Да уж, с логикой у тебя явные проблемы. Попробую объяснить на пальцах.
Всё началось с того, что ты выдал пророчество о том что ПОТОМ не вакцинировавшиеся будут "засорять эфир своими воплями о том, что все вокруг виноватые".
Для любого пророчества важен временной отрезок исполнения. Например, если сказать "мы все умрём", то очень важным становится вопрос "КОГДА?". В ближайший месяц - серьёзное заявление, а через 100 лет - ни о чём.
И если при данном пророчестве не обозначены временные рамки оно просто теряет смысл.
Возвращаемся к твоим предсказаниям. Ты обозначил действие, но не счёл нужным обозначить срок исполнения. Без этого твоё пророчество теряет смысл. Вот я и предлагаю тебе наполнить смыслом свои слова обозначив время исполнения.
Нидерман, ты до..бшся не только как пьяный до радио, но и до собственного отражения в зеркале. Избавь меня от своего нытья. Я никаких прогнозов не делал и делать их не обещал. Это ж только ты делаешь какие-то статистические прогнозы, пользуясь знаниями, полученными в младших классах школы )
ну то есть ты будешь продолжать вилять, но примеров нытья непривившихся не будет?
У тебя избранное зрение и ты не замечаешь в теме то, о чем меня спрашиваешь, или ты придуриваешься ? Я склоняюсь к второму варианту.
Изменено: he-man, 5.06.2021 - 21:44