Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2676 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:02

:idie: Да он не пьяный был, а под наркотиками. Ах, да, он ведь от сдачи анализов отказался! Следовательно, чист. А в машину сел, т.к. его преследовали черти :idie:

Точно. И машину выбрал побыстрее и с номерами поблатнее. А надо было с мигалками брать. Тогда бы точно ушел. А так явно догнали.

#2677 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:09

Не понял твоей мысли. Ну письмо людей, которые десятилетиями варились в коммунистической идеологии, сдавали экзамены по научному атеизму и по истории партии на отлично, и в итоге так сжились с этим, что до сих пор занимают мракобесно нетерпимую позицию. И что?

Эти люди являются действительно мировыми авторитетами,вне зависимости от того,где и в чем они "варились".Исходя из твоей мысли к церковникам,вот уже несколько сотен лет (После последнего раскола церкви)вообще не должно быть веры ,что ли ? И кто тогда должен быть для меня авторитетом ? Какая-то извращенная у тебя логика.Почему я должен не верить Алферову,а должен верить вот их ученика и последователям ?Мученики,блин !
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2678 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:11

То есть не пьяный. Единственное "свидетельство" об этом - слова других участиков ДТП. Доверия никакого нет, они небеспристрастны.

#2679 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:13

ну вобщем надоело. все высказано. причем что интересно , сами прихожане, православные христиане спокойны и миролюбивы. и только прогрессивная общественность примеряя на себя очередной тренд либералов, геев и рукопожатных журналистов негодуэ, причем до бесноватости. копание в грязном белье не красит даже либералов и так далее. а грязное белье есть везде, человек он такой, пачкает белье, бывает.

засим , больше не мешаю негодовать . сезон лето 2012 заканчивается, скоро будет новый тренд по приложению негодования апчественности!

То есть по теме,аргументировано и без ссылок на высшие силы возразить нечего ? :drink:
Опубликованное фото

#2680 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:16

То есть по теме,аргументировано и без ссылок на высшие силы возразить нечего ? :drink:

тут 180 страниц. все высказано и не один раз .
продолжаем, продолжаем негодовать! ) мало негодования! добавьте больше преступлений попов! :rolleyes:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2681 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:19

Эти люди являются действительно мировыми авторитетами,вне зависимости от того,где и в чем они "варились".Исходя из твоей мысли к церковникам,вот уже несколько сотен лет (После последнего раскола церкви)вообще не должно быть веры ,что ли ? И кто тогда должен быть для меня авторитетом ? Какая-то извращенная у тебя логика.Почему я должен не верить Алферову,а должен верить вот их ученика и последователям ?Мученики,блин !

Ну все же очень просто. Эти люди добились определенных успехов (впрочем, маленьких) в понимании МЕХАНИЗМОВ мироздания, но они абсолютные слепцы в области его ПРИЧИН.
Более того, от этих причин они бегут и зарывают голову в песок.

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 12:22

#2682 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:23

То есть не пьяный. Единственное "свидетельство" об этом - слова других участиков ДТП. Доверия никакого нет, они небеспристрастны.

А с чего это "свидетельство", это как раз свидетельство, т.к. другие участники и есть свидетели. И почему это они небеспристрастны. У женщины КАСКО. Что с того, что признают его пьяным или не признают? Вина его и так понятна.

У вас есть доказательства, что они лгут, не могут отличить запах алкоголя. Покажите, мы обсудим.
Иначе это дешевое передергивание.

Отказался от освидетельствования? = Лишение. Но тут другой случай. Тут денег немеряно + знакомства, адвокаты... Тут могут и отмазать...

Изменено: Fedcam, 14.08.2012 - 12:24

#2683 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:28

тут 180 страниц. все высказано и не один раз .
продолжаем, продолжаем негодовать! ) мало негодования! добавьте больше преступлений попов! :rolleyes:

Ну почему вот вы не хотите понять простейшей штуки !!! Да мы не против священников,мы не против религии,мы не против даже РПЦ ! Мы против того,чтобы вы лезли нагло в нашу жизнь ! Я же не прихожу в храм и не начинаю рассказывать,как "батюшка",козлина такая,прошмыгнул мимо умирающего солдата в госпитале в Ташкенте ?Я не призываю никого залазить на алтарь и творить гадости в церкви ! Ну почему же вы считаете себя вправе лезть в мою жизнь и учить меня жить,думать и чувствовать ? Почему вы лезете в школы,в науку ? Есть у вас богатая кормушка - ну так и сидите в ней,жрите в три горла.Хрена ль вам все мало ? Ваша РПЦ уже нахапала столько,что у нее в жизни еще не было - но ей все мало ! Ваши долгогривые уже стали кастой неприкасаемых ! Взяточники,педофилы,насильники,алкаши - и что ? Да ничего ,слуги божьи неподсудны светской власти.И вы еще учите меня,как мне жить ? Да вот хрен вам ! Бог есть,но он живет во мне,а не в ваших ломящихся от золота и пороков храмах,где служат погрязшие в роскоши и разврате,интригах и мздоимстве толстопузы,имеющие такое же отношение к Богу,как я к балету.
Опубликованное фото

#2684 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:35

Да мы не против священников,мы не против религии,мы не против даже РПЦ ! Мы против того,чтобы вы лезли нагло в нашу жизнь ! Бог есть,но он живет во мне,а не в ваших ломящихся от золота и пороков храмах,где служат погрязшие в роскоши и разврате,интригах и мздоимстве толстопузы,имеющие такое же отношение к Богу,как я к балету.

+ очень много.

#2685 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:35

Ну все же очень просто. Эти люди добились определенных успехов (впрочем, маленьких) в понимании МЕХАНИЗМОВ мироздания, но они абсолютные слепцы в области его ПРИЧИН.
Более того, от этих причин они бегут и зарывают голову в песок.

Извини,что-то я совсем запутался в твоих тезисах.Т.е.,ты хочешь сказать,что Вселенную,все-таки,создала некая нематериальная сущность ?Но вот объяснить механизм создания никто не может и нам остается только верить ?В то время,как ученые дают более-менее понятную мне картину происхождения Вселенной ?Нет,но мы же,все таки,не в 13 веке живем,тут как бы ракеты уже черти куда долетели,снимков нам прислали всяко-разных.Или я снова чего то не так понял ?
Опубликованное фото

#2686 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:38

А с чего это "свидетельство", это как раз свидетельство, т.к. другие участники и есть свидетели. И почему это они небеспристрастны. У женщины КАСКО. Что с того, что признают его пьяным или не признают? Вина его и так понятна.

У вас есть доказательства, что они лгут, не могут отличить запах алкоголя. Покажите, мы обсудим.
Иначе это дешевое передергивание.

Отказался от освидетельствования? = Лишение. Но тут другой случай. Тут денег немеряно + знакомства, адвокаты... Тут могут и отмазать...

Лишение в любом случае, там же встречка. Совершенно правильно его лишат прав, я уверен в этом.
Также ему и по линии священноначалия должно нагореть. Могут даже запретить в служении. Он ведь настоятель храма, который находится на Остоженке, то есть в самом дорогом месте Москвы. Его прихожане - миллионеры. И вот брать у этих миллионеров машину, чтобы куда-то доехать, нельзя. Своя же есть наверняка.

А насчет опьянения за рулем никаких доказательств нет. Есть просто разговоры.

#2687 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:43

Конечно,он ведь отказался от медкомиссии. :lol: Интересно - а почему ? Это как то задевало его веру ? :lol: :drink:
Опубликованное фото

#2688 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:46

И вот брать у этих миллионеров машину, чтобы куда-то доехать, нельзя. Своя же есть наверняка.

Куда-то доехать? Так и пишите "покататься". Давайте называть вещи своими именами. А то ехал куда-то срочно, куда не скажем. :) Детский сад.

Есть свидетельства очевидцев, может это и не доказательства, но и не "просто разговоры".

#2689 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:47

Конечно,он ведь отказался от медкомиссии. :lol: Интересно - а почему ? Это как то задевало его веру ? :lol: :drink:

Да потому же, почему и тысячи других водителей.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2690 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:52

Да потому же, почему и тысячи других водителей.

А я-то,наивный,думал что им вера запрещает проходить комиссию на алкоголь ! :stol: :drink:
Опубликованное фото

#2691 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 12:54

А я-то,наивный,думал что им вера запрещает проходить комиссию на алкоголь ! :stol: :drink:

Значит, ошибался.
А вообще, перед началом стеба над профессиональной группой (попы, чиновники и пр.) не мешает обозначить свою профессию и тогда вместе постебемся над козлами строителями, торгашами-спекулянтами, криворукими мастерами автосервисов и тд.
Здесь же народ либеральный любит обобщать - ну так пообобщаем.

Изменено: серго 161, 14.08.2012 - 12:57

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2692 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:00

Извини,что-то я совсем запутался в твоих тезисах.Т.е.,ты хочешь сказать,что Вселенную,все-таки,создала некая нематериальная сущность ?Но вот объяснить механизм создания никто не может и нам остается только верить ?В то время,как ученые дают более-менее понятную мне картину происхождения Вселенной ?Нет,но мы же,все таки,не в 13 веке живем,тут как бы ракеты уже черти куда долетели,снимков нам прислали всяко-разных.Или я снова чего то не так понял ?

Ученые и близко не дают картины происхождения вселенной. У них есть намеки, гипотезы и мелкие черточки. По сути догадки. Но даже если бы они рассказали картину происхождения вселенной, они описывали бы механизм, но не причину.
Ответа на вопрос почему вселенная возникла и зачем, у них нет. Да, собственно, и быть не может. И сколько бы ни было снимков, полетов и прочего - это всего лишь наблюдение и фиксация происходящих процессов, но не объяснение их, этих процессов, первопричины.

А первопричину знает религия.

Куда-то доехать? Так и пишите "покататься". Давайте называть вещи своими именами. А то ехал куда-то срочно, куда не скажем. :) Детский сад.

Ну вот откуда ты знаешь, что покататься? Просто тебе приятно так думать, только и всего.

#2693 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:06

класс, куда страна катится? Пьяные попы на спорткарах еще учат других как жить по-христиански.... общество лицемерия :mazafaca:

Об этом и речь.
А в ответ - это отдельные личности, не нужно по ним судить о церкви и т.д.
Но почему-то обходят вопрос про епископа-педераста Никона.
Spoiler

#2694 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:13

А то ехал куда-то срочно, куда не скажем. :)

А вот сие и есть таинство! :idie:

Изменено: Toljan, 14.08.2012 - 13:13

#2695 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:14

А кто сказал, что он пьяный?

Обдолбанный?

#2696 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:15

Обдолбанный?

Ты?

#2697 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:31

А первопричину знает религия.

Ну вот откуда ты знаешь, что покататься? Просто тебе приятно так думать, только и всего.

Этот вывод напрашивается сам собою.

"Поездка была целевая, он себя неважно чувствовал, и ему нужно было просто доехать кое-куда, но подробно об этом я пока говорить не могу", – говорит Подопригора.

Чего не попросил друзей отвезти? Тем более, если "неважно чувствовал" за руль садиться не имел права.
Вообще по тем словам защитника попа, что приведены в статье, складывается мнение, что поп хочет съехать всеми правдами и не правдами.

"доехать кое-куда", "не просто сотрясение мозга, а гораздо хуже",«дающие основание утверждать, что после удара он не руководил своими действиями»...
И не руководя своими действиями он позвонил, по телефону, написал объяснение...
Понятно же, что сейчас адвокаты роют землю, чтобы отработать деньги. Пытаются найти нужных врачей.
Вы уверены, что там все чисто и законно?

Поп в этой ситуации может только покаяться. Если Бог послал на него такую кару, значит поп заслужил, значит такова его доля, и не стоит противиться промыслу божью. :)

Изменено: Fedcam, 14.08.2012 - 13:41

#2698 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:35

Вы уверены, что там все чисто и законно?

"Не бойтесь, Вы не в церкви, Вас не обманут" (с) "Золотой теленок"
:lol:

#2699 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 13:48

Вчера показывали по Перцу, еще одного. Только догадки, что пьян :idie:

http://www.youtube.com/watch?v=UbTQcUtkRoQ

На 2 минуте внимательно посмотрите в глаза - добрые и чистые :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2700 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:07

Этот вывод напрашивается сам собою.

Он напрашивается, если смотришь предвзято.

Яндекс.Метрика