да рано, конечно. Что вы, в самом деле)
Топс - отвратительный тролль, он уже на гвоздях, я сам видел!
Опубликовано 3.12.2013 - 09:15
да рано, конечно. Что вы, в самом деле)
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.12.2013 - 09:20
Как ни странно, но у меня по пути на работу "квеста" не наблюдалось )) хотя готовилась к тому что сегодняшние утренние пробки будут больше обычных, но машин на дорогах оказалось мало и даже Нагибина сегодня до Ленина было свободно
цыплят по осени считают)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 3.12.2013 - 09:27
Снекк, ребьзя!
В полночь уже был. Машин было на удивление мало в центре, на Нагибина и левые полосы на светофорах пустые. Такого еще не видел)
Опубликовано 3.12.2013 - 12:35
не сцыте, рано еще, все расстает
это только наклеечка на стекле. осталась с прошлой зимы
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.12.2013 - 12:37
вообще доехал быстро)))с вавилова в центр))машин мало)походу побоялись)
тю, а чего бояться? утром жижа ж была... сейчас наметет еще немножко, но раскатают, кмк
Опубликовано 3.12.2013 - 12:39
Ну резину не только из-за каши ставят, летняя уже дубовая при минусе, а он уже и теперь - есть.
Зима близко
Опубликовано 3.12.2013 - 12:41
Ну резину не только из-за каши ставят, летняя уже дубовая при минусе, а он уже и теперь - есть.
я зимой от Аэропорта до Вавилова по льду и снегу на лете неоднократно ездила, так что мне можешь не рассказывать что там дубеет и как рулится
Опубликовано 3.12.2013 - 12:48
ветра, попутного!
Зима близко
Опубликовано 3.12.2013 - 12:49
ветра, попутного!
хорошо что перышко не пожелал
Опубликовано 3.12.2013 - 12:52
я уже месяц на зимней
сегодня в гаражах по сугробам покатался с утра
Опубликовано 3.12.2013 - 12:55
я уже месяц на зимней
сегодня в гаражах по сугробам покатался с утра
Я восемь лет и зим на зимней.
Изменено: MegaGodzilla, 3.12.2013 - 12:55
Зима близко
Опубликовано 3.12.2013 - 12:58
я зимой от Аэропорта до Вавилова по льду и снегу на лете неоднократно ездила, так что мне можешь не рассказывать что там дубеет и как рулится
ну повезло, что сказать
я бы не стал этим гордиться
меня на Белорусской пару лет назад на зимней на льду так закрутило, думал все, хана
вылетел на тротуар в итоге, аккурат перед столбом остановился
каждый раз это место проезжая, вспоминаю
Я восемь лет и зим на зимней.
круглый год?
Опубликовано 3.12.2013 - 13:10
это только наклеечка на стекле. осталась с прошлой зимы
А убогая заводская 13 штамповка вместо понтовых 15 дицков появилась от нищебродства?
Перестаньте сказать, Козюльский, вы не на Привозе ©
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.12.2013 - 13:17
Опубликовано 3.12.2013 - 13:20
на летней!все чотго!))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 3.12.2013 - 14:22
На всесезонке тоже все АтличнА))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.12.2013 - 14:52
А убогая заводская 13 штамповка вместо понтовых 15 дицков появилась от нищебродства?
Перестаньте сказать, Козюльский, вы не на Привозе ©
пральна, дицки - это понты. решил снять. я ж не понторез. зато на штамповке руль легче крутитсо
на летней!все чотго!))
молодца! наш чел!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.12.2013 - 16:14
На стоянке у соседнего дома 2/3 машин осталось на месте. Обычно, днём около десятка остаётся. Видимо, народ не решился по такой погоде ехать.
Опубликовано 3.12.2013 - 16:19
На стоянке у соседнего дома 2/3 машин осталось на месте. Обычно, днём около десятка остаётся. Видимо, народ не решился по такой погоде ехать.
Вот бы до весны так))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.12.2013 - 16:54
не- фсехда!
Вот бы до весны так))
Опубликовано 3.12.2013 - 19:11
Привет всем!Не пинайте особо,может где уже мусолили,не нашёл.Слышал,что за летние покрышки наши ДПСники впаривают 5 кило рублей штрафа с первого декабря!?Успокойте меня,а то напрягло шибко.Попутно посещают мысли о том,как наши стражи закона отделяют" мух от котлет",как обстоит дело с всесезонной резиной,которая M+S!?
Опубликовано 3.12.2013 - 20:11
Меня это не волнует, шипы слышно сразу же. Они тут же берут под козырек, становятся смирно и показывают что можно проезжать.Попутно посещают мысли о том,как наши стражи закона отделяют" мух от котлет",как обстоит дело с всесезонной резиной,которая M+S!?
Опубликовано 3.12.2013 - 20:18
Опубликовано 3.12.2013 - 20:21
Привет всем!Не пинайте особо,может где уже мусолили,не нашёл.Слышал,что за летние покрышки наши ДПСники впаривают 5 кило рублей штрафа с первого декабря!?Успокойте меня,а то напрягло шибко.Попутно посещают мысли о том,как наши стражи закона отделяют" мух от котлет",как обстоит дело с всесезонной резиной,которая M+S!?
Снежинка есть на борту значит зимняя, не найдут снежинки 5 т.р.
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.12.2013 - 20:22
оно то конечно хорошо.... но ёклмн, снежок слегка присыпал дорогу и у людей паника. А теперь представьте сколько таких неуверенных ездит на дорогах города!!!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых