Почему-то мне кажется, она с подозрением относится к форумчанам . Интересно, почему мне так кажется...А чего мне учиться-то? Он сначала подколет, потом предложит помощь в восстановлении старой учётки, под этим поводом напросится в гости, восстановит учётку, ты его поблагодаришь, и он пойдёт себе с миром...

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2020 - 10:42
Правда, бывают исключения в виде того же Буна или его антогониста - Инетмана
Вот читаю плач Ярославны Inetmana, и где-то понимаю женский пол.
И таки когда у него случается секс, то по факту не он, а его имеют
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2020 - 10:56
Вот по факту не он, а его имеют
Инетман-стайл!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 12:22
М-да. А сегодня, тем временем, 10 лет с тех пор, как лично для меня АФ выступил в роли места для знакомства. Знаковая дата. =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 12:29
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 12:38
Бугага, в веселых картинках, третья с конца как раз про инетмана
Только женщина мне для этого не нужна, я как раз вчера салатик себе намутил, ох, еле осилил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:13
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:17
На палку чаяВот кстати тоже идея по поводу знакомств, позвать кого нибудь на салат.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:18
Вот кстати тоже идея по поводу знакомств, позвать кого нибудь на салат.
Ага. Пока что соблазнился только Лой, а такие знакомства нам не нужны!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:33
Меня тоже почти позвали на салат, на днях, в очереди за листьями салата на базаре. Мужчина хотел делать цезаря с креветками. Но так как я была в маске, то сказал мне "Салам алейкум", но при всём уважении ко всем религиям, считать женщин в масках мусульманками, это необычно=)
Это он поумничал - тот мужик ))) Салям Алейкум - это если женщина в хиджабе )) А маска на него не очень похожа ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:43
вряд-ли сумничал, потому что он с продавщицей так же поздоровался, она с ним тоже, я её знаю, она б не стала прикалываться.Это он поумничал - тот мужик ))) Салям Алейкум - это если женщина в хиджабе )) А маска на него не очень похожа ))
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:49
вряд-ли сумничал, потому что он с продавщицей так же поздоровался, она с ним тоже, я её знаю, она б не стала прикалываться.
Ну обычное арабское приветствие, что вы привязались? Между прочим, его используют и арабы-христиане, и арабы-евреи (да, такое в природе тоже есть).
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 13:51
я так как с Урала, до сих пор всё арабское очень необычно. Хоть и живу тут уже много лет.Ну обычное арабское приветствие, что вы привязались? Между прочим, его используют и арабы-христиане, и арабы-евреи (да, такое в природе тоже есть).
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 17:49
я так как с Урала...
С Перми?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 17:51
нетС Перми?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 17:54
нет
С южного Урала?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 18:03
Человек поздоровался по своему, это не означает, что он принял тебя за мусульманку))Меня тоже почти позвали на салат, на днях, в очереди за листьями салата на базаре. Мужчина хотел делать цезаря с креветками. Но так как я была в маске, то сказал мне "Салам алейкум", но при всём уважении ко всем религиям, считать женщин в масках мусульманками, это необычно=)
Когда я бываю в Азербайджане, вместо всеобщего короткого "салам", произносить которое я почему то очень стесняюсь, везде говорю "здравствуйте". Означает ли это, что я всех принимаю за христиан? Или просто у меня трудности с интеграцией?

Подумала вот. "Здравствуйте" я ещё и говорю, чтобы собеседник сразу сообразил, что я русская и языка не знаю, поэтому ничерта не пойму дальше)) Эта схема плохо работает, и дальше один фиг начинаются трудности))
Изменено: Оленька, 25.04.2020 - 18:06
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2020 - 18:08
скорее приволжьеС южного Урала?
понятно. что это просто типа здравствуйте. Без привязки к религиозным и другим моментам.Человек поздоровался по своему, это не означает, что он принял тебя за мусульманку))
Когда я бываю в Азербайджане, вместо всеобщего короткого "салам", произносить которое я почему то очень стесняюсь, везде говорю "здравствуйте". Означает ли это, что я всех принимаю за христиан? Или просто у меня трудности с интеграцией?
А то бы ещё пол жизни ходила переживала =))))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:11
Приезжала другая девушка.
Сразу сказал, что мясо мне готовить лень.
Выпила полбутылки вина, поклевала виноград, дала...
...погладить себя по платью, уехала.
...Сдаётся мне, место здесь проклятое...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:22
...Сдаётся мне, место здесь проклятое...
Пригласи священника в свою квартиру, пусть углах по брызгает...
...святой водой
Изменено: zapik, 28.04.2020 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:24
Интересно, как долго сосайтцы будут реагировать на этот тухлый троллинг?
Как самоизоляция закончится.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:26
Интересно, как долго сосайтцы будут реагировать на этот тухлый троллинг?
думаешь, вообще никто не приезжал?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых