56км/ч вниз по стачкам, но на шипастой резине и на хардтейле - дальше уже страшно было. Кстати на велосипеде катаюсь с регистратором на руле. Иногда возникает дикое желание сбить зеркало уроду какому нибудь, но пока ограничивался нецензурными пояснениями ПДД в окно, когда эти мудаки прыгают без поворотников в правый ряд перед носом, или истерично сзади гудят, а справа его собратья по нетрадиционной ориентации понаставили машин и нет никакой возможности сместиться и пропустить гомогонщика
думаю ты нас понимаешь. Представ что под тобой мот весом более 300 кг... на который ты зарабатывал последние 5-8 лет жизни. После такого не просто зеркало, голову отбить охота. Но когда тебе же еще и нагло скалятся через стекло заблокированной двери, вот тут то вендетта и процветает
Ты хочешь поговорить о моей ориентации? Есть сведения из достоверных источников или пустозвонишь? А в реале между прочим пацаны за то хлебальниками расплачиваются! Я ещё могу позвать минимум человек 20 с громкими трубами, посмотрю как ты им это в глаза скажешь! 
И вообще чоппер без прямотоков это не чоппер. У чоппа должен быть только 2 котла, хром, много хрома, широки и/или высокий руль, громкий звук, понты, иначе не то уже. Впрочем обывателям всё равно не понять эту музыку души!
Бун, ты не байкер и даже не мотоциклист, к кому ты себя пытался приписать тут, ты просто обычный водитель-обыватель! 
ПыСы. Кстати недалече как вчера в ацкой пробке, когда я пытался залезть на бурдюр, менты рядом стояли, один подошёл, когда я уже залез, чото посмотрел, порасспрашивал скокапрёт скокажрёт и всиооо... при том, что я на ксеноне, с адовым выхлопом и без номеров.
Я конечно удивился немного, но видимо они гоняют только по команде, в иных случах оно всё им в куй не тарахтело. И воообще, чоппов довольно редко трогают, это только спортсмены страдают из-за безбашенности излишней и что мотов спортивных дохера ворованых.
Браза! мой номер у тебя вроде есть, звони. У меня то АДОВАЯ Шаровая Молния... 14 тыщ оборотов. трубы раздушены. Я конечно не чемпион там какой. Но на работе, среди зеков и кавказцев меня уважают. Видать есть за что)))) Звони короче, ради такого случая постараюсь приехать, и еще у меня тут известные тебе 1% в количестве 5-7 человек поучаствовать хотят)))))))))))
Изменено: metis настоящий, 4.09.2013 - 17:38