Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:24
Так время летит)))
Неделю назад сказали , что через две-три недели запустят.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:43
Там же сплошные кемпинги. В Бетте не лучше ли?
давно нет уже кемпенга, там блатняк его застроил коттеджами(((
Да, мне про него говорили.., там говорят еще лестница большая по которой к морю спускаться. Вот это не кайф
Если снять дом с другой стороны реки, то это будет у моря без лестниц.
Можно в самом пансионате Криница, по лестнице ходить опять же не придется, но мне кажется там будет совок за дорого.
Изменено: mail1985, 23.06.2022 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 12:48
Значит, слушай меня. Я буквально неделю назад вернулся, поэтому по горячим следам.
Дорога тебе лежит в бухту Инал, б/о Парк Инал. Там 20+ домиков с разными номерами на разное количество гостей, выберешь что тебе нужно.
Итак, плюсы:
- тихое, почти глухое место - база расположена на самом верху, дальше ничего нет, т.е. левые люди под окнами не тусят
- территория вся в зелени
- есть большой бассейн с морской водой - на случай если будет шторм например
- смотровая с офигенным видом
- на территории есть кафе-столовая-магазин
- адекватный ценник
- много места для парковки авто
- есть свой пляж (так себе, но народу никого)
Плюсы самого посёлка:
- тихо, мало людей
- большая береговая линия
- практически нетронутая природа
- отсутствие всяких бананов-катамаранов и зазывал на них
- ехать недалеко, от Ростова ~400 километров
- наверху есть всё необходимое - кафе, магазины и т.д., в отрыве от цивилизации не останешься
К минусам отнесу разве что спуск к морю, как говорится "до моря 100 метров, но вертикально"
Хотя я проблем не испытывал, но кому-то может быть тяжело.
Для понимания, на пляже всего 2 ларька, в одном продают воду-пиво-мороженое (по скотским ценам, обычный пломбир в вафельном стаканчике - 120 рублей), во втором - прокат ласт, кругов, матрасов и т.п. Всё! Больше нет ничего от слова совсем. Мне очень напомнило море из моего детства, когда мы с родителями в 90-е ездили, один в один.
Это всё актуально для 6 участка, возможно ближе к 1 картина меняется, но я там не был.
Также можно посмотреть другие б/о, например Утёс, карты в помощь, там всё есть.
еще имеется минус - в Бухте Инал отсутствует городская канализация
Онлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 13:18
на памуккале был?
Или на термальных источниках, лучше в Исландии, но в Адыгее тоже ничего.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 13:39
Или на термальных источниках, лучше в Исландии, но в Адыгее тоже ничего.
в термальных источниках можно пооткисать, а вот плавать люблю в более прохладной воде
Изменено: Dr.Kevorkian, 23.06.2022 - 13:40
Онлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 13:48
Там где эти лестницы-это не отдых, а фитнес тур уже!
Кстати, да, в прошлом году в упомянутой роще я меньше чем за сутки сбросил два кило.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 13:54
Удивительно, что местные еще не замутили бизнес, по подъему отдыхающих по лестнице
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 16:19
Помнится в далеком прошлом мы отдыхали в Лоо и сняли жилье где то там на самом верху улицы не подумав соответственно о том, что на море то легко с горки идти, а вот обратно по жаре... В общем это была реальная жесть, пока дойдешь до номера уже не хочется ни чего от слова совсем.
С тех пор живем только на берегу)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 16:21
В палатке, в трёх метрах от прибоя? =)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:27
В палатке, в трёх метрах от прибоя? =)
Было дело как то раз)) А так в 10 метрах в гостинице))
Я кстате к палаточному отдыху отношусь нормально, тем более есть друзья у которых для этого вида отдыха есть все, а вот жена не очень любит.
Изменено: ARSLAN, 24.06.2022 - 14:31
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:28
Помнится в далеком прошлом мы отдыхали в Лоо и сняли жилье где то там на самом верху улицы не подумав соответственно о том, что на море то легко с горки идти, а вот обратно по жаре... В общем это была реальная жесть, пока дойдешь до номера уже не хочется ни чего от слова совсем.
а как же спорт
метров 500 ходили 2 раза в день. по лестнице крутой. у маленьких детей закалял силу духа
Изменено: Lexx-1, 24.06.2022 - 14:32
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:30
а как же спорт
Спорт, работа и т.д. остаются дома, мы тут прекрасно с этим справляемся. А на море хочется ни хрена не делать.
Оффлайн
еще имеется минус - в Бухте Инал отсутствует городская канализация
Это скорее плюс(для купания )))
Оффлайн
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:33
Спорт, работа и т.д. остаются дома, мы тут прекрасно с этим справляемся. А на море хочется ни хрена не делать.
мне такое через 10 минут надоест
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:34
Умеют же люди отдыхать, на третий день уже хочу тикать куда-нибудь
Я на 3й день только начинаю чуть адаптироваться, на 7й входишь в кураж, на 12й понимаешь хватит кайфовать пора домой ,чтобы еще чуть отдохнуть от отдыха)))
мне такое через 10 минут надоест
Да это глубоко твои проблемы, тебе лучше с Ростова вообще не выезжать
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 14:34
Там где эти лестницы-это не отдых, а фитнес тур уже!
главное на пляже не бухать, а то потом на подъеме можно все ноги переломать )
а вообще всего-то 80 метров, это примерно как на 24 этаж подняться ) вообще фигня, в районе окрестностей анапы помнится спускался и поднимался по лестнице 800 ступеней, причем местами еще переломанной после урагана, вот то был экстрим
хотя вру, 800 ступенек она железная, а переломанная деревянная была 400 ступенек в тех же краях
Изменено: Tony, 24.06.2022 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2022 - 15:57
Значит, слушай меня. Я буквально неделю назад вернулся, поэтому по горячим следам.
Дорога тебе лежит в бухту Инал, б/о Парк Инал.
Спасибо, а то мне было лень писать))
Еще нам разрешили проживать с йорком, но это надо заранее по телефону обговаривать.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2022 - 12:33
обнаружил небольшой лайффак для желающих чуть сэкономить, ту же гк инал (а также другие отели, подключенные к яндекс-путешествиям) можно забронировать по официальной цене как на сайте отеля, но получить 10% назад баллами плюса (но в пределах 3000 баллов за бронирование)
далеко не все отели туда подключены, но гк инал подключен
https://travel.yande...Date=2022-07-04
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2022 - 21:29
лайффак
Ну, блин )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2022 - 21:37
Кстати, да, в прошлом году в упомянутой роще я меньше чем за сутки сбросил два кило.
Самое главное , чтоб убрал за собой с лестницы скинутое))
Онлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:10
Самое главное , чтоб убрал за собой с лестницы скинутое))
Евгений Ваганович, залогиньтесь! =)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:13
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых