Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2676 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:47

Я сегодня своего коня уронил, покоцал трохе хром на новых трубах. Ну поохал, поматерился, ну что поделаешь... Не забивай голову железяками, это всего лишь железяки.

так то же сам )))

а то кто-то ))

сам недавно в гараже клюв гусю поцарапал

правда коцки были  и раньше чутка

но т.к. скоро зима будет чем заняться ))

#2677 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 13:15

Во дайшь... я 40км/ч с трудом на хардтейле развиваю... а 50 - это с горки и с попутным ветром :)

хардтейлы в топку - кросс-кантри на 28 колесах рулит)))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2678 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 01:54

podborka_06.jpg

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2679 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 06:11

ооо,петросян, Драсте Евгений Ваганович, как ваше ничого?

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2680 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 06:31

В смысле? Печень уже циррозом тронута и на пересадки - никак? 

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2681 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:24

было бы в этом хоть чтото смешного) а так правда)

причем не от вас зависит всё)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2682 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:32

было бы в этом хоть чтото смешного) а так правда)

причем не от вас зависит всё)

в больничках тоже любят белый цвет....)))

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#2683 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 11:23

Унылый троллинг, давайте позабористее чонить!

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2684 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 12:35

видел какого то типо твоего с двумя трубами мимо магнита ехал  районе аллеи роз по дворам - так и хотелось пердаки этому горе мотоцыклисту в жопу засунуть

#2685 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:54

Так это же ради вас стараемся, чтобы вы слышали и под колёсики не кидались! А то понаденут свои наушнеги с музыкой... :D

Изменено: SKYNET, 4.09.2013 - 14:54

#2686 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:54

видел какого то типо твоего с двумя трубами мимо магнита ехал  районе аллеи роз по дворам - так и хотелось пердаки этому горе мотоцыклисту в жопу засунуть

тю, делов то, могу вас со Скайнетом свести на районе, попробуй засунуть, токо если засунут тебе, то чур не обижаться :)

#2687 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 14:56

тю, делов то, могу вас со Скайнетом свести на районе, попробуй засунуть, токо если засунут тебе, то чур не обижаться :)

:stol:

Начнём с того, как он будет пытаться снять глушаки с моего мотоцикла, если к нему разрешено дотрагиваться без последствий только с моего согласия.

А вашпе мимо аллеи роз мог вполне и я ехать, я там иногда с работы пру. Ну можешь как-нибудь тормознуть, попробуешь глушаки засунуть, мне аж интересно! ))

Изменено: SKYNET, 4.09.2013 - 15:38

#2688 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 15:47

а ваще конечно полиция виновата - вот так остановили да на штраф площадку таких умников за превышение дБ- а шрафлощадка считай свалка))

а ваще уважаю нормальной ориентации мотоциклистов с родными тихими глушаками

#2689 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:45

Ты хочешь поговорить о моей ориентации? Есть сведения из достоверных источников или пустозвонишь? А в реале между прочим пацаны за то хлебальниками расплачиваются! Я ещё могу позвать минимум человек 20 с громкими трубами, посмотрю как ты им это в глаза скажешь! :D

И вообще чоппер без прямотоков это не чоппер. У чоппа должен быть только 2 котла, хром, много хрома, широки и/или высокий руль, громкий звук, понты, иначе не то уже. Впрочем обывателям всё равно не понять эту музыку души! :rolleyes: Бун, ты не байкер и даже не мотоциклист, к кому ты себя пытался приписать тут, ты просто обычный водитель-обыватель! :D

ПыСы. Кстати недалече как вчера в ацкой пробке, когда я пытался залезть на бурдюр, менты рядом стояли, один подошёл, когда я уже залез, чото посмотрел, порасспрашивал скокапрёт скокажрёт и всиооо... при том, что я на ксеноне, с адовым выхлопом и без номеров.  :D  Я конечно удивился немного, но видимо они гоняют только по команде, в иных случах оно всё им в куй не тарахтело. И воообще, чоппов довольно редко трогают, это только спортсмены страдают из-за безбашенности излишней и что мотов спортивных дохера ворованых.

Изменено: SKYNET, 4.09.2013 - 17:00

#2690 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 17:10

Лёха, я вроде тебя в реале видел, нормальный ты пасан...но как можно такими словами бросаться? Вот я например за каждое свое слово могу в реале ответить..ты сможешь? если нет, то сначала думай, а потом пиши. Без обид..;)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2691 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 17:37

56км/ч вниз по стачкам, но на шипастой резине и на хардтейле - дальше уже страшно было. Кстати на велосипеде катаюсь с регистратором на руле. Иногда возникает дикое желание сбить зеркало уроду какому нибудь, но пока ограничивался нецензурными пояснениями ПДД в окно, когда эти мудаки прыгают без поворотников в правый ряд перед носом, или истерично сзади гудят, а справа его собратья по нетрадиционной ориентации понаставили машин и нет никакой возможности сместиться и пропустить гомогонщика

думаю ты нас понимаешь. Представ что под тобой мот весом более 300 кг... на который ты зарабатывал последние 5-8 лет жизни. После такого не просто зеркало, голову отбить охота. Но когда тебе же еще и нагло скалятся через стекло заблокированной двери, вот тут то вендетта и процветает

Ты хочешь поговорить о моей ориентации? Есть сведения из достоверных источников или пустозвонишь? А в реале между прочим пацаны за то хлебальниками расплачиваются! Я ещё могу позвать минимум человек 20 с громкими трубами, посмотрю как ты им это в глаза скажешь! :D

И вообще чоппер без прямотоков это не чоппер. У чоппа должен быть только 2 котла, хром, много хрома, широки и/или высокий руль, громкий звук, понты, иначе не то уже. Впрочем обывателям всё равно не понять эту музыку души! :rolleyes: Бун, ты не байкер и даже не мотоциклист, к кому ты себя пытался приписать тут, ты просто обычный водитель-обыватель! :D

ПыСы. Кстати недалече как вчера в ацкой пробке, когда я пытался залезть на бурдюр, менты рядом стояли, один подошёл, когда я уже залез, чото посмотрел, порасспрашивал скокапрёт скокажрёт и всиооо... при том, что я на ксеноне, с адовым выхлопом и без номеров.  :D  Я конечно удивился немного, но видимо они гоняют только по команде, в иных случах оно всё им в куй не тарахтело. И воообще, чоппов довольно редко трогают, это только спортсмены страдают из-за безбашенности излишней и что мотов спортивных дохера ворованых.

Браза! мой номер у тебя вроде есть, звони. У меня то АДОВАЯ Шаровая Молния... 14 тыщ оборотов. трубы раздушены. Я конечно не чемпион там какой. Но на работе, среди зеков и кавказцев меня уважают. Видать есть за что)))) Звони короче, ради такого случая постараюсь приехать, и еще у меня тут известные тебе 1% в количестве 5-7 человек поучаствовать хотят)))))))))))

Изменено: metis настоящий, 4.09.2013 - 17:38

#2692 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 17:58

Браза! мой номер у тебя вроде есть, звони. У меня то АДОВАЯ Шаровая Молния... 14 тыщ оборотов. трубы раздушены. Я конечно не чемпион там какой. Но на работе, среди зеков и кавказцев меня уважают. Видать есть за что)))) Звони короче, ради такого случая постараюсь приехать, и еще у меня тут известные тебе 1% в количестве 5-7 человек поучаствовать хотят)))))))))))

Думаю не понадобится, бун усрётся и убигит! :D

#2693 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 18:04

Злыдни.

#2694 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 18:19

вот этот?
vCD_OxHYCYk.jpg

#2695 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 18:24

а может этот? :)

#2696 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 18:35

Брааааат, у тя не чоппер, у тя павер крузер мативо, потому у него должон быть самцовый колес, громкий выхлоп и низкий руль, а вот у меня чоппер, потому у меня нормальное колесо, высокий руль и громкий выхлоп)))) А по бордюрам не скакая, мне мот жалко

а может этот? :)

не,не думаю, упырь с моей фотки там чаще ездит)))

#2697 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 20:21

Брааааат, у тя не чоппер, у тя павер крузер мативо, потому у него должон быть самцовый колес, громкий выхлоп и низкий руль, а вот у меня чоппер, потому у меня нормальное колесо, высокий руль и громкий выхлоп)))) А по бордюрам не скакая, мне мот жалко

Братко, не пали, они всё равно не пнимают о чём речь, все мой мот чоппом зовут!  :D

#2698 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 20:22

Та лана вам, чо вы правда...Лёха пистанул не падумавши а вы сразу линчевать его...Он добрый, просто бестолковый :))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2699 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 00:25

Та лана вам, чо вы правда...Лёха пистанул не падумавши а вы сразу линчевать его...Он добрый, просто бестолковый :))))

ну так тут два варианта. либо он как мужик отвечает за свой базар, либо я его баню навечно, как мерозопакостного флудераста. пусть сам выберет.

#2700 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 00:59

О, уже интересненько становится!  :D

Яндекс.Метрика