Санкции. Новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 16:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 16:49
Не надо ляля про помои в маке, не апогей кулинарии, но и не помои.Куча народа жрала помои в макдаке. Даже не пыталась что то поменять и попробовать еду в другом месте.
Помои могут быть у дяди Васи в переменной или шаурмячной, или столовой, а макжраке что обещают, то и дают.
З.Ы. Давали
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 17:48
Я и сейчас в Москве спокойно за 300 рублей обедаю. Первое на выбор, второе - на выбор, салат - на выбор, компот без выбора. Из - за стола еле встаёшь. В каких районах не работал, везде есть столовые или мини- кафешки.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 17:57
Не надо ляля про помои в маке, не апогей кулинарии, но и не помои.
Помои могут быть у дяди Васи в переменной или шаурмячной, или столовой, а макжраке что обещают, то и дают.
З.Ы. Давали
Спасибо, жрите сами!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 18:40
Я не любитель маков, КФС и прочих, предпочитаю столовые, мак - потому что 24/7.Спасибо, жрите сами!
Просто не люблю, когда необоснованно что-то обсерают.
Обосрать много ума не надо, обоснуй, и я с тобой соглашусь.
Иначе, добавляй ИМХО
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 19:30
Я и сейчас в Москве спокойно за 300 рублей обедаю. Первое на выбор, второе - на выбор, салат - на выбор, компот без выбора. Из - за стола еле встаёшь. В каких районах не работал, везде есть столовые или мини- кафешки.
Неужели так подешевело всё в Москве? В 2008 году, жил рядом с метро Рязанский проспект, ходил в кафешку рядом пообедать - 500 руб., всех моих суточных хватало на один раз пообедать, это я точно помню.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 19:32
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 19:46
эээ а это как? ВОТ ПИШУ ЭТИМ ШРИФТОМ ????????
Зачем ты перемогу испортил ???
Колесо генотьбы неумолимо
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 19:50
Неужели так подешевело всё в Москве? В 2008 году, жил рядом с метро Рязанский проспект, ходил в кафешку рядом пообедать - 500 руб., всех моих суточных хватало на один раз пообедать, это я точно помню.
Зоопарк Московский знаешь? ул. Зураба Церители, институт физики земли. Столовая, комплекс - 300 рублей. Центральный вход, напротив вход в Метро, "KFS", дальше бургерная. На самом углу забегаловка, там и шаурма и вьетнамская и грузинская кухни, там же комплексный обед 290 рублей. Было вчера, было сегодня, институтская столовка завтра не работает, поем завтра в забегаловке.
в Москве капиталка двигателя жиги за десять тысяч делают, если не ошибаюсь, Мастер в соседней теме говорил.
Сколько стоит капиталка двигла в Москве, я не знаю. Знаю, звездишь и преувеличиваешь сильно.
Чтоб не быть звездуном, мой пост, в котором я утверждаю о том, что капиталка жигулвского движка в Москве стоит 10 000 рублей, в студию!
Изменено: Мaster, 14.04.2022 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 19:56
Зоопарк Московский знаешь? ул. Зураба Церители, институт физики земли. Столовая, комплекс - 300 рублей. Центральный вход, напротив вход в Метро, "KFS", дальше бургерная. На самом углу забегаловка, там и шаурма и вьетнамская и грузинская кухни, там же комплексный обед 290 рублей. Было вчера, было сегодня, институтская столовка завтра не работает, поем завтра в забегаловке.
Сколько стоит капиталка двигла в Москве, я не знаю. Знаю, звездишь и преувеличиваешь сильно.
в Анапе тоже прекрасно обедали в столовой до 250 р на человека. Это с мясом на выбор, первое, второе, салат
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:02
Зоопарк Московский знаешь? ул. Зураба Церители, институт физики земли. Столовая, комплекс - 300 рублей.
Ну так нечестно, это места знать надо. То что на глаза попадается - всё дорого. В Питере в Петропавловской крепости я случайно обнаружил столовку типа советской, с демократическими ценами. А то что на виду - конский ценник на все для туристов.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:07
Я же написал, что "если не ошибаюсь", мне теперь видеобращение с извинениями запилить?))Зоопарк Московский знаешь? ул. Зураба Церители, институт физики земли. Столовая, комплекс - 300 рублей. Центральный вход, напротив вход в Метро, "KFS", дальше бургерная. На самом углу забегаловка, там и шаурма и вьетнамская и грузинская кухни, там же комплексный обед 290 рублей. Было вчера, было сегодня, институтская столовка завтра не работает, поем завтра в забегаловке.
Чтоб не быть звездуном, мой пост, в котором я утверждаю о том, что капиталка жигулвского движка в Москве стоит 10 000 рублей, в студию!
Ссылка на тему - http://www.auto-rost...=6#entry5631949
Изменено: MegaGodzilla, 14.04.2022 - 20:10
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:09
Ну так нечестно, это места знать надо. То что на глаза попадается - всё дорого. В Питере в Петропавловской крепости я случайно обнаружил столовку типа советской, с демократическими ценами. А то что на виду - конский ценник на все для туристов.
Чего не честно? Центр Москвы, зоопарк, всё на виду, заходи и спрашивай. Столовку да, подсказали.
Я же написал, что "если не ошибаюсь", мне теперь видеобращение с извинениями запилить?))
Принято, ошибаться больше не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:11
Принято, ошибаться больше не нужно.
Я очень буду стараться, мастер.)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:26
Зоопарк Московский знаешь? ул. Зураба Церители, институт физики земли. Столовая, комплекс - 300 рублей.
Ну это как я бы рассказал как в начале 1990-х обедал за один рубль в столовой КИАЭ, тогда в Москве уже меньше чем за 10руб. не пообедать было.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:27
НОВО-ОГАРЕВО, 14 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает необходимым запланировать строительство новых трубопроводов с месторождений Сибири, а также нарастить мощность перевалки нефти в Арктике и на Дальнем Востоке.
"Нужно предусмотреть строительство новых нефте- и газопроводов с месторождений Западной и Восточной Сибири", - указал глава государства, подводя итоги совещания о ситуации в нефтегазовой отрасли. По его мнению, "наращивание мощностей по перевалке нефти в арктических и дальневосточных портах - тоже очень важная задача".
https://tass.ru/ekonomika/14380319
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 20:42
Отрыжка 1,5 суток после макдака. С условием того, что залил это всё литром колы.Я не любитель маков, КФС и прочих, предпочитаю столовые, мак - потому что 24/7.
Просто не люблю, когда необоснованно что-то обсерают.
Обосрать много ума не надо, обоснуй, и я с тобой соглашусь.
Иначе, добавляй ИМХО
Фантаст очередной.Так он там и не ел даже, услышал где-то вот и сложилось мнение...
Ну мы же про местных ростовских говорим. При чём тут кафешки для туристов?Ну так нечестно, это места знать надо. То что на глаза попадается - всё дорого. В Питере в Петропавловской крепости я случайно обнаружил столовку типа советской, с демократическими ценами. А то что на виду - конский ценник на все для туристов.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 21:12
Ну это как я бы рассказал как в начале 1990-х обедал за один рубль в столовой КИАЭ, тогда в Москве уже меньше чем за 10руб. не пообедать было.
Мы когда первый раз на работу заходили, попёрлись в "KFC", потом еще пару раз, а что,по сравнению с бургерной, там по кайфу, особенно кофе. В самом зоопарке есть и кафешки и торговля с ларёчков, но цены для туристов, отлетело сразу. Но разнообразия то хочется, пошли шаурму взять, а там - не кислая забегаловка. Но не раскрученная и крупных букав, которые видно светящиеся даже за полкилометра днём, нет. Говорили, что на территории зоопарка столовая довольно не плохая, но мы уже как звери на водопой. Если интересно, схожу в зоопарковскую столовую, отпишусь.
Смысл не в этом. Когда заходишь на объект надолго, по любому ищешь, где будешь харчеваться. И 100% находишь несколько объектов питания, где еда более или менее и чтобы сэкономить. Бывает дороже, но очень вкуснее, ну, раз - два в неделю позволяешь себе праздник живота.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2022 - 22:29
Отрыжка 1,5 суток после макдака. С условием того, что залил это всё литром колы.
Ну кто же, блин, желудочный сок разбавляет литром колы? От того и отрыжка. Перерывчик надо делать после еды перед приёмом жидкостей, да ещё в таких количествах.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2022 - 06:56
Отрыжка 1,5 суток после макдака. С условием того, что залил это всё литром колы.
а зачем запивать литром колы? да и вообще колой. как будто там чая/кофе/воды нет
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2022 - 07:43
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2022 - 08:46
у воров сперли 1 триллион ,у рф около 500млрд это так примерно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2022 - 08:48
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2022 - 08:55
Глубокомысленно...
1 триллион баков которые сперли воры в рф.теперь офшоры куку
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых