Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2676 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 09:45

Вот блин, ни разу в эту тему не заглядывал и не хотел. Хамьё, ни хАмьё, мало ли что там у людей, может дома утюг не выключен, может тупо в зеркало не посмотрели, но сегодня... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Еду с Алмаза в сторону новочека в левом ряду, полтность движения хорошая, впереди метров через 20 лехус но скорость 80-90.
Правый поток едет чуть медленнее. едем, всех всё устраивает. И тут сзади мне истошно и беспрерывно начинает моргать НиссЖук.
Я хоть чел спокойный, но непрерывное моргание вывело из себя даже меня!!

ТУПАЯ КУРИЦА, КУДА ТЫ, ТП, СПЕШИЛА??? В МЕГУ НА РАСПРОДАЖУ??? :mazafaca:
ТЕБЕ СВЕРХУ НЕ ВИДНО БЫЛО, ЧТО СПЕРЕДИ ЕДЕТ ПОТОК И ЧТО ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ ПОСТ ДПС, ЗЕБРА??? КУДА ЛЕТЕТЬ???
И ЕЩЁ, КУРИЦА, ЕСЛИ СПРАВА ОТ МЕНЯ ЕДЕТ ФУРА, Я НЕ МОГУ В НЕЁ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И УСТУПИТЬ ТЕБЕ ДОРОГУ, НЕ МО-ГУ!!! :mazafaca:

Изменено: О.В., 10.12.2011 - 09:46

• 4

#2677 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 09:54

Скажите что за мода этой зимы ездить без света? Утром и вечером постоянно встречаю подобных оленей :-(

Спрашивали? - Отвечаем. - Экономят. :) Продвинутые экономисты ставят DRL, непродвинутые катят на габаритах, заядлые вообще без света. :)
Лично мне, днем в принципе пофиг со светом они ездят или без, все-равно видно. А вот когда такого "летучего голладца" встретишь в сумерках... :angry:

Может по большой нужде придавило? Ну а чо, бывает и такое. :) Спешила до ближайшего сортира. Мега кстати тоже неплохой вариант. :)
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2678 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 09:56

Вот блин, ни разу в эту тему не заглядывал и не хотел. Хамьё, ни хАмьё, мало ли что там у людей, может дома утюг не выключен, может тупо в зеркало не посмотрели, но сегодня... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Еду с Алмаза в сторону новочека в левом ряду, полтность движения хорошая, впереди метров через 20 лехус но скорость 80-90.
Правый поток едет чуть медленнее. едем, всех всё устраивает. И тут сзади мне истошно и беспрерывно начинает моргать НиссЖук.
Я хоть чел спокойный, но непрерывное моргание вывело из себя даже меня!!

ТЕБЕ СВЕРХУ НЕ ВИДНО БЫЛО, ЧТО СПЕРЕДИ ЕДЕТ ПОТОК И ЧТО ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ ПОСТ ДПС, ЗЕБРА??? КУДА ЛЕТЕТЬ???
И ЕЩЁ, КУРИЦА, ЕСЛИ СПРАВА ОТ МЕНЯ ЕДЕТ ФУРА, Я НЕ МОГУ В НЕЁ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И УСТУПИТЬ ТЕБЕ ДОРОГУ, НЕ МО-ГУ!!! :mazafaca:

Это было форумское ББФФ!!! :stol:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2679 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:08

Жду ответ жуководки. Отпишись, pls.
  • 0

#2680 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:39

:blink: я тогда даже представить не могу насколько мне будет стыдно! :stol:
  • 0

#2681 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 10:48

... Продвинутые экономисты ставят DRL, ...

Этих надо бы исключить из негативного контекста, ибо законно ставят.
  • 0

#2682 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:40

Вчера ночью возле Честера какое то водило исполнял. Задом куда-то потихоньку едет причем занимая пол левой полосы. Смотрю, что между ним и двойной сплошной я не помещаюсь, сигналю и матерюсь, а он дергается как судорожный. Вроде чуток подвинулся и я проскочила в миллиметрах. Гад, ну прижмись к припаркованным авто - нет, надо чтоб морду набили, так же веселее пятница пройдет.
Едем дальше, по набережной, тут чувак на лансере (наверно друг этого, которой возле Честера никак сообразить не может) без поворотника паркуется и тут же опять едет плавно мне в правое крыло.
Прокатилась с удовольствием по ночному городу называется. Идиоты.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2683 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 11:59

пардоньте конечно, но автор тошнил в среднем ряду, и его обгоняли с двух сторон, это не оправдывает маневров хундая но и автора не характеризует с нормально стороны

Вот именно из за этого люди ВЫНУЖДЕНЫ опережать автора с обеих сторон, что впрочем не запрещенно пдд.
Да и по видео видно, как чудак, перед автором едет "по-скотски" посередине между 2х рядов(среднего и правого, что четко видно в начале сюжета),а потом он пожелавши престроиться в правый ряд, тупо притормаживает там же посередине и лишь только потом включает поворотник и начинает двигаться вправо, а там могу заметить ПО СВОЕМУ РЯДУ едет машина. И едя бысто(возможно даже нарушая) водитель акцента вынужден витльнуть т.к. наверняка оттормозиться бы он не успел.

Друзья, а вам не кажется, что слова "тошнит в среднем ряду" здесь неприменимы.
На дороге ограничение 40км/ч. Я еду 50 км/ч. Можете оценить скорость обгоняющих слева и справа "правильно" едущих товарищей.

он просто поздно заметил фигню которая начала резко останавливаться, акцента не оправдываю, ибо нефиг необдуманно лезть, но и Вам минус за тошноту :) если Вы не можете двигаться со скоростью потока, то держитесь правее :hvatit_sratsa!:

Уже ответил раньше. Ограничение 40 км/ч. Я еду 50 км/ч. Штраф платить я не хочу (за превышение до 10 км/ч не штрафуют). Отдельные машины (названные "поток") едут со скоростью 60-70 км/ч. 3-х полосная проезжая часть. Левую полосу я не занимаю, обгонять меня можно. Ваши предложения?
Интересно, кто-то реально ездит по правой полосе, соблюдая ПДД и играя в шашки с припаркованными на обочине авто, коих немерянно? Сейчас модно стало опережать справа, а когда такой "опережающий" неожиданно утыкается бампером в зад припаркованной машины, тут же истерично начинает мигать левым поворотником (а иногда и без поворотника), и нагло втискивается в левый ряд, нарушая правила и создавая помеху едущим слева сзади от него. Утром таких "умников" целая вереница. Все их пропускают, в ущерб себе и своему времени. На ролике как раз сходная ситуация, хоть объезжал товарисчь неприпаркованное, а сворачивающее авто.

Изменено: Namo, 10.12.2011 - 12:11

• 2

#2684 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 12:13

На дороге ограничение 40км/ч. Я еду 50 км/ч. Можете оценить скорость обгоняющих слева и справа "правильно" едущих товарищей.

Уже ответил раньше. Ограничение 40 км/ч. Я еду 50 км/ч. Штраф платить я не хочу (за превышение до 10 км/ч не штрафуют). Поток (точнее его остатки) едет со скоростью 60-70 км/ч. 3-х полосная проезжая часть. Левую полосу я не занимаю, обгонять меня можно. Ваши предложения?

Всё ты правильно делаешь. Просто на Стачках любая скорость меньше 80 воспринимается "гонщиками" как необъяснимо низкая.

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 12:13

• 2

#2685 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 12:14

Да не обращайте внимание на них. На видео прекрасно видно, что ваша скорость приемлема. Кому надо тот пусть обгоняет, а Акцент идиот. :rolleyes:
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2686 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 15:06

FollowMe

Просто на Стачках любая скорость меньше 80 воспринимается "гонщиками" как необъяснимо низкая

Только на видео ни стачки ниразу. А наверняка это - Александровка.
И "40" там ограничение буквально несколько кварталов.
Namo

Сейчас модно стало опережать справа

И в этом НЕТ ничего страшного и это - НЕ ЗАПРЕЩЕННО ПДД.
  • 0

#2687 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 15:34

И в этом НЕТ ничего страшного и это - НЕ ЗАПРЕЩЕННО ПДД.

А пп.11.1 и 11.2 уже отменили?

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2688 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 16:00

FollowMe

Namo

Ну да. Сорри. Но вины автора видео всё равно никакой нет.

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 16:01

• 0

#2689 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 16:19

Рыжая бестия

А пп.11.1 и 11.2 уже отменили?

нет не отменили.
Но изменено понятия термина обгон -

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Из него следует, что обгона при одностороннем движении, а также при проезжих частях разделенных газоном и другими сооружениями которые не позволяют выехать на встречную полосу(сторону проезжей части) - НЕТ! И соответсвенно исчесло понятие - "обгон справа".
  • 0

#2690 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 16:27

Теперь есть термин "опережение")
Акцент опередил автора, только сделал это очень глупо.
  • 1

#2691 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 19:44

Этих надо бы исключить из негативного контекста, ибо законно ставят.

:) Отнюдь. К ним лучи поноса не стремятся. Мне в принципе монописуально с ближним он катит или с DRL, да хоть диодов в габариты навтыкает, лишь бы "летучим голладцем" в предрассветной мгле внезапно не материализовался.
Был случай когда тип на шахе поздним вечером в туман ехал без освещения, а я отъезжал от остановки. Прошла одна машина, вторая, смотрю до следующей метров 250 можно ехать, волею судьбы ресивер умолк в межтрековой паузе и я, услышав знакомое железячное тарахтение жигулевского дрыгателя, нажал на тормоза. Через секунду из тумана серой тенью выплыл этот призрак коммунизма.
По одной стороне улица частично освещается, получается ему меня и дорогу впереди видно, а мне его нет. Если бы он не выдал себя неповторимым звуковым сопровождением, с высокой долей вероятности, могло бы быть дтп.
Такие пироги, ничего цензурного тут не скажешь.
P.S. Сегодня полдня ездил пассажиром. Довольно непривычно, но весьма удобно. :lol:

Изменено: Zoom-Zoom, 10.12.2011 - 20:01

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#2692 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 20:07

В жизни всякое бывает, я вот лично ехал 200 с лишним километров на веревке(мееня тащили) без опозновательных знаков (акум сел) только на крыше багажника на споллере прмотан изолентою световозвращающий треугольник(знак аварийной остановки) и всё.
Посему не всегда стоит винить людей....главное не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации....
  • 0

#2693 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 20:23

:) Отнюдь. К ним лучи поноса не стремятся. Мне в принципе монописуально с ближним он катит или с DRL, да хоть диодов в габариты навтыкает, лишь бы "летучим голладцем" в предрассветной мгле внезапно не материализовался.
Был случай когда тип на шахе поздним вечером в туман ехал без освещения, а я отъезжал от остановки. Прошла одна машина, вторая, смотрю до следующей метров 250 можно ехать, волею судьбы ресивер умолк в межтрековой паузе и я, услышав знакомое железячное тарахтение жигулевского дрыгателя, нажал на тормоза. Через секунду из тумана серой тенью выплыл этот призрак коммунизма.
По одной стороне улица частично освещается, получается ему меня и дорогу впереди видно, а мне его нет. Если бы он не выдал себя неповторимым звуковым сопровождением, с высокой долей вероятности, могло бы быть дтп.
Такие пироги, ничего цензурного тут не скажешь.
P.S. Сегодня полдня ездил пассажиром. Довольно непривычно, но весьма удобно. :lol:

Тут я с тобой полностью согласен. Я немножко не то имел в виду. Просто тоже задумался о DLR, но для использования исключительно в условиях дня. Двигло завёл и автоматом включились. Сам недавно по-светлу ехал на работу на габаритах. Заметил и включил ближний сразу.

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 20:25

• 0

#2694 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 21:20

Andrik061 Верно. Было дело буксировал одного обломавшегося, через минут 15 у него сел аккум и аварийка погасла. А на крыше был незакрепленый и державшийся на честном слове парус в виде листов двп. Изначально чувак закрепил буксировочным тросом, но когда пришлось буксировать, трос пошел по прямому назначению.
FollowMe Я тоже задумался о DLR. Вот решаю куда их приколхозить. :) Выводить буду на отдельную кнопку минуя зажигание.
  • 0

#2695 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 21:32

del

Изменено: FollowMe, 10.12.2011 - 21:39

• 0

#2696 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2011 - 21:35

только мне кажется что вы нагло оффтопите? :))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2697 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 16:12

На Ворошиловском гаи остановили фуру. 2 инспектора стоят по середине дороги и общаются - сволочи. Были жестко обсигналены мной :angry:
  • 1

#2698 Оффлайн   Namo

Namo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 19:25

FollowMe

Не понял, вы о чем? О том, что в пределах этих нескольких кварталов не нужно соблюдать ПДД? Или о том, что опережение справа разрешено? ПДД нужно читать внимательно, "Рыжая бестия" привела выдержки, в дополнение приведу те пункты ПДД, что нарушил "шумахер":
Читаем:

"8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Что значит "не создавать помеху" по ПДД:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
Мне была создана помеха, т.к пришлось давить на тормоз и изменить скорость движения моего авто, чтобы не въехать в зад "Хёндаю".

Хамье выехало на Красную Поляну :stol: :stol: :stol:
Решили записать, качество не очень, но как есть. Ощущения не передаются в полном объеме. Средняя скорость на перевалах 70 км/ч. Вваливал знатно.- была влажная дорога, перестраховывался.

Не понятно, в чем прикол. В постоянном пересечении сплошной или в андреналине в крови?
Ну вот на этих фото видно, как я получал андреналин 10 лет назад. Больше не хочу. А вы еще не пережили этот период?

Опубликованное фото
Опубликованное фото
  • 0

#2699 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 19:35

Не понял, вы о чем?

Не поняли и не надо!

О том, что в пределах этих нескольких кварталов не нужно соблюдать ПДД?

Это дело лично каждого водителя

Или о том, что опережение справа разрешено?

Разрешено, а Вы в этом сомневаетесь ?

ПДД нужно читать внимательно,

Ну так читайте, ктож Вам этого не дает то.
9.10 он не нарушал, остальное нарушил, и сообственно говоря, что из этого ?

зы
Вот Вы уважеаемый и многие с этого форума просто брызжа слюною доказывают, что безукоризненно соблюдают пдд,водят авто только по правилам соблюдая их от а до я но объясните мне почему на дороге такой хаос ?
"Почему в соседней теме пишут, что я тороплюсь и всем моргаю и сигналю в левом ряду", "меня подперла авто с рамками автофорума" и т.д. Где же она - культура вождения ? в сети, сидя за компом ?

зызы
Так ездиет как акцент ездиют 70-80% авто в городе.
  • 0

#2700 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 21:26

Российская, дождь, темно, еду. В левом ряду еле едут все, думаю че за фигня? Обхожу справа и наблюдаю картину, движется колонна из 6ти авто со скоростью 40км/ч, т.к. вожак этой стаи, водила 7ки, тошнит. Правая полоса свободна полностью.
Твою дивизию, ну почему нельзя ехать в правом ряду свои 40км. Зачем другим машинам создавать неудобства при такой видимости.
:angry:

Изменено: Шоколадка, 11.12.2011 - 21:27

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика