У МаУ в порядке вещей задержки, переносы рейсов и утери багажа.
Ну это и у Уральцев имеет быть.
Вон Трансаэро сейчас усиленно продаёт билеты со скидками, причем нет вообще уверенности, что а\к доживет до след.года...
Опубликовано 20.08.2015 - 21:12
У МаУ в порядке вещей задержки, переносы рейсов и утери багажа.
Ну это и у Уральцев имеет быть.
Вон Трансаэро сейчас усиленно продаёт билеты со скидками, причем нет вообще уверенности, что а\к доживет до след.года...
Опубликовано 20.08.2015 - 21:19
Трансаэро просто подарки дарит. На ближайший месяц можно брать (имхо), а вот дальше - я бы не рискнул. Хотя и есть мнение, что топят их умышленно.Ну это и у Уральцев имеет быть.
Опубликовано 20.08.2015 - 22:28
Ребята, с нынешним курсом цена билета - это ничто,по сравнению с тем, во что выльются все остальные расходы в пересчете по нынешнему курсу с таким курсом чую и тема эта заглохнет скоро.
Опубликовано 20.08.2015 - 23:24
Ребята, с нынешним курсом цена билета - это ничто,по сравнению с тем, во что выльются все остальные расходы в пересчете по нынешнему курсу
с таким курсом чую и тема эта заглохнет скоро.
и тогда мы узнаем ,кто тут истинный олегарх )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2015 - 09:55
Ребята, с нынешним курсом цена билета - это ничто,по сравнению с тем, во что выльются все остальные расходы в пересчете по нынешнему курсу
с таким курсом чую и тема эта заглохнет скоро.
С таким курсом не надо пересчитывать на рубли
Ребята, вы судя по ответам, не помните 90е. Завидую вашему возрасту Тогда вообще не было понятия "сколько в рублях?" Даже внутри страны все цены указывали в уе.
В ближайшие годы будет тоже самое: получил на руки рублики - оставь на пропитание, а на остальные купи валюту по любой цене ибо завтра будет дороже. Благо сейчас и валюты разные доступны и безнал и валютные вклады и ты пы...
Вот и всё...
И тема наоборот, актуальна поскольку купить а/б за евры проблематично, надо ловить момент в рублях.
А там уже тратить заскирдованные грины
я знакомым путь прокладывала.
из Вильнюса в Ростов
Да, ещё забыл спросить: адлерский поезд в Вильно приходит в 2 ночи. Знакомые как решили с ночевкой? Вроде искать готел до утра смысла нет - ночь кончится пока доберёшся... На вокзальных лавочках или где?
Опубликовано 21.08.2015 - 10:07
С таким курсом не надо пересчитывать на рубли
Ребята, вы судя по ответам, не помните 90е. Завидую вашему возрасту
Тогда вообще не было понятия "сколько в рублях?" Даже внутри страны все цены указывали в уе.
Да помним мы, помним. Тогда даже на барахолках долларами расплачивались. Я как раз в Москве практику проходила, так тоже долларами платили. И в августе 98-го в Москве была. Помню, выдали мне 300 долл., а потом - хоп! Дефолт. И я стала богатой-богатой.
Просто тогда - в силу юного возраста, все эти пердимонокли легче воспринимались.
Опубликовано 21.08.2015 - 21:24
Да, ещё забыл спросить: адлерский поезд в Вильно приходит в 2 ночи. Знакомые как решили с ночевкой? Вроде искать готел до утра смысла нет - ночь кончится пока доберёшся... На вокзальных лавочках или где?
а вылет был в 5 утра из Вильнюса, так что на лавочках не пришлось))))
Опубликовано 21.08.2015 - 21:27
Сегодня позвонил в Аэрофлот на горячую линию - говорю так и так - перелет единым билетом Ростов-Москва-Рига. У меня багаж примут в Ростове до Риги или надо будет в Москве получать? Мальчик отвечает, что так как из Ростова - надо будет получать. Перезваниваю через минуту еще раз. Озвучиваю вопрос тень уже девушке. Она мне отвечает, что по правилам транзитных перевозок багаж примут до Риги. Занавес.Я в субботу полечу - расскажу про Шарик
Опубликовано 21.08.2015 - 21:35
Сегодня позвонил в Аэрофлот на горячую линию - говорю так и так - перелет единым билетом Ростов-Москва-Рига. У меня багаж примут в Ростове до Риги или надо будет в Москве получать? Мальчик отвечает, что так как из Ростова - надо будет получать. Перезваниваю через минуту еще раз. Озвучиваю вопрос тень уже девушке. Она мне отвечает, что по правилам транзитных перевозок багаж примут до Риги. Занавес.
девушка правильно сказала))))) у меня похлеще ситуация была, я могла не улететь на Байкал. Один оператор сказал, что могу поменять аэропорт прилета и поменял, уже прислали на электронку подтверждение даже, НО я почуяла подвох, слава богу и пришла пораньше в аэропорт в кассы, поменять оказалось нельзя, хорошо, что место осталось и вернули предыдущий)))) Как вообще система выписала мне билет, хз . А в кассах сказали, что это сбой какой-то произошел, нельзя мильные билеты менять. То, что два оператора говорят разные вещи - это нормально не только в АФЛ, везде.
Опубликовано 22.08.2015 - 05:28
Сдал багаж прямо до Риги. В Москве получать не надоВспомнил - в апреле летал в Будапешт Аэрофлотом. Багаж сдал в Ростове, забрал в Венгрии. В Москве ничего не получал
Опубликовано 22.08.2015 - 15:26
Лёха, ты ж обвешан модными девайсами)))Занавес.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.08.2015 - 16:29
Опубликовано 22.08.2015 - 16:35
Опубликовано 22.08.2015 - 17:24
Срочных полетов дешево не бываетНе знаю про цены в Европу- я туда не летаю. Но вот надо было сегодня срочно в Москву улететь. 10 тыщ билет - дурдом.
Сижу вот теперь во Внуково и думаю съесть пирожок за 500 руб. Или потерпеть
Опубликовано 22.08.2015 - 23:37
Опубликовано 23.08.2015 - 00:28
Опубликовано 23.08.2015 - 01:45
и тогда мы узнаем ,кто тут истинный олегарх
)
Да вот же он.А я лечу на Кипр,туда сюда 100€ хоть погуляю по ларнаке
Опубликовано 24.08.2015 - 10:18
а вылет был в 5 утра из Вильнюса
Ещё попристаю
Билеты до Нестерова в кассе когда покупаешь - они там чо, просто пасс загран смотрят или всё таки шен.виза должна уже быть к тому моменту?
Опубликовано 24.08.2015 - 13:30
а в таком случае багаж таможенный контроль где проходит?Сдал багаж прямо до Риги. В Москве получать не надо
Опубликовано 24.08.2015 - 13:37
Зато я на atr72 полетал кайф.
Юты?
а в таком случае багаж таможенный контроль где проходит?
в Шереметьево без пассажира. Это я так мыслю.
Изменено: deedee, 24.08.2015 - 13:37
Опубликовано 24.08.2015 - 13:52
часто думал, а почему ?Срочных полетов дешево не бывает
я тоже так предполагаю, только вот возникающие вопросы проще ведь с пассажиром решить?в Шереметьево без пассажира. Это я так мыслю.
Опубликовано 24.08.2015 - 16:36
Тогда бы все покупали билеты в последний момент. На Москву самолеты из Ростова полупустые не летают. Поэтому нет смысла пытаться продать билет любой ценой.часто думал, а почему ?
ведь иногда лучше продать место по обычной цене, чем везти его пустым?
я тоже так предполагаю, только вот возникающие вопросы проще ведь с пассажиром решить?
Опубликовано 24.08.2015 - 16:38
часто думал, а почему ?
ведь иногда лучше продать место по обычной цене, чем везти его пустым?
я тоже так предполагаю, только вот возникающие вопросы проще ведь с пассажиром решить?
потому что если человеку нужно лететь срочно сейчас, то он купит дорого.
Опубликовано 24.08.2015 - 18:39
потому что если человеку нужно лететь срочно сейчас, то он купит дорого.
ну это хорошо, когда осталось 2-3 места. А если из 150 мест, свободных 90?
Опубликовано 24.08.2015 - 19:28
ну это хорошо, когда осталось 2-3 места. А если из 150 мест, свободных 90?
предположу что в случае такой недозагрузки объединяют рейсы разных АК и с разным временем вылета. Такое мне попадалось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых