Просто очень хочется понять,это очередная афера - продажа абонентам услуг по сверхвысоким ценам, или это намеренная политика компании? Оптика у меня в люке в 2,5 метрах от клиники. А подключться- 37 000
нагадить от отчаяния в люк - бесценно!
Опубликовано 17.04.2017 - 20:50
Просто очень хочется понять,это очередная афера - продажа абонентам услуг по сверхвысоким ценам, или это намеренная политика компании? Оптика у меня в люке в 2,5 метрах от клиники. А подключться- 37 000
нагадить от отчаяния в люк - бесценно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.04.2017 - 08:13
если кабельную канализацию до люка строить не предлагают то это еще дешево
разве это дорого тут по воздуху могут и 50 и в разы больше запросить в частном секторе
Опубликовано 18.04.2017 - 10:51
А что там с тарифами по оптике? Сижу на архивном "Невозможно отказаться" за 400 р. Может, что новое есть. Кроме инета ничего больше не интересует.
Опубликовано 25.05.2017 - 11:36
Готовьтесь)
Информируем вас о внесении с 01.06.2017 г. изменений в условия предоставления и тарификации АРХИВНЫХ тарифных планов и акций.
Проведена индексация некоторых тарифов и увеличение скоростей доступа к сети интернет: «ТвИн», «Домо-минимум», «Домо-Оптимальный», «Домо-Премиальный», «Супер пакет», «Мульти пакет», «Лучшее предложение», «Тест-Драйв», «Верная цена», «MAXIэкономный», «Пакет Лучший», «Мощный Интернет», «Интернет навсегда МОНО», «Пакет навсегда», «Домашний Интернет 3.0», «Домашний Интернет 2.0», «Интернет + ТВ-Онлайн», «Большая распродажа», «Нон Стоп», «Активный», «Комплект 2 в 1», трафиковые тарифные планы.Более подробную информацию Вы можете получить в личном кабинете абонента lk.rt.ru и по тел. 8-800-100-08-00.
Опубликовано 27.05.2017 - 18:57
Готовьтесь)
вот заразы, чего б хорошего сделали,
Опубликовано 13.06.2017 - 15:26
кто есть из РТК ?
Хочу подключить оптику в несколько домиков, есть желающие, а по заявкам бреют - "нет технической возможности" . хотя столбики ставят и подключают народ совсем рядом!!!
Опубликовано 13.06.2017 - 17:06
Опубликовано 13.06.2017 - 17:13
кто есть из РТК ?
Хочу подключить оптику в несколько домиков, есть желающие, а по заявкам бреют - "нет технической возможности" . хотя столбики ставят и подключают народ совсем рядом!!!
Давно брили? После отказных заявок обычно звонит специальный человек с неизвестного номера и предлагает подключить...
Опубликовано 13.06.2017 - 17:26
Опубликовано 13.06.2017 - 17:50
Давно брили? После отказных заявок обычно звонит специальный человек с неизвестного номера и предлагает подключить...
может мне позвонить этот человек???.. Я уже даже выходил через их службы, все пропадали....
Готовы подключить волокно на 8 квартир...
У меня проблема. Я три месяца плачу за услугу , которой не пользуюсь. Я хочу отказаться от услуг предоставления интернета. 2150 уже получены ни за что. Как отказаться от услуги ? Я сижу на Волкова. Работает два "специалиста" из 4-х. На полуторамиллионный город. Предлагают записаться и потеряв ещё один рабочий день, приехать и посидеть в очереди ещё раз. Это дикость реальна или мне снится ?
Дамы на приеме тупят и медлят так что хочется бить их мухобойкой по голове
вот еще один пример "отличных" услуг в Ростове-на-Дону.
в Уфе есть провайдер Уфанет. По телефону вызываешь специалиста, приезжает в этот же день, при чем перед приходом за час звонит, не нужно сидеть дома ждать. Если были проблемы с интернетом,я звонил в службу поддержки и о чудо, мне даже не приходилось ни с кем общаться. Автоинформатор уже меня извещал, что проблема действительно есть и через какое время проблема будет устранена! Потом приходила смска, что проверяйте интернет работает. Рассказать как в РТК происходит!?Лень.... Зла не хватает.
Ну и про расторжение договора. В разных частях города сидят по одному человеку в боксах. приходишь в любой, даешь паспорт и тебе возвращают деньги и расторгают договор за 2 минуты... ВОТ ЭТО СЕРВИС! И цена интернета с телевидением была 500 рублей. 100мбит скорости.
ВОТ ЗА ЭТО МОЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. А Ростовский сервис, самый сервис из сервисов... печаль беда. Кто не бывал в других городах и не узнает, что может быть лучше...
Опубликовано 13.06.2017 - 18:19
сегодня пришли СМС-ки с отказом.
Прозвонил в колл-центр, ответили - нет технической возможности, я говорю готовы заплатить, народу куча, улица вся хочет, им пофигу.
когда ждать звонок на подключение? как ускорить того человека, который звонит?))))
Опубликовано 13.06.2017 - 18:20
сегодня пришли СМС-ки с отказом.
Прозвонил в колл-центр, ответили - нет технической возможности, я говорю готовы заплатить, народу куча, улица вся хочет, им пофигу.
когда ждать звонок на подключение? как ускорить того человека, который звонит?))))
Если найдешь маякни плиз!
Опубликовано 13.06.2017 - 19:54
А чего Элит не поставите ??? За 3 дня все произошло.Работает, летает, нет проблем. Установщики отличные. Провели мне провод с внешней стены 4-го этажа. Без вопросов.Если найдешь маякни плиз!
Опубликовано 13.06.2017 - 20:34
А чего Элит не поставите ??? За 3 дня все произошло.Работает, летает, нет проблем. Установщики отличные. Провели мне провод с внешней стены 4-го этажа. Без вопросов.
Опубликовано 13.06.2017 - 21:28
у нас тут только спарк ттк живёт...
Опубликовано 14.06.2017 - 00:35
Изменено: Lion17, 14.06.2017 - 00:35
Опубликовано 14.06.2017 - 01:31
вот еще один пример "отличных" услуг в Ростове-на-Дону.
в Уфе есть провайдер Уфанет. По телефону вызываешь специалиста, приезжает в этот же день, при чем перед приходом за час звонит, не нужно сидеть дома ждать. Если были проблемы с интернетом,я звонил в службу поддержки и о чудо, мне даже не приходилось ни с кем общаться. Автоинформатор уже меня извещал, что проблема действительно есть и через какое время проблема будет устранена! Потом приходила смска, что проверяйте интернет работает. Рассказать как в РТК происходит!?Лень.... Зла не хватает.
А у РТК всегда все в порядке, и всегда поломка где то у абонента... Правда потом все как то само собой чинится, без ремонта у абонента...Что мешает честно сказать: у нас ведутся работы, 3 часа связи не будет ?
Опубликовано 14.06.2017 - 09:15
А у РТК всегда все в порядке, и всегда поломка где то у абонента... Правда потом все как то само собой чинится, без ремонта у абонента...Что мешает честно сказать: у нас ведутся работы, 3 часа связи не будет ?
Опубликовано 14.06.2017 - 10:22
Ещё попробуй дозвонись
)) а вот в Уфе все нормально сделано, для людей...
Вот и я о том же. нельзя врать абоненту и заведомо предполагать что твой абонент тупой лох.
Опубликовано 14.06.2017 - 10:36
вот в Уфе все нормально сделано, для людей.
так, а почему ты тут?
Опубликовано 14.06.2017 - 12:28
Отработал жи по распределению три года!
Опубликовано 14.06.2017 - 12:57
а теперь пенсия?
Опубликовано 8.08.2017 - 19:45
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.08.2017 - 23:31
Изменено: Georgik, 8.08.2017 - 23:38
Опубликовано 10.08.2017 - 08:12
...
И тут - опачки, все чики-пуки, а с карты сняли на 180,47р. больше и пришел чек на мыло.
....
что значит сняли? автоплатеж?
а может какието услуги подорожали?
Изменено: sova69, 10.08.2017 - 08:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых