FollowMe
Только на видео ни стачки ниразу. А наверняка это - Александровка.
И "40" там ограничение буквально несколько кварталов.
Не понял, вы о чем? О том, что в пределах этих нескольких кварталов не нужно соблюдать ПДД? Или о том, что опережение справа разрешено? ПДД нужно читать внимательно, "Рыжая бестия" привела выдержки, в дополнение приведу те пункты ПДД, что нарушил "шумахер":
Читаем:
"8.1. Перед началом движения,
перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой
водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен
и не создавать помех другим участникам движения. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2.
Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Что значит "не создавать помеху" по ПДД:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
Мне была создана помеха, т.к пришлось давить на тормоз и изменить скорость движения моего авто, чтобы не въехать в зад "Хёндаю".
Хамье выехало на Красную Поляну

Решили записать, качество не очень, но как есть. Ощущения не передаются в полном объеме. Средняя скорость на перевалах 70 км/ч. Вваливал знатно.- была влажная дорога, перестраховывался.
Не понятно, в чем прикол. В постоянном пересечении сплошной или в андреналине в крови?
Ну вот на этих фото видно, как я получал андреналин 10 лет назад. Больше не хочу. А вы еще не пережили этот период?