когда тебе миллионы нужны тебе пофиг на эти привязки
Что ты сказал?
Опубликовано 30.04.2023 - 16:45
когда тебе миллионы нужны тебе пофиг на эти привязки
Что ты сказал?
Опубликовано 30.04.2023 - 16:52
Что ты сказал?
если тебе миллионы быстро от банка нужны. кнопку нажал в приложении и 3 ляма прилетело на счет кредитных бабок. а ты тут про карточки на телефоне
Опубликовано 30.04.2023 - 17:00
Мне не надо кредиты, мне надо чтобы удобно и эффективно своими деньгами пользоваться.
Опубликовано 30.04.2023 - 17:01
если тебе миллионы быстро от банка нужны. кнопку нажал в приложении и 3 ляма прилетело на счет кредитных бабок. а ты тут про карточки на телефоне
украли у тебя телефон или просто симку в другой вставили, зашли в личный кабинет, нажали кнопку в приложении, сняли все или слили куда-нибудь и доказывай потом банку и приставам что не олень
кстати по этой причине я поставил пин-код на симку, чего и всем рекомендую. утеря симки в наше время может быть хуже утери телефона
Изменено: Tony, 30.04.2023 - 17:02
Опубликовано 30.04.2023 - 17:02
Надо на симку PIN ставить.
Опубликовано 30.04.2023 - 17:11
украли у тебя телефон или просто симку в другой вставили, зашли в личный кабинет, нажали кнопку в приложении, сняли все или слили куда-нибудь и доказывай потом банку и приставам что не олень
кстати по этой причине я поставил пин-код на симку, чего и всем рекомендую. утеря симки в наше время может быть хуже утери телефона
Просто симку в другой не вставишь, банк отслеживает идентификатор телефона. А если у тебя стоят банковские приложения, и нет пароля на телефоне (который могут украсть)- так сам виноват
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.04.2023 - 17:22
Просто симку в другой не вставишь, банк отслеживает идентификатор телефона.
На планшет ставил приложение сбера. Вводишь номер карты и шестизначный номер из СМС который на телефон приходит. И получаешь доступ.
Опубликовано 30.04.2023 - 17:41
а отпечаток вход в сбер а на симке пин
Изменено: Lexx-1, 30.04.2023 - 17:41
Опубликовано 2.05.2023 - 07:22
На планшет ставил приложение сбера. Вводишь номер карты и шестизначный номер из СМС который на телефон приходит. И получаешь доступ.
Так надо знать еще и номер карты) Это только если телефон вместе с картой украли)
Опубликовано 2.05.2023 - 09:40
а про пин никто не помнит?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2023 - 14:18
А так может быть? Все банковские приложения на паролях/пинах/отпечатках.Просто симку в другой не вставишь, банк отслеживает идентификатор телефона. А если у тебя стоят банковские приложения, и нет пароля на телефоне (который могут украсть)- так сам виноват
Опубликовано 3.05.2023 - 06:30
А так может быть? Все банковские приложения на паролях/пинах/отпечатках.
А Mir Pay в случае, если убрать в настройках телефона блокировку, удаляет все зарегистрированные в приложении карты.
Так и я же про это.
Опубликовано 4.05.2023 - 08:27
Там смысл другой: чтобы залогиниться в сбере нужен только номер телефона и код из смс.А так может быть? Все банковские приложения на паролях/пинах/отпечатках.
А Mir Pay в случае, если убрать в настройках телефона блокировку, удаляет все зарегистрированные в приложении карты.
Изменено: 0vZ, 4.05.2023 - 08:28
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 4.05.2023 - 08:30
Там смысл другой: чтобы залогиниться в сбере нужен только номер телефона и код из смс.
Если ты потерял заблокированный телефон, то нашедший просто достанет из него симку, вставит в свой телефон, скачает свежее приложение сбера и зайдёт в него через код из смс.
поэтому должна быть esim
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.05.2023 - 08:47
Там смысл другой: чтобы залогиниться в сбере нужен только номер телефона и код из смс.
Если ты потерял заблокированный телефон, то нашедший просто достанет из него симку, вставит в свой телефон, скачает свежее приложение сбера и зайдёт в него через код из смс.
а номер карты где взять нашедшему? (выше про это уже спрашивали)
едниственное что можно сделать с чужой симкартой в другом телефоне
мобильный перевод через ussd команды, но не уверен, сработает ли в другом телефоне?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.05.2023 - 08:58
Опубликовано 4.05.2023 - 11:24
а номер карты где взять нашедшему? (выше про это уже спрашивали)
едниственное что можно сделать с чужой симкартой в другом телефоне
мобильный перевод через ussd команды, но не уверен, сработает ли в другом телефоне?
Зачем номер карты? Там ведь просто по номеру телефона войти можно
Вопросы в стиле "а откуда он узнает номер телефона, имея в руках сим карту" будут?
Изменено: 0vZ, 4.05.2023 - 11:24
Опубликовано 4.05.2023 - 11:28
Зачем номер карты? Там ведь просто по номеру телефона войти можно
Вопросы в стиле "а откуда он узнает номер телефона, имея в руках сим карту" будут?
нельзя там войти по номеру телефона
при установке приложения сберонлайн требует ввести номер карты
а вот насчет узнать номер - тоже интересный вопрос
самое простое коненчо позвонить на другой номер
но если нет такой возможности, то сходу в андроиде я не нашел как узнать свой номер
в контактах нет, в приложении Sim-меню тоже не нашел
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.05.2023 - 11:36
Опубликовано 4.05.2023 - 11:48
нельзя там войти по номеру телефона
при установке приложения сберонлайн требует ввести номер карты
а вот насчет узнать номер - тоже интересный вопрос
самое простое коненчо позвонить на другой номер
но если нет такой возможности, то сходу в андроиде я не нашел как узнать свой номер
в контактах нет, в приложении Sim-меню тоже не нашел
Значит, сбер об этом подумал, раньше можно было по номеру + смс войти, что очень бесило.
Остается вопрос: если найти старую версию приложения - пустит по номеру или на уровне API тоже закрыли эту возможность
А номер узнать - позвонить, конечно.
Опубликовано 4.05.2023 - 14:22
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.05.2023 - 15:26
Опубликовано 5.05.2023 - 08:43
Я вообще в Сбер захожу по какому-то набору цифр, которые когда-то в банкоматах на чеке печатали.
Опубликовано 5.05.2023 - 09:01
Я вообще в Сбер захожу по какому-то набору цифр, которые когда-то в банкоматах на чеке печатали.
без смс?
Опубликовано 7.05.2023 - 16:13
Там на странице теперь можно выбирать или по логину или по номеру телефона. А как в банкомате теперь распечатать логин/пароль я не нашёл.
Опубликовано 18.05.2023 - 15:41
Кто пользовался отправкой посылки через Сбер? Нормально доходят отправления, сроки соблюдаются?
Опубликовано 18.05.2023 - 16:17
Значит, сбер об этом подумал, раньше можно было по номеру + смс войти, что очень бесило.
Остается вопрос: если найти старую версию приложения - пустит по номеру или на уровне API тоже закрыли эту возможность
А номер узнать - позвонить, конечно.
Общался с разрабами, у них весь бэкэнд вынесен, на конечном устройстве только отрисовка, причем динамическая.
Кто пользовался отправкой посылки через Сбер? Нормально доходят отправления, сроки соблюдаются?
Сбер и сроки - несовместимые понятия. Сберлогистика - худшее из всех, с чем сталкивался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых