десятка норм
вот всё ноют по ТВ про санкции, отутствие технологий у нас, импортозамещение т.п.. тут на днях попался Богдан 2111.
думаю выпускать проблем нет, и спрос бы был....
А не выпускают наверно потому что за миллион её не продашь
Изменено: kulon, 3.08.2023 - 22:08
Опубликовано 3.08.2023 - 22:37
вот всё ноют по ТВ про санкции, отутствие технологий у нас, импортозамещение т.п.. тут на днях попался Богдан 2111.
думаю выпускать проблем нет, и спрос бы был....
А не выпускают наверно потому что за миллион её не продашь
акценты надо возраждать .тагазовские
Опубликовано 3.08.2023 - 22:59
по 300акценты надо возраждать .тагазовские
Опубликовано 4.08.2023 - 00:32
тут и не нужно понимать,каждому своё,для многих это было убогим автомобилем ,а новая двенашка или десятка норм
Нет уж - это нужно понимать, причем не мне. Автомобиль начала 90-х выпускали 6 лет, это много лучше автомобиль и раньше чем 10-ка, потом выпустили следующее поколение, а у нас все таже 10-ка. В 10-ку внутрь садишься - хочется закрыть глаза и уши, что бы рыгать не хотелось. Снаружи....щели в палец по кузовне, криво, косо, везде разно. Воющая лохматая коробка, даже сейчас эта МКПП на Весте. Постояно что-то течет, постоянно что-то отрыгивает, гремит, стучит, скрипит. А сейчас....цены на эту гранту, кусок низкосортного и кривого металлолома. И берут. Оно же новое.
Знакомый мне продал недавно машину, 16 лет, пробег 90, в идеале, грит я знаю как ты относишься к старым тачкам, не хочу продать какому нибудь чмырдяю, пусть они купят такую на колениях за эту цену, или новый ваз. Купил, мне она не подходит, для начала потому что седан, но пора заниматься своей рабочей машиной, будет длительно на приколе, ГРМ, ожидание кузовных деталей и мелочевки с США, ГБЦ с Эмиратов, малярка. Может оно мне и не надо, но по случаю пригодится его авто. Потом продам хорошему человеку.
Изменено: riv, 4.08.2023 - 00:52
Опубликовано 4.08.2023 - 06:12
Не стоит, а стоитЧто стоит?
Ну, если новые рассматривать.2016 год, за 750 тыс, меня устраивает более чем
Опубликовано 4.08.2023 - 07:31
хороших старых тачек на всех не хватит и не у всех есть время с ними возитьсяНет уж - это нужно понимать, причем не мне. Автомобиль начала 90-х выпускали 6 лет, это много лучше автомобиль и раньше чем 10-ка, потом выпустили следующее поколение, а у нас все таже 10-ка. В 10-ку внутрь садишься - хочется закрыть глаза и уши, что бы рыгать не хотелось. Снаружи....щели в палец по кузовне, криво, косо, везде разно. Воющая лохматая коробка, даже сейчас эта МКПП на Весте. Постояно что-то течет, постоянно что-то отрыгивает, гремит, стучит, скрипит. А сейчас....цены на эту гранту, кусок низкосортного и кривого металлолома. И берут. Оно же новое.
Знакомый мне продал недавно машину, 16 лет, пробег 90, в идеале, грит я знаю как ты относишься к старым тачкам, не хочу продать какому нибудь чмырдяю, пусть они купят такую на колениях за эту цену, или новый ваз. Купил, мне она не подходит, для начала потому что седан, но пора заниматься своей рабочей машиной, будет длительно на приколе, ГРМ, ожидание кузовных деталей и мелочевки с США, ГБЦ с Эмиратов, малярка. Может оно мне и не надо, но по случаю пригодится его авто. Потом продам хорошему человеку.
Опубликовано 4.08.2023 - 08:51
хороших старых тачек на всех не хватит и не у всех есть время с ними возиться
проблема в том, что с автовазом даже сейчас нужно с заводских дверей начинать возиться.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.08.2023 - 09:38
где такие цены %?
как где? Первую сам покупал через помогаек во владике, вторую через авито в краснодаре. Ищите на авито, там все есть...Но сейчас в связи с запертом японии на продажу гибридов и электро, цены естественно будут дороже.
Не стоит, а стоит
Ну, если новые рассматривать.
А бу, это бу
давай новые, эволют стоит 1.8 млн, что из бензинок можно новое взять за эти деньги...
Опубликовано 4.08.2023 - 13:07
Рынок всё расставит на свои места: не хотят японцы, на их место придут китайцы с правильным рулём, потирая ручонки. У них полно своих электричек.
Опубликовано 4.08.2023 - 13:23
Рынок всё расставит на свои места: не хотят японцы, на их место придут китайцы с правильным рулём, потирая ручонки. У них полно своих электричек.
нет конкуренции - выше цены, рубль в ж - выше цены, душит государство - выше цены
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2023 - 13:30
какой рынок, что вам скажут, то и будете брать... Все рынка нету, есть указания сверху...
Опубликовано 9.08.2023 - 20:53
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.08.2023 - 20:58
Ща друг-батайчанин написал, жалуется, что у него на входе в дом напряжение 130. Видать, все свои электромобили заряжают! =)
Пусть фазу перекинет...., если автоматом не сделано.
Изменено: GRIZZLY800, 9.08.2023 - 20:58
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.08.2023 - 21:00
Пусть фазу перекинет...., если автоматом не сделано.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.08.2023 - 21:11
Перефразируя известный анекдот, "Фаза у меня одна!".
Особенно при такой погоде....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.08.2023 - 10:12
немало сегодня машинок залило
Опубликовано 10.08.2023 - 12:27
А для электричек наши затопленные улицы не проблема,ничего там не коротнет случайно?
Опубликовано 10.08.2023 - 12:51
А для электричек наши затопленные улицы не проблема,ничего там не коротнет случайно?
ну, смотря каких... я бы не рискнул проверять.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.08.2023 - 12:52
нет, там батарея полностью изолирована, я заряжаю даже по такому дождю. Но естественно, что бы не плавала, но по пороги езжу
Опубликовано 10.08.2023 - 12:57
нет, там батарея полностью изолирована, я заряжаю даже по такому дождю. Но естественно, что бы не плавала, но по пороги езжу
Интересный вопрос...а двигатель герметичный что ли и не продувается...а как охлаждается??
а висеть он должен низко,где коробка у ДВС тачек IMHO
нууу и там как бэ не 12 вольт должно быть а существенно поболя
Опубликовано 10.08.2023 - 12:57
ну, смотря каких... я бы не рискнул проверять.
Твоей не страшно, проверено! Ну разве что водичку из мангала потом вычерпать надо будет ;-Р
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых